Друзья, комрады, сотоварищи!
Время идет и пока все не забыл, начну свое повествование чип тюнинга у Игоря Сергеевича.
Позвонил я ему в пятницу 13 апреля (не знаю, может день такой был). Договорились на субботу. Поздно вечером Игорь перезвонил, сказал, что не может. Договорились на понедельник.
В понедельник, в итоге длительных согласований по телефону, я приехал к нему только в 15-00. По телефону договорились, что он прошивку сольет, исправит ее, затем, опять встретимся и он зальет ее обратно. Блок был снят с машины, с него скачали прошивку, поставили обратно. Игорь сказал, что в течение суток, "они" должны сделать.
Конец рабочего дня вторника. Звоню Игорю, прошивка не готова, ждем среды.
Среда, я звоню в 9-30, не берет трубку, звоню в 10-30, не берет трубку, звоню в 11-30, не берет трубку, звоню в 12-00 с рабочего (другого номера), о чудо! Взял. Рассказывает, телефон дома забыл и только до него добрался. Но не добрался до почты, ответов не видит. Ближе к концу дня перезванивает, говорит, что мой блок у него не определился и сейчас ему под него сделают софт, после чего, все будет окей.
Четверг, звоню, выясняю, что софт под мой блок сделать не удается, необходимо фото блока и его разъемов. Фоткаю, отправляю по почте. Перезваниваю, сказал, что получил, но фотки не достаточно четкие, но попробует отправить все же.
Пятница, первая половина дня, звоню, Игорь с радостным голосом отвечает, что разработчики занялись моим блоком, но надо фото по четче, договорились на обед, что я до него доеду. До ехал. Полтора часа снимали, фоткали, пере выкачивали прошивку, а обещал 30 минут. Ну да ладно, нам главное результат. Вот как то так пролетела неделя прошивки моего авто. И хорошо, что Серпа не уговорил с собой ехать. Вообще желание плюнуть да поехать в другим. Но спустя время уже становится любопытно, что же такого он может сделать))).
Времени опять четверг, прошло полторы недели, прошивки нет. Терпения нет. Я ему не звоню, но и он не звонит.
Вывод делайте сами, я у него шиться не буду.