Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Навигация, и все для навигации
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VAN DIMKA
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
:D Леня я же с другой планеты. Вот и не понимаю,хотя там все правильно. ( только умение и размышление).leo2 писал(а):Дима(Ван Димка), я тебе не п........ю, ваще ка....ц, связь те...........я.VAN DIMKA писал(а):Не Леня в том напро ..... дал .А кого глюк: Надо к ДрД он излечит комп.
Думаю спра.....я ант........рь.
-
Ну решил повысить самообразование :) "повысил" :( Зато нарыл вот:leo2 писал(а):яж тебе ссылку давал-шлялся бы только на рутрекере)))
http://www.crazyshturman.ru/06.htm
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
:lol: :lol: :lol:leo2 писал(а):Дима(Ван Димка), я тебе не п........ю, ваще ка....ц, связь те...........я.VAN DIMKA писал(а):Не Леня в том напро ..... дал .А кого глюк: Надо к ДрД он излечит комп.
Думаю спра.....я ант........рь.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- leo2
Это одни и теже карты-что тут, что на трекере, что на поехали точку ру , что на дисках.partya писал(а):Люди добрые! За картами для озика идите сюда : http://www.afanas.ru/mapbase/
там щастя немеряно :)
На open street map ещё есть прикольные карты-но там некоторые куски-супер подробнор, некоторые-как в 12 веке-белые пятна
-
-
-
-
-
-
-
Ха-ха! Качнул один раз и усё. Сколько потом не пытался фиг вам пишет, что ты уже качнул до 1 февраля. Похоже следующая закачка в следующем месяце, а это не АЙС.partya писал(а):Люди добрые! За картами для озика идите сюда : http://www.afanas.ru/mapbase/
- leo2
С торрентов качай!!злой инженер писал(а):Ха-ха! Качнул один раз и усё. Сколько потом не пытался фиг вам пишет, что ты уже качнул до 1 февраля. Похоже следующая закачка в следующем месяце, а это не АЙС.partya писал(а):Люди добрые! За картами для озика идите сюда : http://www.afanas.ru/mapbase/
там нет ограничений
-
- leo2
Из соответствующего раздела скачайте дистрибутив программы, соответствующий типу Вашего КПК
Поддерживаемые типы:
Handheld PC , Handheld PC Pro и Handheld PC 2000, все модели и модификации.
Palm PC's, все модели и модификации.
Pocket PC 2000 и Pocket PC 2002, все модели и модификации.
Программа установится только если совпадает тип КПК, его процессора и версии Windows CE.
Установочный файл, это самораспаковывающаяся программа, которая после запуска установит OziexplorerCE на Вашем КПК. Если программа не устанавливается, то возможно, она не соответствует типу КПК или файл поврежден.
Директории
По умолчанию OziExplorerCE будет установлен в директорию "OziExplorer" в корневом каталоге ("\OziExplorer").
It is suggested that you use the default to keep the file path names to a manageable length during operation of OziExplorerCE.
Все дополнительные файлы (common files) будут установлены во внутренние поддиректории, расположенные в директории OziExplorer.
Замечания
Если в разделе "Add/Remove Program Manager" указать "not" в вопросе "default application install directory" и выбрать "storage card", то программа установится в карту памяти. Основные выполняемые и дополнительные файлы будут установлены в разные директории. Дополнительные файлы (common files) должны быть расположены в одной директории с основными файлами, для этого все файлы и поддиректории, расположенные в директории OziExplorerCE Common Files, необходимо переместить (Move) в директорию OziExplorerCE.
Инсталляция по шагам:
Скачайте установочный файл с сайта в соответствии с типом Вашего КПК.
Соедините КПК с PC с помощью ActiveSync.
Запустите установочный файл на PC и Вы увидите сообщение об установке файлов OziexplorerCE в КПК.
Прочитайте инструкцию к OziExplorerCE.
Выберите карты, сделанные в полной версии OziExplorer, которые Вы хотите использовать.
С помощью программа img2ozf конвертируйте их в ozf2-формат.
Скопируйте файлы .ozf2 и .map в КПК. Файлы .map могут быть использованы без изменений, указав пути к графическим файлам с изображениями карт в настройках программа.
Запустите OziExplorerCE и настройте его, указав пути к графическим файлам в разделах "Image File Path(s)" и "Map File Path(s) & Data File Path". Другие настройки не обязательны.
Тут про всё остальное
http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi_ce/index.html
В частности название проги Img2ozf и как с ней работать
Поддерживаемые типы:
Handheld PC , Handheld PC Pro и Handheld PC 2000, все модели и модификации.
Palm PC's, все модели и модификации.
Pocket PC 2000 и Pocket PC 2002, все модели и модификации.
Программа установится только если совпадает тип КПК, его процессора и версии Windows CE.
Установочный файл, это самораспаковывающаяся программа, которая после запуска установит OziexplorerCE на Вашем КПК. Если программа не устанавливается, то возможно, она не соответствует типу КПК или файл поврежден.
Директории
По умолчанию OziExplorerCE будет установлен в директорию "OziExplorer" в корневом каталоге ("\OziExplorer").
It is suggested that you use the default to keep the file path names to a manageable length during operation of OziExplorerCE.
Все дополнительные файлы (common files) будут установлены во внутренние поддиректории, расположенные в директории OziExplorer.
Замечания
Если в разделе "Add/Remove Program Manager" указать "not" в вопросе "default application install directory" и выбрать "storage card", то программа установится в карту памяти. Основные выполняемые и дополнительные файлы будут установлены в разные директории. Дополнительные файлы (common files) должны быть расположены в одной директории с основными файлами, для этого все файлы и поддиректории, расположенные в директории OziExplorerCE Common Files, необходимо переместить (Move) в директорию OziExplorerCE.
Инсталляция по шагам:
Скачайте установочный файл с сайта в соответствии с типом Вашего КПК.
Соедините КПК с PC с помощью ActiveSync.
Запустите установочный файл на PC и Вы увидите сообщение об установке файлов OziexplorerCE в КПК.
Прочитайте инструкцию к OziExplorerCE.
Выберите карты, сделанные в полной версии OziExplorer, которые Вы хотите использовать.
С помощью программа img2ozf конвертируйте их в ozf2-формат.
Скопируйте файлы .ozf2 и .map в КПК. Файлы .map могут быть использованы без изменений, указав пути к графическим файлам с изображениями карт в настройках программа.
Запустите OziExplorerCE и настройте его, указав пути к графическим файлам в разделах "Image File Path(s)" и "Map File Path(s) & Data File Path". Другие настройки не обязательны.
Тут про всё остальное
http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi_ce/index.html
В частности название проги Img2ozf и как с ней работать
-
- OLEL
честно говоря, я только все установил, попробовал загрузить отсканированный лист карты - все было по-русски. Квадратиков не заметил. Больше пока не разбирался, времени нет.leo2 писал(а):На навигатор перевод 100 процентный или квадратики местами?OLEL писал(а):
если тема еще актуальна, могу .zipы скинуть в личку.
У меня и на комп и на нафигатор установилось все по-русски.
- leo2
даже в одной ценовой категории выбор достаточно большой
что треба?
автонавигатор с кратковременными выходами без машины?
туристический навигатор?
У автонавигаторов минусы-дольше пары часов -батарейка села-поэтому нужен колхоз или докуп внешнего питания.
прихотливы к внешним условиям-на морозе экранчин может не нажиматься, от влаги никак не защищён.
Зато с картами и прогами нет проблем- спутник, генштаб, навител, прогород, гисрусса, хочется-можно и самому карты нарисовать
Туристический-соответственно более стойкий во внешних условиях, но растр поддерживают дорогие модели и сторонние програмы никак не установить.
Я б советовал присмотреться к автонавигаторам размером от 5 дюймов с навителом, а потом сверху установить ози и что ещё захочется
что треба?
автонавигатор с кратковременными выходами без машины?
туристический навигатор?
У автонавигаторов минусы-дольше пары часов -батарейка села-поэтому нужен колхоз или докуп внешнего питания.
прихотливы к внешним условиям-на морозе экранчин может не нажиматься, от влаги никак не защищён.
Зато с картами и прогами нет проблем- спутник, генштаб, навител, прогород, гисрусса, хочется-можно и самому карты нарисовать
Туристический-соответственно более стойкий во внешних условиях, но растр поддерживают дорогие модели и сторонние програмы никак не установить.
Я б советовал присмотреться к автонавигаторам размером от 5 дюймов с навителом, а потом сверху установить ози и что ещё захочется
-
- VAN DIMKA
- Владелец
Леня тебя в правильном пути ведет. У меня наверное самый большой. Там есть все.Злой писал(а):Проконсультируйте пожалуйста чайника. Хочу навигатор, но не знаю какой. Мне бы без лишних наворотов, но чтобы били хорошие карты и, чтоб носить можно было в лесу.
Я себе GLOBAL Search NAVIGATION GN 7000 приобрел.
- leo2
У Димы такой же))VAN DIMKA писал(а):Леня тебя в правильном пути ведет. У меня наверное самый большой. Там есть все.Злой писал(а):Проконсультируйте пожалуйста чайника. Хочу навигатор, но не знаю какой. Мне бы без лишних наворотов, но чтобы били хорошие карты и, чтоб носить можно было в лесу.
Я себе GLOBAL Search NAVIGATION GN 7000 приобрел.
А всё это что?
-
Не знал куда впихнуть этот вопрос, запихал сюда раз вопрос по карте и навигации.
Вопрос: Есть ли дорога от Белоречки на Мурзинку вдоль Новоуральска? Судя по Интернетным картам есть, а как на самом деле обстоит дело? Не шибко охота делать крюк в несколько десятков км.
Вопрос: Есть ли дорога от Белоречки на Мурзинку вдоль Новоуральска? Судя по Интернетным картам есть, а как на самом деле обстоит дело? Не шибко охота делать крюк в несколько десятков км.
- leo2
Наверно имеет смысл открыть новую тему, типа "подскажите как проехать?"
Там можно собирать инфу о дорогах.
По твоему вопросу-Если имеется ввиду дорога, которая идёт на север и потом делится на ул Шевчено и Объездное шоссе, то кна повороте в сторону карьера стоит КПП.
Карьер тоже закрыт для проезда.
Ксати ты ведь с нами ездил На разведку МГМ -первая разведка в том году как раз там была, ппо той дороге, мимо КПП
Там можно собирать инфу о дорогах.
По твоему вопросу-Если имеется ввиду дорога, которая идёт на север и потом делится на ул Шевчено и Объездное шоссе, то кна повороте в сторону карьера стоит КПП.
Карьер тоже закрыт для проезда.
Ксати ты ведь с нами ездил На разведку МГМ -первая разведка в том году как раз там была, ппо той дороге, мимо КПП
-
-
- Генералмайор
- Владелец
- VAN DIMKA
- Владелец
Друзья подскажите какая теперь версия навител существует
: и правильная .У меня была старая версия трешка,работала . Решил обновить,самостоятельно на какую нибудь нов. версию ну типа 7.5.0.463 видно что не так сделал или не доделал ,навигатор толи меня не понимает толи я не могу понять и откат не могу сделать.
Плиз кто разбирается
Там в нем от телефона до телефона.

Плиз кто разбирается

- leo2
Все какие есть, все существуют.
Правильных нет, есть ранние и поздние.
Работать с соответсвующими картами будет любая из версий.
Кроме того нужны разные версии для разных процессоров- ARM и MIPS/
В последних версиях вроде идёть автоопределения настроек порта и скорости, в ранних нужно было брать соответствующую версию для устройства.
При обновлении с оф сайта там надо зарегаться и выбрать из списка устройство
P>S> Дим, я тебе давно говорил: тащи навик, посмотрим
Правильных нет, есть ранние и поздние.
Работать с соответсвующими картами будет любая из версий.
Кроме того нужны разные версии для разных процессоров- ARM и MIPS/
В последних версиях вроде идёть автоопределения настроек порта и скорости, в ранних нужно было брать соответствующую версию для устройства.
При обновлении с оф сайта там надо зарегаться и выбрать из списка устройство
P>S> Дим, я тебе давно говорил: тащи навик, посмотрим
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- leo2
Имеет смысл продолжить тут
Гонка просто повод их изучить :)
ОСМ/OSM-open street map-проект, в котором любой пользователь может рисовать карту. Проехал по лесной дороге, которой нет ни на одной карте-взял и нарисовал её и её видят все.
+ в посещаемых местах есть дороги и тропы, которых может не быть в любых других программах, или они там отображены не точно и не все сразу
- В редкопосещаемых местах может вообще на карте не быть дорог.
Например на ДРП в ОСМ я видел все дороги, на которых стояли точке и как это всё оптимально объехать.
Современный навител там вообще по-моему ничего не показывал. Старый навител, типа 3,2,6-ещё что то мог показывать.
САС планета-программа для ПК, которая объединяет все или почти все имеющиеся картографические и спутниковыые сервисы в одну программу.
Есть соответствующие програмы для автонавигаторов на WIN CE и андройде.
Так если ездить на УАЗики не только по асфальту программы дополнительно к навителу в любом случае нужны.NaGLEц писал(а):Честно говоря, не вижу смысла так заморачиваться, на 1 гонку :)leo2 писал(а): Либо качнуть карту в навител ОСМ-там дорог больше, либо ставить саспланету и кэш из ОСМ, генштаба и Спутника высокого разрешения.
И что значит ОСМ и саспланета?
Гонка просто повод их изучить :)
ОСМ/OSM-open street map-проект, в котором любой пользователь может рисовать карту. Проехал по лесной дороге, которой нет ни на одной карте-взял и нарисовал её и её видят все.
+ в посещаемых местах есть дороги и тропы, которых может не быть в любых других программах, или они там отображены не точно и не все сразу
- В редкопосещаемых местах может вообще на карте не быть дорог.
Например на ДРП в ОСМ я видел все дороги, на которых стояли точке и как это всё оптимально объехать.
Современный навител там вообще по-моему ничего не показывал. Старый навител, типа 3,2,6-ещё что то мог показывать.
САС планета-программа для ПК, которая объединяет все или почти все имеющиеся картографические и спутниковыые сервисы в одну программу.
Есть соответствующие програмы для автонавигаторов на WIN CE и андройде.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,