Дык что порешали то

Leo2 ( Леня ) :) Спасибо! И таскали и бррррр. в итоге с 4 раза сам добрался , :) они у меня теперь в серванте стоят ,опыт и т.д. Подумаем может туда ,может в другое место . т.к. в Клубе ещё появились новые ребята и вроде всем хочется проехать и есть нюансы . Надо взять политику для Всех . Порубится дадим всем . Но не тупо стоять в лесу (когда и кто поможет) . Жаль у меня из-за меня разведка сорвалась ,выше написал . Пока время чутка ,но есть.leo2 писал(а):Ван-димка на штатном ра пидривере на Шунут не раз гонял и зимой и летом..HolyMoses писал(а):Вопрос по Десанту:
Плачевно, но факт: езжу на штатной каме. Смысл ехать на мероприятие есть? Или обузой буду?
Пока, вроде, проблем с застреваниями не было. В лесу сам справлялся. Что скажете?
Паша сильно разочаруешься, потому что снег в пол колеса ето не снег для уаза а по бампер и выше уже на любой резине возможны варианты....HolyMoses писал(а):А я, если честно, не ожидал, что простая кама может так грести по снегу. Еще не было у меня проблем с застреваниями в снегу. Но правда и в большие сугробы я сильно не лез.
На десанте посмотрю, на что она способна :)
Да хоть 35 колёса с принудиловом , на снегоходке все встанет.-редуктором цепанёшся за снегоходный укатаный снег и цепи не помогут.slmag писал(а):Паша сильно разочаруешься, потому что снег в пол колеса ето не снег для уаза а по бампер и выше уже на любой резине возможны варианты....HolyMoses писал(а):А я, если честно, не ожидал, что простая кама может так грести по снегу. Еще не было у меня проблем с застреваниями в снегу. Но правда и в большие сугробы я сильно не лез.
На десанте посмотрю, на что она способна :)
лео это и имел ввиду, но если травиться то шансов больше не провалитьсяleo2 писал(а):Да хоть 35 колёса с принудиловом , на снегоходке все встанет.-редуктором цепанёшся за снегоходный укатаный снег и цепи не помогут.slmag писал(а): Паша сильно разочаруешься, потому что снег в пол колеса ето не снег для уаза а по бампер и выше уже на любой резине возможны варианты....
Это по пухляку хорошо идёт, а где снегоход прошли машине путь закрыт
Ой Сложно пока объяснить . Все хорошо ,это мой ответ. Леня (Leo2) lДавай начинать работать. Скоро увидишьleo2 писал(а):а в чём прикол дороги то портить?doktor 666 писал(а):сегодня на чертиках режвился так все перепахал что лесовоз после меня матерился
:lol:
2 изумруд
а что с седым?
Дима. Хорошь шифроваться. Думаю, ни чего хорошего не будет. Со знающими людьми вечером разговаривал - Дерьмо дело :no:VAN DIMKA писал(а):Думаю пока и моя экстрросенсорика все будет хорошо,примерно и ты в этом поможешь :D я так вижу. А может и больше.изумруд писал(а): За справедливость,да и за Седого огорчён 8) :!:
Пират писал(а):Дима. Хорошь шифроваться. Думаю, ни чего хорошего не будет. Со знающими людьми вечером разговаривал - Дерьмо дело :no:VAN DIMKA писал(а): Думаю пока и моя экстрросенсорика все будет хорошо,примерно и ты в этом поможешь :D я так вижу. А может и больше.
И Вадим-Изумруд, это прекрасно понимает
Я не про Седого.VAN DIMKA писал(а):
Николаевич Пират (Алексей ) не все знают и ладно ,по крайне мере на время думаю помогли Седому (Сергей) здесь думаю не будем развивать ведь коляску.
там до меня паджеро и тоёта не плохо испортили а я доделал начатое ими пока вынимал ихих от туда да и колея не моя вот и разбомбил дорогу а урал ее прикончилleo2 писал(а):а в чём прикол дороги то портить??doktor 666 писал(а):сегодня на чертиках режвился так все перепахал что лесовоз после меня матерился
:lol:
В том порядке как мы за знакомились!ПАР Я Манки Доктор 666!И нам казалось что вместе мы http://www.youtube.com/watch?v=JgC8MOvCkig И мы реально прикрывали друг друга!Мож канечно это сугубо моя иллюзия!Но и по сей день я в Это верю!leo2 писал(а):Леша, рад тебя тут видеть.
Как можно засорять курилку?
Почему нельзя отвечать Михаилу?
Сколько вас и какие вы примете меры?
Уточню:leo2 писал(а):Леша, рад тебя тут видеть.
Как можно засорять курилку?
Почему нельзя отвечать Михаилу?
Сколько вас и какие вы примете меры?
Артем, раньше так и было. Была и осталась дружба, реальная взаимопомощь и т.д.Ghostik писал(а): Ведь называется "КЛУБ",который объединяет владельцев машины и тех кому интересны они.