Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чайник на дороге! (Впечатления от покупки и владения)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- den96
- Онлайн статус: Не в сети
Смотрю вы косорукие обсуждаете...
Подолью вам масла. Моё мнение такое, в России косорукие автомобили надо запретить как вид!
1- у нас правосторонее движение.
2- они реально мешают на дороге, поголовно едут не 1 и не 2 рядом, а по середине.
3- весь косорукий транспорт это утиль который японцам дорого утилизировать, проще Русским ванькам спихнуть.
Подолью вам масла. Моё мнение такое, в России косорукие автомобили надо запретить как вид!
2- они реально мешают на дороге, поголовно едут не 1 и не 2 рядом, а по середине.
3- весь косорукий транспорт это утиль который японцам дорого утилизировать, проще Русским ванькам спихнуть.
- leo2
По 2 пунктуden96 писал(а):Смотрю вы косорукие обсуждаете...
Этим грешат балаболы телефонные, девочки, реже мальчики, особенно когда нет разметки.
По 3 пункту-начём ездить=-личное дело каждого.
по первому пункту-пожалуй именно он Должен быть главенствующим в принятии решения о запрете косоручек, но это непопулярное решение и никто с ним не торопиться
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Пол страны сделали автопомойкой, теперь как запретить? Весь восток от Урала пешком будет ходить? Или заставить новые леворукие машины покупать? Ведь мы б/у иномарки сами покупаем, никто не заставляет. Дело в большей степени не в руле, а кто за ним сидит. Если нет культуры вождения, ни правый, ни левый руль не поможет. Пират правильно сказал, что в городе правый руль не мешает, а вот на трассе таких боятся надо, им ни хрена не видно.
-
Нет надо так:den96 писал(а): Моё мнение такое, в России косорукие автомобили надо запретить как вид!
в России косорукие автомобили надо запретить как вид!
1-весь косорукий транспорт это утиль который японцам дорого утилизировать, проще Русским мощным спихнуть.
2-у нас правостороннее движение.
3-они реально мешают на дороге, поголовно едут не 1 и не 2 рядом, а по середине.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
+1000Злой писал(а):Пол страны сделали автопомойкой, теперь как запретить? Весь восток от Урала пешком будет ходить? Или заставить новые леворукие машины покупать? Ведь мы б/у иномарки сами покупаем, никто не заставляет. Дело в большей степени не в руле, а кто за ним сидит. Если нет культуры вождения, ни правый, ни левый руль не поможет. Пират правильно сказал, что в городе правый руль не мешает, а вот на трассе таких боятся надо, им ни хрена не видно.
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
-
- Пират
Я думаю, это финальные слова за которыми можно ставить точку дискуссии.Злой писал(а):Дело в большей степени не в руле, а кто за ним сидит. Если нет культуры вождения, ни правый, ни левый руль не поможет.

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Дед Батый
Недавно стала известна тема, что одну из жемчужин нашего края - гору Юрьев Камень, некие дельцы собираются срыть; планируется открытие карьера по добыче строительного камня. При этом будет произведена вырубка около тысячи гектаров леса между Черноисточинским и Ленёвским водохранилищами, а также загажены названные водоёмы.
И без того не самая качественная вода в наших домах превратится в карьерные стоки, а места отдыха жителей - в техногенные помойки.
Инициативная группа жителей НТ и Черноисточинска развернула кампанию по борьбе с уничтожением прекрасного уголка Урала.
Прошу людей, неравнодушных к природе, к экологии, к здоровью своих близких принять участие в митингах протеста против уничтожения Юрьева Камня.
Митинги организованы законно, согласованы и будут проводиться 2 июня в 13 часов у клуба в Черноисточинске и в 15 часов у Современника.
Предварительно об участии заявили представители Справедливой России, ЛДПР, КПРФ, а также центральных СМИ.
И без того не самая качественная вода в наших домах превратится в карьерные стоки, а места отдыха жителей - в техногенные помойки.
Инициативная группа жителей НТ и Черноисточинска развернула кампанию по борьбе с уничтожением прекрасного уголка Урала.
Прошу людей, неравнодушных к природе, к экологии, к здоровью своих близких принять участие в митингах протеста против уничтожения Юрьева Камня.
Митинги организованы законно, согласованы и будут проводиться 2 июня в 13 часов у клуба в Черноисточинске и в 15 часов у Современника.
Предварительно об участии заявили представители Справедливой России, ЛДПР, КПРФ, а также центральных СМИ.
-
Сегодня мне стало страшно за наш без башенный народ! предисловие, т.к. у меня "умерли" осенние туфли, поехал в стольный град Ебург за оными. На границе Белоярского района был свидетелем жуткой аварии. Лексус снес с дороги Фолькс Ваген, оба исполнили уши. Народ Вы куда неситесь? Что так хочется по скорей на тот свет? Самое обидное я, что не смог помочь этим двум бедолагам т.к. дорога разделена отбойником. В такую ситуацию я уже попадал. Спасла рефлекторная ситуация: "хочу жить!" Очень хочется надеяться, что все люди живы!
http://video.mail.ru/mail/daniloff.1969 ... eo/14.html
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- powerfull
А не опель ли это был ,я ехал в сад на гарнице белоярского района в кювете валялись вольксваген тугуан и опель астра крыши смяты видно что кувыркнулись !думаю все живы в фольксе чел сидел и документы писал в опеле никого не виделзлой инженер писал(а):Сегодня мне стало страшно за наш без башенный народ! предисловие, т.к. у меня "умерли" осенние туфли, поехал в стольный град Ебург за оными. На границе Белоярского района был свидетелем жуткой аварии. Лексус снес с дороги Фолькс Ваген, оба исполнили уши. Народ Вы куда неситесь? Что так хочется по скорей на тот свет? Самое обидное я, что не смог помочь этим двум бедолагам т.к. дорога разделена отбойником. В такую ситуацию я уже попадал. Спасла рефлекторная ситуация: "хочу жить!" Очень хочется надеяться, что все люди живы!
-
Точно почему то пузотеры считают, если он при обгоне чем ближе (перед самым бампером) вернется на "свою" полосу, то он будет мнить себя "асом дороги". Хотя соседняя полоса чистая на 1-2 км. Моя статистика таких "асов" 50% - это молодняк на обрезанных ВАЗах, а вторые 50% - это все косорукие водилы (в переносном и в прямом смысле этого слова)sedoy0304 писал(а):Бывает когда подрезают, я им говорю "не гони лихо-повезу тихо" :crazy: ответ: меня это (авария) не коснётся :o
Вчера на ЕКАДе трейлер вез негабаритную конструкцию, вез медленно. Так пузотеры исполняли такое, что сначала дрожь, а потом желание догнать и испинать :(
Делает обгон нескольких машин на здоровенной скорости и ныряет обратно в ряд перед встречной фурой в 10 метрах! И передо мной в метре! Так ныряет, что аж тормозит юзом! И включает аварийку типа спасибо!!! Какой нафиг спасибо?!?!?!?!?!
Сколько всетки дебилов на дороге....
Делает обгон нескольких машин на здоровенной скорости и ныряет обратно в ряд перед встречной фурой в 10 метрах! И передо мной в метре! Так ныряет, что аж тормозит юзом! И включает аварийку типа спасибо!!! Какой нафиг спасибо?!?!?!?!?!
Сколько всетки дебилов на дороге....
- doktor 666
- Lancelot
К сожалению, такие вылечиваются когда сами попадут в аварию или реально их догонят и отпинают (сам видел такой случай как одного урода который всех резал и по тормозам еще бил, когда ему сигналили за хамство, один крузак (с братками видимо) прижал к обочине и .....) У нас напрочь отсутствует культура вождения (начинается все от езды по обочине, а заканчивается вот такими пируэтами. А сколько уродов которые еще за километр фарами моргают, мол, я еду, ну ка быстро свалили все вправо. А пьяные гаишники? Им можно так ездить. Тут систему ломать нужно всю, воспитывать культуру вождения изначально. Иначе бесполезно. Люди "благодаря" нашему времени, когда человек человеку волк, стали все злые и дети воспитываются такими же, глядя на взрослых. Вот и результаты. Зато свобода и демократия....
