Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курилка Екб (непрофильная болтовня)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
dimasik_ekb
Машина: патриот 2018
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение dimasik_ekb » Ср июн 27, 2012 14:35

http://ekabu.ru/reviews/58030-festival- ... dfest.html
так будем отдыхать? :D :D
Помогу,чем могу,если могу то не откажу.Обращайтесь, не стесняйтесь
Dimasik_ekb/СКАЛА/Дмитрий
УАЗ ПАТРИОТ К527НВ 196 синий (океан)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
Любые автозапчасти на ваш авто.клубу скидки

злой инженер

Сообщение злой инженер » Ср июн 27, 2012 14:35

powerfull писал(а):По поводу покатушек с участием женщин за рулем это вообще уму не постижимо ,если я не прав бросьте в меня камень :D
Изображение
Изображение
Изображение
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср июн 27, 2012 16:04

2 Мнения есть .
Хорошее предложение об........
Ждемс.... Учтемс.... .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср июн 27, 2012 16:06

ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср июн 27, 2012 16:23

Постараюсь сделать ещё круче http://www.youtube.com/watch?v=4HkAnTs5PAk если все получится ,чем на "Снежном десанте" . "2012 г.
Все Вы хакеры . Ну и проекты с Уазками можно зднсь Чутка а можно в Л.С.. Жду предложения.
Обсуждаем помогаем.
Не за горами ДРП.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Ср июн 27, 2012 17:34

powerfull писал(а):Извините уж конечно но женщин брать на аткие мероприятия считаю неразумным !Женщины должны ждать мужиков в конце участка с рюмкой водки и тарелкой горячей пищи!По поводу покатушек с участием женщин за рулем это вообще уму не постижимо ,если я не прав бросьте в меня камень :D
а не боисси шо камнями завалют :lol: раскрой глаза посмотри на дорогу, этот процесс (женщина за рулём) НЕ остановить :P

Hattifnattar

Сообщение Hattifnattar » Ср июн 27, 2012 20:23

powerfull писал(а): Извините уж конечно но женщин брать на аткие мероприятия считаю неразумным !Женщины должны ждать мужиков в конце участка с рюмкой водки и тарелкой горячей пищи!По поводу покатушек с участием женщин за рулем это вообще уму не постижимо ,если я не прав бросьте в меня камень :D
Было бы любопытно узнать обоснование такой позиции?

powerfull

Сообщение powerfull » Ср июн 27, 2012 20:37

Hattifnattar писал(а):
powerfull писал(а): Извините уж конечно но женщин брать на аткие мероприятия считаю неразумным !Женщины должны ждать мужиков в конце участка с рюмкой водки и тарелкой горячей пищи!По поводу покатушек с участием женщин за рулем это вообще уму не постижимо ,если я не прав бросьте в меня камень :D
Было бы любопытно узнать обоснование такой позиции?
Ну не место женщине в самой гуще бездорожья :D я понимаю еще если просто отдыхать на природе шашлык купание,а так это одно и тоже что на рыбалку брать женщин

Генералмайор
Владелец
Владелец

Сообщение Генералмайор » Ср июн 27, 2012 20:49

МУЖЧИНА !!!!! чей то Вас я на внедорожных мероприятиях не наблюдал так, на форуме свирепствуете только .... а вот некоторых женщин очень даже видел, а посему, есть предложение, Вы начните с малого,не бойтесь, поучаствуйте хотя-бы в женской гонке для начала, мы то Вас быстро вытащим ,если вдруг чего... Я Вам потом САМОЛИЧНО рюмаху налью ( коньяк с лимоном в ассортименте), Вы только отважтесь...Не бойтесь, ну...

Hattifnattar

Сообщение Hattifnattar » Ср июн 27, 2012 20:50

Не, ну тогда и в походы исключительно с рюкзаком не тяжелее 10 кг и тот мужики несут и ночевать только в палатке, а лучше сразу в домике *ирония* :D
Я вот пока не умею машину водить, но только за ради поездок по городу я бы не стала задумываться над тем, чтобы этому учиться.
Ждать на финише это тоже хорошо, это тоже должно быть, но по-моему бездорожье, как и нормальные походы, дает отнюдь небесполезный опыт по приобретении которого на массу бытовых трудностей смотришь куда спокойней, а то и вовсе их не замечаешь. Например.
Ну, это исключительно ИМХО, не претендующие на абсолютную истину, являющиеся исключительно субъективным.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Ср июн 27, 2012 21:30

Генералмайор писал(а):МУЖЧИНА !!!!! чей то Вас я на внедорожных мероприятиях не наблюдал так, на форуме свирепствуете только .... а вот некоторых женщин очень даже видел, а посему, есть предложение, Вы начните с малого,не бойтесь, поучаствуйте хотя-бы в женской гонке для начала, мы то Вас быстро вытащим ,если вдруг чего... Я Вам потом САМОЛИЧНО рюмаху налью ( коньяк с лимоном в ассортименте), Вы только отважтесь...Не бойтесь, ну...
Какая красивая девушка :?: ну что брат- комрад держим пари :?: 8) пока очаравательная незнакомка не сбросит фото.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Ср июн 27, 2012 23:31

powerfull писал(а): Ну не место женщине в самой гуще бездорожья :D я понимаю еще если просто отдыхать на природе шашлык купание,а так это одно и тоже что на рыбалку брать женщин
Это фото с нашего МГМа 2012:

Изображение

По моему всё гармонично. Красивая девушка украшает суровое бездорожье.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Чт июн 28, 2012 00:10

Мммм Да а как её зовут ( Красивая Блондинка). :?:
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Чт июн 28, 2012 05:20

Генералмайор писал(а):МУЖЧИНА !!!!! чей то Вас я на внедорожных мероприятиях не наблюдал так, на форуме свирепствуете только .... а вот некоторых женщин очень даже видел, а посему, есть предложение, Вы начните с малого,не бойтесь, поучаствуйте хотя-бы в женской гонке для начала, мы то Вас быстро вытащим ,если вдруг чего... Я Вам потом САМОЛИЧНО рюмаху налью ( коньяк с лимоном в ассортименте), Вы только отважтесь...Не бойтесь, ну...
Я не лезу сломя голову туда где могу застрять ,в большинсте случаев трезво оцениваю обстановку и прохожу без проблем !

powerfull

Сообщение powerfull » Чт июн 28, 2012 05:21

Это мое личное мнение!
Ты на рыбалку тоже с женой ездишь?

Декабристка

Сообщение Декабристка » Чт июн 28, 2012 09:10

powerfull писал(а):
Это мое личное мнение!
Вопрос не ком мне, но, извините, не удержалась.
Уважаемый, а что такого страшного в поездке на рыбалку с женой?! А если и ребенка с собой взять это по Вашему к святотатству приравнять можно?
Я не знаю, что Вы за человек в жизни. Но уж поверьте, на этом свете есть мужчины, которым приятно проводить все свободное время с семьей и не важно, в общем-то, где - дома, на рыбалке, закопавшись ли по уши в грязи вместе с любимой машиной и любимой семьей в этой машине. И есть мужчины, для которых отдых - не отдых, если семья не рядом. Лично у меня такие мужчины вызывают искренне уважение, в отличии от тех, кто сбежать от семьи старается.
Повторюсь, я не знаю, что Вы как человек из себя представляете. Но рискну предположить, что к "беглецам" относитесь.
Последний раз редактировалось Декабристка Чт июн 28, 2012 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)

Декабристка

Сообщение Декабристка » Чт июн 28, 2012 09:18

Pepel писал(а):И все таки, я считаю, что будет забавно!!! Найти полянку не далеко и устроить на ней пикник, а женщин в руль. Несколько специальных участков:
1. Змейка, параллельная парковка и езда задним ходом. (оценивается, чем меньше ошибок тем лучше).
2. Далее скоростной участок. (Круг на время, только выпускать по одной, что бы не по бились, оценивается - чем быстрее, тем лучше).
3. Грязевой участок. Но грязи чуть чуть, что бы на заднем приводе не проехать, а как передок подключишь так, сразу проскакиваешь, но тут нужно проявить смекалку и проехать так, что бы зрители отдали за тебя свой голос. Победитель на третьем участке определяется закрытым голосованием.
Вот такие забавные идеи.
Мне нравятся все пункты! :) Предварительно - за :) .
Экипаж AleksS.

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Чт июн 28, 2012 14:35

powerfull писал(а): Это мое личное мнение!
Если рыбарка подразумевает рыбалку, то почему нет?
Если Рыбалка=бухалка, то оно конечно :D

ЗЫ. Не рыбак и не охотник, приоритеты-туристические и по всякому бездору гоняю с женой и ребёнком(на всякие разведки их не беру(им не интересно, ну или когда болеют)
Машина изначально покупалась именно для семейных выездов

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Чт июн 28, 2012 14:37

Декабристка писал(а):
Мне нравятся все пункты! :) Предварительно - за :) .[/quote]Вы как никак к нам собрались на лайтовое бездорожье по Свердловски посмотреть :D

Декабристка

Сообщение Декабристка » Чт июн 28, 2012 16:10

leo2 писал(а):Вы как никак к нам собрались на лайтовое бездорожье по Свердловски посмотреть :D
Наслышана, наслышана про ваше лайтовое бездорожье :D . Если все сложится - обязательно приедем :) .
Экипаж AleksS.

злой инженер

Сообщение злой инженер » Чт июн 28, 2012 19:32

powerfull писал(а):
Я не лезу сломя голову туда где могу застрять ,в большинсте случаев трезво оцениваю обстановку и прохожу без проблем !
Вот это "крутое" бездорожье? :lol: :lol: :lol: Я Вас умаляю!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jUEgHNWP ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=sv21cxvB ... ure=relmfu
Последний раз редактировалось злой инженер Чт июн 28, 2012 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

Злой
Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"

Сообщение Злой » Чт июн 28, 2012 19:43

powerfull писал(а): Ну не место женщине в самой гуще бездорожья :D я понимаю еще если просто отдыхать на природе шашлык купание,а так это одно и тоже что на рыбалку брать женщин
Позволь с тобой не согласиться. Некоторые женщины мужикам фору могут дать.
http://www.youtube.com/watch?v=KqtkH3Z_ ... re=related

Hattifnattar

Сообщение Hattifnattar » Чт июн 28, 2012 19:53

Клево! :roll:

Злой

Сообщение Злой » Чт июн 28, 2012 20:04

Я всегда зову с собой вторую половину на покатушки, рыбалку, но к сожалению не хочет, ей не интересно. Приходится ездить с ребенком вдвоем, к сожалению.

Пират

Сообщение Пират » Чт июн 28, 2012 20:20

Обратили внимание - гоняет-то она на подготовленном Гранд Черокки, причём весьма хорошо подготовленном.
Так при чём тут УАЗ Патриот и МГМ ? :shock: :evil:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Злой

Сообщение Злой » Чт июн 28, 2012 20:24

А дело не в УАЗ ПАТРИОТ и МГМ, а в том, что женщина тоже может ездить по грязи не хуже мужика.

Пират

Сообщение Пират » Чт июн 28, 2012 20:31

Злой писал(а):А дело не в УАЗ ПАТРИОТ и МГМ, а в том, что женщина тоже может ездить по грязи не хуже мужика.
При чем тут женщина !!!! :P
Просто давайте под вывеской МГМ соберём всю внедорожную технику, от квадрика до болотохода и катера на воздушной подушке. И как на фоне этого будет выглядить Патр ? Весьма и весьма жалко ! :evil:
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Злой

Сообщение Злой » Чт июн 28, 2012 20:33

Ну Патр Мрака не выглядит жалко рядом с любым иноджипом.(как пример)

Пират

Сообщение Пират » Чт июн 28, 2012 20:53

Мне хватило МГМа, когда договаривались, что первым пойдент сток, за ним полусток и так далее до подготовленных котлет. И что в результате ? Я на ЧИСТОМ стоке бился за 35-ми тапками !!! Не удивительно что я застревал, дорожный просвет-то у меня значительно меньше.
Что до Мраковской машины.... Этот чиррок его явно уделает, хотя бы по мощьности мотора и запасу прочности.
Поэтому-то я и возмутился - Условия первоначально не равные, а значит соревнования не объективны.

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Чт июн 28, 2012 21:43

Пират писал(а):Мне хватило МГМа, когда договаривались, что первым пойдент сток, за ним полусток и так далее до подготовленных котлет. И что в результате ? Я на ЧИСТОМ стоке бился за 35-ми тапками !!! Не удивительно что я застревал, дорожный просвет-то у меня значительно меньше.
Что до Мраковской машины.... Этот чиррок его явно уделает, хотя бы по мощьности мотора и запасу прочности.
Поэтому-то я и возмутился - Условия первоначально не равные, а значит соревнования не объективны.
+1000

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 06:20

Я сам с семьей люблю отдыхать на природе ,но я имею ввиду что на серьезных мероприятиях женщинам не место !тупо сидеть в машине и смотреть как мужики копаются в грязи ,смысла не вижу!

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 06:23

злой инженер писал(а):
powerfull писал(а): Я не лезу сломя голову туда где могу застрять ,в большинсте случаев трезво оцениваю обстановку и прохожу без проблем !
Вот это "крутое" бездорожье? :lol: :lol: :lol: Я Вас умаляю!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jUEgHNWP ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=sv21cxvB ... ure=relmfu
Я где то упомянул про серьезное бездорожье?Я не сумашедший чтоб лезть на стоке туда куда не надо

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 06:25

Декабристка писал(а):
powerfull писал(а): Это мое личное мнение!
Вопрос не ком мне, но, извините, не удержалась.
Уважаемый, а что такого страшного в поездке на рыбалку с женой?! А если и ребенка с собой взять это по Вашему к святотатству приравнять можно?
Я не знаю, что Вы за человек в жизни. Но уж поверьте, на этом свете есть мужчины, которым приятно проводить все свободное время с семьей и не важно, в общем-то, где - дома, на рыбалке, закопавшись ли по уши в грязи вместе с любимой машиной и любимой семьей в этой машине. И есть мужчины, для которых отдых - не отдых, если семья не рядом. Лично у меня такие мужчины вызывают искренне уважение, в отличии от тех, кто сбежать от семьи старается.
Повторюсь, я не знаю, что Вы как человек из себя представляете. Но рискну предположить, что к "беглецам" относитесь.
Читайте выше я имел ввиду серьезные мероприятия ,а про рыбалку ничего не имею против семейных выездов ,но не когда компания мужиков и жену с собой брать че смеятся то !

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 06:27

Злой писал(а):
Позволь с тобой не согласиться. Некоторые женщины мужикам фору могут дать.
http://www.youtube.com/watch?v=KqtkH3Z_ ... re=related
Думаю если ей дать вместо ее Монстра обычного Патриота ,то она встанет в первой же луже!

Hattifnattar

Сообщение Hattifnattar » Пт июн 29, 2012 07:00

Пират писал(а):Условия первоначально не равные, а значит соревнования не объективны.
В одних соревнованиях(конкурсах) бывают разные категории и номинации, а так же внеконкурсное участие. Под роликом описание, что это соревнование полноприводных автомобилей и я там увидела еще разные марки в количестве и если цель была выяснить на практике ТТХ разных марок, то почему нет? И почему Патриот обязательно будет выглядеть жалко? Что он хорош на бездорожье, по-моему, доказано, касаемо того, что бывают более подготовленные к бездорожью машины, то я не вижу чем Патриот от этого выглядит хуже, особенно, если цель не только по бездорожью ездить. :)

Мрак
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мрак » Пт июн 29, 2012 07:18

Я незнаю как другие Дамы ездят на Патре но!Что моя жена что Зарина тоже могут многим мужикам задний силовик показать!Ишшо и грязькой уделают! :)
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пт июн 29, 2012 13:12

powerfull писал(а):
powerfull писал(а): Я не лезу сломя голову туда где могу застрять ,в большинсте случаев трезво оцениваю обстановку и прохожу без проблем !
Я где то упомянул про серьезное бездорожье?Я не сумашедший чтоб лезть на стоке туда куда не надо
Судя по выложенному тобой видео, у тебя уже не сток, т.к. резина мудовая. Это раз. И я тоже не пойму зачем брать серьезный внедорожник и ездить там где проедут "пузотёрки"? Это два. Да и третье насчет женщин за рулем внедорожника, что мои три булыжника до тебя не "долетели"?

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пт июн 29, 2012 13:13

дас ис фак подтверждаю и мои пять копеек не тока жены, но и дети на патрах нормально гоняют 8)
пикап евро 3. A мы в танке)))в грязном танке.Изображение
Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 14:24

злой инженер писал(а):
powerfull писал(а): Я где то упомянул про серьезное бездорожье?Я не сумашедший чтоб лезть на стоке туда куда не надо
Судя по выложенному тобой видео, у тебя уже не сток, т.к. резина мудовая. Это раз. И я тоже не пойму зачем брать серьезный внедорожник и ездить там где проедут "пузотёрки"? Это два. Да и третье насчет женщин за рулем внедорожника, что мои три булыжника до тебя не "долетели"?
Ты судишь о той местности по кусочкам выложенного видео ?Там половина мест где дорога не проезжаемая !Лесовозные колеи знаешь что такое?

