Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рыба (Екб)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- изумруд
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Там бываю только по весне и осенью,накрайняк в августе.В другое время,там на Чусовой делать некуй.
Лучше уж на Уфу вылазку делать за хариусом.
Хариуса ловить снасти особые нужны(кораблик,бомбарды,мушки итд)
Научить не вопрос.Снасти не дешево стоят,хорошая мушка около тыс .р выходит,но если руки есть можно и самому ее сваять,не сложно,только терпение требуется.
Лучше уж на Уфу вылазку делать за хариусом.
Хариуса ловить снасти особые нужны(кораблик,бомбарды,мушки итд)
Научить не вопрос.Снасти не дешево стоят,хорошая мушка около тыс .р выходит,но если руки есть можно и самому ее сваять,не сложно,только терпение требуется.
- dimasik_ekb
- Машина: патриот 2018
- Контактная информация:
возьмите меня с собой на рыбалку
:) в ближайшее время

Помогу,чем могу,если могу то не откажу.Обращайтесь, не стесняйтесь
Dimasik_ekb/СКАЛА/Дмитрий
УАЗ ПАТРИОТ К527НВ 196 синий (океан)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
Любые автозапчасти на ваш авто.клубу скидки
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
- dimasik_ekb
- Контактная информация:
хочу завтра поехать но не знаю куда :)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
- изумруд
- Контактная информация:
Ну что РЫБАКИ кто куда в ВЫХодные??? :D
Я для себя наметил 3 местечка
1:Михайловск-Урмикеево на Уфу.Это так сказать супер лайт маршрут ну и рыбалка соответственно.Хотя места красивые и клев есть(но мелочь в основном).Вообщем в плане непринужденного отдыха само то. :)
2:Туда же,но дальше в леса. Супер место разведал в прошлые ВЫХи.Маршрут уже для подготовленной машины,есть пара-тройка жостких засад и бродов.Но дождей вроде не было может и подсохло.Так вот там судя по ландшафту и рельефу реки рыбалка просто обязана быть
:) Но из минусов очень много клещей было(просто атаковали сцуки),а может просто встал на такое место где они тусовались :)
3:Река Чусовая в окрестностях д.Староуткинск.Напрямую км 8 от нее.Но в одну каску чутка очкую туда ехать.Из 8 км 5 сплошная засада.Можно и часа четыре пять промудохаться в одиночку.Или в деревню за сороковкой идти.Хотя дождей не было ,может и проезжабельно в одиночку.но не факт.Но если проехать оно того стоит 8) :)
Вот собственно как то так.Так что у кого есть желание,то по коробке и в путь :)
Пс:Чусовая два года назад:

Я для себя наметил 3 местечка
1:Михайловск-Урмикеево на Уфу.Это так сказать супер лайт маршрут ну и рыбалка соответственно.Хотя места красивые и клев есть(но мелочь в основном).Вообщем в плане непринужденного отдыха само то. :)
2:Туда же,но дальше в леса. Супер место разведал в прошлые ВЫХи.Маршрут уже для подготовленной машины,есть пара-тройка жостких засад и бродов.Но дождей вроде не было может и подсохло.Так вот там судя по ландшафту и рельефу реки рыбалка просто обязана быть

3:Река Чусовая в окрестностях д.Староуткинск.Напрямую км 8 от нее.Но в одну каску чутка очкую туда ехать.Из 8 км 5 сплошная засада.Можно и часа четыре пять промудохаться в одиночку.Или в деревню за сороковкой идти.Хотя дождей не было ,может и проезжабельно в одиночку.но не факт.Но если проехать оно того стоит 8) :)
Вот собственно как то так.Так что у кого есть желание,то по коробке и в путь :)
Пс:Чусовая два года назад:

- dimasik_ekb
- Контактная информация:
когда едем в субботу или воскресение изумруд позвони мне обязательно 89506320433 :)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
- dimasik_ekb
- Контактная информация:
Ребята добрый день кто поедет на рыбалку в выходные возьмите с собой на хищника, есть лодка на 3 человека.тел 89506320433 дмитрий.
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
-
- dimasik_ekb
- Контактная информация:
-
- изумруд
- Контактная информация:
Скорей всего в эти выхи пойду на Зюраткуль :) Среда-четверг решаю по работе вопросы,к пятнице до 12:00 будет точно ясно еду или нет.
Если все срастается выхожу с Кати в 18:00.в пятницу.идти 350км.Так что все желающие вэлком :)
Места на Зюраткуле знаю более чем хорошо,потому как был там не единожды.Приветствуется лодка,желательно с мотором.Ну и кто любитель по горам походить,все туристические приблуды.Пехом там есть где пройтись,тем более у меня жена любитель этих пеших прогулок.Но я сам лично только в море... и еще раз в море.
:) За щукой и окунем .Либо кашеваром :)
Если все срастается выхожу с Кати в 18:00.в пятницу.идти 350км.Так что все желающие вэлком :)
Места на Зюраткуле знаю более чем хорошо,потому как был там не единожды.Приветствуется лодка,желательно с мотором.Ну и кто любитель по горам походить,все туристические приблуды.Пехом там есть где пройтись,тем более у меня жена любитель этих пеших прогулок.Но я сам лично только в море... и еще раз в море.

- dimasik_ekb
- Контактная информация:
я могу присоединиться вадим,лодка есть но щас пока без мотора,троих спокойно выдержит,напиши ты с ночевой?,просто я без машины она на стоянке не езжу.если надо могу лодку дать если у меня не получиться поехать.звони возмешь меня

тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
- powerfull
Посылай лесом этих собирателей дани!За вылов рыбы деньги по закону никто брать не долженsedoy0304 писал(а):сегодня приехали с оз. ТАТЫШ, ездили с ночевой. Рыба-чебак, окунь, подлещик. А говорят карп, карась водятся, второй раз ездею, :twisted: а такой живности не видал. Путёвка 300р с одного. Вместе с путёвкой на двоих впридачу выдали пакет под мусор (сервис :lol: )
-
Вадим, что тоже по дорогам на лодке?изумруд писал(а):Миш,а от Тюбука до Космаково скока км?Мрак писал(а):Чё это !Ко мне в гости решил!Ну давай! :D Милости так сказать просим!Хоть в живую тебя УВИДЕТЬ! :D
Я просто думаю,что б крюк через Двуреченск не делать.С Каменска,через Барабаново-Сипаво_Н.Быт уйти на Тюбук и челябинский тракт

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- изумруд
- Контактная информация:
Неее,Леш :D Думаю как в трех соснах не заблудиться :) И быстрей дойти,что б крюки лишние не наматывать.А то уже от руля крыша ехать начинает. :( За пол месяца почти десятку тыс км накатал,на разных машинах правда.злой инженер писал(а):Вадим, что тоже по дорогам на лодке?изумруд писал(а): Миш,а от Тюбука до Космаково скока км?
Я просто думаю,что б крюк через Двуреченск не делать.С Каменска,через Барабаново-Сипаво_Н.Быт уйти на Тюбук и челябинский тракт
-
- dimasik_ekb
- Контактная информация:
Вадим(изумруд) приезжай бери лодку :) она готова тебя ждет,я скорее не поеду ,работка навалилась ,да и с машиной решать что то надо
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
читай выше :evil: выдали пакет под мусор, путёвка НЕ на рыбу :D :D :Dpowerfull писал(а):Посылай лесом этих собирателей дани!За вылов рыбы деньги по закону никто брать не долженsedoy0304 писал(а):сегодня приехали с оз. ТАТЫШ, Путёвка 300р с одного. Вместе с путёвкой на двоих впридачу выдали пакет под мусор (сервис :lol: )
-
- pickupчик
- Владелец
Приезжайте ко мне, правда в эти выходные занят, а дальше - вэлком! Если рыба клевать не будет, то красоты природы, баня и самогон никуда не денутся :D В минувшие выходные были редкие ливни, река опять сильно из берегов вышла, но думаю на следующей неделе будет самое то, да и можно на разрезе порыбачить где с Доктором дрифтовали, и рядом, и дорога проходима в этом году только на УАЗике :lol: Есть мысль разведать маршрут в окрестностях, для возможных групповых покатушек, но одному как то не то.... Вообщем, приезжайте, буду рад.изумруд писал(а):Ну что рыбаки,вАпрос возник:shock: Кто куда за рыбой планирует идти в ближайшие выхи?Кому не позвони все отмораживаются :(
- изумруд
- Контактная информация:
Паш,чутка не понял тебя.
Я спрашиваю про выходные которые будут с
29го.по 30-е.Насколько понял ты будешь занят :( А смысл тогда ехать?
Дальше возможно будут другие планы.В эти выхи звал всех ехать на Зюраткуль,но все отмораживаются,а вдвоем скучновато туда идти.Там то точно не скучно будет.
Но хотя можно все и сдвинуть :)

Дальше возможно будут другие планы.В эти выхи звал всех ехать на Зюраткуль,но все отмораживаются,а вдвоем скучновато туда идти.Там то точно не скучно будет.
Но хотя можно все и сдвинуть :)