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость....
-
- doktor 666
у меня :twisted: в молодости был ЗаЗ-968М 005 хорошая машина по тем временам. Дети ни когда задние двери на ходу не откроют :D (по тому как их нет в природе) машина железная двиг 28л.с но бегала сотку( когда надо). От встречных грузовиков старался держаться по дальше, а сейчас прямо в лобовую идут :evil: и не боятся, врубаешь шесть фар а им хоть бы чтоpowerfull писал(а):Че жалуетесь!в счастливом детстве ктались бы а копейке )благо сейчас выбор есть
-
Точно все так и было. У меня она самая первая была. Гараж построил с ней, 2 мешка цемента на крышу (багажник), один в багажник, 4 в салон.sedoy0304 писал(а): у меня :twisted: в молодости был ЗаЗ-968М 005 хорошая машина по тем временам. машина железная двиг 28л.с но бегала сотку( когда надо).
- Пират
А что ты знаешь о Советском Союзе кроме дерьмо-либерастической пропаганды ? :evil: Ты там жил ?powerfull писал(а):Че жалуетесь!в счастливом детстве ктались бы а копейке )благо сейчас выбор есть
Про талоны и прочий дефицит не вспоминай, это было последние несколько лет до раздела. Так что это не вкоей мере не характеризует сильную державу, где слово рабочий человек звучало гордо, а спекулянт-фарцовщик, и прочий купи-продай было презрительным.
+1000 :good: умно сказаноПират писал(а):А что ты знаешь о Советском Союзе кроме дерьмо-либерастической пропаганды ? :evil: Ты там жил ?powerfull писал(а):Че жалуетесь!в счастливом детстве ктались бы а копейке )благо сейчас выбор есть
Про талоны и прочий дефицит не вспоминай, это было последние несколько лет до раздела. Так что это не вкоей мере не характеризует сильную державу, где слово рабочий человек звучало гордо, а спекулянт-фарцовщик, и прочий купи-продай было презрительным.
- Мрак
http://www.youtube.com/watch?v=JIdPdBF85DU 8) 8) 8)Пират писал(а):А что ты знаешь о Советском Союзе кроме дерьмо-либерастической пропаганды ? :evil: Ты там жил ?powerfull писал(а):Че жалуетесь!в счастливом детстве ктались бы а копейке )благо сейчас выбор есть
Талоны и дефицит- наикрутейшая диверсия ХХ века. Про это ещё предстоит летопись написать в цифрах и минутах- как про Штирлица, а для поколения PEPSI про реальные события вкурить бует весьма пользительно, ИМХО. :Dsedoy0304 писал(а):+1000 :good: умно сказаноПират писал(а): А что ты знаешь о Советском Союзе кроме дерьмо-либерастической пропаганды ? :evil: Ты там жил ?
- powerfull
Именно жил !Да то время по своему приятно и много хорошего было чего сейчас нет НО выбор появился только сейчас !Или нравилось покупать то что есть а не то что хочешь !?Пират писал(а):А что ты знаешь о Советском Союзе кроме дерьмо-либерастической пропаганды ? :evil: Ты там жил ?powerfull писал(а):Че жалуетесь!в счастливом детстве ктались бы а копейке )благо сейчас выбор есть
- doktor 666
- Lancelot
Да я лучше буду на копейке ездить и подожду когда колбасу в универсаме вывезут в большой тележке, зато я уверен за завтрашний день и уверен в том, что у моих детей есть нормальное детство и уверенное будущее. А не то, что сейчас не знаешь что будет через час, не говоря о более поздних временах. Я точно буду знать, что во дворах не продают наркоту детям, не пичкают детей разного рода дебильными мультиками, передачами и т.д., от которых дети и тупеют и становятся злыми, не похищают людей, не выгоняют на улицу с работы, не отбирают жилье, не кидают стариков, не кидают нам обглоданные кости в виде жалких подачек, называемых индексацией, что бы только с голоду не подохли. Я точно буду знать, что живу в супердержаве, а не в колонии, скатившейся на уровень стран 3-его мира куда скидывают все б.у.-шное дерьмо, куда скидывают всю зарубежную отраву, где напрочь отсутствует своя промышленность при таких огромных ресурсах. Я точно знаю, что нет этих мажоров которым законы вообще не писаны, которые творят, что хотят и им все сходят с рук. Разграбили всю страну, все продали и вывезли за рубеж - преступники, изменники Родины. Именно нашей Родины, где я родился, вырос, живу и хочу ее защищать. Вот она - дерьмократия!!!!!!!!!!!Зато выбор есть, это да - или подохнуть или выжывать по правилам гнилого капитализма в его самой гнусной сущности.
Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость....
- pickupчик
- Владелец
Это все к чему? (смотрим название темы и ветки, где она заведена)Lancelot писал(а):Да я лучше буду на копейке ездить и подожду когда колбасу в универсаме вывезут в большой тележке, зато я уверен за завтрашний день и уверен в том, что у моих детей есть нормальное детство и уверенное будущее. А не то, что сейчас не знаешь что будет через час, не говоря о более поздних временах. Я точно буду знать, что во дворах не продают наркоту детям, не пичкают детей разного рода дебильными мультиками, передачами и т.д., от которых дети и тупеют и становятся злыми, не похищают людей, не выгоняют на улицу с работы, не отбирают жилье, не кидают стариков, не кидают нам обглоданные кости в виде жалких подачек, называемых индексацией, что бы только с голоду не подохли. Я точно буду знать, что живу в супердержаве, а не в колонии, скатившейся на уровень стран 3-его мира куда скидывают все б.у.-шное дерьмо, куда скидывают всю зарубежную отраву, где напрочь отсутствует своя промышленность при таких огромных ресурсах. Я точно знаю, что нет этих мажоров которым законы вообще не писаны, которые творят, что хотят и им все сходят с рук. Разграбили всю страну, все продали и вывезли за рубеж - преступники, изменники Родины. Именно нашей Родины, где я родился, вырос, живу и хочу ее защищать. Вот она - дерьмократия!!!!!!!!!!!Зато выбор есть, это да - или подохнуть или выжывать по правилам гнилого капитализма в его самой гнусной сущности.
- Пират
А я согласен.Lancelot писал(а):Этот вопрос можно адресовать не только мне. Читаем последние посты и понимаем к чему все это. А так сорри за офф-топ.

-
- doktor 666
- doktor 666
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
Подскажите - черный патр пусть и грязный со включенным ближним светом такая не заметная машина почему под меня пузотерки кидаются как анна Каренина я же не смогу все время оттормаживаться по статистике пора железный бампер ставить и регистратор
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- pickupчик
- Владелец
Не знаю, меня издалека объезжаютМихавик писал(а):Подскажите - черный патр пусть и грязный со включенным ближним светом такая не заметная машина почему под меня пузотерки кидаются как анна Каренина я же не смогу все время оттормаживаться по статистике пора железный бампер ставить и регистратор

- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
Еслиб не предвиденье да не провиденье
:
:
: А может они просто не думают что патр так может ездить
: к СТАТИ МНОГИХ ПУГАЮТ МОИ СКРИПУЧИЕ ТОРМОЗА особенно когда притормаживаешь Даже возникает мысль при замене колодок на импортные как добиться скрипа тормозов :D

Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- Мрак
Меня просто шугаются! :lol:Михавик писал(а):Еслиб не предвиденье да не провиденье:
:
: к СТАТИ МНОГИХ ПУГАЮТ МОИ СКРИПУЧИЕ ТОРМОЗА особенно когда притормаживаешь Даже возникает мысль при замене колодок на импортные как добиться скрипа тормозов :D
- Пират
Ну-ну :lol:
Смотрите. не подставтесь
Особенно по правому борту :yes:
Голову на дороге иметь надо. А не массой кичиться :)
Смотрите. не подставтесь

Голову на дороге иметь надо. А не массой кичиться :)
- doktor 666
а от меня не успевают 8) 8) 8) 8) 8)Мрак писал(а):Меня просто шугаются! :lol:Михавик писал(а):Еслиб не предвиденье да не провиденье:
: