Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курилка Екб (непрофильная болтовня)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Мрак
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Мрак » Вт авг 20, 2013 14:35

Пират писал(а):
Kuzmich писал(а):Так , немного для затравочки:
Армагеддон или в поисках генерала.
Во времена холодной войны была создана ракетная база с боезапасом способным уничтожить половину земного шара..Война кончилась, про секретную базу забыли......
Спрошу у Миши Ре ( Ниверы ), у него друзья держат страйкбольную базу ( бывшая военная база, больше десятка Гектаров ) 10-ти летие Ниверов празновали там.
Вот темки, полюбопытствуй :wink:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=16530
http://niver.ru/viewtopic.php?t=16217
http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic. ... 03&t=45378
ЕКЛМНЭЁ!К Сергею Джазу! :wink:
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Вт авг 20, 2013 14:37

leo2 писал(а): Где они и как они рулят? Покажите мне их? В чём фишка их рулёжки? Как это отражается на нас? я искренне не понимаю.
Найди отличия :wink:
http://volga.ural.ru/ и http://www.allgaz.ru/
На московском больше тех. информации, на нашем все свои и мало кто ходит на московский :wink:

Ну и рекламма. В Екатеринбурге московских фирм :lol: :o :lol:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вт авг 20, 2013 14:39

Пират писал(а):
Kuzmich писал(а): После всех этих модернизаций и цена патрика и его проходимость прировняется к кросоверам, а если они будут равнозначны, то что греха таить, надо брать иномарку.
Патриот находит своих покупателей именно тем, что он не имеет конкурентов по цене и проходимости. ИМХО.
плюс много :yes:
Ну тут можно поспорить. По цене тут да конкуренты отдыхают, а по проходимости ЛД Дэф 110 или ЛК 70 (изначально заточенный как надо) стоят на одной ступеньки (если не выше). Сейчас вы можете спорить о стоимости запчастей. Т.к. мне не хватило 1000000 рублей до Дэфа110, я взял Патрика. Пока он мне нравится, но жизнь не стоит на месте. И человек такая скотина, что ему всегда мало и он хочет большего (лучшего). Вот я такая скотина и есть.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

powerfull

Сообщение powerfull » Вт авг 20, 2013 14:41

Kuzmich писал(а):
powerfull писал(а): Может быть,но здесь среди нас единицы тех кто используют Патр очень часто именно по его прямому назначению ,может процентов 10 ,для остальных наличие электронной раздатки не критично как мне видиться!а пару раз в лес сьездить ,проехать к озеру помесить грязь без фанатизма думаю с этим Новый Патр справится на ура
После всех этих модернизаций и цена патрика и его проходимость прировняется к кросоверам, а если они будут равнозначны, то что греха таить, надо брать иномарку.
Патриот находит своих покупателей именно тем, что он не имеет конкурентов по цене и проходимости. ИМХО.

А что лично по мне, так мне вот ужасно нравиться именно рычаг раздатки , это выглядить серьзно брутально, ну и на трактор с его рычагами походить))
Дак про то что альтернативы пока что нет никто и не спорит ,у Патра своя ниша ,речь идет просто о комфорте передвижения и доп полезных опциях ,кто хочет тягать рычаги слушать вой и песни раздатки пожалуйста ,кто хочет относительной тишины выбирает обновленный

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Вт авг 20, 2013 14:44

злой инженер писал(а):
Пират писал(а): плюс много :yes:
Ну тут можно поспорить. По цене тут да конкуренты отдыхают, а по проходимости ЛД Дэф 110 или ЛК 70 (изначально заточенный как надо) стоят на одной ступеньки (если не выше). Сейчас вы можете спорить о стоимости запчастей. Т.к. мне не хватило 1000000 рублей до Дэфа110, я взял Патрика. Пока он мне нравится, но жизнь не стоит на месте. И человек такая скотина, что ему всегда мало и он хочет большего (лучшего). Вот я такая скотина и есть.
ну что тут можно сказать..... если из разницы автомобилей, в один мильон , я вложу только половину (т.е. 500тр) в модернизацию патрика, он станет проходимей и все равно дешевле ТЛК И Дефа

Пират

Сообщение Пират » Вт авг 20, 2013 14:50

злой инженер писал(а): Ну тут можно поспорить. По цене тут да конкуренты отдыхают, а по проходимости ЛД Дэф 110 или ЛК 70 (изначально заточенный как надо) стоят на одной ступеньки (если не выше). Сейчас вы можете спорить о стоимости запчастей. Т.к. мне не хватило 1000000 рублей до Дэфа110, я взял Патрика. Пока он мне нравится, но жизнь не стоит на месте. И человек такая скотина, что ему всегда мало и он хочет большего (лучшего). Вот я такая скотина и есть.
О чём спорить-то :lol:
Я всегда говорил - говорю - и буду говорить:
ПО ДОХОДУ И РАСХОД ! :yes:
Были бы деньги, возили бы меня на Бугатти Вейроне или Майбахе поставленном на гусенечный ход :wink:
А так, на что хватило в кредит, то и взял :pardon:
Не китайца-же брать. Хотя с такими направлениями развития, можно будет и о китайце подумать :sorry:
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Вт авг 20, 2013 14:59

Пират писал(а):
leo2 писал(а): Где они и как они рулят? Покажите мне их? В чём фишка их рулёжки? Как это отражается на нас? я искренне не понимаю.
Найди отличия :wink:
http://volga.ural.ru/ и http://www.allgaz.ru/
На московском больше тех. информации, на нашем все свои и мало кто ходит на московский :wink:

Ну и рекламма. В Екатеринбурге московских фирм :lol: :o :lol:
На волгосайты абсолютно пох.
Я спрашивал про наш сайт.
На рекламу пофиг
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вт авг 20, 2013 15:00

А давайте подождём выпуска обновлённого Патрика и напросимся на сравнительный тест-драйв как с это было с дизелем при содействии Лошади. И тогда всё станет у каждого по СВОИМ полочкам.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

slmag

Сообщение slmag » Вт авг 20, 2013 15:03

злой инженер писал(а):А давайте подождём выпуска обновлённого Патрика и напросимся на сравнительный тест-драйв как с это было с дизелем при содействии Лошади. И тогда всё станет у каждого по СВОИМ полочкам.
а что там станет ясно? в обычной жизни новая раздатка одназначно лучше, а в болото тестдрайв не дадут загнать, что бы провода оторвать с мясом :D
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вт авг 20, 2013 15:08

slmag писал(а): а в болото тестдрайв не дадут загнать, что бы провода оторвать с мясом :D
Сначала Лошадь тоже не давала прокатиться даже по лужице, но потом поехали выручать Злого из болотца.

slmag

Сообщение slmag » Вт авг 20, 2013 15:11

да какое там болотце, детский сад, по дурости засадили
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вт авг 20, 2013 15:16

slmag писал(а):да какое там болотце, детский сад, по дурости засадили
Смысл в не в д/с, а в другом. Когда поехали на тестовой машине, в неё нас набилось 6 человек и сами засадились рядышком.

powerfull

Сообщение powerfull » Вт авг 20, 2013 18:33

Пират писал(а):
злой инженер писал(а): Ну тут можно поспорить. По цене тут да конкуренты отдыхают, а по проходимости ЛД Дэф 110 или ЛК 70 (изначально заточенный как надо) стоят на одной ступеньки (если не выше). Сейчас вы можете спорить о стоимости запчастей. Т.к. мне не хватило 1000000 рублей до Дэфа110, я взял Патрика. Пока он мне нравится, но жизнь не стоит на месте. И человек такая скотина, что ему всегда мало и он хочет большего (лучшего). Вот я такая скотина и есть.
О чём спорить-то :lol:
Я всегда говорил - говорю - и буду говорить:
ПО ДОХОДУ И РАСХОД ! :yes:
Были бы деньги, возили бы меня на Бугатти Вейроне или Майбахе поставленном на гусенечный ход :wink:
А так, на что хватило в кредит, то и взял :pardon:
Не китайца-же брать. Хотя с такими направлениями развития, можно будет и о китайце подумать :sorry:
Китаец китайцу рознь :D Давненько не видел машину Пирата а вот недавно возле КИТа увидал ,как он на таком по городу передвигается для меня остается загадкой но выглядит внушительно :D

powerfull

Сообщение powerfull » Вт авг 20, 2013 18:35

slmag писал(а):
злой инженер писал(а):А давайте подождём выпуска обновлённого Патрика и напросимся на сравнительный тест-драйв как с это было с дизелем при содействии Лошади. И тогда всё станет у каждого по СВОИМ полочкам.
а что там станет ясно? в обычной жизни новая раздатка одназначно лучше, а в болото тестдрайв не дадут загнать, что бы провода оторвать с мясом :D
можешь не беспокоится для этой раздатки уже почти готова стандарная защита которая полностью ее закрывает,да и бояться ее нечего проверенная годами уже модель,есть одно но только что ее Китай делает :) а не Корея однозначно,хотя сейчас уже все окитаенно поэтому неудивительно

powerfull

Сообщение powerfull » Вт авг 20, 2013 18:36

Кстати возобновилась программа льготного кредитования на автомобили до 750000 рублей собранные в России,процентная ставка не превышает 7процентов годовых в Сбере !

рабочий

Сообщение рабочий » Вт авг 20, 2013 18:44

powerfull писал(а):Кстати возобновилась программа льготного кредитования на автомобили до 750000 рублей собранные в России,процентная ставка не превышает 7процентов годовых в Сбере !
А денег все равно нету :(
Изображение
Изображение

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вт авг 20, 2013 19:40

Что то все уже забыли про тролление поверфула, опять дружно поддаемся на провокации. Напоминаю, в свое время он выносил мозг всему форуму, после продажи Патриота вроде успокоился, сейчас обострился, реагируем адекватно :D
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Вт авг 20, 2013 19:47

pickupчик писал(а):Что то все уже забыли про тролление поверфула, опять дружно поддаемся на провокации. Напоминаю, в свое время он выносил мозг всему форуму, после продажи Патриота вроде успокоился, сейчас обострился, реагируем адекватно :D
Я участвую в дисскусии благо Курилка позволяет ,где ты увидел тролление непонятно ,ксати приятно что не забыл :lol:

powerfull

Сообщение powerfull » Вт авг 20, 2013 19:52

рабочий писал(а):
powerfull писал(а):Кстати возобновилась программа льготного кредитования на автомобили до 750000 рублей собранные в России,процентная ставка не превышает 7процентов годовых в Сбере !
А денег все равно нету :(
Это другой вопрос)я сам снова задумываюсь о покупке но пока коплю деньги ибо кредит не хочу брать ,без кредита как то спокойнее

leo2

Сообщение leo2 » Вт авг 20, 2013 19:53

pickupчик и powerfull.
Обоим Предупреждение.

Продолжать дискуссию о трелении не стоит.
Мнения о развитии УАЗа разные у всей страны, и наш город не исключение. И Правильным или неправильным оно быть не может. Задачи у всех разные.

рабочий

Сообщение рабочий » Вт авг 20, 2013 19:58

leo2 писал(а): Мнения о развитии УАЗа разные у всей страны, и наш город не исключение. Задачи у всех разные.
рабочий писал(а): А денег все равно нету :(
:D
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Вт авг 20, 2013 19:59

рабочий писал(а):
leo2 писал(а): Мнения о развитии УАЗа разные у всей страны, и наш город не исключение. Задачи у всех разные.
:D
Ну как тут возразить :lol:

Пират

Сообщение Пират » Вт авг 20, 2013 22:44

powerfull писал(а): Давненько не видел машину Пирата а вот недавно возле КИТа увидал ,как он на таком по городу передвигается для меня остается загадкой но выглядит внушительно :D
Так у меня машинка ещё маленькая :D
Хоть и частично доведённая до правильного состояния, настоящего универсального автомобиля, а не гламурной пузотёрки :wink:
powerfull писал(а):Кстати возобновилась программа льготного кредитования на автомобили до 750000 рублей собранные в России,процентная ставка не превышает 7 процентов годовых в Сбере !
Чёрт. Что ж в 2011 году планка была в 600 тысяч руб. А то взял бы с Ивекой :wink:
А вообще, обратите внимание на динамику и порядок цен.
За 750 т.р, для города уже и асфальтовый джип взять можно, Дастар к примеру :D
Вот только

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Ср авг 21, 2013 15:01

Чтой то отчет дрп на компе потерялся , выложу сюда
http://youtu.be/KwuquX7LP-U
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Ср авг 21, 2013 18:06

Я когда в 95г в журнале 4*4 увидел первый раз Патриота,загадал через три года его куплю,купил и доволен и не жалуюсь.
Но мечты меняются и сбываются :)
Теперь стремлюсь к нему:http://www.youtube.com/watch?v=ifswQG0RpKM
Задача поставлена и будет выполнена :)

Мрак

Сообщение Мрак » Ср авг 21, 2013 18:20

изумруд писал(а):Я когда в 95г в журнале 4*4 увидел первый раз Патриота,загадал через три года его куплю,купил и доволен и не жалуюсь.
http://www.avtospectexnika.ru/vip/257-g ... -tigr.html Ценник только не детский.
Ну лично мне такой приглянись http://www.zashchita.ru/production/nota ... rpion-LPV/ . :)
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Ср авг 21, 2013 18:56

http://www.avtospectexnika.ru/vip/257-g ... -tigr.html Ценник только не детский.
Ну лично мне такой приглянись http://www.zashchita.ru/production/nota ... rpion-LPV/ . Smile
Спс Михал Яныч,,как бы без ваших ссылок и советов обойдусь. :) Шли бы вы вот сюда подальше,там имхо Ваш контингент клиентов http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=11найдёте кого окучить,если уже не того :(
:) Ничё личного если че :)
Последний раз редактировалось изумруд Ср авг 21, 2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.

рабочий

Сообщение рабочий » Ср авг 21, 2013 19:04

изумруд писал(а): Задача поставлена и будет выполнена :)
Круто че!
Сколько же он такой весь из себя ну прям как ролс ройс , денех стоит???
Я если че первый в очереди на тест драйф :oops:
Изображение
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Ср авг 21, 2013 19:07

Три ляма шестьсот тыс.Как кукурузер 200 :)
Но он сцуко того стоит :)

рабочий

Сообщение рабочий » Ср авг 21, 2013 19:12

или как H2 но Н2 того не стоит :D
Изображение
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Ср авг 21, 2013 19:13

рабочий писал(а):или как H2 но Н2 того не стоит :D
Н2 ессно нет не стоит.Но б...я Тигр мета. :) :D Как Патр в свое время :)

рабочий

Сообщение рабочий » Ср авг 21, 2013 19:27

Дерзай :wink:
Изображение
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Ср авг 21, 2013 20:10

изумруд писал(а): Но мечты меняются и сбываются :)
Тоже засматривался на этого зверя, но пока ЛР Дэф 110 перевешивает. Да и на Тигр категорию С надо.

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Ср авг 21, 2013 21:11

изумруд писал(а):Я когда в 95г в журнале 4*4 увидел первый раз Патриота,загадал через три года его куплю,купил и доволен и не жалуюсь.
Афигеть,почти газ 66 только бизнес класса :D
Гражданский то хорошо было бы,давай стремись :)

А я помечтываю все же о таком тракторе :D

Изображение
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср авг 21, 2013 22:11

VALDISS писал(а):...
А я помечтываю все же о таком тракторе :D ...
25...28 миллионов рублей (в зависимости от комплектации)

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Ср авг 21, 2013 22:14

Партизанский писал(а):
VALDISS писал(а):...
А я помечтываю все же о таком тракторе :D ...
25...28 миллионов рублей (в зависимости от комплектации)
:shock: :shock: :shock:
Тогда газ 66 бизнес класса :D
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Ср авг 21, 2013 22:29

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Чт авг 22, 2013 04:36

меня на карьер пустили 8)
пикап евро 3. A мы в танке)))в грязном танке.Изображение
Изображение

Scar

Сообщение Scar » Чт авг 22, 2013 16:38

Пустили?? или прорвался? :D

Фото есть?

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пт авг 23, 2013 10:27

Scar писал(а):Пустили?? или прорвался? :D

Фото есть?
вроде пустили не помню дрп отмичали
пикап евро 3. A мы в танке)))в грязном танке.Изображение
Изображение

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пт авг 23, 2013 10:49

http://www.uazpatriot.ru/forum/ekspluat ... 30-90.html

вот сдесь делятся впечатлениями счастливые обладатели патриков с новой раздаткой

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пт авг 23, 2013 11:11

тут уже где поднимали вопрос чтоб сделать отдельную тему, для того чтоб мы свои и своих машин фотки выложили. может все-таки создадим такую? чтоб узнавать друг друга на дорогах?

leo2

Сообщение leo2 » Пт авг 23, 2013 11:37

Kuzmich писал(а):тут уже где поднимали вопрос чтоб сделать отдельную тему, для того чтоб мы свои и своих машин фотки выложили. может все-таки создадим такую? чтоб узнавать друг друга на дорогах?
Яб за фотки-лица клуба, а то на мероприятиях не многих узнаёшь :D

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пт авг 23, 2013 11:39

leo2 писал(а):
Kuzmich писал(а):тут уже где поднимали вопрос чтоб сделать отдельную тему, для того чтоб мы свои и своих машин фотки выложили. может все-таки создадим такую? чтоб узнавать друг друга на дорогах?
Яб за фотки-лица клуба, а то на мероприятиях не многих узнаёшь :D
ну тогда создаем?

рабочий

Сообщение рабочий » Пт авг 23, 2013 11:44

Создавай :wink:
Лица хозяев и морды машиноф :D
Изображение
Изображение

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пт авг 23, 2013 11:58

Лёня,народ просит. прибей ее в разделе важная, чтоб не потерялась

leo2

Сообщение leo2 » Пт авг 23, 2013 12:07

так создать то хоть кто может

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт авг 23, 2013 23:37

Попрошу начальство DrD (Дима) или правая рука Leo2 (Леня) добавить в список последние покатушки установленного формата Клуба Уаз Патриот Екатеринбург вот сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/gde-bili ... tml#539591
пол.пред. Москва
VAN DIMKA
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Сб авг 24, 2013 17:13

xxx: Знакомый работает в грузоперевозочной фирме. Ситуация: груз весит - 16 тонн, машина - 20, все вместе 46 (!)
yyy: Эта как?
xxx: Хз, уж несколько раз разгружали и загружали машину, а все равно это же самое...
ххх: Вот и учи, блин, после этого математику...

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Сб авг 24, 2013 17:56

ему классно металолом сдавать .взвесил машину до и после разгрузки и десять тонн халявы :D
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности