Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- Пират
Не говори " Гоп ", на Урале живём.... Сам знаешь что у нас снег и в мае бывает.
А так да, с резиной пропёрло. Я то же перезимовал на стоке.

А так да, с резиной пропёрло. Я то же перезимовал на стоке.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- leo2
Весенняя погода не собирается надолго покидать Средний Урал. В ближайшие дни за окном станет еще теплее. Правда, без снега не обойдется, и ночи будут морозными.
«Антициклон через 2-3 дня уступит место атмосферным фронтам. Поступит более теплый влажный воздух с низовьев Волги. Пройдет снег, возможен гололед, погода смягчится до оттепели: днем до +2С», - сообщили в Свердловском Гидрометцентре.
В понедельник, 27 февраля, в Екатеринбурге будет переменная облачность. Ветер подует юго-восточный 5-10 метров в секунду. Днем столбики термометров покажут -4,-6 градусов.
Похожая погода сохранится во вторник. А в среду, 29 февраля, ожидается ночью -11,-13 градусов, а днем -1, -3С.
«Антициклон через 2-3 дня уступит место атмосферным фронтам. Поступит более теплый влажный воздух с низовьев Волги. Пройдет снег, возможен гололед, погода смягчится до оттепели: днем до +2С», - сообщили в Свердловском Гидрометцентре.
В понедельник, 27 февраля, в Екатеринбурге будет переменная облачность. Ветер подует юго-восточный 5-10 метров в секунду. Днем столбики термометров покажут -4,-6 градусов.
Похожая погода сохранится во вторник. А в среду, 29 февраля, ожидается ночью -11,-13 градусов, а днем -1, -3С.
-
Не там ездишь. 8) Новая объездная трасса на Тюмень. в районе "Шервуд парк" 7-8 км, льда как гуталину на гуталиновой фабрике. Каждый день там машины бьются.doktor 666 писал(а):чета я так и не нашел за зиму льда на дорогах :D
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- doktor 666
нормальная дорога не так давно там прогонял зря ты на нее намного лучше чем через деревни 8)злой инженер писал(а):Не там ездишь. 8) Новая объездная трасса на Тюмень. в районе "Шервуд парк" 7-8 км, льда как гуталину на гуталиновой фабрике. Каждый день там машины бьются.doktor 666 писал(а):чета я так и не нашел за зиму льда на дорогах :D
-
Ну значит у тебя так совпали звезды. Сейчас спокойней через деревни чем там. Т.к. эта трасса стала перегружена из-за азбестовцев которые ездят по принципу: "Я должен быть первый!"doktor 666 писал(а):нормальная дорога не так давно там прогонял зря ты на нее намного лучше чем через деревни 8)
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- anb77
жееесть... мне такие аварии примерно так и представлялись ((((leo2 писал(а):http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=61abb ... 433&noplay
Видео впечатлило.
4 секунды и всё
не зря сегодня остановился поспать на трассе... тьфу три раза
То, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней!
- изумруд
- Контактная информация:
Там если внимательно присмотреться колея от пузотерок.
Чел попал правыми колёсами в пузотёрную колею (которая уже, чем колея грузовозов и навары), его "сдёрнуло" немного влево, он зацепил левыми колесами снег на разделиловке - и по-не-слось... Ежели реального опыта езды нет - то хрен такое просчитаешь .
Эт кстати на М-7 дтп,частенько раньше там ходил.

Чел попал правыми колёсами в пузотёрную колею (которая уже, чем колея грузовозов и навары), его "сдёрнуло" немного влево, он зацепил левыми колесами снег на разделиловке - и по-не-слось... Ежели реального опыта езды нет - то хрен такое просчитаешь .
Эт кстати на М-7 дтп,частенько раньше там ходил.
-
Жду 22-00 чтобы пиво ударила в голову. Тогда досмотрю вот эту "фильму" ( http://www.youtube.com/watch?v=iBn4DVK62MQ ) от powerfull. На трезвую голову Стилавин не канает.
-
- pickupчик
- Владелец
Люди уже обсуждают мероприятия 9 мая: http://www.uazpatriot.ru/forum/den-pobe ... 19422.html , мы будем что то делать? У кого есть идеи?
- doktor 666
- doktor 666
- leo2
Если что то делать, то уже конструктив, думаю, должен быть сейчас.pickupчик писал(а):Люди уже обсуждают мероприятия 9 мая: http://www.uazpatriot.ru/forum/den-pobe ... 19422.html , мы будем что то делать? У кого есть идеи?
Мероприятие должно быть официальным, нужны спонсоры, чёткая организация и т.д.-а это время на подготовку.
- pickupчик
- Владелец
И что скажут наши официальные лица? :D , ответ Лео2 перекликается с одной из тем нашей ветки, думаю подсказывать с какой не надо :D , т.е. опять вопрос об организации (простите великодушно за занудство :lol: , навеяло,хотя сам еще не решил нужно ли куда то вступать)leo2 писал(а): Мероприятие должно быть официальным, нужны спонсоры, чёткая организация и т.д.
- leo2
Можно сделать всё просто-накупить подарков-символических, недорогих, но полезных в хозяйстве, узнать в каком нибудь комитете про одиноких, малообеспеченных ветеранов и приехать к ним, поздравить, подарить.
Или обратьться в комитет по Параду и взять обязательство поработать Такси-отвезти ветеранов на Парад/с Парада.
Про перекликание с другой темой-чёт там думать то-есть лишние деньги и нравиться быть зелёным-вступай, нет-не вступай.
Это личное дело каждого и смысл сопли жевать не понимаю-ничего кроме "+" цвета и "-"денег не будет.
P.S. Я leo2

Или обратьться в комитет по Параду и взять обязательство поработать Такси-отвезти ветеранов на Парад/с Парада.
Про перекликание с другой темой-чёт там думать то-есть лишние деньги и нравиться быть зелёным-вступай, нет-не вступай.
Это личное дело каждого и смысл сопли жевать не понимаю-ничего кроме "+" цвета и "-"денег не будет.
P.S. Я leo2

- Генералмайор
- Владелец
- VAN DIMKA
- Владелец
Были и такие предложения еще в 2008г.Генералмайор писал(а):Военкоматы занимаются учетом ветеранов,льготами и т.д.Обращаться надо к военкому напрямую.
ответ ,был простой -" нет препятствий ПАТРИОТАМ". Да парни молодцы ! - " А гоните Вы от сюда вон туда :arrow:
например в Сысертский район в деревню Кадниково ,где раньше много было пионер лагерей ,которые ходили в эту деревню подметали у обелиска". Так и вам будет счастье.
После этого ответа того майора ,мне так хотелось ему зарядить в еб...... . И денег у военных не просил ,а просто помочь . Не до нас им. Может у кого лучше получится.
- Генералмайор
- Владелец
Так ить наличие формы не гарантирует порядочность ее носителя. Просто нарвался ты не на ТОГО ЧЕЛОВЕКА. Хотя, был у меня случай курьезный: по молодости в преддверии Дня Победы мы решили помочь деду-ветерану (адресок. кстати тоже в военкомате подкинули). Приехали на разведку, дескать, в чем дед нуждаешся? Дедок особой радости не проявил,однако подумал и определил фронт работ- палисадник отремонтировать. Подготовили мы штакетник, гвозди, молотки и в субботу в свободное от службы время трудовым десантом к деду...
Колотим забор,радостно,весело,( пузырек естессно булькает периодически), дед из дома нос не кажет...
Тут подъезжает к дому иноджип ( дело в начале девяностых, т.е. прямой показатель достатка) выходят двое по виду весьма самодостаточных мужиков с тетками, как оказалось сыновья деда. Увидев нас,поинтересовались у деда, кто, мол такие? Получив ответ, один из них громко так, нас нисколько не стесняясь, изрек: Ну делать им не...Й, так пусть колотят.
И бодренько принялись за организацию шашлычка в том самом палисаднике. Забор мы кое как доколотили и побыстрому смылись восвояси. Вот такая вот адресная помощь... Так вот я думаю, а может тот майор тогда с нами этот забор колотил?
Колотим забор,радостно,весело,( пузырек естессно булькает периодически), дед из дома нос не кажет...
Тут подъезжает к дому иноджип ( дело в начале девяностых, т.е. прямой показатель достатка) выходят двое по виду весьма самодостаточных мужиков с тетками, как оказалось сыновья деда. Увидев нас,поинтересовались у деда, кто, мол такие? Получив ответ, один из них громко так, нас нисколько не стесняясь, изрек: Ну делать им не...Й, так пусть колотят.
И бодренько принялись за организацию шашлычка в том самом палисаднике. Забор мы кое как доколотили и побыстрому смылись восвояси. Вот такая вот адресная помощь... Так вот я думаю, а может тот майор тогда с нами этот забор колотил?
- doktor 666
- Пират
Может продать своего, да вернуться к тому с чего когда-то начинал ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.yapfiles.ru/show/360281/9e46 ... 9.flv.html
Правда у меня был ЗАЗ 968 А с Волыновской резиной на задней оси...... :D
Правда у меня был ЗАЗ 968 А с Волыновской резиной на задней оси...... :D
In vino veritas in aqua sanitas
- VAN DIMKA
- Владелец
Мысля конечно интересная и весьма перспективная...кто возьмет на себя ответственность описать технологический процесс и озвучить рыночную стоимость прямой трансляции?! а может это и бесплатно? объясните как именно это делается,имеется ввиду живая картинка, а не просто текст новости :)DrD писал(а):И действительно - в наши то цифровые лета уже просто необходимо вести прямую трансляцию с места событий, как минимум, в twitter'e.СТИК писал(а):Ну что там в Тюмени?
Как водичка?
Неужели ни у кого нет телефона с интернетом :)
Это же модно :P А как максимум - в youtub'e !
(Под водой техника видимо дает сбои....)
- doktor 666
а металлисты, а наркошы :D всегда любому захочется халявы ососбо ежели дверь на растапашку много не возьмут НО напакостятdoktor 666 писал(а):так смысл его тырить машина то приметная и дорого не продашь а наши еще и все в наклейках
самая лучшая противоугонка это букварь весь в масле и зачитанный положенный на видное место!!!!
вы козлике так и сделано
так к нему вообще не подходят :lol:
- doktor 666
а ты не приглашай ключи в машине не оставляй а металисты в машины не лезут можно же в голову и при том сильно получить а в козлике все в ящики убрано а инструкция на сиденье мукулатурщиков славу богу пока нет :lol: 8)
сделай машину индивидуальной и ни кто не полезет так как
в глаза бросается то есть не вариант такую тягать будет
им проще порш утащить дорого и в глаза не бросается 8)
ну как то так
сделай машину индивидуальной и ни кто не полезет так как
в глаза бросается то есть не вариант такую тягать будет
им проще порш утащить дорого и в глаза не бросается 8)
ну как то так

- doktor 666
- Генералмайор
- Владелец