ездили отдыхать в Шалинский район в глушь по дороге перебегала норка потом заяц ,глухари !когда возвращались с речки на свое место стоянки то свежие следы лося на земле присутствовали !Местные бобров фигачат только в путь !Про лесорубов и делянки ты правильно подметил!Если глубоко в тайгу идти то только там видишь нетронутое!Охотничьи угодья это бизнес теперь ,браконьеров умотатся у которых бабла много!Как сказал там местный житель -Мне пофиг на Егеря знать его не знаю и клал на него,!ВОт что удручает что все купленозлой инженер писал(а):Вчера решила моя благоверная замутить генеральную уборку, по случаю "великого" праздника :o Тут же я вспомнил о том, что у меня ещё не отработано в охот обществе. Тут же мигом собрался и поехал в лес. Поехал конечно не на "свою" кормушку, а по местам былой юности. Углубившись в лес я сначала был в эйфории, я в лесу. Но это состояние стало быстро угасать. Там где я ходил по не тронутым человеком местам, сейчас делянки лесорубов и "дорога" из проезжаемой стала лесовозной. А каких "чёрных", "белых" я не знаю. Смысл в другом, где сейчас размножаться зверью? На речушке вроде есть бобровая запруда, но она старая, нет новых погрызов. Если дело будет протекать и так дальше то охотничьи угодья в скором будущем исчезнут :evil:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- powerfull
- Онлайн статус: Не в сети
В леса пора..... на покатушки, по грибы, по ягоды
А то Петя пошел на митинг, Митя на петинг. Моск гражданам выносят на ура.
От Маасквы я просто в сшоке как там говорят по гламурному, тьфу, млин срань:shock:
У Ксюши не успел СК хазу перетряхнуть- она уже на эхе и своем сайте в полный рост пиарится. Армагедец реалити какой-то, млин :so...:
http://ksenia-sobchak.com/kseniya-sobch ... li-odetsya

А то Петя пошел на митинг, Митя на петинг. Моск гражданам выносят на ура.
От Маасквы я просто в сшоке как там говорят по гламурному, тьфу, млин срань:shock:
У Ксюши не успел СК хазу перетряхнуть- она уже на эхе и своем сайте в полный рост пиарится. Армагедец реалити какой-то, млин :so...:
http://ksenia-sobchak.com/kseniya-sobch ... li-odetsya
Последний раз редактировалось Серп Ср июн 13, 2012 11:51, всего редактировалось 2 раза.
- powerfull
Думаю ты знаешь о коньяке только из статей и заметок!злой инженер писал(а):Пусть меня окончательно DrD забанит, но я спрошу.powerfull писал(а): +1000 коньяк и лимон чисто совдеповские примочки никакого вкуса не остается!
1. "Сынок", а ты хоть при СССР жил? Историю в школе на какую оценку знал? Пират, специально для тех кто в "танке", историю про закусь коньяка изложил.
2. Это к чему? Это куда отнести, к чехлам или к коньяку?powerfull писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rCg5Xoqi ... re=related
Про футбол выше терлось в полном объеме.powerfull писал(а):скоро футбол опять болелы орать будут
Какая-то новая фишка в польше назревает
На трибуны пока не попали..... зрители-побились до входа:lol:
Последний раз редактировалось Серп Вт июн 12, 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Пират
Серп писал(а):Про футбол выше терлось в полном объеме.powerfull писал(а):скоро футбол опять болелы орать будут
Какая-то новая фишка в польше назревает
На трибуны пока не попали..... зрители-побились до входа:lol:
Думаю будет провокация со стороны поляков, наши фаны поведутся как лохи. Будет драка. Обвинят Россию. Запишут техническое поражение
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Модерам:
За флудильню в трезвом виде про бухло- надо бан однознвчно!
Так вот начитаешься про кофейные лимоны-и в холодильнтк рюмашку-другую пропустить, и антагонизмы сразу кончаются, и по клнаве реже попадаещь-красотень :P :drug2: :pya:
Так вот начитаешься про кофейные лимоны-и в холодильнтк рюмашку-другую пропустить, и антагонизмы сразу кончаются, и по клнаве реже попадаещь-красотень :P :drug2: :pya:

Последний раз редактировалось Серп Ср июн 13, 2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Дима ! ))))))))))))))))))))))))))))) Мы за Вами наблюдаем ,только лишнего и ссор нельзя :evil: Большой Папа в отпуске ,малой брат на сессии ,а злой Van Dimka здесь .Серп писал(а):Модерам:
Так вот начитаешься про кофейные лимоны-и в холодильнтк рюмашку-другую пропустить, и антагонизмы сразу кончаются, и по клнаве реже попадаещь-красотень :P :drug2:
А пока нет начальства колбасимся в КУРИЛКЕ.
- VAN DIMKA
- Владелец
- VAN DIMKA
- Владелец
или вот http://www.youtube.com/watch?v=nslP06ly ... re=related но природу нельзя так сразу,VAN DIMKA писал(а):Во как это http://www.youtube.com/watch?v=bcqlvXA4 ... re=related для разминки перед ДРП
эх такую бы на дачу)))))))
-
powerfull открою тебе великую тайну коньяка я попил не по наслышке.sedoy0304 писал(а):робяты не ругайтесь!!! :evil: берите пойло и айда до мэнэ. ну а я уж рассужуpowerfull писал(а): Думаю ты знаешь о коньяке только из статей и заметок!ну ессно с вами вместе
sedoy0304 (Сергей) я уж один к тебе приеду
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Генералмайор
- Владелец
2 =злой инженер= Сегодня нашел.наконец-то время.вырвался на природу,спиннинг,коньячок,лимончик.... даже окунька поймал,хотя надеялся конечно на щуку. Только вот вернулся и понимаю,что это время действительно НЕ В ЗАЧЕТ у Бога.
2 =пафервил= пестабол ТЫ и жись твоя такая похоже.коле ты просто под шкуру лезешь,сказано тебе,ты ЧМО !!! нет пля.общяться лезет,как родной.меня эта наглость уже до белого каления доводит,повторяю.пока не удалили.ты ЧМО!!! (вот под лимончик-то как лихо)
2 =пафервил= пестабол ТЫ и жись твоя такая похоже.коле ты просто под шкуру лезешь,сказано тебе,ты ЧМО !!! нет пля.общяться лезет,как родной.меня эта наглость уже до белого каления доводит,повторяю.пока не удалили.ты ЧМО!!! (вот под лимончик-то как лихо)
- Генералмайор
- Владелец
- doktor 666
- DrD
Генералмайор, непонятно чего добиваешься, ведя себя таким образом на форуме. Админы забянят за оскорбления и ругань, вот и все дела. Чего сцепился то, с powerfull'ом ?
P.S. Информация для всех, к сведению - модераторы этого форума никого не банят, поэтому взывать к ним малоэффективно. Нет прав на баны и "желтые карточки".
Как правильно выше сказал VAN DIMKA - "наблюдаем", и только.
Даже если я или ПАР не отследили конфликт в зародыше, за некоторый приемлимый промежуток времени - можно обратиться в Администрацию Клуба с просьбой разобраться в ситуации.
P.S. Информация для всех, к сведению - модераторы этого форума никого не банят, поэтому взывать к ним малоэффективно. Нет прав на баны и "желтые карточки".
Даже если я или ПАР не отследили конфликт в зародыше, за некоторый приемлимый промежуток времени - можно обратиться в Администрацию Клуба с просьбой разобраться в ситуации.
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- Мрак
Ну мне вот лично Очень понятна причина,как думаю и 3лому инженеру и Изумруду и прочим. 8)DrD писал(а):Генералмайор, непонятно чего добиваешься, ведя себя таким образом на форуме. Админы забянят за оскорбления и ругань, вот и все дела. Чего сцепился то, с powerfull'ом ?
-
Точно, а не собраться ли нам на природе? Удочки берём, а powerfullа нет.pickupчик писал(а):Генералмайор, ты хороший мужик, брось гнобить поварфула, нах..., лучше приезжай в гости, баня, рыбалка (говорят хариус идет), самогон и никакого негатива. Да, коньяк тоже есть, но после хренесси как то не катит :D
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Мрак
Харошая мысль! :)злой инженер писал(а):
Точно, а не собраться ли нам на природе? Удочки берём, а powerfullа нет.
---
злой инженер, Мрак
иииии.... - закончили междуусобные войны. Что вас как в детском саду примирять всех приходится.
Даже если это Курилка то не значит что можно всё нарушая Правила форума и переходя на личности! / DrD /
- powerfull
Вот ты и показал свое истинное лицо слабака ,психологически неуравновешен ,в разведку не пойдешь с тобой !А если без шуток мне реально стыдно за тебя перед форумчанами за оскорбления которые ты выдаешь ,просто задумайся сколько людей с форума покрутили у виска после твоих высказываний!Генералмайор писал(а):2 =злой инженер= Сегодня нашел.наконец-то время.вырвался на природу,спиннинг,коньячок,лимончик.... даже окунька поймал,хотя надеялся конечно на щуку. Только вот вернулся и понимаю,что это время действительно НЕ В ЗАЧЕТ у Бога.
- powerfull
Думаю там то мы точно подеремся :) зато самогонка есть все ж легчезлой инженер писал(а):Точно, а не собраться ли нам на природе? Удочки берём, а powerfullа нет.pickupчик писал(а):Генералмайор, ты хороший мужик, брось гнобить поварфула, нах..., лучше приезжай в гости, баня, рыбалка (говорят хариус идет), самогон и никакого негатива. Да, коньяк тоже есть, но после хренесси как то не катит :D
- Ghostik
- Контактная информация:
Я тут влезу опять :D
Вообще глядя на конфликт,участником которого я не стал,мне вспоминается моя молодость..и когда ещё интернет сообществ как таковых не было..И вот по мобильному телефону люди не зная друг друга-выпускали пар..И что странно кроме ругани и обзывательств,все находили общие интересы..Неважно кому сколько было лет,ведь будучи уже "взрослыми дядями" на нашу жизнь накладываются какие-то запреты,опыт прошлых лет и т.п,которые очень редко дают завести нам новые знакомства и найти интересных людей в реальности :) Интернет сообщества рушат же все эти рамки,поэтому и такие сообщества и соц.сети жутко сейчас распространяются по всему миру.Так давайте же не будем оскорблять тех,с кем мы общаемся и кто возможно,когда мы едем по дороге мигнёт нам фарами вслед или даже поможет в трудную минуту.
А выпускать пар лучше на беговой дорожке или в соревнованиях каких-либо,да даже в гараже,когда дурацкая прикипевшая гайка не хочет откручиваться!!!
:P Болгаркой-болгаркой её тогда!!! :D
p.s. По прежнему ищу выкройки на сиденья :lol:
p.p.s.Комрады,а вообще сколько кому лет?)
Мне 25 будет 8)
Вообще глядя на конфликт,участником которого я не стал,мне вспоминается моя молодость..и когда ещё интернет сообществ как таковых не было..И вот по мобильному телефону люди не зная друг друга-выпускали пар..И что странно кроме ругани и обзывательств,все находили общие интересы..Неважно кому сколько было лет,ведь будучи уже "взрослыми дядями" на нашу жизнь накладываются какие-то запреты,опыт прошлых лет и т.п,которые очень редко дают завести нам новые знакомства и найти интересных людей в реальности :) Интернет сообщества рушат же все эти рамки,поэтому и такие сообщества и соц.сети жутко сейчас распространяются по всему миру.Так давайте же не будем оскорблять тех,с кем мы общаемся и кто возможно,когда мы едем по дороге мигнёт нам фарами вслед или даже поможет в трудную минуту.
А выпускать пар лучше на беговой дорожке или в соревнованиях каких-либо,да даже в гараже,когда дурацкая прикипевшая гайка не хочет откручиваться!!!
:P Болгаркой-болгаркой её тогда!!! :D
p.s. По прежнему ищу выкройки на сиденья :lol:
p.p.s.Комрады,а вообще сколько кому лет?)
Мне 25 будет 8)
- изумруд
- Контактная информация:
Дык Лексей насчет удочек ,давно пора уже :) ВЫХи на носу,так что точи крючки :Dзлой инженер писал(а):Точно, а не собраться ли нам на природе? Удочки берём, а powerfullа нет.pickupчик писал(а):Генералмайор, ты хороший мужик, брось гнобить поварфула, нах..., лучше приезжай в гости, баня, рыбалка (говорят хариус идет), самогон и никакого негатива. Да, коньяк тоже есть, но после хренесси как то не катит :D
Я пока еще не решил куда еду,но не шибко далеко думаю.Прошлые ВЫХи еще сказываются за пять дней почти четыре тыс км намотал :( Так что давай созревай,куда нить скатаемся на лоно природы :)
- изумруд
- Контактная информация:
Мишаня чего курилМрак писал(а):Какие дрова?На сколько частей расколоты?В какую сложенны поленницу?Шахматка или многорядка?Относительная влажность дров на момент раскола?Под навесом или нет?Если под навесом то со скольки сторон продувается?Кора с поленьев снята или нет? :)

Моя имха месяц не меньше в многорядке.Сосну или елку вообще можно не сушить.
- powerfull
Дрова не сказать чтоб сухие но и не сырые средней влажности береза !Никак не сложены еще валяются в куче !Каким способом уложить чтоб просохли побыстре!
Освободил сарайку на даче хочу заполнить ее ими 3 куба!
В сарайке щели но зато крыша не протекает))вот и думаю туда сложить либо навес сделать !
Баньку только недавно построили так что понятия не имею о сроках высыхания!
Еще вопрос при какой температуре кто парится до какой протапливает!я при 75 град долго не могу просидеть !60 самое то а у вас как?
В сарайке щели но зато крыша не протекает))вот и думаю туда сложить либо навес сделать !
Еще вопрос при какой температуре кто парится до какой протапливает!я при 75 град долго не могу просидеть !60 самое то а у вас как?
- изумруд
- Контактная информация:
Вот чесссно слово никогда не заморачивался какие дрова ,сырые,сухие итд.Все от печки зависит как "сложена",тем более если железная.А так обычно если совсем сырые,только спиленые,то пару смоляных поленьев кидаешь(они огонь дают)и пару березовых(от смолы они высыхают быстро в топке и береза есть береза,жар дает)powerfull писал(а):Дрова не сказать чтоб сухие но и не сырые средней влажности береза !Никак не сложены еще валяются в куче !Каким способом уложить чтоб просохли побыстре!
Парюсь обычно при 60-80 ,но в русской бане главное влажность определенную поддерживать,не надо с сауной ее сравнивать.Русскпя баня-влажный пар при температуре порядка 60-70 град,самый оптимальный вариант.
походу здесь сегодня все перегрелись. такой кипиш начался :lol: ну да ладно. Сегодня выехав на рыбалку. на р.Чусовую в районе с. Раскуиха повстречал ПАТРовода номер: 231 пообщавщись решили вместе искать заветное местечко. Нашли, рыбачим, разговариваем. Зовут его Сергей, с КАТИ приехал. 8) Вот человек один катается. в Полевской р-он заехал просто отдохнуть-порыбалить, :) а вас господа ну ни как на природу не выманить :twisted:
- Генералмайор
- Владелец
Что касаемо моих непростых взаимоотношений с неким лицом на форуме: Грешен,каюсь,переборщил.Может быть в натуре ( не на форуме) он действительно хороший,душевный человек...Извиняться не стану,слово не воробей,уже все сказано,однако гарантирую впредь никак не реагировать. Перефразируя =Пикапчика= : общение должно привносить в нашу жизнь позитив.
-
- pickupчик
- Владелец
:lol: А по поводу дров, как деревенский житель (родился, жил, сейчас опять перебираюсь), скажу, березовые, колотые, под крышей при хорошей вентиляции - ждать хотя бы год, если зимой пилены, когда влаги в них поменьше. Если топить сырыми кирпичную печь, то печник при ремонте вас поколотит :D , так как приводит к конденсату, + сажа = разрушение кладки, да и топиться гооораздо хуже будет. В металлической банной печке с прямой трубой, сгорит любой мусор, главное что бы не очень вонючий был и кочегар трудолюбивыйзлой инженер писал(а):powerfull писал(а):29 лет пар выпускаю в спортзале либо в бане
Ну вообще то в бане пар надо сохранять, а не выпускать.
- doktor 666
- Ghostik
- Контактная информация:
Сегодня тоже в бане парился со своею пассией,правда банька у соседей..Кажется баню в след году буду делать..:D Правда хочу парилку и душевую,ибо больше 70градусов это придел,да и не всегда охота..
Вообще интересное явление,после 1,5 часа в парилки-столько сил появляется..За руль сел-до дома доехал и всё..буд-то меня хорошо так массажист ногами пинал:lol:
На счёт дров,мы кладём обычными штабелями-друг на друга они постепенно высыхают,сколько по времени- не в курсе.
Главное чтобы был навес от дождя и ветер мог проникать
Вообще интересное явление,после 1,5 часа в парилки-столько сил появляется..За руль сел-до дома доехал и всё..буд-то меня хорошо так массажист ногами пинал:lol:
На счёт дров,мы кладём обычными штабелями-друг на друга они постепенно высыхают,сколько по времени- не в курсе.
Главное чтобы был навес от дождя и ветер мог проникать
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
- doktor 666
- doktor 666
Когда над «скорой» свет мерцает синий,