Я когда на УАЗ 3741 работал, а держал ГАЗ 24, то же недостатка в хапчастях не испытывал

Ну ты это, приезжай на МГМ, увидишь не один пикапчик, как минимум меня и доктора :D, еще и прокатиться дадим :lol:Дед Батый писал(а):в тяпницу у бассейна на Вагонке впервые вблизи полюбовался уаз-пикапом.
нет слов, какая красивая машина!
походил минут десять кругом, хозяина не увидел, пришла пора уезжать.
может кто из форумчан был?
Тебе в ветку Курилка !Здесь обсуждают другие вещи !злой инженер писал(а):Блин!!! Когда эти косоручки запретят? Сегодня два раза прилетело в лобовое :evil: с интервалом в 5 минут, и все от "инвалидов" у которых руль в бардачке.
Спасибо пареньку который когда то работал в "Евро глазе", а сейчас создал свой ИП. Залатал на 5+
Явки пароли в проф. тему, или в ЛС. Тоже словил........злой инженер писал(а):Спасибо пареньку который когда то работал в "Евро глазе", а сейчас создал свой ИП. Залатал на 5+
Непонимаю чем тебя раздражают праворукиие машины?они имеют право быть !кстати ездят они осторожно сто раз подумаютзлой инженер писал(а):Лёня, похоже они объявили мне войну :D которая ещё началась в Алтае. Ван Димкин камушек как то любя стукнул (это когда мы ездили в Тюмень), эдок на 200 руб., а эти бьют на все 600 руб каждый.
Специально для тебя сообщу такую вещь. В Литве законодательно разрешено ездить косоруким один месяц, а больше одного месяца если не выехал из страны налагается большой штраф. И еще хочу напомнить тебе если ты это не знаешь, у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ движение.powerfull писал(а):Непонимаю чем тебя раздражают праворукиие машины?они имеют право быть !кстати ездят они осторожно сто раз подумают
нет ты обьясни как и чем они тебе мешают!злой инженер писал(а):Специально для тебя сообщу такую вещь. В Литве законодательно разрешено ездить косоруким один месяц, а больше одного месяца если не выехал из страны налагается большой штраф. И еще хочу напомнить тебе если ты это не знаешь, у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ движение.powerfull писал(а):Непонимаю чем тебя раздражают праворукиие машины?они имеют право быть !кстати ездят они осторожно сто раз подумают
во-первых, мне не нравится, когда праворукий на встречке выглядывает "посмотреть" из-за фуры, например, при этом он полкорпуса высовывает на мою полосу (есть, конечно, перископы, но в любой прибор видимость ограничивается);нет ты обьясни как и чем они тебе мешают!
+100 8)Дед Батый писал(а):во-первых, мне не нравится, когда праворукий на встречке выглядывает "посмотреть" из-за фуры, например, при этом он полкорпуса высовывает на мою полосу (есть, конечно, перископы, но в любой прибор видимость ограничивается);нет ты обьясни как и чем они тебе мешают!
во-вторых у них фары настроены зеркально и потому слепят. что, кто-то перенастраивает?
Первое: существует ГОСТ (но это не для тебя)powerfull писал(а): нет ты обь(ъ)ясни как и чем они тебе мешают!
Сергей сейчас стало много проявляться Хундаев Порторов и его модификации. Знаю много людей которые пересели на нормальный руль и попробуй заставить их сесть обратно за косоручку, то они оплюют тебя с ног до головы.sedoy0304 писал(а):ну вы сэр и жестоки! :D а хтож будет товары НП возить? гузовые япы тож кривые :P а погляди ка сколь работы выполняют.Мрак писал(а):Моя бы воля ВСЕ их под 3АПРЕТ движения! :evil:
Раз никто не запрещает то и нефиг говорить про ГОСТЫ !злой инженер писал(а):Первое: существует ГОСТ (но это не для тебя)powerfull писал(а): нет ты обь(ъ)ясни как и чем они тебе мешают!
