Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МГМ-2013 "Демидовские Дебри". ОТЧЁТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VAN DIMKA
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Вадим (Изумруд) 1/1 часть на МГМ- 2913г. рассмотрели .Зима видно не хочет сдаваться . Многие были на Старике Камне ,но не факт там тоже очень красиво. Думаем и многие небыли там . Как провезти и сделать красиво . Туда грубо говоря два пути проехать и не сдаваться . ( все проедут) второй день у нас на сильномизумруд писал(а):Кхм..А по дате проведения кто что скажет?
Или по погоде смотреть?

- Pepel
кто возмет штурманом, с тем и поеду.slmag писал(а):лучше колись на чём поедешь :D , две дороги серофан 65 км по прямой или через деревни долго и медленно (то же асфальт), ориентировочно в понедельник вторник сообщу инфу по экскурсии и вариантам ночевки (условия бронирования нужна предоплата), так же предварительную программу мероприятия и будете решать едем туда или нет, потому что надо будет плотно заниматься или сворачивать ласты, полутоны не получатьсяPepel писал(а):Народ, а до Невьянска как поедем? по какой дороге?
Слушай, а где на серофбане грязь?
- изумруд
- Контактная информация:
Понял, что ничего не понялVAN DIMKA писал(а):Вадим (Изумруд) 1/1 часть на МГМ- 2913г. рассмотрели .Зима видно не хочет сдаваться . Многие были на Старике Камне ,но не факт там тоже очень красиво. Думаем и многие небыли там . Как провезти и сделать красиво . Туда грубо говоря два пути проехать и не сдаваться . ( все проедут) второй день у нас на сильномизумруд писал(а):Кхм..А по дате проведения кто что скажет?
Или по погоде смотреть?: и базы.

- slmag
на серофане грязь ни кто не обещал а так за обочиной:DPepel писал(а):кто возмет штурманом, с тем и поеду.slmag писал(а): лучше колись на чём поедешь :D , две дороги серофан 65 км по прямой или через деревни долго и медленно (то же асфальт), ориентировочно в понедельник вторник сообщу инфу по экскурсии и вариантам ночевки (условия бронирования нужна предоплата), так же предварительную программу мероприятия и будете решать едем туда или нет, потому что надо будет плотно заниматься или сворачивать ласты, полутоны не получаться
Слушай, а где на серофбане грязь?
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- VAN DIMKA
- Владелец
Закольцевать маршрут,так как появилось много новеньких друзей и сделать точку не возврата . А вопрос весит второй день .Примерно так.изумруд писал(а):Понял, что ничего не понялVAN DIMKA писал(а): Вадим (Изумруд) 1/1 часть на МГМ- 2913г. рассмотрели .Зима видно не хочет сдаваться . Многие были на Старике Камне ,но не факт там тоже очень красиво. Думаем и многие небыли там . Как провезти и сделать красиво . Туда грубо говоря два пути проехать и не сдаваться . ( все проедут) второй день у нас на сильном: и базы.
:)
- Мрак
Дима!Если ну всяко бывает!Я по причинам форс мажерным(хотя 90% что поеду)не смогу быть в строю Просьба к тебе коль поедешь на МГМ-Пепла на трассе за руль своего БТРчика посади!ПЛИЗЗ!VAN DIMKA писал(а)::D Ага только Жан Клод Ван Димка Уби Ван Киноби. Да не Вадим все сложные мероприятия почему то пока даются сложно . Извиняюсь за свой английский вне земной все понимают. Вот и думаем пока как.leo2 писал(а):Дима ты Маклауд? :D

- VAN DIMKA
- Владелец
Миша да неМрак писал(а):Дима!Если ну всяко бывает!Я по причинам форс мажерным(хотя 90% что поеду)не смогу быть в строю Просьба к тебе коль поедешь на МГМ-Пепла на трассе за руль своего БТРчика посади!ПЛИЗЗ!VAN DIMKA писал(а): :D Ага только Жан Клод Ван Димка Уби Ван Киноби. Да не Вадим все сложные мероприятия почему то пока даются сложно . Извиняюсь за свой английский вне земной все понимают. Вот и думаем пока как.Ну а по грязьке и поменяетесь!

- Пират
:good: :good: :good:VAN DIMKA писал(а):Закольцевать маршрут.....сделать точку не возврата
Особенно понравилось

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- pickupчик
- Владелец
Вообщем то идея, первый день - все проходимое для стока без повреждения ЛКП, второй - сток по Екатеринбургски, :D , т.е. уже для увлеченных, можно с ориентированием или штурмом малопроходимых достьопримечательностей, НО! проходимое для стока при желании и навыке! Может так удастся привлечь народ, опасающийся за свои машинки, в первый день поймут что мы не совсем маньяки, а назавтра уже сами заразятся :lol:
- Пират
:yes: :good: Молорик ! ТочноVAN DIMKA писал(а): назовем МГМ-2013г. " Точка не возврата".

Вот и название :yes:
А на этикетку - сумрак, туман, руины на окраине леса. И как бы уходящий в нибытие Патрик......
А маршрут, в виде 8-ки, где точка пересечения, будет местом сбора-ночёвки-финала.....

- Мрак
Не а что!!!!!!!Это уже и интересно!И не так как всегда!Хорошая мысля! :) МГМ Сумрака! :jaza: :appla:Пират писал(а)::yes: :good: Молорик ! ТочноVAN DIMKA писал(а): назовем МГМ-2013г. " Точка не возврата".![]()
Вот и название :yes:
А на этикетку - сумрак, туман, руины на окраине леса. И как бы уходящий в нибытие Патрик......
А маршрут, в виде 8-ки, где точка пересечения, будет местом сбора-ночёвки-финала.....
- Пират
Берём направление на север, используем идею slmag ищем свободную базу и прокладываем маршрут.leo2 писал(а):Ага, молодцы такие, а сейчас привязали всё это к местности и ночёвки и с меня приз :D

- Пират
К стати.
Можно это совместить с техно туризмом.
Желательно заброшенная база, забытый карьер-прииск, старый завод.....
Можно это совместить с техно туризмом.
Желательно заброшенная база, забытый карьер-прииск, старый завод.....
- leo2
Лёш, вот я об этом и говорю.Пират писал(а):Берём направление на север, используем идею slmag ищем свободную базу и прокладываем маршрут.leo2 писал(а):Ага, молодцы такие, а сейчас привязали всё это к местности и ночёвки и с меня приз :D
Направление есть и Первый лайтовый чекпоинт есть.
За тобой вторая часть маршрута
:)
Я вот может хочу маршрут в форме птицы-эмблемы УАЗа :D
- Пират
Смысл моего предложения в чём - Не ехать по своим следам. А только всё в перёдleo2 писал(а):Я вот может хочу маршрут в форме птицы-эмблемы УАЗа :D

А тут и до Alice in Wonderland Льюиса Кэрролла не далеко :P %)

- Пират
Это не критика. Это идеи. Не более...
Что то конкретное пока в голову не идёт.
Но, северян к делу привлекать надо. Пусть мы и отмотаем до точки 80 - 100 км.
Что то конкретное пока в голову не идёт.
Но, северян к делу привлекать надо. Пусть мы и отмотаем до точки 80 - 100 км.

- Мрак
Леонид Леонидович!Я конечно могу проложить и восьмерку и ишшо много интересного!Но!На лешачем кордоне-а о нем писалось и то что это Тема как раз для МГМа,да хрен с ним если что возьму из Космакова Нивку для прокладки маршрута!Так что смотрите!Надо так сделаю.leo2 писал(а):Смысл моего предложения.
Критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай.
Мозговой штурм очень хорошая штука, но должна выливаться в конкретику, то есть привязка к местности, как минимум.