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 14:29

злой инженер писал(а):
powerfull писал(а): Я где то упомянул про серьезное бездорожье?Я не сумашедший чтоб лезть на стоке туда куда не надо
Насмешил !с чего ты взял что Патр серьезный внедорожник?Чтоб он таковым был нужно серьезно дорабатывать!

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт июн 29, 2012 14:35

powerfull, а чего волну гонишь против девушек за рулём Патрика? Я тебе фотку просто так что ли выкладывал??? Ты там девушку с кислой миной, тупосидящую увидел?!
Не знаю как ваши уралочки, а московские девчёнки на Патриках и по асфальту достойно гоняют и в грязях не пасуют, и на помощь мужикам приходят.
Я начинаю подозревать в жононенавистнечестве. А это к дохтору, психиатру... :pardon:
Ну ладно, Москва для вас далеко. Да и москали не лучшие люди (от нас всё зло :evil: ). Сергей(Седой) из ваших, уральских. Насколько я понял, на все мероприятия они вместе (с женой, Любаней) катают, включая рыбалку. И никакого негатива.
И чего трындеть, что бабы - зло?!
Изображение

Черепашка Нинзя
Контактная информация:

Сообщение Черепашка Нинзя » Пт июн 29, 2012 15:32

Долго наблюдала за перепалкой у соседей, многих из которых знаю лично как вполне нормальных, адекватных людей. Сложилось стойкое мнение, что пользователь powerfull занимается преднамеренным троллингом.

Удивляет два факта:
1. Люди зачем-то ведутся на этот троллинг и отвечают ему, чем провоцируют дальнейшее веселье тролля.
2. Модераторы в ветке проявляют излишнюю доброту, несмотря на явное нарушение одного из Правил данного форума, а именно:
- пункт 5.1.15. Деструктивная деятельность, создание кризисных ситуаций, провоцирование конфликтов (троллинг)...

В то время, как:
3.3. Регистрируясь на Форуме, пользователь автоматически выражает свое согласие с настоящими Правилами и обязуется их выполнять.

3.4. Если пользователь не ознакомился, или недостаточно внимательно ознакомился с Правилами - это ни в коей мере не может служить оправданием их нарушения.

Будь такой пользователь в моей ветке - давно бы были приняты меры.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт июн 29, 2012 15:40

Черепашка Нинзя писал(а):Долго наблюдала...

Наташ, я вас люблю (с Мишей). :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Это для тебя ( а то не дай бог Миша не правильно поймёт :oops: ) :D . :friends: :friends: :friends:
Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 16:46

ZamPoteh писал(а):powerfull, а чего волну гонишь против девушек за рулём Патрика? Я тебе фотку просто так что ли выкладывал??? Ты там девушку с кислой миной, тупосидящую увидел?!
Не знаю как ваши уралочки, а московские девчёнки на Патриках и по асфальту достойно гоняют и в грязях не пасуют, и на помощь мужикам приходят.
Я начинаю подозревать в жононенавистнечестве. А это к дохтору, психиатру... :pardon:
Ну ладно, Москва для вас далеко. Да и москали не лучшие люди (от нас всё зло :evil: ). Сергей(Седой) из ваших, уральских. Насколько я понял, на все мероприятия они вместе (с женой, Любаней) катают, включая рыбалку. И никакого негатива.
Я разве говорил что зло?я люблю женщин!Но и также имею право высказывать свое личное мнение :) с которым вы не согласны вот и все !Или у нас тут нет свободы слова :D ?я свою позицию аргументировал потмоу что считаю что для женщин это тяжело и нытье до добра не доводит да и неинтересно это подовляющему числу женского пола :roll:

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 16:49

Черепашка Нинзя писал(а):Долго наблюдала за перепалкой у соседей, многих из которых знаю лично как вполне нормальных, адекватных людей. Сложилось стойкое мнение, что пользователь powerfull занимается преднамеренным троллингом.

Удивляет два факта:
1. Люди зачем-то ведутся на этот троллинг и отвечают ему, чем провоцируют дальнейшее веселье тролля.
2. Модераторы в ветке проявляют излишнюю доброту, несмотря на явное нарушение одного из Правил данного форума, а именно:
- пункт 5.1.15. Деструктивная деятельность, создание кризисных ситуаций, провоцирование конфликтов (троллинг)...

В то время, как:
3.3. Регистрируясь на Форуме, пользователь автоматически выражает свое согласие с настоящими Правилами и обязуется их выполнять.

3.4. Если пользователь не ознакомился, или недостаточно внимательно ознакомился с Правилами - это ни в коей мере не может служить оправданием их нарушения.

