Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Пират
- Онлайн статус: Не в сети
:D :D :D Ну ты и сказал, они за изменённый кусок пластика, да 2-х диновую китайскую балалайку, сразу цену почти на пятьдесят целковых накинули.LUK писал(а):Я бы сказал, хочется качественно кузова с хорошей защитой от коррозии, хорошей гидроизоляции, шкворни из бронзы, нормального сцепления а не ЗМЗ, другие главные пары, исправления ошибки 0420, не текущего радиатора, для начала хватит

А если они выполнят всё о чём ты пишешь, то сразу, влёт под лям цену зарядят.....

P.S. Шутка конечно. Но доля правды в ней есть. Те у кого есть свободный лям и выше, не возьмут Патрика, они лучше иномарку возьмут или сделают котлету для покатушек из 469-го.
А вот те у кого нет этого ляма, задумаются - Стоит ли брать за такие деньжищи такую машину. :(
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- leo2
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 2/journal/
"Можете налететь на меня воронами и опять клевать. Я уже знаю, что "крузак" конечно же лучше и не убиваемый, я уже знаю, что только Дискавери крутой и быстрый и тоже не ломается, я знаю, что Патруль круче. Только вот одного многие не учитывают и не хотят видеть, за собственными шорами — мне реально нравиться УАЗ Патриот. Я правда люблю эту машину. И она мне подходит по жизни лучше крузаков, патрулей и дискавери. У меня хватает денег классно содержать Патриот, а не экономить на запчастях иномарки. Я с душой езжу на этой машине, не боясь за стоимость ее ремонта. У нее огромный потенциал. Да, она не такая надежная как крузер, не такая навороченная как диско, и не такая мощная как Патруль. Но у нее есть другие достоинства, обсуждать которые уже наверное нет смысла."
"Можете налететь на меня воронами и опять клевать. Я уже знаю, что "крузак" конечно же лучше и не убиваемый, я уже знаю, что только Дискавери крутой и быстрый и тоже не ломается, я знаю, что Патруль круче. Только вот одного многие не учитывают и не хотят видеть, за собственными шорами — мне реально нравиться УАЗ Патриот. Я правда люблю эту машину. И она мне подходит по жизни лучше крузаков, патрулей и дискавери. У меня хватает денег классно содержать Патриот, а не экономить на запчастях иномарки. Я с душой езжу на этой машине, не боясь за стоимость ее ремонта. У нее огромный потенциал. Да, она не такая надежная как крузер, не такая навороченная как диско, и не такая мощная как Патруль. Но у нее есть другие достоинства, обсуждать которые уже наверное нет смысла."
- Пират
Парень ВСЕ знает и понимает, о чём о прямо и пишет. Значит он фанатик, а фанатики априори не могут быть объективнымиleo2 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 2/journal/
"Можете налететь на меня воронами и опять клевать. Я уже знаю, что "крузак" конечно же лучше и не убиваемый, я уже знаю, что только Дискавери крутой и быстрый и тоже не ломается, я знаю, что Патруль круче. .....Да, она не такая надежная как крузер, не такая навороченная как диско, и не такая мощная как Патруль. ....

- leo2
Фанатик напишет, что Патриот лучший.Пират писал(а):Парень ВСЕ знает и понимает, о чём о прямо и пишет. Значит он фанатик, а фанатики априори не могут быть объективнымиleo2 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 2/journal/
"Можете налететь на меня воронами и опять клевать. Я уже знаю, что "крузак" конечно же лучше и не убиваемый, я уже знаю, что только Дискавери крутой и быстрый и тоже не ломается, я знаю, что Патруль круче. .....Да, она не такая надежная как крузер, не такая навороченная как диско, и не такая мощная как Патруль. ....:)

- Пират
В конце концов, всё сводится к одному - деньгам.
А имея их имеешь и право выбора, причём во всём. Ну а коли денег нет - пользуйся чем можешь.
Суровая правда жизни.
:o

А имея их имеешь и право выбора, причём во всём. Ну а коли денег нет - пользуйся чем можешь.
Суровая правда жизни.

- Пират
А что тут думать. Как был УАЗик так и остался УАЗик. Подумаешь новый кусок пластика воткнули.... Ходовка-то та же, да и движка та же..... Да всё то же. Только на полтинник дороже :lol:powerfull писал(а):думаю лучше не торопится с покупкой нового надо поглядеть как они в деле
- doktor 666
- VAN DIMKA
- Владелец
И так для следующей вылазки типа ДРП-2012 г . Для массогового :D посещения в этом году и отдыха разведка уже проведена ,поляна ждет ,кто знает тот знает. Можно и летом отдохнуть пожеланию. А ближе к празднику будет доп. разветка что бы учесть все возможности наших Патриков. Скажу так одна и та же дорога до поляны . В 5 метрах друг от друга ,для больших и маленьких .
Р.С Да друзья а у кого волейбольная сетка осталась
: А то мы с Буш (Сергеем штурманом) всю поляну перешерстили.
Р.С Да друзья а у кого волейбольная сетка осталась

- VAN DIMKA
- Владелец
Кирилл с меня полные баки . И не тишина . Мужик сказал мужик сделал . С Вас Кирилл нарисовать трек для биг- тейси и пелемешек :D да ещё Леню(Leo2) позвать ,в том же районе давно хотели с ним проверить один маршрут ,но одному мне как то пока сыкотно.doktor 666 писал(а):чего то тишина стоит
пора закопаться по самые уши чтобы повеселее было
кто со мной??? 8) 8) 8)
- Мрак
Чет все шчучье призабыли! 8) :wise: :wise: :wise: Дока спасать хлопотно!Он потом опять на сутки свалит а мы копайся!VAN DIMKA писал(а):Кирилл с меня полные баки . И не тишина . Мужик сказал мужик сделал . С Вас Кирилл нарисовать трек для биг- тейси и пелемешек :D да ещё Леню(Leo2) позвать ,в том же районе давно хотели с ним проверить один маршрут ,но одному мне как то пока сыкотно.doktor 666 писал(а):чего то тишина стоит
пора закопаться по самые уши чтобы повеселее было
кто со мной??? 8) 8) 8)
- VAN DIMKA
- Владелец
Механик Миша ну как про тебя то я ЗАбыл. Котлеты проснулись :D . Ни куда он дальше бес присмотра не уедет. Ну в том районе надо прошдудировать.Мрак писал(а):Чет все шчучье призабыли! 8) :wise: :wise: :wise: Дока спасать хлопотно!Он потом опять на сутки свалит а мы копайся!VAN DIMKA писал(а): Кирилл с меня полные баки . И не тишина . Мужик сказал мужик сделал . С Вас Кирилл нарисовать трек для биг- тейси и пелемешек :D да ещё Леню(Leo2) позвать ,в том же районе давно хотели с ним проверить один маршрут ,но одному мне как то пока сыкотно.
- изумруд
- Контактная информация:
Щучье,Щучье далось оно вам 8) В том районе лет эдак 10 назад все исползал.Аж до самого к-Уральска.Мрак писал(а):Чет все шчучье призабыли! 8) :wise: :wise: :wise: Дока спасать хлопотно!Он потом опять на сутки свалит а мы копайся!VAN DIMKA писал(а): Кирилл с меня полные баки . И не тишина . Мужик сказал мужик сделал . С Вас Кирилл нарисовать трек для биг- тейси и пелемешек :D да ещё Леню(Leo2) позвать ,в том же районе давно хотели с ним проверить один маршрут ,но одному мне как то пока сыкотно.
Намедни разведывал Михайловский район.Кстати Мрак ты,зря не поехал штурмана катастрофически не хватало,да и второго патрика (желательно со шнорхелем,а то я не смог одну речушку взять в брод)тоже,на двух машинах полегче пробиваться чем в одну каску
:( Вообчим адреналина и драйва хватило до следующих выхов.В очередной раз протестил куарагу,но так и не понял где у нее предел :) Висишь на баках,а все равно медленно ,но верно выползаешь.
Места разведал просто слов нет описать какие по красоте,там даже Пирату с его мачтой есть где развернуться :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Режевском во круг да около поляны в Озерном. Да там есть места,но не для всех . Роли проведения по накидкам думаю и веритца будут распределены.Мрак писал(а):В каком районе?
Разведка ближе к ДПР-2012

Подготовка поляны Олег( Стик) трава и т.д.
Туалет М и Ж штурман (Бармалей)
Фут..Вол.. штурман ( Буш)
Красота поляны и немного чуть чуть Шарпей(Костя)и Юля.
Рыбалка к рыбакам :D
Ремонт ,а в друг то Вы Мрак и Пар мл.
Ну остальное посмотрим .
- leo2
На Щучье не поеду, не впечатлило.
Ехать всей кодлой и потом таскать того, кто хочет засесть, не не проехать-увольте.
Моя концепция езда по красивым местам малым составом: 1-4 машины.
Про ДРП-хз, на Реж не шибко хочется(извини, Дима), разведывать новое тоже.
Планов на лето/осень выше крыши, половину бы реализовать успеть с моим графиком и доходами.
Ехать всей кодлой и потом таскать того, кто хочет засесть, не не проехать-увольте.
Моя концепция езда по красивым местам малым составом: 1-4 машины.
Про ДРП-хз, на Реж не шибко хочется(извини, Дима), разведывать новое тоже.
Планов на лето/осень выше крыши, половину бы реализовать успеть с моим графиком и доходами.
Последний раз редактировалось leo2 Пн май 14, 2012 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Партизанский
Вот в Тюмени губернаторы и градоначальники- это респект.Партизанский писал(а):Ну что, соседи - с новым Губернатором вас:
http://www.newsru.com/russia/14may2012/misharin.html
А у нас не прет чейто со времен ЕБНа, понимаш.
ЗЫ: Еще в Ёбурге забыли переименовать мэрию в ситиманагерию :lol: :lol: :lol:
- Партизанский
- VAN DIMKA
- Владелец
Друзья здравствуйте. Сегодня племяшик из армии вернулся ,не ожиданно но так молодец погранец не струсил ,и не косил и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=tRdmjIHe ... re=related И сегодня купили ему пока Уазку 31519 хороший подготовленный . Слова переполняют бокалы . Эх опять этот кредит
Но я горжусь.
От его слов " -Я там шепердолил по горам". :D

мои поздравления дембелю-погранцу! :incredable: :incredable: :incredable: молодец, что отслужил :) а вот на счёт УАЗа? шипко сомневаюсь, что он ему будет нужен. :D Знаю погранцов которые держат авто но ходят пешком:VAN DIMKA писал(а):Друзья здравствуйте. Сегодня племяшик из армии вернулся ,не ожиданно но так молодец погранец не струсил ,и не косил и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=tRdmjIHe ... re=related И сегодня купили ему пока Уазку 31519 хороший подготовленный . Слова переполняют бокалы . Эх опять этот кредитНо я горжусь.

Губеров Мааскве надо до конца мая успеть перетряхнуть.leo2 писал(а):Ага, я уже с краткой биографией и заслугами ознакомился.Партизанский писал(а):Так новый Губер у вас сейчас - бывший тюменский мэр.
Может, и у вас порядок наведёт
По крайней мере, чистоту и порядок в столичном городе - он любит, в Тюмени строго с этим было :)
:)
С 1 июня их придется выбирать.
Не в каждом регионе есть волшебник Чуров.
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- VAN DIMKA
- Владелец
Паша мы сейчас до Тагила доедим :D Ой е мое . Вроде Май . Во что племяш привез http://www.youtube.com/watch?v=aIc4_riC ... re=relatedpickupчик писал(а):Лишь бы пиво не покупать :lol:doktor 666 писал(а):уже накопал 8)
- Мрак
Re: курилка
Не ну кто тебя за язык то тянет? :evil: Он же 3АЛЕ3ЕТ!А ты его СПАСАЙ! :P А Док не Док если не по двери уханькается!Leший66 писал(а):А залезь в лужицу,в каторую я 30 сунулся(потом 4 дня машину сушил),Ван Димка видел последствия моего заплыва.doktor 666 писал(а):грязька на моем лайт маршеруте высохла :o :(
- VAN DIMKA
- Владелец
Конечно видел. Ответ Да не плохо постарался. (всяко быват) а от зеленого человечка вот http://www.youtube.com/watch?v=5UW0_Zxv ... re=relatedLeший66 писал(а):А залезь в лужицу,в каторую я 30 сунулся(потом 4 дня машину сушил),Ван Димка видел последствия моего заплыва.doktor 666 писал(а):грязька на моем лайт маршеруте высохла :o :(

- doktor 666
зато я не виделLeший66 писал(а):А залезь в лужицу,в каторую я 30 сунулся(потом 4 дня машину сушил),Ван Димка видел последствия моего заплыва.doktor 666 писал(а):грязька на моем лайт маршеруте высохла :o :(
- Генералмайор
- Владелец
19.05. все таки хочу провести разведку дороги" ТАГИЛ" от Верхнего до Нижнего. Ранее в этой теме писал. Желающих присоединиться жду с 9.30. до 10.00. на своротке на Белоречку у Верхнего Тагила.Подробнее: По Серофану от ЕКБ ,на 71-м км налево ,на Нейво-Рудянку,дальше по главной до встречи со мной.Я поеду в любую погоду,любым составом.
P.S. Нижний,потом не говорите,что не звал. 8)
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Случилось ужасное - похищен мой ПАТРИОТ! Возмущению нет предела. А не так давно я сам писал, что патры не угоняют, мол кому это надо. На всякий случай обращаюсь ко всем, внимательней на дороге, вдруг, где увидите.
PS: Не надейтесь на сигнализации - даже не пискнула. :evil:
Ответ на твоё предложение прокатится - выше. Похоже я накатался.Генералмайор писал(а):19.05. все таки хочу провести разведку дороги" ТАГИЛ" от Верхнего до Нижнего. Ранее в этой теме писал.
PS: Не надейтесь на сигнализации - даже не пискнула. :evil:
Последний раз редактировалось Злой Чт май 17, 2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений_Екб