Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
pickupчик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение pickupчик » Пт фев 01, 2013 14:22

slmag писал(а): Ничего ты его гоняешь у тебя 7 июля 2012 43 тыка было, может все таки побольше спид врет?
Чой то путаешь, чутка больше было, перед МГМом менял сцепу, было около 60тык.
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

zloi66

Сообщение zloi66 » Пт фев 01, 2013 19:45

подскажите, а лутше покажите на фото как снимается бардачёк на новой понели
Изображение
Изображение

gpsman

Сообщение gpsman » Пт фев 01, 2013 19:57

zloi66 писал(а):подскажите, а лутше покажите на фото как снимается бардачёк на новой понели
там все очень просто, - окрываешь бардачек, внизу слева и справа 2 штырька аккуратно вытаскиваешь и вуаля
3163-347, 2012, май
Бинар 5Б, БК Multitronics VC731, рация MJ-3031M

zloi66

Сообщение zloi66 » Пт фев 01, 2013 20:53

gpsman писал(а):
zloi66 писал(а):подскажите, а лутше покажите на фото как снимается бардачёк на новой понели
там все очень просто, - окрываешь бардачек, внизу слева и справа 2 штырька аккуратно вытаскиваешь и вуаля
Они в бардачёк вытаскиваются???
Изображение
Изображение

gpsman

Сообщение gpsman » Пт фев 01, 2013 20:57

да
прикинь ось врашения - и сморти там
3163-347, 2012, май

zloi66

Сообщение zloi66 » Пт фев 01, 2013 21:32

понял спасибо
Изображение
Изображение

gpsman

Сообщение gpsman » Пт фев 15, 2013 13:04

Подскажите толкового мастера.
Нужно перепрошить климатическую установку (новая панель).

Сам файл прошивки и инструкция имеется
3163-347, 2012, май

powerfull

Сообщение powerfull » Пт фев 15, 2013 13:20

gpsman писал(а):Подскажите толкового мастера.

Интересно а можно поподробнее какова цель ?

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Пт фев 15, 2013 16:05

Я чтото не понял прошить кондей :?: или всеж блок управления двигателя под кондей :?:
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

gpsman

Сообщение gpsman » Пт фев 15, 2013 17:21

блок управления работы печки (сейчас нет тросиков - электроника, будь она не ладна)
powerfull писал(а):... какова цель ?
все тут обсуждается
http://www.uazpatriot.ru/forum/zavisaet ... 27355.html
3163-347, 2012, май

Михавик

Сообщение Михавик » Пт фев 15, 2013 18:23

Во блин мозги ставить научились а думать их научить забыли :)

powerfull

Сообщение powerfull » Пт фев 15, 2013 19:05

Никогда бы не подумал о том что это глюк мозгов Блока управления !было такое пару раз

Михавик

Сообщение Михавик » Вт фев 19, 2013 19:38

Ребят подскажите размеры +фото и еще какая инфа есть про то как изготовить пластину под лебедя .У меня есть 16 швеллер хочу из него чтонить сколхозить.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вт фев 19, 2013 20:22

Михавик писал(а):Ребят подскажите размеры +фото и еще какая инфа есть про то как изготовить пластину под лебедя .У меня есть 16 швеллер хочу из него чтонить сколхозить.
Да вроде все по месту делают, снимай бампер и дальше все видно. У меня была куплена фирменная площадка, но посмотрев, понял, что зря :( , вообщем то все просто и незатейливо.

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Вт фев 19, 2013 20:39

Паш, фирменная площадка хороша тогда, когда нет в свободном доступе металла и болгарки и сварки. Я нисколько не жалею, что спрутовскую купил вместе с лебедкой. А та снимать бампер и смотреть по месту.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вт фев 19, 2013 20:55

leo2 писал(а):Паш, фирменная площадка хороша тогда, когда нет в свободном доступе металла и болгарки и сварки. Я нисколько не жалею, что спрутовскую купил вместе с лебедкой. А та снимать бампер и смотреть по месту.
Полностью согласен, но если есть металл, болгарка, сварочник и дрель, то по месту изготовить сложностей быть не должно, наверное, при достаточной ширине швеллера, даже без сварки обойтись можно, хотя все же площадку лучше приварить, будет дополнительной косынкой укреплять раму, все таки крепление болтами (как у фирменной спрутовской) менее надежно.

Михавик

Сообщение Михавик » Чт фев 21, 2013 18:45

pickupчик писал(а): Полностью согласен, но если есть металл, болгарка, сварочник и дрель, то по месту изготовить сложностей быть не должно, наверное, при достаточной ширине швеллера, даже без сварки обойтись можно, хотя все же площадку лучше приварить, будет дополнительной косынкой укреплять раму, все таки крепление болтами (как у фирменной спрутовской) менее надежно.
Это все есть,просто пока обдумываю как все лучше сделать да еще замостырить чтонить под хай джека.
Еще вопрос.Купил корзину и диск сцепления сакс от газели бизнес с дизелем камминс.Какой выжимной лучше взять :?:

Sondercommando
Машина: УАЗ 31638
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sondercommando » Вс фев 24, 2013 13:33

Если у тебя стоит бортовой комп то не спеши перепрошиваться. Проблема в подключении БК.
UAZ PATRIOT ЗМЗ 51432 "Тепловозик из Ромашково"

gpsman

Сообщение gpsman » Вс фев 24, 2013 14:07

Sondercommando писал(а):Если у тебя стоит бортовой комп то не спеши перепрошиваться. Проблема в подключении БК.
Стоит БК Multitronics VC731. Подключен через OBD2 (там все просто подключается, разъем с завода).
Какая там проблема в подключении ?
Я понял, что при подключении Престижей надо на К-линию самостоятельно садить. А у меня все штатно вроде.

P.S. Симптомы наблюдались и до БК, после подключения изменений в работе климат. установки не заметил.
3163-347, 2012, май

mayor

Сообщение mayor » Вс фев 24, 2013 16:15

А причем бк?

Sondercommando

Сообщение Sondercommando » Вт фев 26, 2013 03:49

mayor писал(а):А причем бк?
Как выяснилось на дружественном форуме у климатической установки есть своя к-линия для диагностики и затащена она на тот же диагностический разъём куда подцепляется БК, воопчем конфликт протоколов (как то так по простому).
У меня вся эта возня началась после подключения БК долго ломал голову пока нашел описание причины.
Лечится просто либо БК долой либо вскрывается "борода" панели и из разъёма климатической установки ампутируется провод К-линии.
Как то так.
Сначала отключил БК проблема исчезла, вентилятор климата больше не останавливается, летом буду резать провод.
Если кому интересна блок схема нового климата с распиновкой разъёмов и отдельный мануал по нему их есть у меня.

Sondercommando

Сообщение Sondercommando » Вт фев 26, 2013 03:55

gpsman писал(а): P.S. Симптомы наблюдались и до БК, после подключения изменений в работе климат. установки не заметил.
Попробуй просто отстыковать разъём БК...и поезди до первого глюка. Ну а там только перепрошивка :(

leo2

Сообщение leo2 » Сб мар 02, 2013 17:47

Гена писал(а):
изумруд писал(а): У Вас Микас 7.2 похоже и стоит в салоне :?: Для начала советую снять колодку с него и проверить в каком состоянии разъемы на 19 контакте.Это масса всех датчиков и Микаса.Потом если смотреть на разъемы Микаса,там 3 ряда.В среднем ряду снизу вверх отсчитайте пятый разъем и проверьте его состояние,это масса датчиков температуры двигателя и датчика всасываемого воздуха.Если есть окислы,то вполне возможны скачки оборотов,особенно при прогреве,т.к Микас кратковременно переходит в аварийный режим ,не видя показаний этих двух основных датчиков.
Еще рекомендую сделать поверку этим датчикам,как они вообще работают.это не сложно.Либо попробовать заменить.Датчик стоит 150-165.р Их два.193828,если мне память не изменяет маркировка.Покупать лучше чёрный.Вообщем скачки оборотов на 90% связаны с двумя этими датчиками,а именно ТОЖ и температуры всасываемого воздуха.

Самое смешное и тяга машины связана с тем который у термостата, до замены его машину как держали,давишь газ, а она никак не хочет ехать. Второй не смог найти, у меня они разные стоят,хотя в книжке написано что одинаковые.Не могу найти с той маркировкой,что у меня, на других не работает.
Первый то искал долго и то нашёл не с такой как у меня маркировкой- но зароботала на нем машина. В Берёзовском пару хороших магазинов по уазикам, так вот перебрал там все датчики,но они идут все без дополнительной маркировки,как у меня и на них машина даже не заводится. Либо я чего-то не понимаю,либо это что,на разныхмашинах -разные датчики,это же дурдом.
Гена писал(а):
изумруд писал(а): У Вас Микас 7.2 похоже и стоит в салоне :?: Для начала советую снять колодку с него и проверить в каком состоянии разъемы на 19 контакте.Это масса всех датчиков и Микаса.Потом если смотреть на разъемы Микаса,там 3 ряда.В среднем ряду снизу вверх отсчитайте пятый разъем и проверьте его состояние,это масса датчиков температуры двигателя и датчика всасываемого воздуха.Если есть окислы,то вполне возможны скачки оборотов,особенно при прогреве,т.к Микас кратковременно переходит в аварийный режим ,не видя показаний этих двух основных датчиков.
Еще рекомендую сделать поверку этим датчикам,как они вообще работают.это не сложно.Либо попробовать заменить.Датчик стоит 150-165.р Их два.193828,если мне память не изменяет маркировка.Покупать лучше чёрный.Вообщем скачки оборотов на 90% связаны с двумя этими датчиками,а именно ТОЖ и температуры всасываемого воздуха.

Самое смешное и тяга машины связана с тем который у термостата, до замены его машину как держали,давишь газ, а она никак не хочет ехать. Второй не смог найти, у меня они разные стоят,хотя в книжке написано что одинаковые.Не могу найти с той маркировкой,что у меня, на других не работает.
Первый то искал долго и то нашёл не с такой как у меня маркировкой- но зароботала на нем машина. В Берёзовском пару хороших магазинов по уазикам, так вот перебрал там все датчики,но они идут все без дополнительной маркировки,как у меня и на них машина даже не заводится. Либо я чего-то не понимаю,либо это что,на разныхмашинах -разные датчики,это же дурдом.
изумруд писал(а):
Самое смешное и тяга машины связана с тем который у термостата, до замены его машину как держали,давишь газ, а она никак не хочет ехать.
не смешное ,а основное.От него и от того,что в ресивер ввернут зависит какую смесь Микас приготовит.
Датчик температуро ОЖ-имеет маркировку 19.3828,он же датчик температуры всасываемого воздуха.Т.е их два одинаковых стоит на Микас 7.2.Показометр ,что идет на приборку,ессно другой но его без разницы какой ставить что ТМ106-от Ваза.что наш Тм111.
Да,и при низкой температуре сопротивление этих датчиков высокое,привысокой низкое.Советую пойти в магазин с тестером и при покупке померить сопротивление.Если учесть что в магазине температура +10+20 град Цельсия,то тестер будет показывать сопротивление 3.5-2.5 Ом.Если в этот параметр не укладывается.значит датчик не рабочий.Можно зажигалкой его погнреть,если падает сопротивление,то работает.
Датчики эти есть в любом газовском магазине,я брал например в Планете Авто в час ночи ,приспичило :) Есть в Олми,есть в ГАЗдетали машин
Гена писал(а):Беда в том, что с другими датчиками, машина не работает.У термостата стоял 19.38 28 9Б, где я только не пробовал машина не работает с другими ,пока не попался на Белой башне, не помню точно 9 Д или В,он заработал,так же второй 5226 06Ж, смог найти 10Н,но не работает.
изумруд писал(а):
Гена писал(а):Беда в том, что с другими датчиками, машина не работает.У термостата стоял 19.38 28 9Б, где я только не пробовал машина не работает с другими ,пока не попался на Белой башне, не помню точно 9 Д или В,он заработал,так же второй 5226 06Ж, смог найти 10Н,но не работает.
Мы с Вами похоже на разных языках разговариваем.Я Вам говорю в третий раз уже какие датчики работают в нашем случае с Микас 7.2 -это 19.3828,а Вы мне про другие.ессно он не видит их показаний и не будет работать. :( 8)
Гена писал(а):Нет, это Вы не поняли,на ОЖ стоит19.3828 9Б, ставишь просто 19.3828-не работает,датчик ТВВ, стоит 5226 06Ж, Так же просто 5226, ,как и пробовал 19.3828 не работает,вот такая у меня машина.
Если всё получится,то на следующей неделе Виталий (Toretto) посмотрит, что за беда.
Гена писал(а):
изумруд писал(а): Ок,тогда эсуд у Вас Не Микас 7.2,а Микас 11 похоже.
Вы б хоть написали для приличия какой блок управления стоит.
Каюсь, вот только сейчас открутил посмотрел,Микас 7.2 стоит. :unknown:

Мрак

Сообщение Мрак » Сб мар 02, 2013 18:52

Флуд в этой теме удаляется без предупреждения.
См первый пост.
leo2
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

Мрак

Сообщение Мрак » Сб мар 02, 2013 20:34

:o :o :o :o Я б рад с энтим вопросом в курилку но сдаётся мне шо тут правит Федот да не тот!И по 3акону РФ я имею право на вольнодумство!Если таковое не противоречит УПК РФ!А остальные положения тут так то и НЕ катят! :)
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Сб мар 02, 2013 20:50

Мрак писал(а)::o :o :o :o Я б рад с энтим вопросом в курилку но сдаётся мне шо тут правит Федот да не тот!И по 3акону РФ я имею право на вольнодумство!Если таковое не противоречит УПК РФ!А остальные положения тут так то и НЕ катят! :)
Вот Михал Яныч рекомендую почитать
http://www.uazpatriot.ru/content/view/230/
Дабы избежать кривотолков.

leo2

Сообщение leo2 » Сб мар 02, 2013 21:01

Твои права у тебя никто не забирает.
Зарегистрировавших, ты автоматически дал согласие на соблюдение правил форума-то есть кроме прав, появляются ещё и обязанности.

это пункт
2.7. В каждом разделе или подразделе Модераторами по согласованию с Администраторами могут быть установлены локальные (дополнительные) Правила Раздела, которые не могут противоречить Правилам Форума.-Локальные правила темы созданы не мной и отражены в первом посте темы, данные локальные правила запрещают оффтопик.

3.3. Регистрируясь на Форуме, пользователь автоматически выражает свое согласие с настоящими Правилами и обязуется их выполнять.
А также зарегистрировавшись ты согласился выполнять и эти правило
5.3. Оффтопик.

На форуме www.uazpatriot.ru оффтопиком считается:

5.3.1. Сообщения не по теме в тематических разделах сайта.

5.3.3. Сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (так называемый флуд) – допускается только в специально созданных для этого разделах Форума.

Если ты не читал правила, забыл их, то действует
пункт
3.4. Если пользователь не ознакомился, или недостаточно внимательно ознакомился с Правилами - это ни в коей мере не может служить оправданием их нарушения.

Поэтому, Михаил выношу тебе оффициальное предупреждение публично(в ЛС тебя неоднократно предупреждали ранее и, как мы видим, эффекта это не возымело).
С уважением, leo2.

Мрак

Сообщение Мрак » Сб мар 02, 2013 21:20

Спасибо Леонид!Просвятил.Но Закон о Свободе Слова!Как с ним быть?Или у Нас форум не Российский?Я конечно понимаю что от темы мы канечно уже давно отошли!Но ФАКТ!
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Сб мар 02, 2013 21:37

Ещё раз
3.3. Регистрируясь на Форуме, пользователь автоматически выражает свое согласие с настоящими Правилами и обязуется их выполнять.

и вот ещё
6.3. Переписываться с Модератором по вопросу нарушений и наказаний, редактирования и удаления сообщений можно только по e-mail. При несогласии с Модератором пользователь вправе обратиться к Администратору по e-mail.

А так же это
7.2. Администраторы и Модераторы при своей работе должны руководствоваться интересами Клуба и форума uazpatriot.ru и интересами пользователей форума и членов Клуба, относиться к ним с уважением и не иметь цель наказать.

У меня нет цели наказать, или вырезать неугодные сообщения.
При прочтении тем 30-40 процентов это сообщение не по теме, флуд, смайлики и междометия.

Я хочу сделать нашу ветку удобоваримой в плане получения информации(это в рамках Правил форума и для удобства пользователей).

Чего хочешь ты, я понять не могу-проявляй своё вольнодумство и право свободы слова в специально отведённых темах-Центральная флудильня, Местная курилка, или соответствующие темы в других региональных ветках.

Прошу выдохнуть и сбавить пыл.
С уважением, leo2.

Мрак

Сообщение Мрак » Сб мар 02, 2013 21:45

Вооот!Леонид Леонидович!Так а я за что! :) И это не перепалка а чисто уточнение границ!И я к тебе с Уважением! :) Остальное если что в курилке! :roll:
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Сб мар 02, 2013 21:48

Все границы указаны( где нет, то будут указаны) в заглавке темы и первом сообщении темы и закреплены Правилами форума.

Енот 993

Сообщение Енот 993 » Ср мар 13, 2013 18:41

Добрый Вечер, подскажите кто на каком сцеплении ездит, хочется поменять на более нормальное, cейчас стоит змз , нашел пару вариантов:

Диск 514.1601130(он же LUK 324021511)
Корзина ЗМЗ Турбо 4064-1601090-04 (04 в конце критично)
Сцепление SACHS от ГАЗель Бизнес с двигателем Камминс.
Диск 201878005456
Корзина — 063082001150
Выжимной 31605-1601180 (узкий вал).
может еще кто , что подскажет.

Серп

Сообщение Серп » Ср мар 13, 2013 19:08

Я сейчас в стадии закупки (везут еще)
Диск Sachs 201878005456 Газель Cummins 2,8 (330 Нм)
Корзина Sachs 063082001150 Газель бизнес
Выжимной 3160-00-1601180-00 надо будет примерить потом на лепестки по месту в магазе.
Подшипник коленвала 180203 (который в маховике)

fred

Сообщение fred » Ср мар 13, 2013 20:55

Поставил неделю назад змз-турбо+LUK .Доволен,раздатка заткнулась, в снегу ещё не пробовал,трогается плавно 8)

HolyMoses

Сообщение HolyMoses » Ср мар 13, 2013 21:50

Стоит Люк, всем доволен.
Остальное время покажет.

leo2

Сообщение leo2 » Вс мар 24, 2013 19:11

У кого нибудь проблема с Маслом в колодцах свечных были, особенно хронические? Кто как решал?
Первый раз сапун перемерз, а с тех пор переодически выдавливает. От времени года не зависит.
Прокладки менял и без герметика и с герметиком.
Но давит, и масло, и бензожор есть.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вс мар 24, 2013 19:13

leo2 писал(а):У кого нибудь проблема с Маслом в колодцах свечных были, особенно хронические? Кто как решал?
Первый раз сапун перемерз, а с тех пор переодически выдавливает. От времени года не зависит.
Такая же фигня :) , решения пока не нашел.

leo2

Сообщение leo2 » Вс мар 24, 2013 19:16

pickupчик писал(а):
leo2 писал(а):У кого нибудь проблема с Маслом в колодцах свечных были, особенно хронические? Кто как решал?
Такая же фигня :) , решения пока не нашел.
По компу расход без масла упал литра на 3-это на моём коротком пробеге-6 км.

Завтра, надеюсь, помпу махну и если время будет попытаюсь поколдавать, пока с гаражём непонятки.

Видел в инете народ анаэробный герметик пишет и изнутри колодца стыки намазать длинным пальцем

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вс мар 24, 2013 19:18

Крышку дополнительно продятиваю км через 100-200.
Прокладка и колечки имеют свойства усаживаться,хотя об этом нигде не пишут,а по времени делов 5-10мин,чуть дотянуть крепёж на клапанной крышке.
Чисто из опыта Лёнь пришло.Может кто и по другому решал,я именно так.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вс мар 24, 2013 19:22

Пробовал менять прокладки и с герметиком и без - все равно сопливит, менял силу затяжки болтов крепления (вначале слабо, потом постепенно подтягивал) - без разницы, одинаково. Причем первый и второй цилиндры обычно сухо, четвертый - слегонца, а вот третий - завсегда в масле. Да, зависимости расхода бенза от этого масловыделения не замечал. На новой машине было сухо, как то зимой славно давануло (вплоть до коллектора все в масле), после этого приобрело хронический характер. Осталось только попробовать крышку поменять, но собака, дорогая для экспериментов. :)

leo2

Сообщение leo2 » Вс мар 24, 2013 19:25

изумруд писал(а):
Крышку дополнительно продятиваю км через 100-200.
Прокладка и колечки имеют свойства усаживаться,хотя об этом нигде не пишут,а по времени делов 5-10мин,чуть дотянуть крепёж на клапанной крышке.
Чисто из опыта Лёнь пришло.Может кто и по другому решал,я именно так.
ВАдим, у нас крышки разные, на нашихна болтах ограничитель, их не вкрутишь дальше него., да и перетягивать -из под другой прокладке потечёт.
На не плстиковой крышке, судя по сообщениям реже встречается

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вс мар 24, 2013 19:26

кСтати тут недавече когда прокладку ГБЦ менял,прокладка клапанной крышки вполне элластичная была,но в районе 4-го горшка и датчика положения распредвала сопливила конкретно :( А вот колечки ,у свечных колодцев буквально в труху рассыпались при снятии клапанной крышки,но тем не менее держали идеально.масла не было в колодцах.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вс мар 24, 2013 19:29

ВАдим, у нас крышки разные, на нашихна болтах ограничитель, их не вкрутишь дальше него., да и перетягивать -из под другой прокладке потечёт
Но тем не менее резинки то из одного материала сделаны.Я ж не говорю чтоб тянут до победы.А после усадки чуть дотянуть.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Вс мар 24, 2013 19:31

изумруд писал(а):
ВАдим, у нас крышки разные, на нашихна болтах ограничитель, их не вкрутишь дальше него., да и перетягивать -из под другой прокладке потечёт
Но тем не менее резинки то из одного материала сделаны.Я ж не говорю чтоб тянут до победы.А после усадки чуть дотянуть.
Бесполезно, пробовал :(

leo2

Сообщение leo2 » Вс мар 24, 2013 19:34

А вот 042 ошибка из-за этого чётко появляется, т.к масло попадает куда ему не надо и летит в кат, а там и мозг даёт команду подогреть и бенза плескается.

Кстати и в алгоритме поиска причин этой ошибкина а2 есть и "решить траблу с маслом в свечных колодцах"

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вс мар 24, 2013 19:36

Бесполезно, пробовал
Ну тогда только герметик поможет,причем толстым слоем :( коему я не доверяю абсолютно :( Либо крышку клапанную надо икать другую. :oops:

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн мар 25, 2013 01:13

А я вот посмотрел сегодня у меня радиатор потек :(
И тормозные шланги текут оба, где переход от трубки главного цилиндра, в трубки которые крепятся на раму :(
Прошел всего 4500км. Надо ехать по гарантии,пускай делают,но боюсь отдавать им машину,ой как боюсь :shock:
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн мар 25, 2013 01:42

Но рядом с домом Вост.Ветер.
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пн мар 25, 2013 04:23

изумруд писал(а): Либо крышку клапанную надо икать другую. :oops:
Пришел к такому же выводу :( , но жаба пока давит, течь масла не сильная, дождусь лета, проведу эксперимент с другим герметиком, а потом видимо замена.

компот

Сообщение компот » Пн мар 25, 2013 10:40

Внедрил вчерась при помощи джека и доп домкрата проставки рама-рессора 100 мм. В результате получилось что задняя половина рессоры при не загруженной машине выгнулась горизонтально, а передняя как на вывешенном колесе, т.е. без нагрузки. Я так понимаю что большую часть веса берет на себя задняя часть рессор, мож я чет не так сделал, подскажите, а то домой еще ехать 400 км
TDI Iveco, лифт Tough Dog +50, шопк Ваксойл хром +8, OJ+Come Up 9500, Вал Рейсинг 8кг, пневмосистема и прочее...

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности