открыл :) а птички то как красиво поЮт :DДекабристка писал(а):http://www.yalsosbor.ru/minvoda.htm Вот ссылка, которую Сергей по Сосновому бору вчера давал :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Планируемые путешествия-маршруты.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Декабристка
- Онлайн статус: Не в сети
:twisted: до зимы ещё далеко, а косточки подлечить щас не поздно :D ну и зимой думаю будет повторениеslmag писал(а):зимой хочу после нового года туда сгонять а пока пасsedoy0304 писал(а):народ Свердловчане!!! областники!!! а что? нет ни кого желающих со мной за компаниюна источники??? :smoke: подтягиваемся не стесняемся

- pickupчик
- Владелец
Почти наверняка, дюже понравилось этим летом, в мае наверное еще лучше :D, хотя не факт, что удастся проехать, снег там долго не тает, впрочем, ближе к делу обсудим. :Dsergtyum писал(а):А у вас случайно никто не планирует в мае в сторону Жигаланских водопадов? А то говорят там в это время наиболее красиво.
- изумруд
- Контактная информация:
Серег,не могу сказать за всех,скажу за себя.Вот сам посуди,17 число это среда,середина недели рабочей,думаю мало кто может сорваться.Я бы с удовольствием поехал может быть,но посреди недели никак :( Так что не в обиду если что :)sedoy0304 писал(а):ап ну темуsedoy0304 писал(а):народ Свердловчане!!! областники!!! а что? нет ни кого желающих со мной за компаниюна источники??? :smoke: подтягиваемся не стесняемся
- VAN DIMKA
- Владелец
Сергей здесь по желанию. Но отвечу так как была не большая договоренность к друзьям в ТЮМЕНЬ ,что бы не ломать голову и нас и ребятам :типа где разместить ,экскурсия питание и пережить кислотно-щелочной баланс + минеральная водица ,вроде за три года общения решили что Клубный выезд на гор. источники будет ближе ,после СД (Снежного Десанта) примерно в большие выходные ну типа 8 марта (РВД семейный) думаю даже не плохо. По отдельности до даты тоже можно и нужно ,правильно, но с учетом большого Клубного мероприятия не напрягая соседей . Ведь мы не одни . Челябинск и Пермь Урал .... Урал . Ну это мои домыслы . Тюмень всегда встретит всегда проводит. Вроде так.sedoy0304 писал(а):февраль ужо второй заезд будет! а может и третийМрак писал(а):Планирую Тюмень но не раньше февраля.
так то оно даVAN DIMKA писал(а):Сергей здесь по желанию. Клубный выезд на гор. источники будет ближе ,после СД (Снежного Десанта) Тюмень всегда встретит всегда проводит. Вроде так.sedoy0304 писал(а): февраль ужо второй заезд будет! а может и третий

- doktor 666
Мы тут всегда :D В среду свободен, можем встретиться, объясню что где на Верхнем бору, можно еще прокатиться до второго источника, который недалеко от Верхнего бора (самый дешевый), для зрительно-фото-видео фиксации для соклубовцевsedoy0304 писал(а):еду в Тюмень на источник в Верхний бор 17 октября, забронировал коттедж, кто со мной?

Заезжать наверное лучше по ирбитскому тракту, а то у нас на въезде в город со стороны Тугулыма развязку строят, надо сначала направо, потом разворачивать, вообщем пробки иногда приличные образуются.
тел.8922481920пять ,
номерок зарисовал спасибо! :respect: созвонимся, обязательно встретимсяsergtyum писал(а):Мы тут всегда :D В среду свободен, можем встретиться, объясню что где на Верхнем бору, можно еще прокатиться до второго источника, который недалеко от Верхнего бора (самый дешевый), для зрительно-фото-видео фиксации для соклубовцев![]()
Заезжать наверное лучше по ирбитскому тракту, а то у нас на въезде в город со стороны Тугулыма развязку строят, надо сначала направо, потом разворачивать, вообщем пробки иногда приличные образуются.
тел.8922481920пять ,

- pickupчик
- Владелец
Уточняю по маршруту: Режевской тракт, на подъезде к Режу уходим направо на Алапаевск-Артемовский, дальше можно ехать через Алапаевск, но мне симпатичнее свернуть на Артемовский, далее по его окружной на Зайково-Ирбит, свободное движение уже с этой части маршрута, проезжаем Зайково, Ирбит и по указателям на Тюмень, расстояние Екатеринбург-Ирбит около 200 км.(чуть меньше), Ирбит-Тюмень - 180км., с учетом минимума населенки и минимального трафика, может получиться быстрее чем традиционно через Белоярку-Камышлов, да и местность живописнее :D
- pickupчик
- Владелец
Тока в студенческие годы пешком - хребет Большой Таганай, Откликной гребень, Круглица - впечатления незабываемые, не уверен, что в нац.парк запросто пропустят на внедорожнике.изумруд писал(а):Собственно вопрос: А кто нить был на Таганае
:
Пока не совсем зима все хочу туда сгонять, там много есть чего посмотреть,вот и хотелось бы так сказать этот летний сезон именно на Таганае закрыть :)
Куда лучше там за Миасом податься???
- leo2
На Юрму(лайт), Ицыл(нелайт) можно доехать, со стороны Карабаша и Тыелги ссответственно.
Если пеший туризм, то до Златоуста, а там оставляешь машину за символицеские 30 р и идёшь по тропе-Двуглавая, Откликной, Круглица, Дальний таганай.
Всё зависит от желания возможности времени.
На авту туда не пустят.
Говорят там уже снег был в этом году.
Если пеший туризм, то до Златоуста, а там оставляешь машину за символицеские 30 р и идёшь по тропе-Двуглавая, Откликной, Круглица, Дальний таганай.
На авту туда не пустят.
- изумруд
- Контактная информация:
Лень???leo2 писал(а):На Юрму(лайт), Ицыл(нелайт) можно доехать, со стороны Карабаша и Тыелги ссответственно.
На авту туда не пустят.

- leo2
Вариант проехать Ицыл, крутой ключ или заехать через Тыелгу, а выезд через Северные печи.
Последний раз редактировалось leo2 Вт окт 16, 2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- leo2
http://openstreetmap.ru/#layer=M&zoom=1 ... 4&marker=1
ЕКБ-Кыштым-Карабаш-Новоандреевка-Тыелга-Ицыл.
Фотки
http://www.uazpatriot.ru/forum/vechniy- ... 23115.html
Координат под рукой нет.
можно взять с кешинга
ЕКБ-Кыштым-Карабаш-Новоандреевка-Тыелга-Ицыл.
Фотки
http://www.uazpatriot.ru/forum/vechniy- ... 23115.html
Координат под рукой нет.
можно взять с кешинга
Сделаю небольшой отчёт о поездке на источники.( Модераторы! если пишу не там где нужно?прошу не ругать и перенести отчёт в соответствующюю тему.) И так от Полевского до Тюмени- Верх.бор источник (через Камышлов) пробег составил 405 км. 6 часов езды. Да, на вьезде в Тюмень строится хорошая развязка, глаз радует размах стройки. У гостинницы "Домашний отель", нас встретил комрад sergtyum Сергей в миру. Проводил до источника Верх.бор. там мы зарегистрировались и оплатили путёвку на сутки. за всё 6т.р на двоих. В эту стоимость входит:коттедж двух местный, со всеми удобствами, трёх разовое питание, безлимитное посещение двух бассейнов и всяких прочих джакузи, хамам, купели, инфк-сауна, баня, массажное кресло+кислородный коктейль. В баре пиво, соки, шашлык, шоколад, мороженое...итд(за ваши деньги :D ) есть детский бассейн. Сергей провёл нам экскурсию по территории источника, потом он свозил нас на своей машине на другой источник более дешевый, но с минимумом удобств. огромное спасибо Сергею и его спутнице за проведённое с нами время. :good: :good: :good: обратно поехал через Ирбит, пробег 460км. времени 7,5 часов. дорога идеальная :good: но указателей мало. :( Вообщем поездка понравилась, :good: буду снова плнировать зимой туда же :) фоты будут позже, :yes: лежат на яндексе пока не могу выложить 

- doktor 666
-
- изумруд
- Контактная информация:
Братишка не в обиду конечно :) тема реальная.Но для начала советую хотя бы Зюраткуль вокруг объехать.Потом уже на НУргуш замахнутся.
Ну а так я за любой кипешь конечно.Но там реально тяжко будет.А с ихней стороны не поеду.не интересно.слишком просто для меня.Хотя сегодня вечером твой "Бобик"возле Олеса на Химмаше стоял,если есть желание силы и уверенность проверить,то погнали не вопрос
:D
Всем добрый вечер. Тагильская ветка провела разведку и установку точек. Планируем провести ориентирование 4 ноября в районе Верхней Салды . Приглашаются все желающие!!! Сбор в 9-00 на заправке УБТ , на выезде из Нижнего Тагила в сторону Верхней Салды. Просьба отписаться всем желающим для заказа наклеек. Членские сборы только на наклейки. За первые 3-и места симвалические подарки. Ждем ответов , пожеланий и предложений.
Примерный план мероприятия :
1-Встреча комрадов и марш до точки старта
2- Старт смелых
3- Финиш стойких
4- Шашлыкинг и общение со всеми всех
5- Прощание со всеми.
Время на ориентирование 3 часа , во время ориентирования бутербродный перекус.
Ориентирование организовывали первый раз , не серчайте и не сердитесь . Будем рады критике и любым советам по дальнейшим организациям встреч клуба.
Участники :
1. Злой - 2/2
2. Леший -1
3. Газ 69-2
4. Панфайдер -2/1
5. Майор -2/1/1
6. 3 экипажа - гости
7. Генерал на ОКЕ -?
Просьба помочь создать список желающих .
С уважением "администрация".

Примерный план мероприятия :
1-Встреча комрадов и марш до точки старта
2- Старт смелых
3- Финиш стойких
4- Шашлыкинг и общение со всеми всех
5- Прощание со всеми.
Время на ориентирование 3 часа , во время ориентирования бутербродный перекус.
Ориентирование организовывали первый раз , не серчайте и не сердитесь . Будем рады критике и любым советам по дальнейшим организациям встреч клуба.
Участники :
1. Злой - 2/2
2. Леший -1
3. Газ 69-2
4. Панфайдер -2/1
5. Майор -2/1/1
6. 3 экипажа - гости
7. Генерал на ОКЕ -?
Просьба помочь создать список желающих .
С уважением "администрация".
Старт примерно 11-30 / 12-00. От ЕКБ до Тагила примерно 130 км и от Тагила примерно 40 км. Координата места старта и расположения базового лагеря N57 57.256 E60 29.124 на берегу живописного берега реки Иса. Примерное время пути с центра ЕКБ до своротки в поселке Северная в сторону населенного пункта Никитино 2-2,5 часа.
- VAN DIMKA
- Владелец
Молодцы КРУТО ! Буду что нибудь с работой придумывать . Если получится я с Вами готов.mayor писал(а):Старт примерно 11-30 / 12-00. От ЕКБ до Тагила примерно 130 км и от Тагила примерно 40 км. Координата места старта и расположения базового лагеря N57 57.256 E60 29.124 на берегу живописного берега реки Иса. Примерное время пути с центра ЕКБ до своротки в поселке Северная в сторону населенного пункта Никитино 2-2,5 часа.