- изумруд
- Контактная информация:
По сути всё упирается где чек пойнт с комфортом ввиде мягкой и тёплой постели сделать на ночь от Невьянска вот и всё.Да и то он не всем и нужен будет.кто то и в машине :) ,либо в палатке готов ночевать будет,потому как соскучился по природе за зиму. :!:
Так что тут разведка то вообщем то и нужна только для ночёвки.
По остальному с Лёней полностью согласен.
Так что тут разведка то вообщем то и нужна только для ночёвки.
По остальному с Лёней полностью согласен.
- VAN DIMKA
- Владелец
Леня с меня тоже. Вообщем если не против Все друзья комрады (Миши Партизанского слово Комрады) , то закольцовываем маршрут ,пока так и называем МГМ-2013 " Точка не возврата" . Предварительные эскиз наклеек от нашего Злого Инженера (Алексея) есть ,но только нужна доработка ,наклейки бесплатно .leo2 писал(а):Ага, молодцы такие, а сейчас привязали всё это к местности и ночёвки и с меня приз :D
- slmag
смотри первый пост :evil: демидовские дебри, точка не возврата это шунут, закрыли этот вопрос и точка. Обсудили... Да маршрут за кольцуем (выложим здесь) на первый день, второй день идеи есть но ночевка на таватуе или в невьянске (это с комфортом) поэтому восьмерка не катит.... В лесу бы заночевать...VAN DIMKA писал(а):Николаевич ,да думаю так . Думаю тебе где есть развернуть антены . Может так и назовем МГМ-2013г. " Точка не возврата". Спасибо. :D Добавил ,ну ладно.Пират писал(а): :good: :good: :good:
Особенно понравилось
- VAN DIMKA
- Владелец
Вау Слава . Ты чегоslmag писал(а):смотри первый пост :evil: демидовские дебри, точка не возврата это шунут, закрыли этот вопрос и точка. Обсудили... Да маршрут за кольцуем (выложим здесь) на первый день, второй день идеи есть но ночевка на таватуе или в невьянске (это с комфортом) поэтому восьмерка не катит.... В лесу бы заночевать...VAN DIMKA писал(а): Николаевич ,да думаю так . Думаю тебе где есть развернуть антены . Может так и назовем МГМ-2013г. " Точка не возврата". Спасибо. :D Добавил ,ну ладно.

- VAN DIMKA
- Владелец
Здесь Миша согласен , ffffffff забыл переклются есть разговор .Мрак писал(а):Что ж!Слав!Кто и может в лесу ночевать(сугубо мне пофиг)Но у кого Жена и Дети!?Да ты и сам снова Папа!Не всем может будет камильфо!Надо так то перекличку.Сколько Нужно Теплых номеров ну хоть по минимуму!Я так лично думаю!Примерно по сути как на 8 е марта!Чё кому кудой и как!
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
- slmag
выкладываю инфу по МГМ-2013 сегодня т.к. время не терпит...
ПЕРВОЕ с экскурсией проблем нет, цена 200 руб/чел, формируют группы по 20-22 чел. завтра скажу точную цену на группу 40 чел. возможна скидка и можно ещё памятную монетку сделать (тоже платно). пока на словах забронировал экскурсию на 2 мая в 10.00 на 40 чел + 20 чел. в резерв(если будет больше народу), длительность 1,5-2 часа (разбег с чеканкой монет или нет).
ВТОРОЕ пробег Невьянск-Карпушиха-Старик камень-Лёвиха или невьянск-лёвиха-старик камень-карпушиха зависит от того места где будем ночевать...(таватуй, ленёвка, ежовая)
Варианты:
1. http://opodkove.narod.ru/sxema.htm конно спортивный клуб серебрянная подкова (ночевали в 2012 году) стоимость за 1 чел. 400-600 руб. в зависимости от номера, кухня НЕ РАБОТАЕТ!!!, есть мангальные зоны (по цене аренды пока не известно), возникает вопрос кто утром будет готовить завтрак(вариант что типа на месте решим не рассматривается, было уже проходили) т.е. либо каждый сам себе, либо самоназначается ответственная группа которая встает в 7-8 утра и делает завтрак т.к. на второй день хочется провести мероприятие (жпс гонка или марш бросок) поэтому по времени на завтрак мы ограничены.
2. http://www.tavatur.ru/ БО Таватуй стоимость за 1 чел. 1000-1200 руб. от номера, завтрак 150 руб., ужин 250 руб. В столовой за ужином банкет ЗАПРЕЩЕН!!! на вечер предлагают аренду беседок (закрытые теплые) 1500 руб. час или 1500 руб с человека за банкетный зал со спиртным, столами и т.п.
в варианте ночевки на таватуе второй день марш-бросок семь братьев или жпс гонка аять сагра.
3. гостиница лесная (п. Леневка не доезжая Н.Тагил) плюс в том что если едем карпушиха-ст камень-лёвиха то до этого места примерно 19 км от выезда с лёвихи на серовский тракт, а на следующий день практически с места ночёвки марш-бросок по старотагильскому тракту до невьянска. сайт у них помер даю разные ссылки http://content.oktogo.ru/%D0%9B%D0%B5%D ... 96723.aspx http://www.komandirovka.ru/hotels/ntagil/lesnayahotel/
стоимость проживания 800-900 руб/чел от номера, завтрак 200 руб.(на одного входит в стоимость номера т.е. если двое в номере то по 100 руб завтрак выйдет), ужин 450 руб. можно посидеть со своими напитками, так же есть мангальные зоны.
4. вариант предложенный Генералмайором http://zagorod.su/tcentre/5199 цены на сайте, сам не звонил им.
Первые три варианта это точки которые готовы принять 40 человек на ночь со 2 на 3 мая и они пока свободны, если мы хотим там ночевать то до 1 апреля надо внести залог за проживание 50 %, поэтому надо решать где ночёвка, кто будет ночевать и собирать деньги к выходным.
5 вариант. учитывая все эти нюансы забить на организацию цивильного ночлега, найти поляну и заночевать в лесу, те кто нуждается в цивильном ночлеге находят его сами или ночуют дома.
6. ВАРИАНТ предложенный камрадами. я сворачиваю всю программу по башне и старику камню, а кто то предлагает другой вариант в другом месте с базой отдыха, едой и т.д.
ВСЕХ КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ в МГМ-2013 ПРОШУ высказать своё мнение и отметиться здесь (с ночевкой или нет, и где соответственно)
П.С.в конце недели встречаемся с канистрой по программе их участия в данном мероприятии.
ПЕРВОЕ с экскурсией проблем нет, цена 200 руб/чел, формируют группы по 20-22 чел. завтра скажу точную цену на группу 40 чел. возможна скидка и можно ещё памятную монетку сделать (тоже платно). пока на словах забронировал экскурсию на 2 мая в 10.00 на 40 чел + 20 чел. в резерв(если будет больше народу), длительность 1,5-2 часа (разбег с чеканкой монет или нет).
ВТОРОЕ пробег Невьянск-Карпушиха-Старик камень-Лёвиха или невьянск-лёвиха-старик камень-карпушиха зависит от того места где будем ночевать...(таватуй, ленёвка, ежовая)
Варианты:
1. http://opodkove.narod.ru/sxema.htm конно спортивный клуб серебрянная подкова (ночевали в 2012 году) стоимость за 1 чел. 400-600 руб. в зависимости от номера, кухня НЕ РАБОТАЕТ!!!, есть мангальные зоны (по цене аренды пока не известно), возникает вопрос кто утром будет готовить завтрак(вариант что типа на месте решим не рассматривается, было уже проходили) т.е. либо каждый сам себе, либо самоназначается ответственная группа которая встает в 7-8 утра и делает завтрак т.к. на второй день хочется провести мероприятие (жпс гонка или марш бросок) поэтому по времени на завтрак мы ограничены.
2. http://www.tavatur.ru/ БО Таватуй стоимость за 1 чел. 1000-1200 руб. от номера, завтрак 150 руб., ужин 250 руб. В столовой за ужином банкет ЗАПРЕЩЕН!!! на вечер предлагают аренду беседок (закрытые теплые) 1500 руб. час или 1500 руб с человека за банкетный зал со спиртным, столами и т.п.
в варианте ночевки на таватуе второй день марш-бросок семь братьев или жпс гонка аять сагра.
3. гостиница лесная (п. Леневка не доезжая Н.Тагил) плюс в том что если едем карпушиха-ст камень-лёвиха то до этого места примерно 19 км от выезда с лёвихи на серовский тракт, а на следующий день практически с места ночёвки марш-бросок по старотагильскому тракту до невьянска. сайт у них помер даю разные ссылки http://content.oktogo.ru/%D0%9B%D0%B5%D ... 96723.aspx http://www.komandirovka.ru/hotels/ntagil/lesnayahotel/
стоимость проживания 800-900 руб/чел от номера, завтрак 200 руб.(на одного входит в стоимость номера т.е. если двое в номере то по 100 руб завтрак выйдет), ужин 450 руб. можно посидеть со своими напитками, так же есть мангальные зоны.
4. вариант предложенный Генералмайором http://zagorod.su/tcentre/5199 цены на сайте, сам не звонил им.
Первые три варианта это точки которые готовы принять 40 человек на ночь со 2 на 3 мая и они пока свободны, если мы хотим там ночевать то до 1 апреля надо внести залог за проживание 50 %, поэтому надо решать где ночёвка, кто будет ночевать и собирать деньги к выходным.
5 вариант. учитывая все эти нюансы забить на организацию цивильного ночлега, найти поляну и заночевать в лесу, те кто нуждается в цивильном ночлеге находят его сами или ночуют дома.
6. ВАРИАНТ предложенный камрадами. я сворачиваю всю программу по башне и старику камню, а кто то предлагает другой вариант в другом месте с базой отдыха, едой и т.д.
ВСЕХ КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ в МГМ-2013 ПРОШУ высказать своё мнение и отметиться здесь (с ночевкой или нет, и где соответственно)
П.С.в конце недели встречаемся с канистрой по программе их участия в данном мероприятии.
- leo2
По поводу участия.
точно сказать не могу, т.к. не знаю графика и не знаю отпустят ли меня в отпуск.
По поводу ночёвки: я всегда радел за цивильную ночёвку, т.к. с нами дети и женщины, но платить 3 000 за ночь я не готов(несмотря на то, что мгм раз в году)
Поэтому либо 1,либо 5, либо Невьянск-Старик-дом без ночёвки при решение большинства ночевать в вариантах 2,3,4.
Могу предложить резервный(при Полном отвергании варианта "Веселые горы") вариант-пионер лагерь "звездный"(база позапрошлогоднего МГМ) с посещением ДЫроватого, Воробья, Балобана, либо недоработанный вариант доехать с Балобана до Белого и Азова(требует серьезной разведки).
Славе громадный Респект за проделанную работу!!!
точно сказать не могу, т.к. не знаю графика и не знаю отпустят ли меня в отпуск.
По поводу ночёвки: я всегда радел за цивильную ночёвку, т.к. с нами дети и женщины, но платить 3 000 за ночь я не готов(несмотря на то, что мгм раз в году)
Поэтому либо 1,либо 5, либо Невьянск-Старик-дом без ночёвки при решение большинства ночевать в вариантах 2,3,4.
Могу предложить резервный(при Полном отвергании варианта "Веселые горы") вариант-пионер лагерь "звездный"(база позапрошлогоднего МГМ) с посещением ДЫроватого, Воробья, Балобана, либо недоработанный вариант доехать с Балобана до Белого и Азова(требует серьезной разведки).
Славе громадный Респект за проделанную работу!!!
2,3 варианты выбираем!
Но готовы на любой вариант!
Но готовы на любой вариант!
Последний раз редактировалось HolyMoses Пн мар 25, 2013 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Вариант 3
с женой и ребенком ( 4 года)
2х местного достаточно
с женой и ребенком ( 4 года)
2х местного достаточно
Последний раз редактировалось avrolik Вт мар 26, 2013 07:33, всего редактировалось 1 раз.