Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курилка Екб (непрофильная болтовня)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Пират
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Пират » Ср окт 10, 2012 20:20

Мрак писал(а):У Пирата РК!А не КПП. :lol:
К стати о РК....
Та РК, что я выменял на 245/75х16 Ханкуки, на поверку оказалась куском металлолома :cry: Потому и сборка идёт так медленно. :sorry:
Мало того что старого образца, пришлось купить вал промежутки, так и посадочные места под подшипники уже разбиты, под них уже подкладывали полоску металла. Одним словом, влетают и вылетают из посадочных мест практически не задевая оных. И это не говоря о том, что шестерня включения прямой-пониженной сношенна и подлежит замене, за сальники я вообще молчу.
Короче, я уже достаточно вложился в РК 3,3 так что отступать мне некуда, с этой РК не взять ничего, её можно только выкинуть.
Поэтому ищется КОРПУС РК в состоянии от ОТЛИЧНОГО, до ПРИЛИЧНОГО.
А Ханкуки, получается я отдал даром. :cry:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Ср окт 10, 2012 20:20

ZamPoteh писал(а): И ... всю ночь её на место втыкал. :lol: :D
Саш а кто помогал :oops: "баварский бульдог"-пиво :lol:

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Ср окт 10, 2012 20:25

Пират писал(а):
Мрак писал(а):У Пирата РК!А не КПП. :lol:
К стати о РК....
Та РК, что я выменял на 245/75х16 Ханкуки, на поверку оказалась куском металлолома :cry: Потому и сборка идёт так медленно. :sorry:
Мало того что старого образца, пришлось купить вал промежутки, так и посадочные места под подшипники уже разбиты, под них уже подкладывали полоску металла. Одним словом, влетают и вылетают из посадочных мест практически не задевая оных. И это не говоря о том, что шестерня включения прямой-пониженной сношенна и подлежит замене, за сальники я вообще молчу.
Короче, я уже достаточно вложился в РК 3,3 так что отступать мне некуда, с этой РК не взять ничего, её можно только выкинуть.
Поэтому ищется КОРПУС РК в состоянии от ОТЛИЧНОГО, до ПРИЛИЧНОГО.
А Ханкуки, получается я отдал даром. :cry:
А родную использовать? вложений практически никаких(Запчастей не надо, сделать всё можно за 1 день, если с утра начать)
в запасе иметь тарельчатую шайбу и быть готовым решить проблему с " самоперемешением" вырезки для вилки.

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Ср окт 10, 2012 20:32

sedoy0304 писал(а):
ZamPoteh писал(а): И ... всю ночь её на место втыкал. :lol: :D
Саш а кто помогал :oops: "баварский бульдог"-пиво :lol:
Что самое удивительное - по трезвяне. Ну не хотела шесерня на вал одеваться, хоть тресни. Только ближе к утру разглядел "заусенцы" на шлицах шестерни, сточил надфилем - влетела как рОдная. :D

А про просаженные места посадок наружных колец подшипников - так лужение наружной поверхности кольца ещё ни кто не отменял. :)
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Ср окт 10, 2012 20:32

leo2 писал(а): А родную использовать?
Не вариант. :pardon:
Изначально планировалось иметь запасную РК.
Тем более что новая стоит сейчас 29-31 килорублей.
Да и уже затраченные средства.... :cry:
Мне проще не спеша найти корпус и собрать ещё одну РК. :oops:
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Ср окт 10, 2012 20:34

У него родная РК на гарантии еще :) Как бы жалко ее пока вскрывать :)

Пират

Сообщение Пират » Ср окт 10, 2012 20:37

ZamPoteh писал(а): А про просаженные места посадок наружных колец подшипников - так лужение наружной поверхности кольца ещё ни кто не отменял. :)
То же не вариант. Там уже шуба лежала, так и еще соосность нарушать...
Нет. Не так всё критично по времени, хотя чертовски неприятно, тем более уменя были определённые договорённости.
Найду корпус - соберу не спеша. :wink:

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Ср окт 10, 2012 20:37

А про просаженные места посадок наружных колец подшипников - так лужение наружной поверхности кольца ещё ни кто не отменял. Smile
Уже не вариант,не поможет :( Слишком просажены :(

Мрак
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мрак » Ср окт 10, 2012 20:44

Можно канечно и посадочные исправить.Была у меня подобная практика когда на УОМ3е работал только станок нужен цифровой координатно шаговый.Не так то больно хлопотно это проще и впрямь корпус нарыть.
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср окт 10, 2012 20:48

О Как :o Тогда у меня как у переходника ,как у Пашки Манки стоят х.з что внутри колбасных отрезках . Может стоит туда хирургическое вмешательство или нет.
З.Ы . Вот теперь чутка поверил ,может внутри что стояло у меня ,ведь об этом вопрос подымался не раз. Про Малиновый Уаз. Может и вправду кое где могли взять грязь. Готов под нож посмотреть суставы ,мой Дик 2007 Август переходка.
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Ср окт 10, 2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Ср окт 10, 2012 20:50

VAN DIMKA писал(а):О Как :o Тогда у меня как у переходника ,как у Пашки Манки стоят х.з что внутри колбасных отрезках . Может стоит туда хирургическое вмешательство или нет.
З.Ы . Вот теперь чутка поверил ,может внутри что стояло у меня ,ведь об этом вопрос подымался не раз.
Дима, без обид, переведи :wink:

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср окт 10, 2012 21:27

Ну типа проходил замесы ,но не все и на лебеде таскали .
И Мои и Дику не больше 5 лет... и проходил он еще и проходит больше чем ящик кконины. ПРОХОДИЛ :yes: На R,R резине. Вот теперь разжевал . Будем вскрывать мосты. Мне самому интересно . Про переходку .
Тьфу Тьфу Тьфу ни разу не ломался ,кроме хабов на том же бездорожье :oops: Вот примерно так.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Sondercommando
Машина: УАЗ 31638
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sondercommando » Чт окт 11, 2012 03:55

изумруд писал(а): ПС:Ту Сондеркомандо вопрос.А масло то есть в коробке?или оно все в раздатку перетекло?
Вадим, с масла я начал, на месте масло и в КПП и в РК по пробки )))
Достал меня звук который издаёт рычаг КПП в движении на всех передачах выше второй и оборотах от 1200-1500 и выше, сам рычаг на шлицах затянут.
В дизельной ветке ни у кого такой проблемы не обозначилось, в теме по трансмиссии у людей звучат 3 и 5 передачи, но внятного решения я у них не нашел.
UAZ PATRIOT ЗМЗ 51432 "Тепловозик из Ромашково"

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Чт окт 11, 2012 04:31

у меня на холостых с кондером шум а так нормально все и рк мне почему то хватает на моих тапках
пикап евро 3. A мы в танке)))в грязном танке.Изображение
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Чт окт 11, 2012 06:37

Вот это вещь :good: Жаль ценник не гуманный :cry:
Видел, везли такого Ямала, только не пикап, а в кузове универсал ( Патриот ) аж на телеге длинномера. Колёса сняли и везли.....
Изображение Изображение Изображение
http://www.e1.ru/auto/sale/1641725.html

powerfull

Сообщение powerfull » Чт окт 11, 2012 14:43

я когда на учет свой ставил то мужик рядом вот этот ямал тоже оформлял ,я даже посидел ощущения очень высоко очень !

шериф

Сообщение шериф » Чт окт 11, 2012 19:12

Классификация джиперов
Новичок

В обладании стандартная машина. Полные безумия глаза смотрят на то как бывалые кувалдами придают крылу монстра подобие первоначального вида, перекидываясь анекдотами. На бездорожье новички честно бросаются по колее за военными мостами на тридцать шестой резине и искренне удивляются что застряли. Когда темнеет, а конца бездорожью не видно склонны к потере воли. Застряв, вылезают из салона и грустно смотрят как остальные прицепляют их машину на трос, суетятся вокруг неё с джеками и совершают прочие маневры по извлечению лакокрасочного стандарта из того места где он по определению производителя не должен был оказаться никогда. Обладатели дорогих иномарок класса полупаркет гордо называемых в рекламе по телеку "легендарными внедорожниками" при этом размышляют, за что они отвалили в салоне полтинник американских рублей если их уже два часа тащит на хвосте гнилой УАЗ. Если после эвакуации до асфальта, ознакомления со счётом в сервисе и лекции жены начинающий джипер приезжает в лес еще раз, то со временем, поменяв несколько автомобилей и (иногда) пару жен, он становится джипером бывалым.

