Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Привет, друзья!
Если в Екатеринбурге и области были у вас мероприятия, связанные с ветеранами - пожалуйста. отпишитесь в теме
http://www.uazpatriot.ru/forum/9-maya-a ... 22451.html
Уже 5 областей собрали информацию в единую структуру (дорогамивойны.рф);
есть шанс привлечь крупного спонсора на всех, и гос.поддержку
Владимир
Ижевск
Нижний НОвгород
Рязань
Самара
....?
В стадии добавления на ресурс - Челябинск (2010 и 2011 гг), НОвосибирск - 2012 ( начали буквально вчера. за сутки организовались :) )
Если в Екатеринбурге и области были у вас мероприятия, связанные с ветеранами - пожалуйста. отпишитесь в теме
http://www.uazpatriot.ru/forum/9-maya-a ... 22451.html
Уже 5 областей собрали информацию в единую структуру (дорогамивойны.рф);
есть шанс привлечь крупного спонсора на всех, и гос.поддержку
Владимир
Ижевск
Нижний НОвгород
Рязань
Самара
....?
В стадии добавления на ресурс - Челябинск (2010 и 2011 гг), НОвосибирск - 2012 ( начали буквально вчера. за сутки организовались :) )
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- pickupчик
- Владелец
Поищу, но не уверен, что что то будет, организовывалось путем личного общения и телефонных звонков :D , организатор - начальник местного ДОСААФ, собираюсь завтра с ним созвониться, ну и на местном форуме пороюсь и сайте местной сплетницы (газеты).Бульдозеренок писал(а):Если не трудно - скинь ссылки по этой акции!
Если ежегодная - должны быть и по этому году, и по прошлым
- Бульдозеренок
- Владелец
- pickupчик
- Владелец
Акция местечковая, поэтому и информация: http://vremya-nt.ru/foto/2011/05/20/k-v ... ir-i-vesnu Состав машин в те годы не знаю, в этом постараюсь представить наш клуб, может еще кто присоединится.
- Бульдозеренок
- Владелец
- doktor 666
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
- powerfull
http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-G-Class-19451.html
Обновился модельный ряд гелена :) как видно ручку оставили штурманскую !Как она у нас влияет на безопасность непонятно что ее убрали :)
Обновился модельный ряд гелена :) как видно ручку оставили штурманскую !Как она у нас влияет на безопасность непонятно что ее убрали :)
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- Пират
Ручка, ручка..... Главное во - V6 дизель 2987 см3, 211 л.с. при 3400, 540 Нм при 1600-2400 об/мин., 11.2 л/100 км.
В аккурат под Патра
КПП и РК с мостами поменять только..... 
В аккурат под Патра

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- doktor 666
- powerfull
http://www.mercedes-stern.ru/content/ru ... flash.html
НИсколько не загнул и это еще не обновленный :)
НИсколько не загнул и это еще не обновленный :)
- doktor 666
- Миха_А
Сегодня после работы решили с двумя друзьями прокатиться по лесным дорожкам внедалеке от новоуральска. Один из друзей рассказывал, что в 80-х годах, когда он был молод и волосат, они на багги там в одном месте мощно штурмовали пару подьёмов. Нашли мы это место! Подьёмчики и правда внушают! В тот что поположе я залез метров на 10 не больше :) У меня машина сток, колёсься сраная липучка Дуньвлоп. Оба подьема стартуют с одной маленькой полянки. Тот что по-положе я не знаю куда уходит за переломом, поленился сходить, но думаю выйдет на просеку лэп или газопровода, а тот что крутой аккурат выходит на топтаную дорожку вдоль газопровода. Подьёмы в длинну ( гипотенуза) метров 30-40 не больше.
Вот. Типа доклад :)
Вот. Типа доклад :)
- Миха_А
точно модель я не помню, к машине выходить лениво :D извините :) А сраная потому что липучки не люблюpowerfull писал(а):что за сраная липучка Dunlop :D ?

ЗЫ спорить за липа vs гвозди не собираюсь, своему опыту доверяю больше чем чужим мнениям

- Миха_А
Я машину взял в декабре 11-го годя. Продавец (Ринат, спаибо ему за машину!) говорил что искал эту резину специально и долго, но сколько она отьездила не скажу. Могу завтра её отфотать для оценки состояния и если заинтересуетт то я буду её беречь (были мысли не спешить с переходом на летнюю, та вообще слик!).powerfull писал(а):она у тебя сколько сезонов!?Я бы взял если норма состояние у тебя на след сезон
- doktor 666
- Миха_А
Будешь смеяться, но дружище мой сразу сказал - место для Доктора! :D Он регулярно вместе со мной тут читает :)Кстати мы там нашли и где нырнуть можно, только глубину не меряли :) Вдоль газопровода шишиговская колея шла, в низине она вошла в БОЛЬШЮ лужу. И в обход лужи шла уазовская колея. Я по ней пошол, правда экипажу не понравилось то что пиво у них плескалось при этом :Ddoktor 666 писал(а):это наподобие моего подъема возле железки тоже народ радовался мрак его даже обозвал дунькина радость
- Мрак
УУУУУУ Док!Твой клиент! :lol:Миха_А писал(а):Будешь смеяться, но дружище мой сразу сказал - место для Доктора! :D Он регулярно вместе со мной тут читает :)Кстати мы там нашли и где нырнуть можно, только глубину не меряли :) Вдоль газопровода шишиговская колея шла, в низине она вошла в БОЛЬШЮ лужу. И в обход лужи шла уазовская колея. Я по ней пошол, правда экипажу не понравилось то что пиво у них плескалось при этом :Ddoktor 666 писал(а):это наподобие моего подъема возле железки тоже народ радовался мрак его даже обозвал дунькина радость
- powerfull
жду фотоМиха_А писал(а):Я машину взял в декабре 11-го годя. Продавец (Ринат, спаибо ему за машину!) говорил что искал эту резину специально и долго, но сколько она отьездила не скажу. Могу завтра её отфотать для оценки состояния и если заинтересуетт то я буду её беречь (были мысли не спешить с переходом на летнюю, та вообще слик!).powerfull писал(а):она у тебя сколько сезонов!?Я бы взял если норма состояние у тебя на след сезон
- Мрак
- Ив@н 86
ездил и через Ханты (дорога на Горноправдинск) скорость 110-120км/ч и по старинке через Салым скорость 90-100км/м, местами 30-40 (но редко)- экономии по времени незаметил, но в первом случае крюк получается 80км.sergtyum писал(а):через ханты на второй день успеешь :)Ив@н 86 писал(а):На МГМ-2012 приехать не получается, на работе отпускают только с 29апреля по 12 мая :(
если ехать на легковой авто, то безусловно лутьше через Горноправдинск
-
Миша, что ностальгия задушила? Ни чего скоро новый МГМ. И что-то у меня моя чуйка подсказывает будет тоже весело особенно на ЛЭП.Мрак писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Yzk5Q_AbIY8 Эх 3ачетно покатались! :)
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
Ога!!! Вот я и не знаю что делать? Менять колёса на RR или оставить пока зимнюю на "коготках"? Всё равно что та, что эта на ЛЭП за мылится.
Последний раз редактировалось злой инженер Пн апр 16, 2012 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.