Прошу пардону что сегодня не позвонил....ZamPoteh писал(а): Дёргай, не боись.

Прошу пардону что сегодня не позвонил....ZamPoteh писал(а): Дёргай, не боись.
Завтра.... Всё завтра...Генералмайор писал(а):Координаты точки в студию... плиз.., Хотя, язык и до Киева доведет. Ну и время сбора тоже интересно.
Ну я предлагаю место сбора в Кольцова, там где собирались на "Снежок-2012", и организованной толпой вкатиться на место. Надо только прикинуть время с учетом прибытия северян.Пират писал(а):Был созвон с АСМ.
Дизельный 514 будет.
Время уточняется.
Нас ждут.
Просьба ко всем кто поедет - Уточните время во сколько вы сможете быть.
ЁЁЁЁЁ-Хооооо :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:pickupчик писал(а):Дежурство поменял, вроде как я 7-го с вами! :P , порезвимся.
Ну братушки, не подведите. Я за вас поручилсяNikus™ писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!
по полигону (Арамиль) изменения - там форс мажор. завтра будут уточнения по месту (возможно Калиновка).
Приносим извинения.
Исправь. Не вводи людей в заблуждение :DNikus™ писал(а):Примерная программа:
ASMOffRoadFest
Фестиваль любителей полного привода OffRoadFest - 2012
Состоится 30.06.2012 (или 07.02.2012 в зависимости от погодных условий) в окрестностях г. Арамиль.
Кроме смеха. Любые массовые мероприятия должны быть согласованны. :yes:Nikus™ писал(а):а мы с другой стороны поедем))
А не рановато-ли ? Многие с области не успеют подтянуться :)Nikus™ писал(а):..сбор в 9.30. у АСМ отъезд в 10.00.
Ох несладка жизнь ОРГа, даже если ты всего лишь организуешь народ, а не само мероприятие. :)Пират писал(а):Народ, а может всё же коллективно :x
Мне, раз это дело затеял, пришлось отказать ребятам с АРК в выезде на полевой день, а он бывает только несколько раз в год.... Тем более я их должник. НО !!! раз затеяли такое мероприятие то надо его проводить сплочённо :yes: Либо не проводить, и каждому продолжать заниматься своими делами :x В конце концов. это все делается для вас. :yes:
Поэтому правильней будет собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ в заранее обговоренное время, в заранее обговоренном месте и КОЛОННОЙ выдвинуться на тест.
Именно для этого, я и пытаюсь вытянуть с вас - Кто будет и Во сколько сможет.
Если же и дальше будет проявлятся такой раздрай, то меня можете не считать - Уеду с АРК на полевой день.
Знаю.leo2 писал(а):Ох несладка жизнь ОРГа, даже если ты всего лишь организуешь народ, а не само мероприятие. :)