Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DrD
- Онлайн статус: Не в сети
ЗдОрово, что вы собрались на вылазку !ПАР писал(а):Отчет можно посмотреть здесь.....
http://wg31.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= ... 2&tkn=2945
Тока вот размещать отчет на ресурсе с ограниченным доступом не есть пгравильно. Регистрироваться только лишь для просмотра фото будет слишком обломно :lazy:
А во сколько в итоге выехали то ? в12 ?
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- ПАР
- Контактная информация:
Вот по этой ссылке ожно посмотреть
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=186548
Пароль: Скалы
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=186548
Пароль: Скалы
- VAN DIMKA
- Владелец
Встретились мы :D по дороге на Северку где назаправке неоказалось бензина было
далее до Чертого городищя было так 8) в лесу встретили уаз с компонией нас приветствовали вот так :incredable: далее был более сложный маршрут до хребта скал пробирались так :x у подножья горы для разворота назад бусовали было так :respect: взошли на вершину :incredable: там встретили на снегоходах :wise: которые спосили вы как сида проехали
: ну а далее путь домой :) :too cool: и покатушки на льду
потом
истественно вопоминание :lazy: это пока несчитая фото

- DrD
Ну чо, зачотно ! Жаль что нас не было (с нашей лопатойVAN DIMKA писал(а):Было здорово постараюсь тоже сделать отсчет Общий пробег по снегинку Северка-Песчаное оз-Чертово городище-хребет скал Петра Гронского-Исеть-Коптяки-Ганина Яма-ЕКБ 67км несчитая УАЗинга на льду

/ Dr.Diezel /
- DrD
Приветствую ! Если есть желание, в воскресенье едем колонной :twisted:leo2 писал(а): Всем здравствуйте.
Езжу на Уазе с декабря-форум читаю с октября, но в основном тех разделы.
Тож хочу скататься с вами
P/S/ Лопата имеется если чо :D
Тема рядом, читаем внимательно все странички:
"Проект GPSнeггг (на 15 марта)"
http://www.uazpatriot.ru/forum/proekt-g ... t9012.html
/ Dr.Diezel /
- VAN DIMKA
- Владелец
Тоже не могу, восстанавливаю сотовый смартфон (скоммуниздили) :( без него глухой и слепой 

Последний раз редактировалось VAN DIMKA Сб мар 21, 2009 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- рабочий
Ну вот сгонзали ,короче так всё закатали под снег что можно на моно приводе 85% дороги пройти :(рабочий писал(а):Комне приезжает Патр из Красноуфимска,точнее на Т.О.
В воскресенье планирую на рыбалку,будем пробивать одну уникальную дорожку :P на "батоне" после отпишу.
Если дорога неслишком убита,можно будет трофи на Патрах устроить.Ну об этом позже :wise:
Но это всё фигня ,недели через 2 если таить будет споро ,шнивы пойдут с трудом+ещё 2недели,пойдут только Уазы,а вконце апреля,начало маяВаще трудно будет всем гражданским авто :D .
Р.s. Там есть гора "Высокая"На которую можно нетолько зайти ,но и заехать

Короче есть много интересно,лижбы время неупустить по весне+нармальная поляна ,у подножия горки на берегу водоёма=шашлыки-машлыки-отдых

- VAN DIMKA
- Владелец
DrD я еду со своими старыми друзьями клубом АВТОРАДИО FM 102,5 с наркорами(народные корреспонденты)прости немогу взять полная машина ДиК у меня из внедоров один постараюсь доказать что такое УАЗ.А так вообще наш призизедент( народных корриспон)непротив обьединится они диско-80х и.т.д.ну а мы покатушки. Постараюсь сделать отчет если наши Уазыводы непротив.
- DrD
Ответил по теме поездки в соседней теме про "Совместный проект..."keniec писал(а):Я прошу прощение за вторжение, почему бы не провести покатушки совместно с Челябинцами, мы не против, а от вас ни какой активности
Мало нас :) И, как я догадываюс, те кто щас читает и пишет тут, ЗА совместные покатушки ! :jaza:
/ Dr.Diezel /
- leo2
Я за-только не в эти праздники-сплавляюсь.
Хоть завтра
Хоть завтра
Последний раз редактировалось leo2 Ср май 06, 2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Предлагаю на Балобан 22-23-24 по возможности,то что зимой недоделали двумя командами прорваться туда.Все рядом,Груберские горы,Дыроватый камень.Тайником пусть будет(лопата) и т д. :D Давайте решать
: А уже в июне числа -дцатого доделаем оз.Таватуй ск.Семь Братьев,Невьянск.Ваше мнение
: Я ЗА.

Последний раз редактировалось VAN DIMKA Пн май 18, 2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Мда,видимо не едем :( Никто не голосует.Вроде и погоду обещают хорошую,да и не очень далеко.
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Пн май 18, 2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- DrD
Погоди погоди... ближе к 23-му числу думаю всё переменится. Как голоса желающихVAN DIMKA писал(а):Мда,видимо не едем :( Никто неголосует.Вроде и погоду обещяют хорошую,да и не очень далеко.
так и погода :lol:
Мы, и Рабочий - вероятнее всего едем! :smoke:
/ Dr.Diezel /
- DrD
Засадные места, говоришь...
Вот, в прошедшие выхи, пока вы там на велах рассекали, народ тоже, время весело проводил:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=200333 :twisted:
Вот, в прошедшие выхи, пока вы там на велах рассекали, народ тоже, время весело проводил:
/ Dr.Diezel /
- leo2
мп -проходит под девизом испытай себя-вот я в очередной и раз это и сделал :DDrD писал(а):Засадные места, говоришь...