Гарантия, не?doktor 666 писал(а): сори я наверное зря свой хлеб кушаю провода были проверенны прежде чем мозги новые были поставленны
приеду в экспо

Что, что - обрезаниеmayor писал(а):Я таки стесняюсь спросить , ЧТО???
Операция называется циркумцизия. О том, что это лишь вопрос времени я писал еще 2 года назад, но почему-то все думают, что пронесет :Dmayor писал(а):Я таки стесняюсь спросить , ЧТО???
Дааа меня и "пронесло" :DРоман Б. писал(а):Операция называется циркумцизия. О том, что это лишь вопрос времени я писал еще 2 года назад, но почему-то все думают, что пронесет :Dmayor писал(а):Я таки стесняюсь спросить , ЧТО???
http://ais-avto.narod.ru/dkbye.htm
А все не усилишь! Мозги сгорают при замыкании массы датчиков на +АКБ мгновенно :o Даже когда приводной ремень рвется и перебивает жгут к ДМРВ, то полусекундного КЗ в проводках достаточно. Соломы не хватит, чтобы застелить ей весь уазик. Но кое-чего можно сделать, чтобы подстраховаться от некоторых форс мажоров, например отключить ДК2 и отрезать идущие к нему провода. Эта процедура в 3 раза дешевле, чем новые мозги :)gpsman писал(а):А удаление ДК-2 - это единственно возможный вариант?
или есть способ "усилить это тонкое место" (дополнительная термоизоляция, или еще как-то...)?
О чём, о чём....Роман Б. писал(а):Это ты про что щас? :crazy:Пират писал(а):Да -да. Надо резать.
Тут плюсов гораздо больше, чем минусов....
Ч: Скажите ребе, какие плюсы и минусы от этой операции?
Р: Нуууу, во первых это красиво...
С гарантии слетишь.gpsman писал(а):с плюсами понятно
А все же какие минусы у данной "древнееврейской" процедуры ?
я и так планировал где-то на 20 т.км слезать.Пират писал(а):С гарантии слетишь.
А вот тут вопрос: как там на ТО для ОСАГО проверяют выхлоп на соответствие нормам ?doktor 666 писал(а):евро 3 не будет :D
А сейчас какой пробег ?gpsman писал(а): я и так планировал где-то на 20 т.км слезать.
Вроде крупных косяков не вылезло (тьфу, тьфу, тьфу)
ща с этим еще проще сталоgpsman писал(а):я и так планировал где-то на 20 т.км слезать.Пират писал(а):С гарантии слетишь.
Вроде крупных косяков не вылезло (тьфу, тьфу, тьфу)А вот тут вопрос: как там на ТО для ОСАГО проверяют выхлоп на соответствие нормам ?doktor 666 писал(а):евро 3 не будет :D
хотя у меня еще 2,5 года вроде как до него...
Я, с моим пузом, отрезав косу по инструкции, прекрасно помещаюсь под не лифтованным уазиком на штатной резине, лежа на куске пенопласта в районе водительской двери :)Пират писал(а):О чём, о чём....Роман Б. писал(а): Это ты про что щас? :crazy:
Ч: Скажите ребе, какие плюсы и минусы от этой операции?
Р: Нуууу, во первых это красиво...
Будто не понял![]()
Ты вот лучше скажи, как попроще до косы добраться ? А то у меня ни ямы, ни эстакады, ни подьёмника нет.
Ты не видел моё пузоРоман Б. писал(а): Я, с моим пузом, отрезав косу по инструкции, прекрасно помещаюсь под не лифтованным уазиком на штатной резине, лежа на куске пенопласта в районе водительской двери :)
О це дилоМихавик писал(а):У меня шла так---опускается в моторном отсеке за датчиком положения распредвала уходит под арку колеса затем вдоль рамы до бака а от туда через разьем к катализатору..... лезешь под левый бак (пузо оставляешь снаружи)находишь провод от катализатора разъединяешь разъем пристегиваешь его хомутиком к топливопроводу а отцеплиную проводку удаляешь путем ее вытягивания.
Собственно ответ Паш :)pickupчик писал(а):Раз пошла такая пьянка :D , у меня сайлентблоки рессор (четырехлистовых!) наелись, соответственно вопрос, есть ли смысл менять опять на сайленты или подходят втулки как на тех же барсорессорах?
Т.е. главная проблема достать старые сайленты, а дальше втулки встают без каких либо доработок?изумруд писал(а): Собственно ответ Паш :)
Если коротко,то гемор еще тотВтулки подойдут,но блин сайленты старые выпрессовать,тот ещё мазохизм
Но можно,с помощью паяльной лампы и "такой то матери",а втулки потом проще новые вставить ,чем сайленты,да и дешевле.
Понял, спасибо, бум думать, вообщем то всю подвеску трясти надо т.к. осенью не успел, жду весны или дешевого качественного сервиса (знакомый должен открыть) :Dleo2 писал(а):Паш, без доработки не встанут!
Под втулки идёт вставышь с развальцовкой(не знаю как правильно), под сайленты её нет.
Сайленты с помощью самодельного пресса из домкрата выпресовываются и впресовываются легко.
Не совсем к сожалению.Вот такие штуки понадобятся под втулки.pickupчик писал(а):Т.е. главная проблема достать старые сайленты, а дальше втулки встают без каких либо доработок?изумруд писал(а): Собственно ответ Паш :)
Если коротко,то гемор еще тотВтулки подойдут,но блин сайленты старые выпрессовать,тот ещё мазохизм
Но можно,с помощью паяльной лампы и "такой то матери",а втулки потом проще новые вставить ,чем сайленты,да и дешевле.
На мой взгляд если полиуретановые втулки ставить,то они практически вечные,но в плане комфорта езды жёсче.На резине рессора более мягче работает,но ресурс возможно и меньше,но не намного.Поменять можно на коленке в поле и в любом магазине есть в наличии всегда.pickupчик писал(а):Спасибо, Вадим, а какие + и - обоих вариантов кроме стоимости? Втулки покрепче не будут?
Стоп ребята.изумруд писал(а):Не совсем к сожалению.Вот такие штуки понадобятся под втулки.pickupчик писал(а): Т.е. главная проблема достать старые сайленты, а дальше втулки встают без каких либо доработок?
http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=27389&skod=378
Но и проблем особых нет имхо припереходе с сайлентов на втулки.
Ну как устраивают, с новья как просевшие, но функцию свою выполняют, а сайленты уже прошли 100тык, менять не обидно :) (на одометре 93тыс., но колеса не штатные, так что где то около 100 и будет).leo2 писал(а):Паш, тебе не проще поставить полиуретановые сайленты из Новосибирска и всё.
Смысл менять рессоры, если они тебя устраивают?
Ничего ты его гоняешь у тебя 7 июля 2012 43 тыка было, может все таки побольше спид врет?pickupчик писал(а):Ну как устраивают, с новья как просевшие, но функцию свою выполняют, а сайленты уже прошли 100тык, менять не обидно :) (на одометре 93тыс., но колеса не штатные, так что где то около 100 и будет).leo2 писал(а):Паш, тебе не проще поставить полиуретановые сайленты из Новосибирска и всё.
Смысл менять рессоры, если они тебя устраивают?