Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МГМ-2013 "Демидовские Дебри". ОТЧЁТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Мрак
- Онлайн статус: Не в сети
Если так и буду то еду! :)
Хвастаемся обновками в другой теме. Тут достаточно написать- иномарка или марка/модель. Фотографии ТС выкладывать в каждой теме не нужно.
Модератор
Запрещается редактировать Сообщения Модератора!
В 1 посте марка указана-этого достаточно.
Фотки во всей красе, родословная- в курилке или на соответствующем форуме.
Модератор
Хвастаемся обновками в другой теме. Тут достаточно написать- иномарка или марка/модель. Фотографии ТС выкладывать в каждой теме не нужно.
Модератор
Запрещается редактировать Сообщения Модератора!
В 1 посте марка указана-этого достаточно.
Фотки во всей красе, родословная- в курилке или на соответствующем форуме.
Модератор
Последний раз редактировалось Мрак Вт апр 23, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- leo2
Найди в теме, где я писал, что будет легко, про лайт, суперлайт и проходимость стоковым патром.Мрак писал(а)::lol: Леня!И почему мне эта разведка напомнила 11года!Супер Лайт по меркам свердловчан!Не интересно так то !Молодцы! :good:
Большая часть машрута под снегом была и ее предстоит проехать в выхи и скорректировать маршрут.
Для любителей помесить покажем дорогу и координаты выезда на асфальт и под вашу ответственность вперед и с песней.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- leo2
Всего то надо не нарушать правила...Мрак писал(а):Всё остальное в курилке-иначе наш терминатор с фальцетом мне опять наваляет.
И троллить тоже на надо.
Последний раз редактировалось leo2 Ср апр 24, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- slmag
Место сбора 2 мая 2013 на стоянке, после соединения серовской и пышминской дорог примерно через 300 метров, регистрация с 8,00 до 8,30
http://maps.yandex.ru/-/CVVBMH7V
во время регистрации инструктаж ТБ (Пепел) под роспись, сдаём деньги на экскурсию (считаем сами, цены в первом посте, на чеканку монет тоже и за фото) своему командиру группы (список будет разделён на три группы и командир будет обозначен, сегодня заказал третьего экскурсовода нас 63 человека), так же сдаём 100 рублей с машины на разведку, получаем наклейки и к 9,30 мы должны быть у башни, начало экскурсии в 10,00
Завтра выкину меню ужина (рыба, мясо)
Нам необходимо определиться с ужином, хотите вы накормить сразу по приезду детей и боевых подруг или после заселения они будут терпеливо ждать шашлыков (сосисок) и т.п., которые каждый сам покупает (заранее) и готовит на одном мангале в беседке? (понятно что все в беседке будем вместе, но всё таки...)
Напоминаю, стоимость ужина 450 рублей, 26-го вечером мне надо сообщить сколько у нас будет порций ужина, ПРОШУ ВСЕХ желающих отписаться, на месте ужин не купить он готовится заранее.
http://maps.yandex.ru/-/CVVBMH7V
во время регистрации инструктаж ТБ (Пепел) под роспись, сдаём деньги на экскурсию (считаем сами, цены в первом посте, на чеканку монет тоже и за фото) своему командиру группы (список будет разделён на три группы и командир будет обозначен, сегодня заказал третьего экскурсовода нас 63 человека), так же сдаём 100 рублей с машины на разведку, получаем наклейки и к 9,30 мы должны быть у башни, начало экскурсии в 10,00
Завтра выкину меню ужина (рыба, мясо)
Нам необходимо определиться с ужином, хотите вы накормить сразу по приезду детей и боевых подруг или после заселения они будут терпеливо ждать шашлыков (сосисок) и т.п., которые каждый сам покупает (заранее) и готовит на одном мангале в беседке? (понятно что все в беседке будем вместе, но всё таки...)
Напоминаю, стоимость ужина 450 рублей, 26-го вечером мне надо сообщить сколько у нас будет порций ужина, ПРОШУ ВСЕХ желающих отписаться, на месте ужин не купить он готовится заранее.
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- slmag
Кому неудобно приезжать к 8.00 на место сбора (северяне, тагил, тюменцы и другие) сбор в 9.30 в невьянске на стоянке перед башней, те кто не желают на экскурсию сбор на этой же стоянке в Невьянске в 11.30
http://maps.yandex.ru/?um=YrYzOxdPyysBS ... =sat%2Csat
http://maps.yandex.ru/?um=YrYzOxdPyysBS ... =sat%2Csat
Последний раз редактировалось slmag Чт апр 25, 2013 07:10, всего редактировалось 4 раза.
- leo2
В подобных темах первый пост на каждой странице один и тот же. Там список участников, место и время старта, размер компенсационного взноса и прочая актуальная информация.VAD96 писал(а):Молчу и едем! Еще плохо разбираюсь с сайтом!
- slmag
карту места встречи в невьянске выложил на предыдущей странице (Лео2 прибей наверх плиз)
ВАЖНОЕ! ужин закажу на всех взрослых кто проживает в гостинице, кто не нуждается или кому ещё надо, прошу отписаться, потом без обид, потому что в основном народ ужин просил, а я гадать не умею, отписываемся не молчим.
ВАЖНОЕ! ужин закажу на всех взрослых кто проживает в гостинице, кто не нуждается или кому ещё надо, прошу отписаться, потом без обид, потому что в основном народ ужин просил, а я гадать не умею, отписываемся не молчим.
- Мрак
Слава!Ты и так много сделал для данного Мероприятия!Я думаю никто голодом не останется.
Что касаемо меня то я все одно планирую ехать правда башня и монетки мне нафиг не надо,но это так сказать лично моё,у всех по разному,А в первый день для Стоков и прочих грязь планируется?И ещё вопрос по LPD на трассе какой канал для связи? :)

- leo2
leo2 прибил наверх.slmag писал(а):карту места встречи в невьянске выложил на предыдущей странице (Лео2 прибей наверх плиз)
По ужину-ужен нужен на весь экипаж-3 человека
Просьба Отписаться, кому НЕ нужна экскурсия и кому Нужен и НЕ нужен Ужин.
Желательно это сделать опертивно.
Спасибо за понимание
- slmag
если ужин не закажем то его не будет, только то что сами сделаем, приедем на базу к 19.00 примерно, ну и перекус в лесу будет, так то тяжко целый день без нормальной еды, не забываем про женщин и детей...Мрак писал(а):Слава!Ты и так много сделал для данного Мероприятия!Я думаю никто голодом не останется.Что касаемо меня то я все одно планирую ехать правда башня и монетки мне нафиг не надо,но это так сказать лично моё,у всех по разному,А в первый день для Стоков и прочих грязь планируется?И ещё вопрос по LPD на трассе какой канал для связи? :)
грязь планируется оба дня
канал ЛПД напишем, наверно пятый как обычно
- Декабристка
- leo2
К 19,00-да ты отптимист :Dslmag писал(а):если ужин не закажем то его не будет, только то что сами сделаем, приедем на базу к 19.00 примерно, ну и перекус в лесу будет, так то тяжко целый день без нормальной еды, не забываем про женщин и детей...
Я думаю расчитывать на 19+1-2 часа , при этом полноценных приёмов пищи не будет, а вот усталость скорее всего будет.
- leo2
Чего тут сурового.Мрак писал(а):Сурово ты Леня!Сурово. 8)
25-30 машин на бездорожье едут медленнее, 2-5.
Дорога на раз-два раскисает.
Будем стремится к 19, но дальше "как покатит".
P.S. В 2011 году так и расчитывали.
Последний раз редактировалось leo2 Чт апр 25, 2013 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- slmag
не пугай людей, расчётное время прибытия на базу 19.00, про остальное промолчим...... :Dleo2 писал(а):К 19,00-да ты отптимист :Dslmag писал(а):если ужин не закажем то его не будет, только то что сами сделаем, приедем на базу к 19.00 примерно, ну и перекус в лесу будет, так то тяжко целый день без нормальной еды, не забываем про женщин и детей...
Я думаю расчитывать на 19+1-2 часа , при этом полноценных приёмов пищи не будет, а вот усталость скорее всего будет.
- slmag
с выпиской!!! тогда логичнее приехать в невьянск к 11,15-11,30 и поспать монаVALDISS писал(а):Ура завтра выписывают,но на больничном буду 3 месяца,лечение долгое,тяжелее ложки поднимать ничего нельзя и на таблетках буду сидеть.
На МГМ поеду,экскурсия не нужна,ужин нужен,на 4 чел.. :) :) :)