Пират писал(а): Только приплюсуйте сюда ещё и крышку с опорой под виску3500 р между прочим :yes:
На нормальных машинах крышки эти возить не надо :D
Миша, но мне-то колеса ставить не надо, я их и сам поставлю...Мрак писал(а):И не надоело Вам? :o Вроде и не дети!Проше и легще визжать-Миша Мрак!Ты на столько всего должен и надо ишшо поставить!А я сделаю иначе.Кто на мозг не давит так я и поставлю а какая пад. а будет нервы дергать так пущщай сам и вешает! 8) :P :x :evil:
На нормальных много чего возить не надо.....leo2 писал(а):На нормальных машинах крышки эти возить не надо :DПират писал(а): Только приплюсуйте сюда ещё и крышку с опорой под виску3500 р между прочим :yes:
Проблема только у тебя одного, поменял 3 крышки-эффекта-НОЛЬ, т.к появляется в течениии первых км после смены.Пират писал(а):На нормальных много чего возить не надо.....leo2 писал(а): На нормальных машинах крышки эти возить не надо :D
А твой сарказм не понятен. Тебе просто повезло. Купил бы машину конца 2011 г.в и далее, сам бы горя хапнул с крышкой.
А так я лишь константировал факт - к роликам прибавилась ещё одна проблемма. :wise:
Лень ,да именно в крышке у него проблема.Подшипники там идут китайские сейчас в которых ни грамма смазки практически.АСМ знает ,но сделать ничего не могут.Такие зап части идут к ним.Я б сделал вывод, что проблема не в крышке и попробывал бы поискать или напрячь АСМ.
Либо ты очень везучий и тебе ВСЁ время брак попадается(дядя Эйнштейн может быть против такой вероятности).
Вадим, смущает немассовость проблемы(в теме про писки и свисты все находят что то своё, отличное от этой крышке(хотя понимаю, что далеко не все владельцы)изумруд писал(а):Лень ,да именно в крышке у него проблема.Подшипники там идут китайские сейчас в которых ни грамма смазки практически.АСМ знает ,но сделать ничего не могут.Такие зап части идут к ним.Я б сделал вывод, что проблема не в крышке и попробывал бы поискать или напрячь АСМ.
Либо ты очень везучий и тебе ВСЁ время брак попадается(дядя Эйнштейн может быть против такой вероятности).
Вся проблема в том,что в этих крышках китайских нет отверстия под стопорный винт подшипника,через который туда(в подшипник) ввернув масленку вместо винтика можно смазки качнуть шприцом.Что успешно и применяется на старых крышках.Я у себя пару раз мазал,ходит и ходит и не свистит.
То ж самое и про помпы нового образца могу сказать,которые разбирал.Нет там смазки в подшипниках,опять же китайских.Но там хоть винт стопорный есть и можно смазать.
факт обычно после сурье3ных покатушках умирают у меняleo2 писал(а):Про факторы риска забыл сказать.Серп писал(а):48000тык. авг.2009 ролики родные, RUS.; подш. роликов мазаные при замене ремней. ресурс им- мin. 100 тык.
Китайцы нехай инсталируют свои приблуды сугубо на свои девайсы, упражняются.:wise:
чем больше в грязи, тем быстрее мрут ролики.
Матёро :good:powerfull писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gU7G6ZnQLQ
Я это видел. Не впечатляет.powerfull писал(а):человек на дроме занимает первое место в списке УАЗ Патриотов по просмотру!Ему выдали взамен сгоревшей абсолютно стоковую машину
https://www.youtube.com/watch?v=sinxyzT ... r_embedded
Так в письме завода на это ответ есть. За продвижение марки и идеи путешествий(своими отчетами о путешествиях), которая соотносится со слоганом завода. При этом, заметь , и критика присутсвует.Пират писал(а):Я это видел. Не впечатляет.powerfull писал(а):человек на дроме занимает первое место в списке УАЗ Патриотов по просмотру!Ему выдали взамен сгоревшей абсолютно стоковую машину
И меня всегда интересовал вопрос - За что, ему такая халява ?
Чем он лучше меня например ?
Или любого из нас ?
А мы что ? Так плюшками балуемся ? А ролики во славу УАЗа мы не делаем ? Да ими весь ю-туб завален. Я лично несколько выкладывал... И что ?leo2 писал(а): Так в письме завода на это ответ есть. За продвижение марки и идеи путешествий(своими отчетами о путешествиях), которая соотносится со слоганом завода. При этом, заметь , и критика присутсвует.
Я как понял этот чел выбрал такую профессия - профессиональный путешественник, как Конюхов.Пират писал(а): Этот же....как его... да не важно, все равно не знаю.... обычный же протеже чей-то..... к стати, а на какие шиши он расскатывает ? Я вот целыми днями с работы не вылазящий, почему-то не могу позволить себе такие праздные поездки.... Да и подавляющее большинство здесь присутствующих наверняка то же....
:good:злой инженер писал(а):....профессиональный путешественник, как Конюхов.
Одним словом как в старом анекдоте: "Все ровно работать не буду!"
Попробуй сказать это налоговойleo2 писал(а): А считать доходы других людей, как минимум, не красиво.
Профессиональную деятельность не трогай.Пират писал(а):Попробуй сказать это налоговойleo2 писал(а): А считать доходы других людей, как минимум, не красиво.
Ладно.leo2 писал(а): Жду с нетерпением вот такой смайл от тебя :evil:
Лень, а ничего плохого нет :) может человек найти (выпросить) у спонсоров деньги на свои проекты + продать свои очерки всяким профильным журналам. Респект и уважуха. Я вот не могу поэтому занимаюсь другим. Ну не ездил бы он на УАЗе, а например на Гелинвагене или Дефендаре смысл его жизни мало чем, я так думаю, изменился.leo2 писал(а):Человек ездит на УАЗе, он верен марке и своему хобби.
Что плохого, если у человека есть возможность для таких путешествий?
Ну мы же не знаем как он декларацию составляет.Пират писал(а):Попробуй сказать это налоговой
Поаккуратнее на счёт этого ЗАО, тут недавно одни песенку спели, так вот - приселизлой инженер писал(а): Я бы вот РПЦ тряхнул насчет налогов.
А мне интересно на другой мир смотреть. И пусть там даже березок не будет. Машина именно для этого бралась, а не ради лебежения вокруг березки пару раз в годСерп писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... r_embedded
Масштабно, респект.
Марсианские пейзажи с вкроплением иероглифов, млин.....
А вот наши березки как то все роднее кажутся и покатушки душевнее :)
:lol: у них льготы по всем налогам кроме транспортного... им главное задекларировать всё как пожертвования и обряды :D причём это касается не только ЗАО РПЦ но и всех остальных...даже свидетелей иеговых.....всего лишь бизнес...льготныйзлой инженер писал(а): Я бы вот РПЦ тряхнул насчет налогов.
Он не лучше ни чем он живет путешествиями просто в отличии от многих и не ссыт ехать за тридевять земель ради получения удоволсьтвия !да и обсуждать его деятельность нет смысла он во первых не богат как ты думаешь потому что очень переживал что автомобиль который он строил и вложил свою душу ему будет трудно купить в дальнейшем из за финансов ,поэтому и переживал а завод фиг бы ему что дал если бы не сгорел по вине производителя ,был бы на гарантии то тож получил бы бесплатно ,а так жест завода и только благодаря дрому и участникам которые поддерживали этого парня(и кстати ему не подарили а сделали большую скидку)Пират писал(а):Я это видел. Не впечатляет.powerfull писал(а):человек на дроме занимает первое место в списке УАЗ Патриотов по просмотру!Ему выдали взамен сгоревшей абсолютно стоковую машину
И меня всегда интересовал вопрос - За что, ему такая халява ?
Чем он лучше меня например ?
Или любого из нас ?
А хотелось бы спросить: "А почему я должен бояться? Мой бог меня рабом не называет." Да и не захожу я в ихние культовые сооружения.Пират писал(а):Поаккуратнее на счёт этого ЗАО, тут недавно одни песенку спели, так вот - приселизлой инженер писал(а): Я бы вот РПЦ тряхнул насчет налогов.
Да, да, поаккуратнее, например: http://www.lenta.ru/news/2012/12/07/efimov/ тоже покритиковалПират писал(а):Поаккуратнее на счёт этого ЗАО, тут недавно одни песенку спели, так вот - приселизлой инженер писал(а): Я бы вот РПЦ тряхнул насчет налогов.
То был сарказмзлой инженер писал(а):А хотелось бы спросить: "А почему я должен бояться? Мой бог меня рабом не называет." Да и не захожу я в ихние культовые сооружения.Пират писал(а): Поаккуратнее на счёт этого ЗАО, тут недавно одни песенку спели, так вот - присели
Лёнь. так ведь и я не говнолаза делаю :yes: Медленно, со скрипом, по мере появления финансов, но строю машину для дальних поездок, в которой жить можноleo2 писал(а): А мне интересно на другой мир смотреть. И пусть там даже березок не будет. Машина именно для этого бралась, а не ради лебежения вокруг березки пару раз в год
В огороде лебедем к тому же еще и пеньки корчуем, а другие миры смотреть не торопимся :Dleo2 писал(а):А мне интересно на другой мир смотреть. И пусть там даже березок не будет. Машина именно для этого бралась, а не ради лебежения вокруг березки пару раз в годСерп писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... r_embedded
Масштабно, респект.
Марсианские пейзажи с вкроплением иероглифов, млин.....
А вот наши березки как то все роднее кажутся и покатушки душевнее :)
Я не компютерщик но когда такое бывает (редко)браузер закрываю потом открываю и нормально!Sanataev писал(а):Вечер добрый! Помогите разобраться. Не могу попасть на главную страницу Екатеринбурга! До сегодняшнего дня всё было нормально, а сегодня захожу на главную нажимаю в "шапке" ФОРУМ выбираю там город Екатеринбург и ничего не происходит там и остаюсь. Нажимаю любой другой город заходит нормально!