Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Автоцентр "Канистра" : вопрос-ответ

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
изумруд
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение изумруд » Вс дек 15, 2013 21:00

VALDISS писал(а):
изумруд писал(а): Собирать ступицы под 33-третьи колеса,нало знать кое какие тонкости Влад.Слесарей у офф дилеров этому не учат. Так что не обессуть.Может чел кто тебе делал,сделал все правильно и по книжке как учили.Но у тебя ж не сток. :!:
Как раз то я к ним стоком приезжал ( почти )
Я тебя крайний раз на ДРП видел,ты уже далеко не сток был.Но не суть.Я не про это писал выше.

slmag

Сообщение slmag » Вс дек 15, 2013 21:02

изумруд писал(а): Я тебя крайний раз на ДРП видел,ты уже далеко не сток был.Но не суть.Я не про это писал выше.
он когда по гарантии приехал, стоковые колёса одел, вся канистра :lol:
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 21:04

изумруд писал(а):
VALDISS писал(а)::evil: :evil: :evil: :evil:
Собирать ступицы под 33-третьи колеса,нало знать кое какие тонкости Влад.Слесарей у офф дилеров этому не учат. Так что не обессуть.Может чел кто тебе делал,сделал все правильно и по книжке как учили.Но у тебя ж не сток. :!:
Хотя б молотком не промахиваться и тянуть гайки по сильнее.А самое ГЛАВНОЕ если не можешь или не умеешь дак ты скажи об этом, ни кто за это не убьет.
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 21:05

slmag писал(а):
изумруд писал(а): Я тебя крайний раз на ДРП видел,ты уже далеко не сток был.Но не суть.Я не про это писал выше.
он когда по гарантии приехал, стоковые колёса одел, вся канистра :lol:
Этот ремонт был не по гарантии, а за бабло.
Изображение
Изображение

slmag

Сообщение slmag » Вс дек 15, 2013 21:07

VALDISS писал(а):
slmag писал(а): он когда по гарантии приехал, стоковые колёса одел, вся канистра :lol:
Этот ремонт был не по гарантии, а за бабло.
один хрен приезжал на стоковых колёсах

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вс дек 15, 2013 21:09

Хотя б молотком не промахиваться и тянуть гайки по сильнее.А самое ГЛАВНОЕ если не можешь или не умеешь дак ты скажи об этом, ни кто за это не убьет.
Ужас какой :shock: :shock: А зачем по ступице и заглушке молотком бить :?: :?: :shock: :shock: :shock:
Да и усилия по затяжке там особо не нужны,только рекомендованые производителем.
За сказ з.п не платят. :)

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 21:09

slmag писал(а):
VALDISS писал(а): Этот ремонт был не по гарантии, а за бабло.
один хрен приезжал на стоковых колёсах
Я уж молчу как они тебе 35е колеса вкарячили :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 21:14

изумруд писал(а):
Ужас какой :shock: :shock: А зачем по ступице и заглушке молотком бить :?: :?: :shock: :shock: :shock:
Да и усилия по затяжке там особо не нужны,только рекомендованые производителем.
За сказ з.п не платят.
По заглушке не били, по ступице только, наверно месть за то что я над душой стоял, как только отойду в магаз за запчастями он наверно сразу молотком херачить :lol:
А если серьезно наверно когда подшипник выпрессовывал, ил первая версия правдоподобней :D
Изображение
Изображение

slmag

Сообщение slmag » Вс дек 15, 2013 21:14

VALDISS писал(а): Я уж молчу как они тебе 35е колеса вкарячили :lol: :lol: :lol:
а при чём здесь 35-е?
щас придёт злой модер и будет ругаться

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 21:16

slmag писал(а):
VALDISS писал(а): Я уж молчу как они тебе 35е колеса вкарячили :lol: :lol: :lol:
а при чём здесь 35-е?
щас придёт злой модер и будет ругаться
Захерачили все что не нужно болгаркой и молотком,а потом переделывай ихные косяки.
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 21:23

А по пер мосту в гарантии отказали, попала вода и накрылся левый шрус. Сказали нех по лужам ездить :D
Изображение
Изображение

den96

Сообщение den96 » Вс дек 15, 2013 21:26

VALDISS писал(а): Заеб@ли эти существа, этот беспредел надо пресекать в корне :evil:
Жду ответ от сервиса Канистры :!: :!: :!: :!: :!:

Р.S.
Или если авто из клуба то надо на отъе%ись делать, руки оборвать такому специалисту надо :evil: :evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: http://www.uazpatriot.ru/forum/avtotsen ... 99-30.html
А ты думал что тебе повезёт? РУКОЖОПЫ это диагноз, в магазине ещё можно тариться, там от людей деньги берущих ничего не зависит, а вот сервис... Может сразу разогнаться и об стену?

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Вс дек 15, 2013 21:29

Вот и думаю куда бы сейчас на ТО-2 сунуться...
Под водой красиво.

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 21:30

Военный Ныряльщик писал(а):Вот и думаю куда бы сейчас на ТО-2 сунуться...
Сам делай 8)
Изображение
Изображение

den96

Сообщение den96 » Вс дек 15, 2013 21:39

Если нужна гарантия, то тут диллеры тебя за яйца крепко держат. А если просто для себя, то вариантов масса.

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Вс дек 15, 2013 21:51

den96 писал(а):
Если нужна гарантия, то тут диллеры тебя за яйца крепко держат. А если просто для себя, то вариантов масса.
Зачем такая гарантия если нельзя по лужам ездить :D
Под водой красиво.

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Вс дек 15, 2013 21:55

Военный Ныряльщик писал(а):
den96 писал(а): Если нужна гарантия, то тут диллеры тебя за яйца крепко держат. А если просто для себя, то вариантов масса.
Зачем такая гарантия если нельзя по лужам ездить :D
шприцануть и протянуть можно хотьге, с этим справится лбой диллер а сам будешь рядом стоят и смотреть что делалют и как, и накосячить там сложно. Обычно защиты недокручивают, а вот с чем то посерьёзней с тюнингом и переборкой-я за 5 лет пока мнение не поменял. За 5 лет только один раз руль на сходе прямо поставили, остальные разы(4 или 5) криво, 2 раза вообще сам доделывал
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вс дек 15, 2013 22:00

Саня, личку проверь.
Изображение
Изображение

Михавик
Машина: УАЗ патриот
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михавик » Вс дек 15, 2013 22:09

у меня на нулевом то в асм все узлы так хорошо с наружи пальчиком вокруг товотниц промазали. :shock:
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

leo2

Сообщение leo2 » Вс дек 15, 2013 22:12

Михавик писал(а):у меня на нулевом то в асм все узлы так хорошо с наружи пальчиком вокруг товотниц промазали. :shock:
Я ещё перед покупкой патра встречал отзывы о АСМ, что они не делают и даже тут это было и ГУРом у ПАши и с трубками тормозными у кого то.

Канистра всё шприцует, но больше всего любит на замки смазку класть, треть тубы точно на замках, а следователольно и одежде :D

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Вс дек 15, 2013 22:17

это точно они мне антикор делали так + ко всему мовилем все двери намазали по периметру наверное как бонус и говорят что скоро само все сотрется я так и понял что одеждой :)
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

Канистра ЕКБ
Контактная информация:

Сообщение Канистра ЕКБ » Пн дек 16, 2013 11:44

VALDISS писал(а):Напишу ка я вот такую тему.
Ранее писал что ездил в сервис Канистры на ремонт переднего моста.
Прошел после этого примерно 500км.,появились стуки, не большие удары в руль и педаль тормозов, думаю надо отрегулировать подшипники, ну мало ли притерлись и прослабли.
Разбираю левую сторону и как только снял заглушку которая в место хаба, которая от руки открутилась и пипец вся ступица в том месте где прокладка заху@чена молотком в говно и плотно не прилегает. Выровнял напильником более или менее, гайки подшипника раскручены, стопорную шайбы провернуло.
Поменял шайбу, отрегулировал подшипник, затянул заглушку, с герметиком, потому что как писал ранее в говно.Тут все стало норм. Идем далее.
Тормозной суппорт болтается, болты не дотянуты!, что за слесарь в Канистре в рот его кампот :evil:, затянул все норм. Перехожу на правую сторону, аналогичная херня, только шайбу стопорную не провернуло а просто все от руки к ебен@м откручивается. А еще салиник правой полуоси масло из моста херачит, открутил гайку нижнего шкворня, а оттуда пол стакана масло точно вытекло.
Сальник не менял посмотрим что сервис Канистры мне ответит по этому поводу. Даже за бабло не хотят нормально машины делать, ну что за люди такие в сервисе слов нет. Слова конечно есть, но жесткий мат на три сука страницы, но наш модератор их удалит по этому писать не буду, а напишу все в книге жалоб или на прямую директору.
Заеб@ли эти существа, этот беспредел надо пресекать в корне :evil:
Жду ответ от сервиса Канистры :!: :!: :!: :!: :!:

Р.S.
Или если авто из клуба то надо на отъе%ись делать, руки оборвать такому специалисту надо :evil: :evil: :evil: :evil:
Езжу туда только из за Алексея и магазина, а так бы давно дорогу забыл и ни кому бы не советовал 8)

Отвечает сервис: В данном случае владелец должен был обратиться по последнему месту проведения работ (т.е. к нам) для составления акта осмотра и дефектации, и ни в коем случае не производить работы по устранению дефектов самостоятельно. О том, что вытекло полстакана масла, что то не затянуто и т.п. – можно судить только со слов. Необходимо видеть общую картину, в каком состоянии масло, в каком состоянии шайбы и подшипники и т.д. По сальнику – нужно понимать какого года автомобиль, менялся ли этот сальник при ремонте моста, какой километраж прошел этот сальник и т.д.
http://www.kanistra-shop.ru
89221058102 Алексей

slmag

Сообщение slmag » Пн дек 16, 2013 19:00

не моё, с е1
Вчера протестировал Патра бензинового в канистре.

В общем, что понравилось:
1. Подвеска приятная.
2. Обзор великолепен как вперед, так и назад.
3. В салоне тихо, материалы приятные.
4. По климат-контролю не догнал чо как, но и за тот малый маршрут не понял, но впринципе норм.
5. Жена оценила задний диван как клева. Меня ж порадовала спинка роняющаяся.
6. Движка бензинового кажется достаточно. По крайней мере разгон не такой уж вялый, как предполагал. Но на самых низах чуть чуть бы момента.

Не понятно и не понравилось:
1. Рулежка. Как сказал менеджер, машина еще не прошла нулевое ТО и не настраивалась. Но это ведь показательный авто!!! Как так? Развал там никакой! Люфт руля просто убил! Посему хз, но блин охота проехать на нормальном все таки.
2. Торчащие провода к подогревам сидений (пока ждал 40 минут тестдрайва (об этом далее) облазил все). Их блин ногой зацепить и оборвать - как 2 пальца об асфальт.
3. Коробка вроде как и четко включает, но как то непонятно... может не привычно. Не субару все ж.
4. Автосалон "Канистра", отделение УАЗа. Точнее отношение менеджеров. Предварительно записались, приехали чуть раньше, дождались назначенного времени. И потом еще полчаса ждали, т.к. принимали машину с автовоза. Ну это понятно, вошли в положение... Но потом вроде все хорошо, енеджер пришел, доки отсканил и... пошел что то рассказывать покупателям. Нам ничего не сказал. Просто ушел. По ходу тестдрайва особо ничего не рассказывал... В общем, как то непрофессионально.

leo2

Сообщение leo2 » Пн дек 16, 2013 19:17

slmag писал(а): 4. Автосалон "Канистра", отделение УАЗа. Точнее отношение менеджеров. Предварительно записались, приехали чуть раньше, дождались назначенного времени. И потом еще полчаса ждали, т.к. принимали машину с автовоза. Ну это понятно, вошли в положение... Но потом вроде все хорошо, енеджер пришел, доки отсканил и... пошел что то рассказывать покупателям. Нам ничего не сказал. Просто ушел. По ходу тестдрайва особо ничего не рассказывал... В общем, как то непрофессионально.
5 лет назад тоже самое было. Постоянство-признак мастерства :D

Пират

Сообщение Пират » Пн дек 16, 2013 20:24

Канистра ЕКБ писал(а): Отвечает сервис: В данном случае владелец должен был обратиться по последнему месту проведения работ (т.е. к нам) для составления акта осмотра и дефектации, и ни в коем случае не производить работы по устранению дефектов самостоятельно.
Вот с этим -
VALDISS писал(а): Тормозной суппорт болтается, болты не дотянуты! Перехожу на правую сторону, аналогичная херня, только шайбу стопорную не провернуло а просто все от руки к ебен@м откручивается.
он мог и не доехать.
Представте, где нибудь на трассе, на скорости, слетел бы суппорт, или ступичная гайка. А он, был бы с семьёй. А если бы с пострадавшими ? Что тогда писали бы ?
Я специально выбрал только две позиции, так как они самые ключевые. Сальники-прокладка, не приятно, но и не смертельно. Относительно конечно.
Что-то, сейчас мне вспомнились москвичи, что летом заезжали к вам, и которым я помогал потом на Серовбане. Звонил тогда ещё. И вот после моего звонка, и приехала бригада, косяки устранять. Да не устранила до конца. Машину пришлось возвращать в сервис. Помните ? Я тогда ещё фотки выкладывал. А если бы, я тогда не остановился ? И у москвича ремень, по новой размолотило бы где нибудь на трассе ? А ведь был тогда поздний вечер. И что с ними было бы на трассе ?
Так, что давайте решайте уж что нибудь по сервису. Мы ведь не пешком ходим, и кроме нас на дорогах ещё люди есть.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пн дек 16, 2013 20:54

Пират писал(а):
Канистра ЕКБ писал(а): Отвечает сервис: В данном случае владелец должен был обратиться по последнему месту проведения работ (т.е. к нам) для составления акта осмотра и дефектации, и ни в коем случае не производить работы по устранению дефектов самостоятельно.
Вот с этим -
VALDISS писал(а): Тормозной суппорт болтается, болты не дотянуты! Перехожу на правую сторону, аналогичная херня, только шайбу стопорную не провернуло а просто все от руки к ебен@м откручивается.
он мог и не доехать.
Представте, где нибудь на трассе, на скорости, слетел бы суппорт, или ступичная гайка. А он, был бы с семьёй. А если бы с пострадавшими ? Что тогда писали бы ?
Я специально выбрал только две позиции, так как они самые ключевые. Сальники-прокладка, не приятно, но и не смертельно. Относительно конечно.
Что-то, сейчас мне вспомнились москвичи, что летом заезжали к вам, и которым я помогал потом на Серовбане. Звонил тогда ещё. И вот после моего звонка, и приехала бригада, косяки устранять. Да не устранила до конца. Машину пришлось возвращать в сервис. Помните ? Я тогда ещё фотки выкладывал. А если бы, я тогда не остановился ? И у москвича ремень, по новой размолотило бы где нибудь на трассе ? А ведь был тогда поздний вечер. И что с ними было бы на трассе ?
Так, что давайте решайте уж что нибудь по сервису. Мы ведь не пешком ходим, и кроме нас на дорогах ещё люди есть.
поддерживаю!
Сам пять лет отработал в автосервисе, и для меня было главное качество! так как знал, что от меня зависит жизнь людей. Поэтому за пять лет , по моей вине был тока один косяк.
А так относиться, не хорошо. Сам каждый раз выезжая из канистры нахожу что нить недокрученное. ребята, надо исправляться.....

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн дек 16, 2013 21:31

Канистра ЕКБ писал(а): По сальнику – нужно понимать какого года автомобиль, менялся ли этот сальник при ремонте моста, какой километраж прошел этот сальник и т.д.
Сальник меняли вы.
Когда ремонтировали передний мост.!!!
Пират и Кузьмич правы +100000 много
езжу по трассе и с 2х годовалым ребенком, а если не дай бог что отвалилось....
А сам я знаю что сделаю в сто раз лучше вашего автосервиса, сам автослесарь....
Дак что с сальником..., давайте новый и забыли, поменяю сам, или опять кидалово очередное??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Автомобиль октябрь 2012г. пробег 13720км.
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн дек 16, 2013 21:47

Kuzmich писал(а):А так относиться, не хорошо. Сам каждый раз выезжая из канистры нахожу что нить недокрученное. ребята, надо исправляться.....
В этом случае как говорится (((Горбатого только могила исправит))) постоянные косяки это уже не диагноз, а образ жизни. :twisted:
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вт дек 17, 2013 18:16

Я так и думал. Выводы сделаны.
К вам как к людям а вы......... :apuke: :tema:
Изображение
Изображение

zloi66

Сообщение zloi66 » Вт дек 17, 2013 20:47

Такой вопрос ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИЕ БК НА НОВУЮ ПАНЕЛЬ??? НУ И ЦЕНА ИНТЕРЕСНА ???
Изображение
Изображение

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Вт дек 17, 2013 20:51

Ещё вопрос: Есть в ли наличии комплект бесшумных замковых петель и пластиковые декоративные накладки на них? Если есть то цена?
Под водой красиво.

Пират

Сообщение Пират » Вт дек 17, 2013 21:14

zloi66 писал(а):Такой вопрос ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИЕ БК НА НОВУЮ ПАНЕЛЬ??? НУ И ЦЕНА ИНТЕРЕСНА ???
Multitronics CL-580
Изображение

http://www.multitronics.ru/products/gaz ... iot/cl580/
3200 руб. КАБЕЛЬ ДЛЯ ПРОШИВКИ В ПОДАРОК.
Свой брал - г.Екатеринбург, Вторчермет, ул.Санаторная д.1, ТЦ Южный, 3 этаж, м-н Автоэлектронники MK-COMFORT Они, являются официальным дилером в Уральском регионе по продаже Бортовых компьютеров Мультитроникс
К стати, привезли мне под заказ, ещё, шнур для функции "Осциллограф", но я его так и не выкупил.
В общём, приличный приборчик.

И попроще
«Престиж-Patriot»
Изображение

http://microline.ru/products/Car-Comput ... e-Patriot/
Был в Канистре.
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Канистра ЕКБ
Контактная информация:

Сообщение Канистра ЕКБ » Ср дек 18, 2013 06:43

zloi66 писал(а):Такой вопрос ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИЕ БК НА НОВУЮ ПАНЕЛЬ??? НУ И ЦЕНА ИНТЕРЕСНА ???
Всегда есть в наличии Престиж-Патриот. 4480 руб.
89221058102 Алексей

Канистра ЕКБ
Контактная информация:

Сообщение Канистра ЕКБ » Ср дек 18, 2013 07:15

Военный Ныряльщик писал(а):Ещё вопрос: Есть в ли наличии комплект бесшумных замковых петель и пластиковые декоративные накладки на них? Если есть то цена?
Есть в наличии. Производство "Птимаш", комплект 2шт. Цена 360р./компл.
89221058102 Алексей

leo2

Сообщение leo2 » Чт дек 19, 2013 06:48

Отпишусь о посещении.

Ездил вчера.
Цели:
Смена масла в двигателе
Шприцовка подвески
Проверка схождения колёс

С первыми пунктами мастер справился легко и непринуждённо. А вот третий пункт :D

Со стендом мастер знаком очень поверхтностно и только навеска на колёса спец приблуд вышла лишь с 3 раза и предварительная настройка тоже.

Я не против, если на моей машине будут учиться, НО ребят, если не было времени обучить мастера до допуска к машинам, то пусть хоть умеющий мастер рядом стоит и следит и руководит. И Подобная ситуация описана не впервые и только я её наблюдаю, если не при каждом посещении, то через раз.

Конечно, ответственному мастеру, проще стоят и трендеть со свободными слесарями, но Руководство то заинтересовано в качестве и "работе Подъёмника"

рабочий

Сообщение рабочий » Чт дек 19, 2013 19:47

Нормо час , и фсе , и на фсех :evil:
Изображение
Изображение

slmag

Сообщение slmag » Сб дек 21, 2013 18:53

был на ТО в канистре, отдельно по элпочте было заявлено: мойка моторного отсека и ковриков салона - не сделали, свечи просил NGK поставили БОШ - почему не позвонили? шприцевание шкворней (подшипники) не сделано, но было быстро исправлено и ещё сделали одну работу про которую забыл за ранее сказать, так что в целом нормально, Алексею и Сергею Егорову Спасибо! но до света в конце туннеля ещё далеко... :)
пы.сы. скоро проверим как ещё одна операция пройдёт, но две похожих (со слов одного клубня) прошли не гладко :D

лесной

Сообщение лесной » Сб дек 21, 2013 19:02

Мойку двигателя на ТО месяц назад мне сделали, но договаривался с девушкой на мойке, пришлось писать расписку, что ответственности не несут, но все нормально прошло, оплатил по общему счету за ТО.
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo

slmag

Сообщение slmag » Сб дек 21, 2013 19:05

лесной писал(а):Мойку двигателя на ТО месяц назад мне сделали, но договаривался с девушкой на мойке, пришлось писать расписку, что ответственности не несут, но все нормально прошло, оплатил по общему счету за ТО.
какая расписка, всё лето мою сам, главное головой думать и знать куда не надо сильно лить :) похоже до весны буду грязный

лесной

Сообщение лесной » Сб дек 21, 2013 19:12

slmag писал(а):
лесной писал(а):Мойку двигателя на ТО месяц назад мне сделали, но договаривался с девушкой на мойке, пришлось писать расписку, что ответственности не несут, но все нормально прошло, оплатил по общему счету за ТО.
какая расписка, всё лето мою сам, главное головой думать и знать куда не надо сильно лить :) похоже до весны буду грязный
Так мне чернил жалко что-ли, зато помыли нормально, если бы и залили что, сами бы и делали.
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo

Пират

Сообщение Пират » Сб дек 21, 2013 19:22

лесной писал(а): если бы и залили что, сами бы и делали.
:no:
лесной писал(а):пришлось писать расписку, что ответственности не несут.
:wink:

slmag

Сообщение slmag » Сб дек 21, 2013 19:23

Пират писал(а):
лесной писал(а): если бы и залили что, сами бы и делали.
:no:
лесной писал(а):пришлось писать расписку, что ответственности не несут.
:wink:
ага за твои деньги бы и делали :lol:
блин не тот пост копипастил :D но думаю всё понятно

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Сб дек 21, 2013 19:31

При мойки двигателя заливает только свечные колодцы, снял катушки продул и ок, а остальному пофигу, хоть под воду.
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Сб дек 21, 2013 20:39

Adguard ругается на Вас

Внимание, будьте осторожны!
У этого сайта очень плохая репутация по данным Web Of Trust. Будьте осторожны, посещая этот сайт.

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Сб дек 21, 2013 20:43

leo2 писал(а):Adguard ругается на Вас

У этого сайта очень плохая репутация по данным Web Of Trust. Будьте осторожны, посещая этот сайт.
Какой сайт?
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Сб дек 21, 2013 20:45

Канистра шоп

slmag

Сообщение slmag » Сб дек 21, 2013 20:46

leo2 писал(а):Канистра шоп
а мы туда не ходим :lol: у нас прямо в канистре сайт :lol:

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Сб дек 21, 2013 20:48

leo2 писал(а):Adguard ругается на Вас

Тут я с недавних пор вообще осторожен когда даже мимо проезжаю :shock: не то что бы сайт :D :lol:
Изображение
Изображение

slmag

Сообщение slmag » Пн дек 30, 2013 07:44

можно опубликовать график работы сервиса и магазина в новогодние каникулы?

Канистра ЕКБ
Контактная информация:

Сообщение Канистра ЕКБ » Пн дек 30, 2013 19:15

График работы магазина и сервиса "Канистра" в праздничные дни: 31.12.13 до 19.00; 01.01.14 выходной. С 02.01.14 в обычном режиме с 08.00 до 21.00
89221058102 Алексей

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности