Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курилка Екб (непрофильная болтовня)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
злой инженер
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение злой инженер » Ср сен 14, 2011 13:21

Скорее, что нет. Был у меня опыт, ездил я еще на ВАЗ-2106 (еще молодой был не опытный) и жуть как захотелось приборку от ВАЗ-2107. Поставил. Работы было выше крыши: 1.посадочное место подошло только одно остальные пришлось до приваривать.
2. поменял кожух печки + приобрел все воздуховоды.
3. колхозил приборку из шестерошных приборов.
4. потрачено куча денег + куча времени + куча нервов.
Вывод: больше такой авантюрой заниматься не буду (ну если только за деньги :) ). Плюс в том, что в городе сейчас ездит ВАЗ-2106 с панелью от 07, передние сиденья от 09.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

powerfull

Сообщение powerfull » Ср сен 14, 2011 14:39

по размеру они полностью одинаковы прям снимай и ставь только вот нужно какие три провода перекинуть местами !

Злой
Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"

Сообщение Злой » Ср сен 14, 2011 15:28

powerfull писал(а):по размеру они полностью одинаковы прям снимай и ставь только вот нужно какие три провода перекинуть местами !
Не, правильно Алексей сказал, размеры одинаковые это одно. Еще есть точки крапления, проводка, приборы, печка, воздуховоды и т.д. и т.п. :o Хотя, при наличии желания и времени, можно переделать, что угодно.

powerfull

Сообщение powerfull » Ср сен 14, 2011 16:40

точки крепления тоже один в один
!А печка то тут причем имеется ввиду только комбинация приборов

Злой

Сообщение Злой » Ср сен 14, 2011 16:47

!А печка то тут причем имеется ввиду только комбинация приборов
Я чёт подумал сначала, ты про всю панель говоришь.
На приборку электрику колхозить, наверно, придется?

злой инженер

Сообщение злой инженер » Ср сен 14, 2011 16:58

Я тоже про панель в сборе подумал! Стаял я тут в пробочке и в новой Газели видал новую приборку, понравилось, вот я и подумал, что powerfull ее хочет :)
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

powerfull

Сообщение powerfull » Ср сен 14, 2011 18:12

вроде как колхозить и не надо ничего все один в один там даже разьемы сзади идиентичны!Но я решил проблему с панелью походу так теперь не надо ее менять)а атк выглядит намного лучше нашей волговская

powerfull

Сообщение powerfull » Ср сен 14, 2011 18:14

тут на рыбалку ездил поймали щук голавлей ершей окуней всю ночь шел дождь по палатке тарабанило на утрро дорога превратилась в месиво!Пришлось несколько раз дергать семерку из грязи этой :)

powerfull

Сообщение powerfull » Вс сен 18, 2011 17:36

Добрый вечер Ребят
:) Кто чем мается в последний выходной?

Мрак
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мрак » Вс сен 18, 2011 17:42

После дачи в себя прихожу! :o
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вс сен 18, 2011 18:50

"Болею" после встречи со свояком :? :pya: :beer:

Злой

Сообщение Злой » Вс сен 18, 2011 19:01

Я вчера "болел" :sorry: Сегодня просто ничего не делаю.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вс сен 18, 2011 19:02

Хорошо вам, я день рождения отмечал, баня, самогон, пиво.....покатушки гостей по местному бездорожью, далее цикл повторялся.....)[/quote]
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

Злой

Сообщение Злой » Вс сен 18, 2011 19:06

Поздравляем!

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вс сен 18, 2011 19:26

Спасибо!

den96

Сообщение den96 » Вс сен 18, 2011 19:32

pickupчик Поздравляю!
Кстати, ты когда в бург собираешься? Мы с тобой созванивались перед ДРП, припоминаешь? :)

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Вс сен 18, 2011 21:05

а я работаю.
и мне ещё до 9 утра работать.
всю ночь

Мрак

Сообщение Мрак » Пн сен 19, 2011 16:22

Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср сен 28, 2011 07:17

Привет Всем! Как дела в нашей курилке. Я тут был не далеко в гостях у Рыж. Кристины и Кискишуши на Д.Р. Круто отдохнули.
Миша МРАК будь добр сбрось мне в Л.С когда ты отдыхаешь и когда можно к тебе подъехать.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Pepel

Сообщение Pepel » Пт сен 30, 2011 14:38

Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Пт сен 30, 2011 15:39

Сегодня сцепление отказалось включаться :( жидкость вытекла !обследовал под днищем вытекло в районе картера коробки лужица !Под капотом вроде суховсе но ГЦС слегка потный :) следов тормозухи под капотом не заметил !РЦС поглядел вроде сухой !Педаль болтается ,завтра попробую прокачать и посмотреть откуда бежит все таки!Сегодня еще обещался подьехать "ПАР"поглядеть но думаю уже стемнеет и смысла нет !
Взял пива хоккей смотреть буду Автомобилист-Авангард :)

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт сен 30, 2011 21:19

Это думаю рабочий . Поменяли с Паром ( пока проблем Нет). А симптомы один к одному.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Сб окт 01, 2011 19:09

VAN DIMKA писал(а):Это думаю рабочий . Поменяли с Паром ( пока проблем Нет). А симптомы один к одному.
* вчера прокачал полилось около картера коробки,заменил рцс часа 2 под днищем провозился неудобно и сыпется грязь в глаза!прокачал ничего нигде не бежит но сцепление схватывать начало раньше,может не прокачал толком

Серп

Сообщение Серп » Вс окт 02, 2011 21:07

Тож тормозуха на убыль пошла в бачке сцепы- межсезонье, млин. Снег выпадет- усё устаканится :) .
Утром в огороде дождина, туман- мммафынка выдаёт пропуски зажигания в двух горшках и зажигается жёлтая мясорубка.
Пока чек не сбросил так и не заработала.
Сырость, хандра и осенние обострения лечатся токо осенним прорывом, ИМХО :D

powerfull

Сообщение powerfull » Ср окт 05, 2011 13:55

Блин седня парковался держал педаль сцепления а она не до конца опустилась пару нажатий сделал вроде все встало на свои места !В бачке жидкость ушла на четверть за 3 дня после замены РЦС!Что происходит непонимаю толи прокачал не до конца чтоли или РЦС бракованый и опять течет

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Ср окт 05, 2011 14:52

гидролинию смотрел?
у меня именно там дырка была-менял трубку

powerfull

Сообщение powerfull » Ср окт 05, 2011 17:05

ну гидролинию я не смотрел !Но когда прокачивать начал со старым РЦС то полилось с картера коробки когда давление появилось!Заменил РЦС течь исчезла 3 дня смотрел с утра уровень был в норме ,я думаю гидро тут не причем потому что вытекла тогда полностью жидкость ночью с вечера был полный бачек !Сегодня педаль не отошла до конца когда я парковался вот и думаю может не прокачал все таки до конца потому что было холодно и я не стал полностью до прекращения пузырьков воздуха прокачивать только почему треть жидкости исчезла не знаю !

Серп

Сообщение Серп » Ср окт 05, 2011 20:30

http://www.youtube.com/watch?v=wk6KJXeO ... re=related

У австралийских жыперов и вагончик на мудах и запаска х2- крутые перцы, млин!!! :lol: :lol: :lol:

Злой

Сообщение Злой » Чт окт 06, 2011 18:53

Да, перцы крутые. Такой-бы вагончик, да в путешествие.

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вс окт 09, 2011 16:53

Крепыш 96 ты спрашивал, что такое "Маркиза". Вот такая шняжка:
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вс окт 16, 2011 16:26

Как то вечером "накотила" на меня настольгия о прошедшей юности, в особенности как проходили дискотеки 80-х и начало 90-х. http://www.youtube.com/watch?v=rumZlxeu ... re=related
А еще вспомнилось вот это (текст не мой, но все так и было):
НАСТОЛЬГИЯ ПО ДЕТСТВУ ИЛИ Мир, который мы потеряли...

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме.
Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами!
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
А помните брызгалки? И как мы носились с ними по дворам, поливая друг друга, а потом все вместе обсыхали на солнышке... Шампунь "Кря-Кря", в желтом флаконе с красной пробкой - именно из него получались самые лучшие брызгалки, помните? Прокалываешь крышку иголкой и готово! А можно было сделать усовершенствованную модель - сделать отверстие побольше и приделать туда часть от шариковой ручки, чтобы можно было брызгаться сильнее и дальше...
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить?!
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики… С их общего согласия… Для их же собственного блага…
В детстве я, как, наверное, и многие из вас, боялся темноты. К примеру, страшновато было, возвращаясь вечером с улицы домой, заходить в темный подъезд, проходить мимо темнеющего входа в подвал. Тогда, кстати, ни решеток на подвалах не было, ни дверей... И никто не устраивал теракты, и никто не боялся ничего такого, ведь подобное даже в голову не могло никому придти... И бомжей там не жило, не было их просто! Такого даже представить никто не мог! Да и слова-то такого не знал никто. И боялся я именно темноты и всего того, чем населяла эту темноту моя фантазия, а не того, что в подъезде ребенка может поджидать маньяк или просто какие-нибудь отморозки.
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо - первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и варежки!
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки.
А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат… лекарства!
Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"
Да, сколько еще их было, этих чудес света…
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Обувная ложка-лошадка…
Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро…
Писающий мальчик на двери туалета…
Молоко в треугольных пакетах!
Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.
Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой? Там еще был стакан граненный - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат…) А раньше ведь все пили из этих стаканов… Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу - и, самое главное - не подхватывал!
Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они
ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Обычное дело!
А вот идет человек и пузыри выдувает! Потом - бац - и вот такие розовые ошметки по всему лицу! Сегодня нормальный человек так поступает? Потому что у нас были необычные жвачки! И из этих жвачек выдувались шикарные пузыри.
Да, тогда жвачки нужны были не для кариеса. Ну, мы даже не думали, что такое бывает… Да и не было никакого кариеса, пока нам не сказали, что с ним надо бороться…!
А еще раньше можно было с утра выйти на улицу, вдохнуть полной грудью и пойти ….просто фиг знает куда! Куда угодно! Не по делам, а так просто! Да, раньше мы многое делали "так просто". Сегодня это подвластно только алкоголикам и бомжам... А тогда - обычное дело!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?
Или вот человек с такой плоской штучкой в руках. Эта штука постоянно пищит, а человек бормочет - Ой, как много яиц… нет, с таким количеством яиц не живут… Псих? Нет, продвинутый чувак. Обычное дело! Вспомните наши высочайшие технологии -электронную игру "Ну, погоди!". Какие там компьютеры с трехмерной графикой?!!! Тьфу! Волк, ловящий яйца! Вот высота!
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед…
А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь… Догадались? Печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак… Ну вы же помните, что такое фиксаж?
Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!
А сбор макулатуры в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем?
Да, мы были очень необычными людьми...

Злой

Сообщение Злой » Вс окт 16, 2011 18:01

Супер!!! Читал, чуть не прослезился. В яблочко.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вс окт 16, 2011 18:18

Ну дык....было ведь.....приятно вспомнить....а помните как Брежнева хоронили и всю школу заставляли не смеяться, и мы понимали почему.......как собирали на свалках "быстогорячку" и делали бомбы, или воровали в гаражах карбид и магний.....а как играли в "московские прятки"....Как играли в индейцев и делали луки, а позже самострелы и бабахали шариками из подшипников....Эх, нынешним детям не понять...Хотя нынешние игры в машинки продолжение тех детских игр.

Мрак

Сообщение Мрак » Вс окт 16, 2011 18:19

http://forums.drom.ru/mitsubishi-pajero ... 71396.html Вот народ мастерит! :)
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 16, 2011 18:49

Злой писал(а):Супер!!! Читал, чуть не прослезился. В яблочко.
Злой согласен. Ну не такие мы Все уж старые http://www.youtube.com/watch?v=LyuAUObm ... re=related хочется диско .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 16, 2011 18:57

Мрак писал(а):http://forums.drom.ru/mitsubishi-pajero ... 71396.html Вот народ мастерит! :)
Миша а как же РАТИБОР :?: Наш Уазка. Мих создай ещё машин ... Круче этого МПП ( Михаил Петровичь Патриот) :D Я За в проекте если возьмешь ( зная тебя Кулибина) Я да . :jaza:
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Злой

Сообщение Злой » Вс окт 16, 2011 19:02

VAN DIMKA писал(а):
Злой писал(а):Супер!!! Читал, чуть не прослезился. В яблочко.
Злой согласен. Ну не такие мы Все уж старые http://www.youtube.com/watch?v=LyuAUObm ... re=related хочется диско .
Дима, то было детство, а оно в любом случае золотое, а это юность, тоже золотая. А старость я не знаю, что это.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 16, 2011 19:37

Злой писал(а):
VAN DIMKA писал(а): Злой согласен. Ну не такие мы Все уж старые http://www.youtube.com/watch?v=LyuAUObm ... re=related хочется диско .
Дима, то было детство, а оно в любом случае золотое, а это юность, тоже золотая. А старость я не знаю, что это.
Да это верно.Я тоже не специалист .Хотя как знать каждый из нас человек со всякими возможностями . Думаю надо спросить у Друид Друидовича ( Алексей) в его двух темах. Выше и здесь рядышком. Ну вот держи http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... .org/forum
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Вс окт 16, 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Мрак

Сообщение Мрак » Вс окт 16, 2011 19:43

VAN DIMKA писал(а):
Мрак писал(а):http://forums.drom.ru/mitsubishi-pajero ... 71396.html Вот народ мастерит! :)
Миша а как же РАТИБОР :?: Наш Уазка. Мих создай ещё машин ... Круче этого МПП ( Михаил Петровичь Патриот) :D Я За в проекте если возьмешь ( зная тебя Кулибина) Я да . :jaza:
Блин!Дим!Есть мысля но надо МОООГО вложений!Помогай материально и так Сам ручками! :)
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 16, 2011 20:06

Миша ручками это да. По финансам я пока ещё кредитор. Мне осталось 25 руб....Это не беда (как корабль назовете так он поплывет) из м,ф .Я согласен вложиться в монстра.Понимаю сколько это потребуется. Я :jaza: Миха ваши проекты . :) Михах Петровичь Патриот МПП :tema: тут надо подумать :fool: :unknown: :Search:ух =@ сезона это большие деньги.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 16, 2011 20:19

Кто ещё здесь тук- тук -тук . А то уйду в флуд.... 3 к Кристине( Рыжая Бестия) http://www.youtube.com/watch?v=PYvaOKefHqI Законщица во флуде O:-) ну и :1111: :acool: :drv:
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 16, 2011 22:02

кАК У НАС Дела мы ещё на диско http://www.youtube.com/watch?v=VyZ3HWSv ... ure=relmfu
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 16, 2011 22:19

Ух утро уже . Будем заканчивать примерно так http://www.youtube.com/watch?v=YV1mQJ0d ... ure=relmfu Круто отдохнул .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пн окт 17, 2011 13:10

Мм да! Монстры хороши! Правда чтобы иметь такого надо иметь еще просто автомобиль.[/i]

powerfull

Сообщение powerfull » Ср окт 19, 2011 11:43

Добрый день "однополчане"!Вчера приехал с рыбалки и это наверно в кавычках :D Вообщем ехали уже поздно, три человека,включая меня ! на границе Пермского края и свердловской области была дорога вдоль реки !вообщем скольок ездили там все нормально а вот ночью просто тупо провалились в скрытое ыяуда оно там взялось непонятно !Часа 4 пытались выехать и копали короче все бестолко колеса легко крутились даже просо отпцстив сцепление!Заночевали в машине и утром друзья пошли до деревни 18 км за помощью!я сидел 6 часов в машине и чуть с ума не сошел благо радио россии пермь ловило в этой глущи и слава богу зверья не было!Приехали пацаны на батоне нифига корчое не вышло поравали 2 троса один мой и его железный :) увы нужен трактор и поехали обратно а я опять 3 часа ждал пока не приехал трактор и вытащил меня со второго рывка :) вот такая вот рыбалка получилаь

Мрак

Сообщение Мрак » Ср окт 19, 2011 14:45

злой инженер писал(а):
Мм да! Монстры хороши! Правда чтобы иметь такого надо иметь еще просто автомобиль.[/i]
Вот я так и стараюсь!!! :roll: :wink:
Изображение

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пт окт 21, 2011 11:30

Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искусство удивлять. Хёндай - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли, Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. ВАЗ - не ссы, доедем! Уаз в любом случае доедем!!!!
8)
пикап евро 3. A мы в танке)))в грязном танке.Изображение
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пн окт 24, 2011 13:32

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн окт 24, 2011 13:48

злой инженер писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=f-G-Bb3h ... re=related
Алексей пт о да не плохо. А вот этому проекту http://www.youtube.com/watch?v=oCVw1YNWaJM уж точно пока нет равных.Спасибо Лене (Leo2) Круто тогда сгонзали. а ещё все впереди.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пн окт 24, 2011 14:04

Да мне просто клип на песню понравился, а какой проект круче как то поф... :P

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности