Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриотоводы Свердловской обл и Екатеринбурга - Объединяемся
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DrD
- Онлайн статус: Не в сети
Привет ! и добро пожаловать в наш нескучный кружок макрамэ :lol:weboff писал(а):Привет.
Я бы тоже приехал. Если проехать смогу конечно :D Вы всегда выбираетесь туда где только УАЗ проедет? или есть более щадящие версии шашлыкинга?
Если ты насчет предыдущего поста - так он от 19 марта, смотри внимательно :) - в этой теме давно никто никуда не собирался ехать :)
В основном ездим подальше от цивилизации - где меньше машин - там чище во всех смыслах. А иначе смысл закупать УАЗы, и выезжать до соседнего пустыря... Думаю что пассажирами сможем взять.
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- рабочий
http://www.uazpatriot.ru/forum/osenniy- ... 10765.htmlYIM писал(а):Ребята,подскажите где можно недалеко от Екатеринбурга отдохнуть с семьёй?
Чтобы природа,водоём были, а людей не было.... :)
Вообщем куда пузотёрки не проедут!
Заранее спасибо. :)
Вот местечко прекрасное,почитай темку,уверяю пузотёры там неездиют.
И это,Калиновка есть,но здесь тока позвонку решается :D
P.s. если чё звони .9028753213-Макс.
Перевез друга! :Yahoo!:
http://www.uazpatriot.ru/cpg/albums/use ... GE_166.jpg
И регион почти похож 96 и 98

И регион почти похож 96 и 98

- VAN DIMKA
- Владелец
Ник с МГМ-2010 вроде и не собирались. У всех Дистрикт или (огород).Мёдведъ писал(а):Приветствую пополнение!!!
Это я просто ноги переломал, никто не ездит, чтоб я тут один дома не расстраивался :lol:
Дистрикт- вроде административно-территориальная единица. Если память по истории не не изменяет. :D
А так то же новым друзьям,или из той же истории Автохтонам (Автохтон)- с греч. местный,коренной житель. Всегда рады.
-
приобрел в мае 2010 г. Черный
Последний раз редактировалось злой инженер Вт дек 04, 2012 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Вот Дима видно у вас там тоже гнездовье как у нас на эльмаше уралмаше.Осталось только Нику(Медведъ) на химаше южному брату улий построить.bugor писал(а):сосед! :)
И так если мне память не изменяет северные братья комрады это это ты.КVNI(Володя),Safronov(Миша),IGOR D(Игорь),Gav(Андрей) ну и Реж недалеко беспредел(Сергей) почти ваш сосед.
- рабочий
Re: Патриотоводы Свердловской обл., Екатеринбурга Объеденяем
Лисица
Привет !!!! Добро пожаловать к нам,если нетрудно можете заполнить ? ну чтоб знать с кем общаемся
Привет !!!! Добро пожаловать к нам,если нетрудно можете заполнить ? ну чтоб знать с кем общаемся

Alexey-87 писал(а):Пример написания координат:
Имя.
№ телефона.-х-ххх-хх-хх-ххх
ICQ.-ххх-ххх-ххх
Рация СВ.-позывной если имеется.
Машина: год, цвет.
Район обитания.