Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВЗАИМОВЫРУЧКА!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- странник_R66
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Pepel
Лень, все было на много проще, у меня рулевая тяга, которая от гидрача на колеса идет была погнута. Я тут в центре на парковку залез, потом чтобы вылезти начал рулем на месте, на сухом асфальте крутить. Ну соответственно тягу окончательно загнуло, да так, что она уперлась в мост и руль не выворачивается в право, вообще.
А потом прилетел Крепыш96 на своем звездолете. Прохожие сильно удивлялись, как двое молодых людей, одетых, нуу совсем не для ремонтных работ, ползали под машинами.)))
Крепышу Респект!!
На этих выходных, балку выпрямил окончательно, и забил в нее стальной прут, что бы усилить!!!
А потом прилетел Крепыш96 на своем звездолете. Прохожие сильно удивлялись, как двое молодых людей, одетых, нуу совсем не для ремонтных работ, ползали под машинами.)))
Крепышу Респект!!
На этих выходных, балку выпрямил окончательно, и забил в нее стальной прут, что бы усилить!!!
- VAN DIMKA
- Владелец
Огромное СПАСИБО! ПАР (старший) Роме в замене раб . Цел.. сцепления. А также DrD(Диме) и Leo2 (Лене) в консультации . Будем ждать завтра,постелили газететку. Рома . Спасибо. Причина пока не известна просто уходит торм... жидкость. Ну вроде нашли пока РЦС . Да ещё Рома поехал на помощь Паше М .В Челябинскую обл.
Меня Пары( Рома и Алексей) не взяли. Здемс то же ответа.

- Декабристка
- Мрак
А чё!И в краю суровых челябинских рабочих неплохо провели время! :lol:VAN DIMKA писал(а):Огромное СПАСИБО! ПАР (старший) Роме в замене раб . Цел.. сцепления. А также DrD(Диме) и Leo2 (Лене) в консультации . Будем ждать завтра,постелили газететку. Рома . Спасибо. Причина пока не известна просто уходит торм... жидкость. Ну вроде нашли пока РЦС . Да ещё Рома поехал на помощь Паше М .В Челябинскую обл.
- leo2
чё сломалось то?Мрак писал(а):А чё!И в краю суровых челябинских рабочих неплохо провели время! :lol:VAN DIMKA писал(а):Огромное СПАСИБО! ПАР (старший) Роме в замене раб . Цел.. сцепления. А также DrD(Диме) и Leo2 (Лене) в консультации . Будем ждать завтра,постелили газететку. Рома . Спасибо. Причина пока не известна просто уходит торм... жидкость. Ну вроде нашли пока РЦС . Да ещё Рома поехал на помощь Паше М .В Челябинскую обл.
-
-
- doktor 666
Выражаю огромную благодарность экипажу Патриота который ехал 30 октября по трассе Челябинск-Екатеринбург около 19 часов и оказал неоценимую помощь в спасении моей любимой девушки Светланы. Она не справилась с гололёдом и её красный Сузуки Гранд Витара выбросило в кювет, ребята остановились,не смотря на то что сами тащили на сцепке другую машину,отцепили её и вызволили из снежного плена Сузуки и обогрели, напоили горячим кофе и развели костер. В общем не оставили человека на произвол судьбы одну на дороге. Вы настоящие мужчины и я выражаю вам свою признательность! Члены клуба и ваши родные могут вами гордиться. Большое вам Человеческое спасибо!!! Да, чуть не забыл, одного из ребят зовут Кирилл и еще трое, не знаю имен к великому сожалению.
- doktor 666
- VAN DIMKA
- Владелец
Doktor 666 ( Кирилл) не говори гоп. Сегодня едим спасать тебя. И с Уважением к тебе. И спасем . Здесь и напишем отсчет на ночную блуду ,либо в курилке.
Ну а для примерной обьяснительной или вернее теперь РАПОРТА. Скажу так . Сегодня ночью мы ...... в том числе и я решили ехать на щучье в сторону Дектярска. Дабы испытать монстра Кирилла (Пикап) . Он выше меня в два раза . Что он делал это жесть. Подготовила его всем известная команда Юго- Восток Екб..... Круто.
Алексею Пар Мл респект . Нырял из болота в болота. Где только 6 раз мы лебидились . Но у Вы пока этого монстра и не достали. Спасибо кто отозвался помощь. Продолжение следует......
Ну а для примерной обьяснительной или вернее теперь РАПОРТА. Скажу так . Сегодня ночью мы ...... в том числе и я решили ехать на щучье в сторону Дектярска. Дабы испытать монстра Кирилла (Пикап) . Он выше меня в два раза . Что он делал это жесть. Подготовила его всем известная команда Юго- Восток Екб..... Круто.
Алексею Пар Мл респект . Нырял из болота в болота. Где только 6 раз мы лебидились . Но у Вы пока этого монстра и не достали. Спасибо кто отозвался помощь. Продолжение следует......
-
- pickupчик
- Владелец
Не понял, вы что, пикапчик у Кирилла утопили? ИЗУВЕРЫ!!!!! Давай подробности, жаль поучаствовать в спасении не могу(VAN DIMKA писал(а):Doktor 666 ( Кирилл) не говори гоп. Сегодня едим спасать тебя. И с Уважением к тебе. И спасем . Здесь и напишем отсчет на ночную блуду ,либо в курилке.
- Мрак
Изуверы? :x Да он как грязьку учюял так :P Канечно на 33-х катках! :D Да всё обошлось(слава богу) :)pickupчик писал(а):Не понял, вы что, пикапчик у Кирилла утопили? ИЗУВЕРЫ!!!!! Давай подробности, жаль поучаствовать в спасении не могу(VAN DIMKA писал(а):Doktor 666 ( Кирилл) не говори гоп. Сегодня едим спасать тебя. И с Уважением к тебе. И спасем . Здесь и напишем отсчет на ночную блуду ,либо в курилке.
- VAN DIMKA
- Владелец
Начнем . Из песни( Я сегодня не такой как вчера) Кирилла Уаз Пикап действительно утопили . :D он теперь два метра в высоту точно. Не совсем в болоте ,но в хорошей грязьке. То что было вчера это было . А сегодня мы снарядились в спасательную экс.......ю .По вызволению бегемота из болота(глубокой лужи с гав... :D глиной. А вы что подумали
: ) Хорошо что у нас дружный Клуб . И не бросили друга в беде. Принимали участие те кто смог приехать Пар( Рома Ст) Пар (Алексей мл) Мрак (Миша) Серп(Дима) МоnKeу (Паша) и тот маленький мальчик :D Со своим папой и трактором. :D Ну и Всем кто откликнулся об оказании помощи. Рубилово в гавномесе точно было около 4-5 часов .Сегодня что то сам плохо помню . Зато наверное как приятно человеку когда свершилось чудо в замершей каке . Вот это мой краткий отсчет.

