Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2014 Екб ОТЧЕТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Monter99
- Контактная информация:
музыкальная пауза http://zvukoff.ru/song/195937
УАЗ Патриот 2006г. второй хозяин. владею с октября 2012г.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
И всё же надо вернуться в тему. Иначе никак. Так и будет цыганский табор. Вроде вывешивали календарь - ориентируемся. Не хватает зачинщика-ОРГа желающие приветствуются (без подколок итд) им итак не сахар а на счёт поддержки опытных НИКТО не откажется. Имеется вопрос... Что значит далеко? 10,50,100,1000км? На данных отметках сами отфильтруемся... Люди к нам издалека бензин жгут и не плачут.
Под водой красиво.
- leo2
Всё зависит от формата.Военный Ныряльщик писал(а):И всё же надо вернуться в тему. Иначе никак. Так и будет цыганский табор. Вроде вывешивали календарь - ориентируемся. Не хватает зачинщика-ОРГа желающие приветствуются (без подколок итд) им итак не сахар а на счёт поддержки опытных НИКТО не откажется. Имеется вопрос... Что значит далеко? 10,50,100,1000км? На данных отметках сами отфильтруемся... Люди к нам издалека бензин жгут и не плачут.
Одно дела поехать без разведки на какой то чек-пойнт-можно и 100-200 на круг получить.
А если с разведкой, разметкой, то и 50 км туда сюда для оргов накладно выйдет раза 3-4 скататься=400.Особенно зимой, когда результата может и не быть.
Мой Альтруизм закончился года 2 как.
1000-Нормальный пробег для клубной 2-4 дневной экспедиции.
Цель то не фильтровать, а сделать для большинства.
Собственно Вывод: Если Есть человек, который ОСОЗНАННО выдвинул себя в организаторы, или группа людей, которые уже что то сделали и делают и в теме осталось только обсудить детали(участие, еда и поочие рабочие вопросы), то такой тебе быть. В противном случае-по трындеть на тему кто крайний--->>> В курилку
Пока этому требованию отвечают Тагильчане. Вот с них и берём пример.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- лесной
VALDISS писал(а): Мне насрать,сами делайте :P
Тупик???Gelezniy писал(а):ПЦ. :!::

Предлагаю вернуться к первому посту:
Буду 100%, причем с ночевкой.Scar писал(а):Есть предложение сделать его близ Щючьего. там и поля есть где покататься и есть место где забуриться если кому охото. Так же можно доехать до озера и там устроить пикник.
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo
- leo2
Хороший клип :)Monter99 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UIAhFeSUW0c#t=16
- VAN DIMKA
- Владелец
Мда :!: :( Я бы провел СД ,но все Вы знаете мое положение ,не на велосипеде же мне разведку делать . Предлагаю уж тоже вернутся или к первому посту ,где есть поля или ещё у кого какие мнения есть . Ну хотя бы рискнуть так http://www.youtube.com/watch?v=P6svsyYphl8 или как на первом канале был проект " Танковый биатлон ". Вам друзья так то и карты в руки ,жаль что я до ДРП ни чего сделать не могу. Думаю надо что то решить иначе здесь застрянем до бесконечности .лесной писал(а):VALDISS писал(а): Мне насрать,сами делайте :PТупик???Gelezniy писал(а):ПЦ. :!::
Предлагаю вернуться к первому посту:Буду 100%, причем с ночевкой.Scar писал(а):Есть предложение сделать его близ Щючьего. там и поля есть где покататься и есть место где забуриться если кому охото. Так же можно доехать до озера и там устроить пикник.
- slmag
а что ты Влад хотел? у нас и в стране так же советчиков и критиканов голосистых море, а как что самим сделать сразу в кусты. единицы навязали отрицательное мнение за всех про СД. В прошлом году когда делали СД, думали приедет человек 10, если 15 то будет круто, было 25 экипажей и где эта группа критиков? их не было, а остальные приехали и пообщались. (как и на мгм собственно) Давно понятно, что если хочешь сделать делай и ни кого не слушай, кроме дельных советов в организации. Большая часть, тех кто приезжает на мероприятия, только мониторят а благодарность и активное участие в жизни клуба выражают своим присутствием на мероприятиях...VALDISS писал(а):Оооо...., видите как получается,уже и на щучье согласны,нет чтоб сразу,дак нее нам надо загнобить инициатора и срачь устроить на 20 стр. А щас снова Пашу уговаривать,вот как получается,земля то всетаки круглая :twisted:
Для чего собрались в канистре? погонять вола как на форуме и по стонать что никто не приехал? не хватило духа взять орг вопросы на себя? мрак зачем тебе более опытный организатор? раньше ты советов не спрашивал... а чего тогда туды было ехать??? я не поехал дела были с утра и Лео2 позвонил в пятницу что не приеду и мнение своё сказал ему и что :D
СД вообще в одну каску делается. С канистрой об их участии договорились давно.... место выбрали, не устроило щучье, был юг, "большинство" выбрало калиновку, что ещё надо??? назначить место встречи, найти конкретное место для заезда по снегу (как в прошлом году кто дальше проедет) и проверить возможность проведения ледовой гонки, ну и мраку найти огневой рубеж и ВСЁ!!! можно было сразу проехать из канистры и посмотреть... кому надо ориентирование тот и пусть его делает параллельно на калиновке, оно никак не связано с остальным (либо есть либо нет, кто в нём не участвует в это время надо занять другими мероприятиями)
конечно ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПО ЖРАТЬ!!! каждый сам на себя и на того товарища берёт шашлы, сосиски и остальное, какие проблемы в этом??? Лео2 ясно писал что есть кафешка, контактный зоопарк, т.е. есть ВСЁ для организации выходного клубного дня для семейного отдыха (есть ещё формат для одиноких алкоголиков), по сути ничего делать не надо, только посмотреть на месте и расписать порядок проведения мероприятия.
желание было организовать сд как в прошлом году, сейчас нет, советчиков много ярких, а ведь главное не мешать энтузиастам (Паша наверное молчать щас всегда будет :) )
P.S. считаю что данная тема перешла в другое русло обсуждения и не посредственно к СД уже не имеет никакого отношения, вечером (если и дальше пойдёт обсуждение стратегии и тактики мероприятий) её надо закрыть, а новую тему пусть создаст тот кто будет организатором СД
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- VALDISS
- Владелец
Я давно про то что демократия не нужна.
А про заезд кто дальше проедет ну не знаю вчера по полям в Каменске гоняли идет спокойно
А про заезд кто дальше проедет ну не знаю вчера по полям в Каменске гоняли идет спокойно
Последний раз редактировалось VALDISS Пн фев 10, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- slmag
Так как команда энтузиастов оргов на СД - 2014 набралась, то объявляю СД - 2014 состоится 22 февраля 2014 года.
место проведения "Калиновка", время и место сбора будет обозначено позже
программа мероприятия:
0. Спринт гонка.
1. сбор, ориентировочно 9,30-10,00
2. лагерь, готовка шашлов, детский конкурс
3. снежная гонка, кто дальше заедет в "сугроб".
4. ледовая гонка или 402 метра на время.
5. объявление результатов, награждение.
Время и точная программа будет оглашена после составления детального плана, ориентировочно 17-18 февраля.
Призы победителям и призёрам гонок предоставлены партнёром клуба Автоцентр Канистра
Питанием каждый обеспечивает себя сам! Берите уголь, мангалы, шашлы, сосиски, бутерброды, термоса, столы, стулья.
Дальше прошу отписываться тех кто планирует принять участие, что бы был понятен масштаб необходимой поляны, верхний список пока не редактирую, кто там есть но не поедет, прошу тоже отписаться.
Нужен помощник для проведения детских конкурсов.
Флуд, мнения, обсуждения вносящие смуту и саботаж в проведение данного мероприятия будут удаляться без предупреждения, кто хотел что то сделать, мог это сделать за 22 страницы... Прошу писать только конкретику.
Всем мир.
место проведения "Калиновка", время и место сбора будет обозначено позже
программа мероприятия:
0. Спринт гонка.
1. сбор, ориентировочно 9,30-10,00
2. лагерь, готовка шашлов, детский конкурс
3. снежная гонка, кто дальше заедет в "сугроб".
4. ледовая гонка или 402 метра на время.
5. объявление результатов, награждение.
Время и точная программа будет оглашена после составления детального плана, ориентировочно 17-18 февраля.
Призы победителям и призёрам гонок предоставлены партнёром клуба Автоцентр Канистра
Питанием каждый обеспечивает себя сам! Берите уголь, мангалы, шашлы, сосиски, бутерброды, термоса, столы, стулья.
Дальше прошу отписываться тех кто планирует принять участие, что бы был понятен масштаб необходимой поляны, верхний список пока не редактирую, кто там есть но не поедет, прошу тоже отписаться.
Нужен помощник для проведения детских конкурсов.
Флуд, мнения, обсуждения вносящие смуту и саботаж в проведение данного мероприятия будут удаляться без предупреждения, кто хотел что то сделать, мог это сделать за 22 страницы... Прошу писать только конкретику.
Всем мир.
- vdvuf
- Контактная информация:
Если для помощника нужна подготовка, или что то подготовить, пишите сюда или в личку. Озадачил супругу. (Или если по ситуации то тоже понято и принято)slmag писал(а): Нужен помощник для проведения детских конкурсов.
УАЗ Патриот (Амулет, комфорт) - Октябрь 2012 - А782РВ174, ПБ РИФ, Электрик Винч EW-12000, MJ-600 Plus Turbo (Дядя Вова или видивуф),+790480353 ноль восемь.
- slmag
нужно провести пару тройку подвижных конкурсов, в самом начале пока родители еду готовят, хотя в прошлом было достаточно одного конкурса, потом дети катались с горки и на квадрике, ПАР младший катал, но квадр оказался случайно, Саксонио взял с собой.vdvuf писал(а):Если для помощника нужна подготовка, или что то подготовить, пишите сюда или в личку. Озадачил супругу. (Или если по ситуации то тоже понято и принято)slmag писал(а): Нужен помощник для проведения детских конкурсов.
В общем по ситуации, если надо провели и дальше отдыхаем.
- leo2
+100, но для того, чтобы На машине хорошо смотрелась лучше сделать рамку 3-4 мм.HolyMoses писал(а):Наклеечка - ах... хороша!!! :acool:
Вчера смотрел наклейке на Славиной машине: с рамками намного лучше смотрятся, чем без нее
- NaGLEц
- Машина: Patriot
Просто белая рамка по контуру? Типа отступ рисунка от краев?leo2 писал(а):+100, но для того, чтобы На машине хорошо смотрелась лучше сделать рамку 3-4 мм.HolyMoses писал(а):Наклеечка - ах... хороша!!! :acool:
Вчера смотрел наклейке на Славиной машине: с рамками намного лучше смотрятся, чем без нее
- VAN DIMKA
- Владелец
Наконец то решилось . Если нужны наклейки ,то они будут бесплатно на хорошем оборудование, Вы знаете у кого есть на борту,можно уменьшить,можно увеличить (Голандское оборудование) только единственное нужна флешка ,что бы я успел сделать к СД .
Рисунок выше красивый (креативно,обсуждаемый ) хотя на мой взгляд ,так и должно быть. Хотя и критика должна быть ,может подкрасить выше три уаза три колором РФ на СД. Это мое мнение ,так сказать что большинство Патриотов кузова все таки в темных тонах .Если Друзья я не прав то мне штрафной в мои ворота.
А рисунок выше действительно красивый .
Рисунок выше красивый (креативно,обсуждаемый ) хотя на мой взгляд ,так и должно быть. Хотя и критика должна быть ,может подкрасить выше три уаза три колором РФ на СД. Это мое мнение ,так сказать что большинство Патриотов кузова все таки в темных тонах .Если Друзья я не прав то мне штрафной в мои ворота.
А рисунок выше действительно красивый .
- рабочий
- slmag
правую верхнюю с распилиады :DМихавик писал(а):а может попробовать в 2014 вместо ноля снежинку вставить , вроде как и снега больше станет.
Пы.сы. Наклейка будет такая какая будет, кто хочет быть дизайнером, надо было раньше написать "наклейка с нас"... Нам двадцати страниц хватило на подобное
Последний раз редактировалось slmag Ср фев 12, 2014 19:09, всего редактировалось 2 раза.