Сосисочный джипер

Эти в лес стараются глубоко не забираться. Вдруг застрянут. Толи дело на полянке у асфальта костерок, сосисочки, ля-ля. Машинки блестящие, сиденья чистенькие, всё как у людей. В целом сосисочники это теже самые дачники, но без дачи. По будням любят собираться в городе у какой-нибудь лужи метра три в диаметре. Но они по ней не ездят а стоят на обочине и обсуждают достоинства своих автомобилей и с превосходством бывалых смотрят на странных людей которые по этой луже ездят. Часто выбираются на соревнования, но никогда не участвуют, а встают на полянке и костерок, сосики, ля-ля. Сосисочники это отдельная прослойка редко перетекающаяя в какие либо другие. Если же и выезжают на бездорожье то ведут себя по схеме "новичок".

Бывалый джипер

Под эту категорию подпадают люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью. Они, увидев колею трелевщика, не бросаются в неё с криком "Ща проскочим!", а выходят из машины и идут топтаться в поисках объезда. А уже убедившись что оного не существует идут по колее, но по такой сложной траектории, что машина в девяноста процентах случаев не садится. Новички кричат: "Во повезло", но мы-то с вами знаем что это не везение а скрупулезный расчет помноженный на панический страх обосраться перед начинающими. Сидя вечером у костра они перебивая друг-друга рассказывают истории из своей богатой событиями внедорожной жизни а остальные слушают раскрыв рты, во-первых потому что и правда интересно, а во-вторых потому что боятся прозевать момент когда рассказчик затянется сигаретой, чтобы вставить слово. Характер бывалые джиперы имеют добрый и покладистый за исключением тех моментов когда они голодные, усталые и злые.

Виртуальный джипер

Знает о бездорожье и подготовке внедорожников всё. В кругах своих друзей (не джипперов ясное дело, друзей джиперов у него нет, потому что джиперы в лесу а он в интернете) считается непререкаемым авторитетом во всем что касаемо off road. Завсегдатай всех тематических конференций. Первым ответит на вопрос какой машин выбрать или какую лебедку поставить. С жаром спорит с корифеями и побеждает, потому как дочитывать до конца его длинные посты никому не под силу, гораздо проще оставить спор. В тех редких случая когда всё же выбирается на бездорожье старается косить под бывалого джипера, но не преуспевает. Вечером у костра перебивает бывалых, которые таскали его на хвосте весь день, фразами типа "это фигня, а вот мы на даче с Серёгой." и начинает нести ахинею. Его вежливо слушают и не бьют, потому что джиперы по природе своей люди добрые и не злобливые. Виртуальные джиперы считаются взаправдашними только самими виртуальными джиперами.

Спортсмен

Для этого оффроуд это соревнования. Он не пропускает ни одного значимого мероприятия. Везде участвует и привык привозить неплохие результаты. Его машина как морская галька, за годы с неё отшлифовано всё лишнее и теперь это спортивный болид заточенный на победу. На соревнованиях такой джипер максимально собран. Вечером перед стартом рано ложится спать. На трассе не расслабляется, всё делает бегом, не стоит в очередях пожевывая бутерброды, не останавливается перекинуться парой слов с друзьями. Короче маньяк. Зато вечером после финиша он дает волю своему изможденному организму и, как правило, нажирается в лоскуты. В целом спортсмен это правильный джипер, только уж очень фанатичный.
Штурман по жизни

У этого нет внедорожника (по разным причинам), но оффроад он любит преданно и фанатично а потому ездит штурманом. Либо постоянным либо вольнонаемным. Ради любви к бездорожью он готов лазить по болоту с корозащитой на шее и крюком в зубах, выслушивая при этом мат пилота по поводу своей медлительности, чинить ночами машину когда пьяный пилот громко рассказывает у костра о доблести своего экипажа и делать массу других вещей которых нельзя требовать от человека из соображений гуманизма. Штурман по жизни это джипер с большой буквы. Хороших штурманов из экипажа стараются не выпускать, вдруг прокатившись в другой машине ему тот пилот понравится больше и он не вернется к родным пенатам. Штурман по жизни вид весьма распространенный так как подготовленных внедорожников мало, а любителей бездорожья много.

Монолюб

Этот — фанат одной автомобильной марки и готов часами с пеной у рта спорить о её достоинствах и превосходстве над всеми остальными производителями. В массе своей это люди ничего слаще редьки не пробовавшие, то есть кроме этой марки ни на чем не ездившие. Спорить с ними бесполезно, лучше просто переменить тему. И даже когда уже никто не обсуждает достоинства той или иной марки они любят вклиниваться в разговор с фразами типа: "настоящий джипер ездит на Джипе", "лучше Тойоты может быть только Лексус", "круче УАЗа для бездорожья ничего не изобрели" и прочую бессмыслицу. В общем узколобые фанатики. Хотя среди них встречаются и те, кто пришел к выбору определенной машины путем многолетнего селективного отбора, но таких мало и они обычно не спорят на тему чья машина лучше ибо себе уже всё доказали а убеждать других лень да и не за чем.

Вечный чинитель

Чинитель почти не занимается ремонтом и подготовкой машины в городе. Его девиз — "не мешайте машине работать" поэтому как правило в самом засадном месте, в самую голимую погоду его трахома встает и начинается плановая переборка движка, трансмиссии, подвески и электрики. Наиболее часто вечные чинители встречаются среди обладателей различных седых древностей преимущественно российского производства. Сами по себе чинители народ безвредный, но тормозят движение колонны и создают заторы на соревнованиях, но на них никто не обижается, что делать, сломались люди — чинятся. Хотя своим жизненным укладом чинители могут попортить немало крови организаторам соревнований, потому как эвакуировать их обычно приходиться с самой дальней и глубокой точки трассы. Кстати, истории джиперского движения известен один случай когда свеже-подготовленную трассу авто туристического слета два вечных чинителя перегородили своими Шишками в двух местах. Я не стану здесь переходить на личности, но скажу, что если Кашалот поменял шпонку и освободил трассу, то Балласт раскорячился в нелепой позе на два дня и пришлось менять маршрут прохождения.

Строитель маньячный

Главное для него не оффроуд а подготовка автомобиля. Он месяцами не вылезает из гаража. Потом приезжает в лес, проезжает полкилометра, от куда-то из недр машины раздается надрывный хруст, строитель выпрыгивает из кабины производит беглый осмотр и бормоча про себя "поперек на сварке, вдоль на болтах" уезжает обратно в гараж. В каждый новый выезд машина всё больше теряет сходство с оригиналом, из-за различных улучшений и модификаций начинает лучше ехать и меньше ломаться. Когда аппарат перестает ломаться совсем, а улучшить не ухудшив в нем больше нечего, строитель теряет к нему всякий интерес продает за те же деньги что покупал когда-то стандартным и снова купив стандартный автомобиль на месяца пропадает в гараже.

Джипер сильно пьющий

Для этого типа оффроуд это пьянка. Ездить по дорогам и без них это утомительно и скучно другое дело накатить вечером у костра. Правда эта категория джиперов до вечернего костра добирается редко, нажравшись в хлам еще на трассе и уступив место за рулем штурману они раскладывают штурманское кресло и забываются сном человека сделавшего свое дело. Просыпаются они уже под утро, бродят по пустому лагерю и глядя на стоящие машины периодически восклицают "о, а этот когда приехал?!". Джипер сильно пьющий категория к счастью немногочисленная, но к сожалению быстро растущая.

Скачал Веселья ради .

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Чт окт 11, 2012 20:42

тема а еще определить ху из ху
я наверное бывалый :oops:
Изображение

Мрак

Сообщение Мрак » Пт окт 12, 2012 14:58

doktor 666 писал(а):тема а еще определить ху из ху
Ну тогда я сосисочный! :lol:
Изображение

Pepel

Сообщение Pepel » Пт окт 12, 2012 18:16

Мрак писал(а):
doktor 666 писал(а):тема а еще определить ху из ху
Ну тогда я сосисочный! :lol:
в новички меня запишите)))
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пт окт 12, 2012 18:22

Тогда я "Джипер сильно пьющий"
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

шериф

Сообщение шериф » Пт окт 12, 2012 20:09

Интересная тема для размышлений? :lol: :P

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт окт 12, 2012 20:19

злой инженер писал(а):Тогда я "Джипер сильно пьющий"
:lol: Алексей забери мох штурманов Буша и Бармалея одно точно могу сказать в беде не бросят.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пт окт 12, 2012 20:32

Скачал Веселья ради .
Жень ,а чего вторую часть то не скачал,где про женщин написано??? :) :) Им тоже про себя интересно было бы почитать :D

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт окт 12, 2012 20:38

Классификация не полная по моему. Есть ещё Сочувствующие (или желающие ). Это я про себя :) 10 месяцев и 12 тыкм на Птрике. Сегодня первый раз побывал на Семи Братьях. На одной машине с двумя друзями. Туда "вЕрхом" через сады, по высоковольтке, по крутяку. Обратно "нИзом" по лужам :) Благо погода не слякотная проехали везде без напряга. Колеса Рапид-Ривер родная. Птрик стоковый весь. Ну в багажнике только Хайджек новенький был, подарил себе на др :) Но хайлифт не сделал. Для шума взял с собой :D

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт окт 12, 2012 22:01

Миха_А писал(а):Классификация не полная по моему. Есть ещё Сочувствующие (или желающие ). Это я про себя :) 10 месяцев и 12 тыкм на Птрике. Сегодня первый раз побывал на Семи Братьях. На одной машине с двумя друзями. Туда "вЕрхом" через сады, по высоковольтке, по крутяку. Обратно "нИзом" по лужам :) Благо погода не слякотная проехали везде без напряга. Колеса Рапид-Ривер родная. Птрик стоковый весь. Ну в багажнике только Хайджек новенький был, подарил себе на др :) Но хайлифт не сделал. Для шума взял с собой :D
:)
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт окт 12, 2012 22:20

VAN DIMKA писал(а):
Миха_А писал(а):Классификация не полная по моему. Есть ещё Сочувствующие (или желающие ). Это я про себя :) 10 месяцев и 12 тыкм на Птрике. Сегодня первый раз побывал на Семи Братьях. На одной машине с двумя друзями. Туда "вЕрхом" через сады, по высоковольтке, по крутяку. Обратно "нИзом" по лужам :) Благо погода не слякотная проехали везде без напряга. Колеса Рапид-Ривер родная. Птрик стоковый весь. Ну в багажнике только Хайджек новенький был, подарил себе на др :) Но хайлифт не сделал. Для шума взял с собой :D
:)
Ван Димка вот ты улыбнулся - и то спасибо, конечно :)У меня дилема вот! Зовут меня Скитальцы - бездорожники Новоуральские в покатушку, закрытие сезона. Про проходимость я даже не сильно парюсь - где я не проеду на стоке, помогут маньяки... но у них маршрут в две ночёвки. А я в поле ночевал крайний раз на сборах 6 лет назад и то по принуждению :D Сам хочу поехать! нО не знаю чо нужно иметь то? 2 ночи в поле ожидается. В машине спальника нет, стоковый патр =)

Пират

Сообщение Пират » Пт окт 12, 2012 23:24

Миха_А писал(а): я в поле ночевал крайний раз на сборах 6 лет назад и то по принуждению :D Сам хочу поехать! нО не знаю чо нужно иметь то? 2 ночи в поле ожидается. В машине спальника нет, стоковый патр =)
Не парься :wink:
Я умудряюсь спать на боку, откинув спинку водительского кресла :yes:
И вообще, переночевать, даже в двоём, в необорудованном Патре проблем нет. Проверенно не раз :roll:

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Сб окт 13, 2012 05:03

и не два в пикапе высыпаюсь
Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Сб окт 13, 2012 16:26

Сегодня оплачивал авто и в договоре наткнулся на интересный пункт ,цитирую"пункт 5.9 Не относятся к гарантийным случаям :Слабые посторонние звуки ,шум,вибрация,которые не влияют на характеристики и работоспособность товара и его систем ;зазоры между кузовными деталями,находящиеся в допустимых пределах;негерметичность сальников и прокладок,проявляющаяся в легком увлажнениисопрягаемых поверхностей без образования капель жидкостей;дефекты внешнего вида(лакокрасочного покрытия,внутренней отделки ,гальванического покрытия и пр)которые не видны без спецсредств увеличения!

То бишь потеющие мосты раздатка и даже двигатель все это в рамках нормы у завода я в шоке :D шум и вибрация тоже улыбнуло

Миха_А

Сообщение Миха_А » Сб окт 13, 2012 16:30

грамотно соломки подстелили!

powerfull

Сообщение powerfull » Сб окт 13, 2012 16:46

Да согласен!нет чтоб решить раз и навсегда проблему потеющих мостов причем сделать это ну проще простого вывести сапуны под капот и все ,они придумали этот некий пункт :D

шериф

курилка

Сообщение шериф » Вс окт 14, 2012 07:10

изумруд писал(а):
Скачал Веселья ради .
Жень ,а чего вторую часть то не скачал,где про женщин написано??? :) :) Им тоже про себя интересно было бы почитать :D
Женщины

Характеры не вошедшие в основные градации либо их дополняющие

Жена наблюдатель

Каждой нормальной жене рано или поздно становиться интересно, где проводит выходные её муж, возвращаясь воскресной ночью грязный, счастливый и, что самое подозрительное, трезвый. Утверждения, мол, я в лесу был, по грязи ездил, и уверения "да нет там баб" с каждыми выходными всё больше настораживают нормальную жену, ведь согласитесь проводить выходные разъезжая по грязи без баб как-то глупо. В конце-концов истерзанная подозрениями она едет в лес с мужем. Одетая в вечернее платье и шубу стоит на краю колеи и с ужасом наблюдает за тем, как толпа мужиков переносит на руках машины с одного края болота на другой. Больше вопросов мужу она не задает и в лес ним не ездит. А сидя в субботу утром на кухне с подругами обсудив чудачества мужа, многозначительно изрекает "ну хоть не пьёт".

Верная спутница

Весь этот оффроуд ей сто лет не нужен. Но её место рядом с любимым человеком. Она готова отправиться за ним куда угодно. Всегда рядом, стоически переносит все тяготы и лишения внедорожной жизни, не устраивает скандалов и не ропщет на судьбу. Прекрасно вписывается в джиперскую тусовку и со временем даже начинает получать удовольствие от происходящего.

Настоящий мужик

Эта явно переобщалась в мужской компании. Поскольку с ней не спорят и на глупые советы не отвечают, она привыкла думать, что великий джипер и всё знает про жизнь. Прибивается к какой-нибудь группе джиперов мужиков и ревностно оберегает свое стадо от посягательств других женщин. Лезет во все разговоры, дает массу советов по исполнению. Речь имеет грубую всеми своими манерами говорит "вот она какая я крутая джипер, смотрите на меня, восторгайтесь мной". Зачастую достает мужской коллектив по полной программе. Самое страшное — оказаться с такой "бой-бабой" в многодневной экспедиции — и в морду не дашь, и бросить не бросишь. Некоторые из них в своём идиотизме доходят до того, что начинают угрожать здоровым мужикам физической расправой, мол, еще раз чего не так получишь в рожу. В общем, сумасшедшие создания.

Женщина в поиске

Ни в коем случае не путать с маркитанткой и верной спутницей. Это одинокая женщина которая ищет свое счастье там где есть большая вероятность его встретить — среди толпы увлеченных мужиков. Отсеяв обладателей колец на пальцах и гнилых УАЗов методично обрабатывает оставшуюся целевую аудиторию. И либо находит себе спутника, любо перекидывается в другую субкультуру также изобилующую холостыми и состоятельными мужиками.

Исправлюсь дополнением. :oops:

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс окт 14, 2012 09:27

у меня жена верный спутник :oops: :oops: :oops: :lol:
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 14, 2012 20:21

Так http://www.uazpatriot.ru/forum/privmsg. ... d&p=280359 кто не спит голосуем или может кто круче сделать . На " Зимняя Сказка-2012" или Зимний Рубеж перед 21.12 12 Армагедон поехали кататься. Я про картинки . Мне нравится вторая .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вс окт 14, 2012 20:27

Дима! а ссылочка не открывается :no: точнее откр. переход на личную страницу :(

Пират

Сообщение Пират » Вс окт 14, 2012 20:28

Дима, ты что в личку-то отправляешь :wink:

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 14, 2012 20:28

Предположение проведение РВД (Рейд Выходного Дня) под Тагилом маленькое определенное решение принято на ОП-12 . В программе покатушки с бубликами как по склонам так и за Патриком + джиперские боевые 100 г. ну и сосисенг ,шашлыгинг. Ждемс Тагильский округ с ответом.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вс окт 14, 2012 20:31

VAN DIMKA писал(а):Предположение проведение РВД (Рейд Выходного Дня) под Тагилом маленькое определенное решение принято на ОП-12 . В программе покатушки с бубликами как по склонам так и за Патриком + джиперские боевые 100 г. ну и сосисенг ,шашлыгинг. Ждемс Тагильский округ с ответом.
а когда :?: :oops:

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вс окт 14, 2012 20:36

sedoy0304 писал(а):
VAN DIMKA писал(а):Предположение проведение РВД (Рейд Выходного Дня) под Тагилом маленькое определенное решение принято на ОП-12 . В программе покатушки с бубликами как по склонам так и за Патриком + джиперские боевые 100 г. ну и сосисенг ,шашлыгинг. Ждемс Тагильский округ с ответом.
а когда :?: :oops:
Серег! Я если правильно его понял,то он предлагает Конец света так отметить,а на какое число так и не понял,вроде 21 декабря или 22 ,как то так.

Пират

Сообщение Пират » Вс окт 14, 2012 20:38

изумруд писал(а): он предлагает Конец света так отметить,а на какое число так и не понял,вроде 21 декабря или 22 ,как то так.
АРМАГЕДЕЦ !!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Миха_А

Сообщение Миха_А » Вс окт 14, 2012 20:40

изумруд писал(а): предлагает Конец света так отметить,а на какое число так и не понял,вроде 21 декабря или 22 ,как то так.
Конец света лучше празновать в ночь с 20-го на 25-е. Ну чтоб не промахнуца :D

Пират

Сообщение Пират » Вс окт 14, 2012 20:41

22 декабря - суббота :wink:

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вс окт 14, 2012 20:42

изумруд писал(а): Я если правильно понял,то он предлагает Конец света так отметить,а на какое число так и не понял,вроде 21 декабря или 22 ,как то так.
:shock: чей конец, света? :griiin:

Пират

Сообщение Пират » Вс окт 14, 2012 20:43

sedoy0304 писал(а):
изумруд писал(а): :shock: чей конец, света? :griiin:
Всем армагидец :wink:

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 14, 2012 21:03

:D Будем проводить по календарю Майя ,чтоб в первом ряду. Ну и о хорошем будем проводить или нет :?: Я за Вами из Москвы :tv: слежу . 21 Декабря тяпница .22 можно когда ух . Мне выше с наклейками бы побыстрей чем за три дня решать вопрос.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Мрак

Сообщение Мрак » Вс окт 14, 2012 21:16

Во вас поперло то! :lol: Я лично не планирую Армагедоны и другим не советую даж в шутку о такой хрени думать! :wink: 3начит решено 22 го будем делать покататься! :roll:
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Вс окт 14, 2012 21:17

Предлагаю название - АРМАГЕДЕЦ или ВСЕОБЩИЙ АРМАГЕДЕЦ :wink:
Тут и майя со своим календарём, и зима 12 года, и конец декабря :yes:
Елавное что бы маршрут был соответствующий. :) Что-бы был интерес для всех :yes:
А наклейку по мотивам этой http://kasok.net/e107_plugins/forum/for ... p?434053.0[/img]

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вс окт 14, 2012 21:29

Пират писал(а):Предлагаю название - АРМАГЕДЕЦ или ВСЕОБЩИЙ АРМАГЕДЕЦ :wink:
Тут и майя со своим календарём, и зима 12 года, и конец декабря :yes:
Елавное что бы маршрут был соответствующий. :) Что-бы был интерес для всех :yes:
А наклейку по мотивам этой http://kasok.net/e107_plugins/forum/for ... p?434053.0[/img]
Алексей я же так тему в курилке поддержать . Кактинка красивая Патриота нет. Будет "Зимняя сказка" звоним в Тагииииииил друзья Вы где.Моя честно мечта разместить Патриков это на будующие на СД (Снежный Десант-2013) на Авианосце вместо самолетов. :oops: Думаю Алексей (злой инженер) мне поможет .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Вс окт 14, 2012 21:35

Да и я.... так беседу поддержать :D
Прикол-приколом, но доля мысли всё же тут есть :wink:
А Патрики на коробке.... да зимой.... да в горах.... :no:

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности