Дык Уже!R0m4ik писал(а):Принимайте пополнение
R0m4ik Роман
Патриот 2012 г.в. черный
х101еу96
Уктус, Сосновый бор, Рощинская
9122862537

А где ?Андрюха Пивное Брюхо писал(а):пасибо Пират!живу рядышком с вами.На Дениске.
А ровно посередине Дениски,рядом с хаджой!Пока машина в стоке.А вообще удивительно,живем рядом,а увиделись на шефской(воинское приветствие к пустой голове)))).думаю скоро познакомимся,антенну куплю приеду настраиваться.Пират писал(а):А где ?Андрюха Пивное Брюхо писал(а):пасибо Пират!живу рядышком с вами.На Дениске.Ближе к КИТу или Московской ?
Чёрная жемчужина, живёт между КИТом и моим домом, орентир на задней двери 2-е антенны и между ними надпись, собранная из букв ПАТРИОТ - ПИРАТ ( англ. ), резина Максисс 265-тая :yes:
Ну.... я то же рукой помахал, а-ля Дорогой Леонид ИльичАндрюха Пивное Брюхо писал(а):А вообще удивительно,живем рядом,а увиделись на шефской(воинское приветствие к пустой голове)))).думаю скоро познакомимся,антенну куплю приеду настраиваться.
Не скрывался. Просто не знал, что есть единомышленники. Хотя, ... может быть вас самих тогда ещё не было :).pickupчик писал(а):...смотрю машинка 6-го года, где раньше скрывался?
Братишка, язык сообщества, для новичков, пока что не совсем понятен. Если не сильно напряжёт, пожалуйста, чуть более общедоступно. Что такое, например, "МГМ"?pickupчик писал(а): ... на МГМ будут не пробки, а просто шашлыкинг на ближайшей поляне в лесу :lol:
http://www.uazpatriot.ru/forum/mirgryaz ... 21638.htmlБВБ66 писал(а):Братишка, язык сообщества, для новичков, пока что не совсем понятен. Если не сильно напряжёт, пожалуйста, чуть более общедоступно. Что такое, например, "МГМ"?pickupчик писал(а): ... на МГМ будут не пробки, а просто шашлыкинг на ближайшей поляне в лесу :lol:
А вчера, читая ветку с отчетом о проведённой вами замечательной детдомовской акции, осталось загадкой слово "2кр".
МГМ - Мир! Грязь! Май! - традиционное, самое массовое клубное мероприятие проводимое вначале мая, обычно сопровождается пробками на лесных дорогах :D , а 2кр скорее всего имелись 2 килорубля, т.е. две тысячи :D , пока модераторы не начали ворчать, пойдем в курилку (тема в екатеринбургской ветке для разных непрофильных разговоров)БВБ66 писал(а):Братишка, язык сообщества, для новичков, пока что не совсем понятен. Если не сильно напряжёт, пожалуйста, чуть более общедоступно. Что такое, например, "МГМ"?pickupчик писал(а): ... на МГМ будут не пробки, а просто шашлыкинг на ближайшей поляне в лесу :lol:
А вчера, читая ветку с отчетом о проведённой вами замечательной детдомовской акции, осталось загадкой слово "2кр".
около Екатерининского, ЩербаковаКузмиич писал(а):gpsman
Почти мой сосед))
а на уктусе точнее где проживаешь?