Тоже пока еще не холодно куда нибудь сползать.злой инженер писал(а):Я! Огласите весь сссписк.leo2 писал(а):я за выезд :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- DrD
Уважаемые Мрак, ПАР, злой инженер, Лисица и весь честной люд....
Буду щас начинать настаивать на порядке. То есть на переезде войн в новую тему ПРО ПОСТРЕЛЬБУШКИ.
Щас очень активно раздули эту тему, скоро юбилей 100 страниц будет. Найти что то про прошедшие выезды сложно, тема прыгает с леса на пэйнтбол и обратно, кто куда за - сплошная путаница + еще флудим неподеццки!
Здесь всё таки исторически сложилось - приоритет покатухам за городом, движухе по лесам и глинозамесам
(шашлык и прочий пляжно-матрасный отдых сопутствует разумеется).
Так что кто за выезды в лес - организуемся тут,
кто в "роте стрелков" - в теме
"Пострельбушки с шашлыком".
( http://www.uazpatriot.ru/forum/postrelb ... 15264.html )
Тема для клубных встреч в городе без повода- тоже имеется.
И общее правило для всех тем , кроме КУРИЛКИ:
Сообщения содержащие только одни смайлы без конкретики
отстреливаются без предупреждения
Раздувание тем и флуд уже достал :evil:
Буду щас начинать настаивать на порядке. То есть на переезде войн в новую тему ПРО ПОСТРЕЛЬБУШКИ.
Щас очень активно раздули эту тему, скоро юбилей 100 страниц будет. Найти что то про прошедшие выезды сложно, тема прыгает с леса на пэйнтбол и обратно, кто куда за - сплошная путаница + еще флудим неподеццки!
Здесь всё таки исторически сложилось - приоритет покатухам за городом, движухе по лесам и глинозамесам
(шашлык и прочий пляжно-матрасный отдых сопутствует разумеется).
Так что кто за выезды в лес - организуемся тут,
кто в "роте стрелков" - в теме
"Пострельбушки с шашлыком".
( http://www.uazpatriot.ru/forum/postrelb ... 15264.html )
Тема для клубных встреч в городе без повода- тоже имеется.
И общее правило для всех тем , кроме КУРИЛКИ:
Сообщения содержащие только одни смайлы без конкретики
отстреливаются без предупреждения

Раздувание тем и флуд уже достал :evil:
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- DrD
Это не критика - это банальное наведение порядка в ветке. Кто то должен брать на себя тяжелую ношу - ругаться со всеми и требовать соблюдения правил, что бы не было восточного базара. Но в воздухе витает мнение что эти вредные модераторы счастливые люди и упиваются своей властью.Мрак писал(а):DrD!Прошу пардона!ОТДЫХ ПРИЯТНОЙ КОМПАНИЕЙ!Так вроде имеется в теме?А отдых бывает вроде РАЗНЫЙ!Ну может в чем я и НЕ прав.Прошу подкорректируйте. :) К критике я спокоен(но не критиканству) :)
На других форумах, где всё строго по правилам - у большинства наших были бы желтые карточки как минимум. Но правила форума читать лениво, а с банами тут мягко.
Выше уже написал, но повторюсь по другому: раз в нашей компании появилось новое направление отдыха - оно будет в отдельной теме. "Систематизация" называется. Для общего удобства стараюсь между прочим

Правила форума находятся здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... 10726.html
Ознакомьтесь там с п.3.1 - п.3.4.
/ Dr.Diezel /
-
-
Около 12 км от перекрестка Космонавтов-Шефская.
Ехать до 23км ЕКАД. Поворот на лево по ходу движения. Указатель- "Гора лиственная"
Время движения- примерно 20мин.
Въезд на территорию в прошлом сезоне был 100 руб. с машины. (возможно цены выросли до 150 руб.)
Катание на бубликах с подъемником где-то 300 руб/час, или около того. Есть прокат лыж и сноубордов. Тут я не в курсе- не катался.
Для шашлыкинга нужно арендовать беседку с мангалом и дровами. Затарка мясом-заблаговременно.
В наличии разведпризнаки площадки и сооружений для пеинтбола, но все тчательно маскируется под хозпостройки и затянуто сеткой. :)
Ехать до 23км ЕКАД. Поворот на лево по ходу движения. Указатель- "Гора лиственная"
Время движения- примерно 20мин.
Въезд на территорию в прошлом сезоне был 100 руб. с машины. (возможно цены выросли до 150 руб.)
Катание на бубликах с подъемником где-то 300 руб/час, или около того. Есть прокат лыж и сноубордов. Тут я не в курсе- не катался.
Для шашлыкинга нужно арендовать беседку с мангалом и дровами. Затарка мясом-заблаговременно.
В наличии разведпризнаки площадки и сооружений для пеинтбола, но все тчательно маскируется под хозпостройки и затянуто сеткой. :)
Дата и время, а так же содержание программы принимаются коллегиально.злой инженер писал(а):В субботу у некоторых экипажей дети в школе. Я предлагаю такие мероприятия проводить по воскресениям.Серп писал(а):Предлагаю покатушки на бубликах а так же шашлыкинг на ГЛК "Гора лиственная".
Сбор экипажей в субботу 04.12.2010г в 10-00час. на остановке Радиостанция :!:
Восресенье- так же зачетный день.
Покатушки на бубликах с горки- для ребятишек и кним примкнувших родителей! :)
-
Я предлагаю сместить время на 14-00 часа. Что-то мне подсказывает, что светового дня хватит по горло. Ну, а шашлыки можно и в сумерках поесть (если до этого дойдет) :)Серп писал(а):Предлагаю покатушки на бубликах а так же шашлыкинг на ГЛК "Гора лиственная".
- Мрак
Согласен опосля 14-00! :) (а мы ничё себе не отморозим?злой инженер писал(а):Я предлагаю сместить время на 14-00 часа. Что-то мне подсказывает, что светового дня хватит по горло. Ну, а шашлыки можно и в сумерках поесть (если до этого дойдет) :)Серп писал(а):Предлагаю покатушки на бубликах а так же шашлыкинг на ГЛК "Гора лиственная".

- leo2
может всё ж таки пораньше-часиков в 12злой инженер писал(а):Я предлагаю сместить время на 14-00 часа. Что-то мне подсказывает, что светового дня хватит по горло. Ну, а шашлыки можно и в сумерках поесть (если до этого дойдет) :)Серп писал(а):Предлагаю покатушки на бубликах а так же шашлыкинг на ГЛК "Гора лиственная".
-
Миша, а ты , что в шортах хочешь зимой кататься? :D Надо одеться по сезону :)Мрак писал(а):Согласен опосля 14-00! :) (а мы ничё себе не отморозим?)
Леня! Юра и Марина (ЮрМар) на пострельбушках слезно просили по субботам встречи, если ехать не далеко, в 14-00 чтобы и дети могли участвовать в мероприятиях. Да и моя младшая тоже до 12-00 в школе. Ну и просто свое мнение/предложение высказал.leo2 писал(а):может всё ж таки пораньше-часиков в 12
- Evgeny
Друзья, вас приветствует челябинское отделение фракции патриотоводов!
Здесь искреннее приглашение и надеюсь, обсуждение новогоднего проекта "Заячья Дуга"
http://www.uazpatriot.ru/forum/novogodn ... tml#346244
Здесь отчет прошлого мероприятия:
http://picasaweb.google.com/shatalov.e/JBwZNC#
С уважением,
Заяц-организатор
Здесь искреннее приглашение и надеюсь, обсуждение новогоднего проекта "Заячья Дуга"
http://www.uazpatriot.ru/forum/novogodn ... tml#346244
Здесь отчет прошлого мероприятия:
http://picasaweb.google.com/shatalov.e/JBwZNC#
С уважением,
Заяц-организатор