Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День Рожденья Патриота (Екатеринбург)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- leo2
- Онлайн статус: Не в сети
Голосование!!!!
1 Проводим ДРП 2011?
-да
-нет
2 Даты проведения?
-20-21 августа
-27-28 августа
3 Место проведения
-Поляна на Реже(через Озёрный)-традиционное (К вопросу о проходимости см прошлогодние отчёты -там всё есть)
-другое(Предлагайте!!)
4 Предварительная заявка об участии
Ник-да/нет.
Спасибо!
1 Проводим ДРП 2011?
-да
-нет
2 Даты проведения?
-20-21 августа
-27-28 августа
3 Место проведения
-Поляна на Реже(через Озёрный)-традиционное (К вопросу о проходимости см прошлогодние отчёты -там всё есть)
-другое(Предлагайте!!)
4 Предварительная заявка об участии
Ник-да/нет.
Спасибо!
- Evgeny
Тссс, только никому не говорите, информация совершенно секретная. Челябинский UAZ Patriot Club Ural планирует ДРП с интриганской идеологией и мирновнедорожнохулиганскокультурной программой.
Есть намеренный повод объединить усилия в потере времени на 27-28 августа 2011 года. Предполагаемый плацдарм проведения - между Свердловской и Челябинской областями.
P.S.: Подобное мероприятие было проведено этой зимой http://uazural.ru/index.php/2009-05-14- ... 5-pirates3
Есть намеренный повод объединить усилия в потере времени на 27-28 августа 2011 года. Предполагаемый плацдарм проведения - между Свердловской и Челябинской областями.
P.S.: Подобное мероприятие было проведено этой зимой http://uazural.ru/index.php/2009-05-14- ... 5-pirates3
- Мрак
Если я правильно понимаю точка сбора предлагается между Челябинском и Екатеринбургом?По челябинской трассе?Поподробее можно это что район Снежинска? :)Evgeny писал(а):Тссс, только никому не говорите, информация совершенно секретная. Челябинский UAZ Patriot Club Ural планирует ДРП с интриганской идеологией и мирновнедорожнохулиганскокультурной программой.
- Evgeny
Точно не район Снежинска, думаю, дело будет происходить на территории свердловской области. Вопрос пока в разработке.Мрак писал(а):Если я правильно понимаю точка сбора предлагается между Челябинском и Екатеринбургом?По челябинской трассе?Поподробее можно это что район Снежинска? :)Evgeny писал(а):Тссс, только никому не говорите, информация совершенно секретная. Челябинский UAZ Patriot Club Ural планирует ДРП с интриганской идеологией и мирновнедорожнохулиганскокультурной программой.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- VAN DIMKA
- Владелец
Вот это уже ближе. Красиво. Но мое предпочтение провести все таки традиционно и ближее на поляне в Озерном .
И место и лайт грязь и поляна и сами знаете кто уже был за три года там.
Места там :P только как вот опять сделать
:
Поляна сама шепчет. На машин , тем более нашего объединенного региона сами знаете кто был .
У меня больше нет предложений.
НУ и так сказать это ДРП . Это не совсем соревнование .Это встреча ДРУЗЕЙ ,ну и праздник.
Места там :P только как вот опять сделать

Поляна сама шепчет. На машин , тем более нашего объединенного региона сами знаете кто был .
НУ и так сказать это ДРП . Это не совсем соревнование .Это встреча ДРУЗЕЙ ,ну и праздник.
- leo2
Нас Стало больше и, Моё мнение, из формата "традиционного" ДРП мы выросли, к тому же соседние регионы не против провести данное ДРП совместно-Чем не общение и встереча друзей, а весёлая игра, организованная Евгением не сколько не помешает.VAN DIMKA писал(а):Вот это уже ближе. Красиво. Но мое предпочтение провести все таки традиционно и ближее на поляне в Озерном .
Места там :P только как вот опять сделать:
Я могу только 27-28
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
То как вы организовали МГМ-2011, достойно всяческих похвал! Было очень интерестно. Я человек еще не "отесанный" мне бы побольше грязи.
На МГМ-2011, я для себя открыл новый для себя вид отдыха - не только колеи и GPS точки, но и красивая природа, горы и заразился этим. Сейчас в своем клубе в Перми я больше ориентирован именно на такой вид отдыха, хотя похоже большинству еще бы нужна больше грязь. Но на Урале этого всегда хватает... Вот например мне не хватило ощущений, когда мы выехали на карьер, я нашел себе развлекуху..., если бы не блокировка и Сильверы, я бы и не выбрался бы...
Так что Пермь ждет! :)
На МГМ-2011, я для себя открыл новый для себя вид отдыха - не только колеи и GPS точки, но и красивая природа, горы и заразился этим. Сейчас в своем клубе в Перми я больше ориентирован именно на такой вид отдыха, хотя похоже большинству еще бы нужна больше грязь. Но на Урале этого всегда хватает... Вот например мне не хватило ощущений, когда мы выехали на карьер, я нашел себе развлекуху..., если бы не блокировка и Сильверы, я бы и не выбрался бы...
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- leo2
Спасибо за Похвалу, мы старались)))Observer писал(а):То как вы организовали МГМ-2011, достойно всяческих похвал! Было очень интерестно. Я человек еще не "отесанный" мне бы побольше грязи.
А я побывав у вас На Усвинских столбах, в Каменном городе и На Сев. Басеге заразился вашей природой.
У нас как правило раньше ДРП проходило без гряземеса-доехали на заднем приводе-Хоровод вокруг Патриота, Волейбол, костёр, гитара, шашлык ,песни ,пьянка.
Лично мне хочется что то добавить-элемент азарта, игры, но чтоб без сложного бездорожья.
Но в этом году сами врядли успеем, да и что то делать надо для достаточно большого количества машин.
Пробовали делать 2 раза жпс ориетирование и Игру(как раз в районе Балобана) можно сказать, что ничего не вышло из-за малого количества народа, отсутвияопыта и отсутвия призового фонда.
Очень хочется надеется, что когда нибулдь в ближайшем будушем получитьься
-
- leo2
Алексей, намечается что то действительно небывалое для истории ДРП нашего региона.злой инженер писал(а):Я тоже за новое место. Если будет на поляне в Озерном я не поеду.
Я даже не растроюсь, если будет на том же месте, хотя сейчас прикидываем другие варианты.
Последний раз редактировалось leo2 Пт авг 12, 2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- VAN DIMKA
- Владелец
Почему попойказлой инженер писал(а):То есть все опять сведется к проезду на поляну и дружная попойка?leo2 писал(а): Я даже не растроюсь, если будет на том же месте, хотя сейчас прикидываем другие варианты.

Будут другие варианты я за . Дело время а потехи сами знаете.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- leo2
Почему?VAN DIMKA писал(а):. Почему про поляну самый хороший вариант для Тюмень- Пермь- Челябинск и нас Екб..буржуев .
Вчера прикидывал ещё несколько вариантов
Последний раз редактировалось leo2 Сб авг 13, 2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Evgeny
В далекой, далекой галактике, уже многие века, имперские наемники во главе с предводителем
Ордена сидхов ведут войну с повстанцами и кланом воинов джедаев. В отдаленном от
центра рукаве галактики, на планете УРАЛ, на пологих склонов гор, в ближайшем будущем произойдет встреча групп повстанцев и воинов джедаев для обсуждения совместных действий против имперских наемников.
Будьте бдительны: Разведка наемников постоянно предпринимает шаги для внедрения своих людей в ряды повстанцев. Отличительным признаком повстанцев и джедаев является передвижение на автомобилях UAZ Patriot оборудованные под космические корабли. Имперские наемники могут думать, что они обманут повстанцев, но их выдает с головой передвижение на автомобилях других марок.
Для большей конспирации встреча мобильных групп замаскирована под обычное для этой планеты, празднование ДРП.
Для исключения путаницы, чтобы в ряды повстанцев случайно не попали посторонние и непричастные, встреча назначена секретном месте. Предложения по месту встречи озвучат джедаи Leo2 и VAN DIMKA.
Надеемся, что это сообщение не попадет в руки имперских наемников.
Нам не известно где скрываются руководители повстанцев, и как пройдет встреча. Единственное, что мы знаем точно, она состоится с 27 по 28 августа 2011 года.
В целях конспирации, информация о событии будет выдаваться дозировано и публиковаться на данном форуме и сайте www.uazural.ru
Но, на всякий случай...
Да пребудет с вами сила!
Ордена сидхов ведут войну с повстанцами и кланом воинов джедаев. В отдаленном от
центра рукаве галактики, на планете УРАЛ, на пологих склонов гор, в ближайшем будущем произойдет встреча групп повстанцев и воинов джедаев для обсуждения совместных действий против имперских наемников.
Будьте бдительны: Разведка наемников постоянно предпринимает шаги для внедрения своих людей в ряды повстанцев. Отличительным признаком повстанцев и джедаев является передвижение на автомобилях UAZ Patriot оборудованные под космические корабли. Имперские наемники могут думать, что они обманут повстанцев, но их выдает с головой передвижение на автомобилях других марок.
Для большей конспирации встреча мобильных групп замаскирована под обычное для этой планеты, празднование ДРП.
Для исключения путаницы, чтобы в ряды повстанцев случайно не попали посторонние и непричастные, встреча назначена секретном месте. Предложения по месту встречи озвучат джедаи Leo2 и VAN DIMKA.
Нам не известно где скрываются руководители повстанцев, и как пройдет встреча. Единственное, что мы знаем точно, она состоится с 27 по 28 августа 2011 года.
В целях конспирации, информация о событии будет выдаваться дозировано и публиковаться на данном форуме и сайте www.uazural.ru
Но, на всякий случай...
Да пребудет с вами сила!
- VAN DIMKA
- Владелец
Алексейзлой инженер писал(а):Попрошу Вас растолковать и обосновать.VAN DIMKA писал(а):Почему про поляну самый хороший вариант для Тюмень- Пермь- Челябинск и нас Екб..буржуев .
Будут другие варианты я за .
вспомни МГМ сколько было машин

Поляна большая тем более их две рядом хоть 60 машин влезет ,элементы грязи там тоже присутствуют ,можно ещё добавить там этого хватает. Ну и населенный пункт такой что мы не кому не помешаем,да и к нам никто не поедет.
Вот вроде так. Ну будет новое место ,пусть будет.
-
- Мрак
http://www.nashural.ru/Mesta/tavatui.htm Вот как то так! :)злой инженер писал(а):Ну что, я за. А фотку можно? Так сказать для затравки.leo2 писал(а):Предлагаю южный берег Таватуя(мыс сухарный).
Вид живописней, чем на реже-по растоянию-ближе.
-
- leo2
С игровым фарматом можно ознакомитьсяна сайте
http://uazural.ru/index.php/2009-05-14- ... 5-pirates3
старт утром ориентировочно в 9-10 27, финиш 28 вторая половина дня.
Быть Джедаем или повстанцем и иметь в наличии соответсвующий корабль :)
http://uazural.ru/index.php/2009-05-14- ... 5-pirates3
старт утром ориентировочно в 9-10 27, финиш 28 вторая половина дня.
Быть Джедаем или повстанцем и иметь в наличии соответсвующий корабль :)
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
Хм... выглядит очень интересно, но я пока не могу понять, что надо написать у себя на сайте...???
Кто то сможет точно написать что то вроде информационного письма?
Кто то сможет точно написать что то вроде информационного письма?
Но, как орел в горах Кавказа,
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- leo2
вот ЭТО
ДРП - 2011. Планета Урал. Эпизод VI
Мероприятия
В далекой, далекой галактике, уже многие века, имперские наемники во главе с предводителем
центра рукаве галактики, на планете УРАЛ, на пологих склонов гор, в
ближайшем будущем произойдет встреча групп повстанцев
и воинов джедаев для обсуждения совместных
действий против имперских наемников.
Будьте бдительны: Разведка наемников постоянно предпринимает шаги для внедрения своих людей в ряды повстанцев. Отличительным признаком повстанцев и джедаев является передвижение на автомобилях UAZ Patriot, оборудованные как космические корабли. Имперские наемники могут думать, что они обманут повстанцев, но их выдает с головой передвижение на автомобилях других марок.
Для исключения путаницы, чтобы в ряды повстанцев случайно не попали посторонние и непричастные, встреча назначена в секретном месте. Предложения по месту встречи озвучат джедаи Leo2 и VAN DIMKA.
Нам не известно, где скрываются руководители повстанцев и как пройдет встреча. Единственное, что мы знаем точно, она состоится с 27 по 28 августа 2011 года.
В целях конспирации информация о событии будет выдаваться дозированно и публиковаться на сайте www.uazural.ru
Но, на всякий случай...
Да пребудет с вами сила!
+время и место
ДРП - 2011. Планета Урал. Эпизод VI
Мероприятия
центра рукаве галактики, на планете УРАЛ, на пологих склонов гор, в
ближайшем будущем произойдет встреча групп повстанцев
и воинов джедаев для обсуждения совместных
действий против имперских наемников.
Будьте бдительны: Разведка наемников постоянно предпринимает шаги для внедрения своих людей в ряды повстанцев. Отличительным признаком повстанцев и джедаев является передвижение на автомобилях UAZ Patriot, оборудованные как космические корабли. Имперские наемники могут думать, что они обманут повстанцев, но их выдает с головой передвижение на автомобилях других марок.
Для исключения путаницы, чтобы в ряды повстанцев случайно не попали посторонние и непричастные, встреча назначена в секретном месте. Предложения по месту встречи озвучат джедаи Leo2 и VAN DIMKA.
Нам не известно, где скрываются руководители повстанцев и как пройдет встреча. Единственное, что мы знаем точно, она состоится с 27 по 28 августа 2011 года.
В целях конспирации информация о событии будет выдаваться дозированно и публиковаться на сайте www.uazural.ru
Но, на всякий случай...
Да пребудет с вами сила!
+время и место