В связи, с квартирным вопросом, пришлось продать моего самого надежного помошника в преодолении дорог, или направлений, до рыбалки, охоты и отдыха с единомышлиниками. Очень жаль, но жизненные ситуации берут свое.
С самого детства мечтал быть водителем автомобиля, который мог проехать там, где не многим это удается. В мечтах всегда было: грязь, колея, лес, удаленные лесные дороги и охотничьи избушки, дорога до заброшенных деревень и ........... И вот на 4 года моя мечта осуществилась. За это время я научился контролировать свои чувства водителя полноприводного автомобиля (вспомнить первую весну - лез хрен знает куда, ну и конечно же застревал), побывал там где и не думал (даже и не знал про эти красивые места), приобрел товарищей единомышленников ( со многими надеюсь на долгое время останемся товарищами).
Продал и сожалею. Но...........
Форум буду мониторить, а если дорога будет проезжаема для пузотерки, то приеду, уже на Ваши, всречи. Может и прокатиться попрошу :D
Как отреагировала семья:
Понимаем, что больше не будем отдыхать, там, где свободные и красивые места, не будет преключений, Папа, а куда мы будем ездить на рыбалку?.