-
- doktor 666
ша попробую
Последний раз редактировалось doktor 666 Вт ноя 08, 2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- doktor 666
всем добрый день 07,11,2011 года после лифтовки моего крокодила в простонароди танк 8) так разобрали и собрали слегка и поставили на 33 тапочки подробности потом
решили слегка прокатится на ночь глядя )))
можно сказать сон нагулять на свежем воздуху :D и так команда я мрак пар мл и ван димка рванули на двух танках в район черноусовского щучего озера :o катились хорошо весело поднимая снежок колесами разгоняя переметы
потом свернули в лес и понеслась проехав где то 50 метров словили пару луж я шел первым леха за мной так как он с лебедкой :D мирные замершие лужи еще не знали что на них ползут танки ходом пролетев первую сильно не поломав льда я рухнул во вторую там летом лесовоз сидел я провалился под лед но так как ход был тапку в пол и пролетел ее попутно превращая ее в болото смесь льда с грязью получилось метров 15 отменного болотца следом пошел пар :o результат понятен чуток залип в нем :D
после недолгого совещания решили вынимать назад так как проще был :)
я объехав его начал давать назад и в первой наджабленой луже провалился передом так как ехал задом и медленно результате попытки выехать ушел по раму в лужку :o после чего леха показал мастер клас вождения настало утро и мне надо было срочно на работу после чего было принято решение оставить танк и гнать за подмогой :)
ребята огромное спасибо тем кто помог мне выбраться из
этого болотца подробностей не знаю :D сегодня буду выяснять
если бы не вы не знаю что бы и делал :o

можно сказать сон нагулять на свежем воздуху :D и так команда я мрак пар мл и ван димка рванули на двух танках в район черноусовского щучего озера :o катились хорошо весело поднимая снежок колесами разгоняя переметы

после недолгого совещания решили вынимать назад так как проще был :)
я объехав его начал давать назад и в первой наджабленой луже провалился передом так как ехал задом и медленно результате попытки выехать ушел по раму в лужку :o после чего леха показал мастер клас вождения настало утро и мне надо было срочно на работу после чего было принято решение оставить танк и гнать за подмогой :)
ребята огромное спасибо тем кто помог мне выбраться из
этого болотца подробностей не знаю :D сегодня буду выяснять

- doktor 666
- doktor 666