Думаю колею туда протопчут.....
А, ты Лёнь, вместо того что бы ёрничать, возглавил бы данное мероприятие :yes:
Ты же сам хотел заехать и взятьleo2 писал(а):А трек с осеннего Шунута удалось получить?
Что за хрень ? У меня нема :unknown:leo2 писал(а): 30 к ним пойду ихние бесполезные сертификаты отдавать.
А вообще, Какие числа мы отдыхаем ?изумруд писал(а):Так что все таки решаем:
:
Третьего я точно пас,потому как буду тысячи за две км от Кати.Золотое Кольцо закольцовывать 8) Скорей всего или в Вологде или где нить под Ярославлем. :!:
Вообще до 10-го страна отдыхает.Пират писал(а):А вообще, Какие числа мы отдыхаем ?изумруд писал(а):Так что все таки решаем:
:
Третьего я точно пас,потому как буду тысячи за две км от Кати.Золотое Кольцо закольцовывать 8) Скорей всего или в Вологде или где нить под Ярославлем. :!:
Уверен ?изумруд писал(а): Вообще до 10-го страна отдыхает.
О, какleo2 писал(а): На ДРП давали сертификаты на 1000, которым можно 50 процентов стоимости товаров и услуг.
Николаич ты чего??Пират писал(а):О, какleo2 писал(а): На ДРП давали сертификаты на 1000, которым можно 50 процентов стоимости товаров и услуг.![]()
![]()
Мрак спал. Я вроде нет....изумруд писал(а):Я точно не помню все ,но у меня аж два сертика оказалось.
Док а в экстремальных условиях но без особого фанатизма нельзя обкатыватьсяdoktor 666 писал(а):я х3 пока обкатываюсь еще устраняю последствия покатушки выходного дня :o
а я че я ни че ужо в Тюмень гонял :DМихавик писал(а):Док а в экстремальных условиях но без особого фанатизма нельзя обкатыватьсяdoktor 666 писал(а):я х3 пока обкатываюсь еще устраняю последствия покатушки выходного дня :o: Или ты без фанатизма не можешь :D А ведь как при обкатке приучишь так и ездить будешь.
Про себя пока не могу сказать смотря какого числа соберемся ,у меня на каникулы много мероприятий но на шунут оч хочется съездить.
doktor 666 писал(а): на шунут не стали пробиваться бензина не хватило на всю поездку ушло около 60 литров
пробились тока до старика камня
Я конечно сейчас сток полный.Но темнеменее мой стоковый гудрич фору даст многим более большим размерам ,что МТ,что АТ.Раньше думал что идеал зимней резины Нокиан ,либо Мишлен,причем ходил на обоих двольно таки много,но теперь лично для меня Гудрич Сноу идеальный вариант.Патриоты видимо только собираются, а как до дела, так у всех дела. Laughing