Предупреждён, значит вооружёнизумруд писал(а):До 24-го еще 12 дней.Так что у всех ещё есть время определиться. :!....После 24-го запись будет прекращена :!...Посему прошу всех желающих записаться в предложенный период :!: :!: :)

Предупреждён, значит вооружёнизумруд писал(а):До 24-го еще 12 дней.Так что у всех ещё есть время определиться. :!....После 24-го запись будет прекращена :!...Посему прошу всех желающих записаться в предложенный период :!: :!: :)
Отчаянные родители :!:если всё сложиться то двое взрослых и дети 12 лет и 2 года, как там по проживанию вместимость номера и оплата
Вадим прав. Гостиница далековато от источника. Но это не повод оставлять ребенка дома :) Просто продумайте, что взять с собой, чтобы ребенку было комфортно обсохнуть после источника. Как минимум - взять с собой фен, чтобы просушить голову.изумруд писал(а):в гостиницу заселяться скорей всего будем после купания на источнике.И она км в 20-25 от источника.Так что думайте,лишь бы ребёнка не простудить.
Да,именно так. :!:Черепашка Нинзя писал(а):Ребята, вопрос по датам. Я думаю, сделаем как в прошлом году: заезд и непосредственно источники на 8 марта, ночевка, 9 марта покатушки-шашлыки, отъезд домой. Чтобы 10-го у всех было время прийти в себя перед работой. Правильно?
:lol: :lol: :lol: :lol: 90% 1 + 1 8)Мрак писал(а):Не удивлен!Пират писал(а):Что-то после моих уточнений, шансы быть там не одному, да и вобще, быть ли, резко упали :(
Имхо конено,но думаю аЦЦки устанете и не отдохнёте толком с маленьким.[/quote] :D что бы отдохнуть пятимесячного оставим дома :)изумруд писал(а):quote]если всё сложиться то двое взрослых и дети 12 лет и 2 года, как там по проживанию вместимость номера и оплата
Теоретически, можно остановиться перекусить в проверенном и уважаемом дальнобоями кафе "Ямал" на объездной Камышлова.изумруд писал(а):...Если обедаем на трассе,теряем максимум час.....
Про кафе Ямал,я и думал собственно.Просто в голову не пришло,что там действительно можно прилипнуть по времени.Поэтому мне кажется более правильным вариантом было бы ехать без остановки в Тюмень и кушать/"пудрить носик" уже по приезду.
Кафе для вас с минимальным маршрутом по городу мы уже ищем.
всё равно остановку на пол часика придётся делать по мимо "технических" не все дальнобойщики в колонне будут.изумруд писал(а):Про кафе Ямал,я и думал собственно.Просто в голову не пришло,что там действительно можно прилипнуть по времени.Поэтому мне кажется более правильным вариантом было бы ехать без остановки в Тюмень и кушать/"пудрить носик" уже по приезду.
Кафе для вас с минимальным маршрутом по городу мы уже ищем.
Ну тогда дотерпим до Тюмени без обеда,не вопрос :)
Постараемся конечно посчтитаться.Хоть и не лёгкая это задача :DТогда посчитайтесь, пожалуйста ))))) Сколько экипажей поедут на экскурсию, а сколько сразу на покатушки.
Вадим ( Изумруд) правильно действуешь ,так держать. Из опыта Миша (Партизанский ) подсказывает. На трассе и так можно много времени потерять- это придорожные кафе,железнодорожный переезд через Богданович ( обычно везло) + мини остановки. Так и мое предложение максимально приблизится к Тюмени. Далее ровно 1 час обет в торговом центре( кухня разная кому как по душе будет),не больше, мини объезд и вперед пузыри пускать. Потом типа ужин ,подъем и здесь думаю наши друзья опять сделают так ,кто на экскурсию ,кто в поле посмотреть утренний горизонт. Думаю ребята будут опять на высоте ,найдется и экскурсовод и кто в поле повезет. Ну вроде так .изумруд писал(а):Постараемся конечно посчтитаться.Хоть и не лёгкая это задача :DТогда посчитайтесь, пожалуйста ))))) Сколько экипажей поедут на экскурсию, а сколько сразу на покатушки.
Полагаю что Мой и Паши Пикапчика экипажи не поедут на экскурсию потому как были уже на ней.Экипаж ПАРов под вопросом,но скорей всего тоже не поедут.
Интересно будет только новичкам и особенно нашим Тагильчанам.т.е экипажей пять на экскурсию поедут.
:D Паша засиделся ты видно в своем винном погребке ,выходи партизан ! Мое предложение выше из опыта ( пусть громко сказано) . Клуб растет как у нас ,так и у Друзей. После купы купы проведется брифинг как обычно и на месте решитсяpickupчик писал(а):Ну не люблю я города, любые, и экскурсии по ним тоже, лучше в поле воздухом подышать и пообщаться :) , это так, для объяснения своей позиции, что не только еда на уме :D
Подтверждаю! Для затравки:изумруд писал(а):Тем кто не был на познавательной экскурсии по Тюмени и в музее,рекомендую посетить.Духовная пища так сказать тож нужна.