Второе: если ты ездишь только по местным деревенским дорогам, то тебе они мешать не будут.
Третье: я человек мирный, но ТЫ меня начинаешь доставать своей деревенской простотой.
После своей поезди на юг не 3,14зди, что тебя за поездку терроризировали косоручки.powerfull писал(а): Раз никто не запрещает то и нефиг говорить про ГОСТЫ !
Были бы нарушены ГОСТы или еще что то давно бы запретили эксплуатацию
Не На Восток же едузлой инженер писал(а):После своей поезди на юг не 3,14зди, что тебя за поездку терроризировали косоручки.powerfull писал(а): Раз никто не запрещает то и нефиг говорить про ГОСТЫ !
Были бы нарушены ГОСТы или еще что то давно бы запретили эксплуатацию
"Я зло не помню, я его записываю"
брать по своим деньгам. И кто тебе сказал, что Лада ржавеет через месяц? У меня до Патрика были все ВАЗы и не одна не была из едина ржавчиной.powerfull писал(а):Если у человека мало денег ему что пересилить себя и сесть на Ладу Гранту которая ржавеет уже через месяц!
Это не я сказал !почитай отзывы!А что у тебя там было до Патра я не виделзлой инженер писал(а):брать по своим деньгам. И кто тебе сказал, что Лада ржавеет через месяц? У меня до Патрика были все ВАЗы и не одна не была из едина ржавчиной.powerfull писал(а):Если у человека мало денег ему что пересилить себя и сесть на Ладу Гранту которая ржавеет уже через месяц!
Если ты едешь не на восток то что там косоручек нет? Наивный Нанайский парень :lol:
мои пять копеек, а сов авто таз чем не угодил?Пират писал(а):Во блин вас торкнуло :lol: :lol: :lol:
Ладно, тоже подолью масла в огонь![]()
Я почти восемь лет езжу на рабочем японском грузовике, соответственно праворуком, а личные машины всегда с нормальным рулём, так что мне есть с чем сравнивать, причём ежедневноИ мой вердикт - ДЛЯ ГОРОДА японский ГРУЗОВИК идеален, надёжный, мощный, манёвренный, не чета всяким корейцам, а тем более китайцам, я уж не говорю про русские машины. :good: Я всегда выхожу на тротуар, а не на проезжую часть, прекрасно вижу что у меня творится под правым боком, куда у грузовиков так любят залезать всякие гон...ны. НО ! это только для города !!!! На трассе несколько не комильфо, спасает только мощь мотора да рация.... :(
всю зиму на мт отшуршал и не че нормальноChippolino писал(а):Читаю я про резину на УАЗе и ума не приложу - куда там может скользить Goodrich AT... Много лет отъездил на:
ГАЗ 3110 с резиной Таганка (шипованная) - как корова на льду.
ГАЗель в стоке - что там за резина хз - буксовал только порожняком.
Субару с МКПП и йокохамой без шипов - 5 баллов.
Субару с АКПП и Хакка 5 - 3,5-4 балла, т.к. на шипах сносит авто, при торможении тоже как коньки.
На УАЗ буханка - с завода стояла резина, потом брали Медвед, теперь стоит КАМА И 520 235/75 R15 - о каких скольжениях может идти речь оО.
Или тут кто-то хочет утверждать, что на Хакке 7 езда не отличается от летней. Я понимаю что рукожопость у всех разная - но говорить что всесезонка не подходит для зимы или придется тошнить 40км/ч ИМХО бред.
Я говорю о грузовиках, вернее о том на чём работал и что знаю. А это ГАЗ 53, 66, 3307. УАЗ 3741, 3909. ЗиЛ-5301. На подмене МАЗ-5551 Ну и Hino Ranger, так что есть с чем сравнивать.doktor 666 писал(а): а сов авто таз чем не угодил?