Уважаемая девушка довожу до вашего сведения что я не нарушил ни одного из пунктов правил форума :) в отличие от других людей (я думаю вы тоже читали) я ни разу не переходил на личности и тем более оскорбления !Напишите хоть одно мое сообщение где я создаю кризисную ситуацию или занимаюсь разжиганием конфликтов!

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 16:57

ZamPoteh писал(а):powerfull, а чего волну гонишь против девушек за рулём Патрика? Я тебе фотку просто так что ли выкладывал??? Ты там девушку с кислой миной, тупосидящую увидел?!
Девушка есть девушка!Ты посмотри на видео ,ссылка чуть дальше она там в белых штанах и в белой кофте :D грязь месит!А я думаю че все мужики не в пиджаках и брюках :D

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт июн 29, 2012 17:23

powerfull писал(а): Девушка есть девушка!Ты посмотри на видео ,ссылка чуть дальше она там в белых штанах и в белой кофте :D грязь месит!А я думаю че все мужики не в пиджаках и брюках :D
powerfull, понимашь в чём дело - наблюдал я сиё действо не с тырнета, а воочию. :wise: И на видео сооооовершенно другая девушка на Чероки ( к сожалению с дистанции сошла). Но всёж, кислую мину из за нарушенного маникюра у неё наблюдал?
Были и другие девушки. И в группе поддержки катались, знакомились с трассой, вникали в сеё мероприятие. И в лаге кашеварили-парили. Каждая выбирала что ей ближе. И за всё время мероприятия, и после оного - ни одного кислого лица.

Да и вообще. Ты забижаешься, что резко реагируют на "твоё личное мнение". А у девушек их мнение спросил? На каком основании ты решил за них? Тебя боженька такой властью наделил?
Не хотящему понять трудно что либо вложить, посему на эту тему разговора я "забиваю".
Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 18:36

ZamPoteh писал(а):
powerfull писал(а): Девушка есть девушка!Ты посмотри на видео ,ссылка чуть дальше она там в белых штанах и в белой кофте :D грязь месит!А я думаю че все мужики не в пиджаках и брюках :D
powerfull, понимашь в чём дело - наблюдал я сиё действо не с тырнета, а воочию. :wise: И на видео сооооовершенно другая девушка на Чероки ( к сожалению с дистанции сошла). Но всёж, кислую мину из за нарушенного маникюра у неё наблюдал?
Были и другие девушки. И в группе поддержки катались, знакомились с трассой, вникали в сеё мероприятие. И в лаге кашеварили-парили. Каждая выбирала что ей ближе. И за всё время мероприятия, и после оного - ни одного кислого лица.

Да и вообще. Ты забижаешься, что резко реагируют на "твоё личное мнение". А у девушек их мнение спросил? На каком основании ты решил за них? Тебя боженька такой властью наделил?
Не хотящему понять трудно что либо вложить, посему на эту тему разговора я "забиваю".
Что я должен спрашивать ?я всего лишь высказался и не более !Девушки в праве сами выбирать это их выбор !Я же всего лишь участвовал в дискуссии !Ты человек уважаемый поэтому думаю в Курилке полным полно тем для разговора и не надо зацикливатся на одном

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пт июн 29, 2012 19:42

powerfull писал(а):Лесовозные колеи знаешь что такое?
Нет у нас лесовозная дорога за асфальтированная :P Ты объясни как она по настоящему выглядит, а то у меня всего три класса церковно приходской.
powerfull писал(а):с чего ты взял что Патр серьезный внедорожник?Чтоб он таковым был нужно серьезно дорабатывать!
А дорабатывать это как, чтобы он (Патриот) должен выглядеть серьёзным? Подскажи поэтапно, а то я всё не могу вразумить с чего начать.

powerfull

Сообщение powerfull » Пт июн 29, 2012 20:30

злой инженер писал(а):
powerfull писал(а):Лесовозные колеи знаешь что такое?
Нет у нас лесовозная дорога за асфальтированная :P Ты объясни как она по настоящему выглядит, а то у меня всего три класса церковно приходской.
powerfull писал(а):с чего ты взял что Патр серьезный внедорожник?Чтоб он таковым был нужно серьезно дорабатывать!
А дорабатывать это как, чтобы он (Патриот) должен выглядеть серьёзным? Подскажи поэтапно, а то я всё не могу вразумить с чего начать.
Кури форум :)

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности