Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сервис.Кто где?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Андрюха Пивное Брюхо
- Онлайн статус: Не в сети
- Андрюха Пивное Брюхо
- Андрюха Пивное Брюхо
Леонид благодарю , я с Пиратом постараюсь сегодня связаться если я его не смогу поимать или у него нет карты то тогда вас наберу.Просто я телефон Пирата не записал,написал ему на форуме.Мне просто до Алексея ближе.а я сей час безлошадный. Так что как то так.leo2 писал(а):У меня карты и Канистры и АСМ.
- pickupчик
- Владелец
На 16стр. этой темы, дилер (Канистра) активно участвовал в соответствующем обсуждении (об установке кастор-плат в их сервисе), резонно предположить, что бы не удаляться от этой темы (с красивыми фотографиями :) ) и вопрос задать здесь же. Или не...?leo2 писал(а):Так писал бы в теме этих диллеров :D Чё как маленький то...
- leo2
Там шансов больше, ИМХО.pickupчик писал(а):На 16стр. этой темы, дилер (Канистра) активно участвовал в соответствующем обсуждении (об установке кастор-плат в их сервисе), резонно предположить, что бы не удаляться от этой темы (с красивыми фотографиями :) ) и вопрос задать здесь же. Или не...?leo2 писал(а):Так писал бы в теме этих диллеров :D Чё как маленький то...
Опять же в АСМ ветке отдельно спроситьстоит, хотя я подозреваю опять чей то тел дадут :lol:
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- Канистра ЕКБ
- Контактная информация:
Павел, прошу прощения, вовремя забыл ответить на форуме, но справки в отделе гарантии навёл. Официальный ответ такой: С гарантии автомобиль не сходит, но если при какой либо поломке и обращении "по гарантии" будет выявлена причино-следственная связь с данной доработкой, то в ремонте откажут.
http://www.kanistra-shop.ru
89221058102 Алексей
89221058102 Алексей
- pickupчик
- Владелец
То есть, несмотря на выполнение работ силами офф. дилера, все равно будут ограничения по гарантии по крайней мере по ходовой. Спасибо за ответ. Вообще, продолжая тему тюнинга в вашем сервисе, нельзя бросить хотя бы ссылку на прайс, или, что лучше, на форуме в профильной теме озвучить ваши возможности по тюнингу с ценами.Канистра ЕКБ писал(а):Павел, прошу прощения, вовремя забыл ответить на форуме, но справки в отделе гарантии навёл. Официальный ответ такой: С гарантии автомобиль не сходит, но если при какой либо поломке и обращении "по гарантии" будет выявлена причино-следственная связь с данной доработкой, то в ремонте откажут.
- pickupчик
- Владелец
А на 16стр. не реклама? :D . Думаю Канистра может создать эту тему и на своем сайте, а с нами поделиться ссылкой (да хоть добавив её в свои координаты вверху страницы), а при желании можно все решить и с администрацией форумаleo2 писал(а):Это уже реклама, не?

Последний раз редактировалось pickupчик Сб авг 10, 2013 08:07, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Извиняюсь .Мой поезд ушел . Анкеты у меня . Хотя кому они нужны ,но думаю вроде нужны . А стольное у начальства.Андрюха Пивное Брюхо писал(а):Леонид благодарю , я с Пиратом постараюсь сегодня связаться если я его не смогу поимать или у него нет карты то тогда вас наберу.Просто я телефон Пирата не записал,написал ему на форуме.Мне просто до Алексея ближе.а я сей час безлошадный. Так что как то так.leo2 писал(а):У меня карты и Канистры и АСМ.
- Андрюха Пивное Брюхо
Раз надо заполнить анкету-заполним,берите анкету на ДРП там и заполню.VAN DIMKA писал(а):Извиняюсь .Мой поезд ушел . Анкеты у меня . Хотя кому они нужны ,но думаю вроде нужны . А стольное у начальства.Андрюха Пивное Брюхо писал(а): Леонид благодарю , я с Пиратом постараюсь сегодня связаться если я его не смогу поимать или у него нет карты то тогда вас наберу.Просто я телефон Пирата не записал,написал ему на форуме.Мне просто до Алексея ближе.а я сей час безлошадный. Так что как то так.
- leo2
Надо вернуться к теме высокой прожорливости.
Высоко это сколько?
Лифт, размер резины, багажники/люстры, нагрузка учтены?
На ДРП ехали, так вообще в 10-11 литров уложились в режиме 70-80 км/ч 4-5 передача без обгонов.
По теме, а ХЗ где, думается мне сложное это дело для сервисменов.
Явные неполадки не найдут и скажут, что окей всё.
Высоко это сколько?
Лифт, размер резины, багажники/люстры, нагрузка учтены?
На ДРП ехали, так вообще в 10-11 литров уложились в режиме 70-80 км/ч 4-5 передача без обгонов.
По теме, а ХЗ где, думается мне сложное это дело для сервисменов.
Явные неполадки не найдут и скажут, что окей всё.
- рабочий
Ну что ж.
Пока 265/70 r16 ,пары родные.
Люстра лежит дома,багажник ( ну если Атлантовские палки так можно назвать) на даче.
Авто прошит у Торетто 1 режимка, 2 лямбда отключена , катализатор удален (керамику выбил, сразу расход поднялся на ЛИТР) я в шоке
Катаю на 95 керосине, на 92 ехает просто плохо.Заправлюсь на Газпроме.
Сзади барсорессоры, спереди проставки (типа усиленные от классики под пружины)
Кардан без подвесного.
Что еще может влиять на расход в 20л/100км???
P.s :D :D :D Представляю какой будет расход на 33" колесиках.
P.s2
Правда по трассе когда ездили на рыбалку за хишником расход показал 13л/100км
Пока 265/70 r16 ,пары родные.
Люстра лежит дома,багажник ( ну если Атлантовские палки так можно назвать) на даче.
Авто прошит у Торетто 1 режимка, 2 лямбда отключена , катализатор удален (керамику выбил, сразу расход поднялся на ЛИТР) я в шоке

Катаю на 95 керосине, на 92 ехает просто плохо.Заправлюсь на Газпроме.
Сзади барсорессоры, спереди проставки (типа усиленные от классики под пружины)
Кардан без подвесного.
Что еще может влиять на расход в 20л/100км???
P.s2
- LUK
Мерсо пружины, барсорессоры, газовые аммы, кардан прямой, 235/85/16МТ, экспедиционник, люстра, лебедь, прошит паульсом, кат стоит, лямбда 2 вырубленна, везде синтетика.
Трасса 15-18, обгоны, скорость местами до 120км.
Город за сегодня средний расход по БК был 30л.
да и заглушил адсорбер, мотор стал работать ровнее, ну а прожорливость если и упала то на 1л не более

да и заглушил адсорбер, мотор стал работать ровнее, ну а прожорливость если и упала то на 1л не более
Последний раз редактировалось LUK Вт авг 20, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- leo2
Ну вот это и показатель и вполне вписывается в тюнинг и стиль вождения.рабочий писал(а):
P.s2
:)
- pickupчик
- Владелец
Ну чисто дети, чего вы хотите от более чем двухтонной машины с аэродинамикой чуть лучше кирпича на скоростях за 100 :D Лучше получайте удовольствие от машины и не выносите мозги сервисменам. Анекдот по поводу, хоть и с большой бородой: на приеме у сексопатолога 80-летний дед, -Доктор, у меня сосед на 5 лет старше, а говорит, что со своей женой каждую ночь два раза могет, а я лишь пару раз за неделю, что делать? - Тоже говорите!
- leo2
Юр, если места, на которых 120 км/ч длинные, то отсюда и увеличенный расход.LUK писал(а):Мерсо пружины, барсорессоры, газовые аммы, кардан прямой, 235/85/16МТ, экспедиционник, люстра, лебедь, прошит паульсом, кат стоит, лямбда 2 вырубленна, везде синтетика.
Я по БК засёк мгновенный расход по БК при 97 на КК около 10-12, а при 120-16-18 л/100 по ровной местности
+ на крыше трихомудия жрёт(видел в инете цифры-до 10 процентов-для аэродинамических боксов)-люстра и багажник-торчат меньше, но нифига не аэродинамические :D
У меня на трассе при 97 на КК 12,5 выходит, а если 80-85, то и 11 с чем то.
Это сопоставимый лифт(каяба и барсы и 235\85), но с абсорбером, катом на родной прошивке с постоянными ошибками, но ГП 4,62.
Расход в городе я не смотрю, т.к это бессмысленно-условия у всех разные и усреднённые формулы тут не работают.
Расход беру с БК, т.к. совпадает с расходом по чекам и остатку в баке(проверено на 7000 км), а скорость с GPS/
- Пират
Воюю с расходом с момента покупки
К стати, считать надо не лит/100 км, а руб/100 км.
Если иметь халявный луц, то какая мне разница сколько машина жрёт лит/100 км :D
А вот если покупать за свои, вот тут и начнёшь считать руб/100 км. :yes:
Итог моей борьбы на данный день -
поход на Кваркуш 280 руб/100 км
поход на Зюраткуль и по сегодняшний день 300 руб/100 км.
Сего дня, поставил хабы и перекалибровал ЭБУ ГБО, по приборам расход упал в среднем на 3 - 4 литра. По деньгам, пока нет данных

К стати, считать надо не лит/100 км, а руб/100 км.
Если иметь халявный луц, то какая мне разница сколько машина жрёт лит/100 км :D
А вот если покупать за свои, вот тут и начнёшь считать руб/100 км. :yes:
Итог моей борьбы на данный день -
поход на Кваркуш 280 руб/100 км
поход на Зюраткуль и по сегодняшний день 300 руб/100 км.
Сего дня, поставил хабы и перекалибровал ЭБУ ГБО, по приборам расход упал в среднем на 3 - 4 литра. По деньгам, пока нет данных

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- slmag
у меня всё просто.... скорость в районе 90-100 расход 11-12,5, если 120 то 18-19,5 по компу, калибровал его долго раньше было по компу бенза есть а в баках уже нет :D , 8 марта когда ездили на источники средний с городом и прогревами был вроде 14,5, сейчас по компу и по чекам практически один в один, разница на 1000 км 0,1
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- leo2
И я про тоже. Самый экономичный режим у нас-это 85, если тошнить не любишь- то 95, но это плюс 1 литр уже, а 120-это сразу дофига :Dslmag писал(а):у меня всё просто.... скорость в районе 90-100 расход 11-12,5, если 120 то 18-19,5 по компу, калибровал его долго раньше было по компу бенза есть а в баках уже нет :D , 8 марта когда ездили на источники средний с городом и прогревами был вроде 14,5, сейчас по компу и по чекам практически один в один, разница на 1000 км 0,1
Считать стоимость 100 км ? банально разница в цене бензина может быть.
Конечно на газу можно красивые цифры писать-300 р на 100 км. Я вот вообще сейчас на работу бесплатно гоняю :lol:
- Пират
Халявный луц, вообще не считал.
Но увы, те времена канули в Лету
Но увы, те времена канули в Лету

In vino veritas in aqua sanitas
- Gelezniy
Доброго времени суток всем! Тут на днях заезжали пацаны из клуба, сказали что надо вернуться на форум, иначе приедут с лопатами, но не помогать. :D Приезжали те, кто мало пишет, но много читает.
Пока у меня есть два чего сказать:
1) По обсуждению расхода и диагностики- Есть человек компетентный, Цветков его фамилия. т. 9028758797, Алексей, Александр. В.Пышма, ул Петрова 38 если не ошибаюсь. Со слов Александра: Для Алексея не отрепетированая газель,уаз- как красная тряпка для быка! В этот момент он ремонтировал мне ЭБУ на хайлюкс 1KD.
2) Я сертифицировался. ТО и переоборудование ТС.
Пока у меня есть два чего сказать:
1) По обсуждению расхода и диагностики- Есть человек компетентный, Цветков его фамилия. т. 9028758797, Алексей, Александр. В.Пышма, ул Петрова 38 если не ошибаюсь. Со слов Александра: Для Алексея не отрепетированая газель,уаз- как красная тряпка для быка! В этот момент он ремонтировал мне ЭБУ на хайлюкс 1KD.
2) Я сертифицировался. ТО и переоборудование ТС.
- рабочий
1 вопрос, человек их двое ?Gelezniy писал(а): 1) По обсуждению расхода и диагностики- Есть человек компетентный, Цветков его фамилия. т. 9028758797, Алексей, Александр. В.Пышма, ул Петрова 38 если не ошибаюсь.
2 вопрос, Петрова 38 это частный дом, он на дому колдует?
Ps пока по телефону не звонил :)