Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- den96
- Онлайн статус: Не в сети
Мрак писал(а):Ну у нас в Исети могут!Позвони 257 17 18 Чапаева7\1

Мне на 12ке чистили бак и не затянули бензонассос, бенза при полной заправке ручьём лилась через верх, поставили глушитель от 10 или 11й, и пытались меня убедить что так и должно быть,но они ведь даже по длине разные и никто не задумался когда ставил... Вобщем пожалуй исеть не вариант.
- powerfull
Ребят изменится ли в лучшую сторону поведение на дороге если заменить штатные аморты на вот это-----. Амортизаторы ТОКИКО (устанавливались на конвейере на 70-е и 80-е крузаки), номер переднего (ухо-шток) 3709, заднего (ухо-ухо) 3710, цена 700 руб и 1100 соответственно,?
или у кого стоит чтолибо подобное отпишитесь стоит ли игра свеч
- leo2
У меня 2 года стояли 3709 с фобосами, потом с каябой с удленёнными стойками стаба-мне нравиться.powerfull писал(а):Ребят изменится ли в лучшую сторону поведение на дороге если заменить штатные аморты на вот это-----. Амортизаторы ТОКИКО (устанавливались на конвейере на 70-е и 80-е крузаки), номер переднего (ухо-шток) 3709, заднего (ухо-ухо) 3710, цена 700 руб и 1100 соответственно,?
3710 сзади-с 4 листами-как то не шибко-поменяю на газель масло-посмотрю.
- Мрак
А если они гавкнут в глуши возле сельмага где замену найти? По мне так или нечто подобное http://www.4x4shop66.ru/index.php?id=350 или Газелькину Плазу к Газели зап части в любой дыре найдешь а Добинсонн проживут как три Тойоты!powerfull писал(а):Ребят изменится ли в лучшую сторону поведение на дороге если заменить штатные аморты на вот это-----. Амортизаторы ТОКИКО (устанавливались на конвейере на 70-е и 80-е крузаки), номер переднего (ухо-шток) 3709, заднего (ухо-ухо) 3710, цена 700 руб и 1100 соответственно,?
- leo2
врядли скончаются оба сразу и резко.Мрак писал(а): А если они гавкнут в глуши возле сельмага где замену найти? По мне так или нечто подобное http://www.4x4shop66.ru/index.php?id=350 или Газелькину Плазу к Газели зап части в любой дыре найдешь а Добинсонн проживут как три Тойоты!
а без одного можно спокойно ездить
- anb77
а что мешает поломанную каябу поменять на плазу от газели ??? установочные места не меняются аднака!Мрак писал(а): А если они гавкнут в глуши возле сельмага где замену найти? По мне так или нечто подобное http://www.4x4shop66.ru/index.php?id=350 или Газелькину Плазу к Газели зап части в любой дыре найдешь а Добинсонн проживут как три Тойоты!
То, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней!
- leo2
Вроде как около 8 м брал, остался кусок меньше метра(это для мостов)
РК позже выводил-вроде ещё 3 метра, хотя можно тройник сделать и в линию заднего моста врезаться.
Покупал в АСМ (специально не искал, в Нейвузе таких длин не было ), бутик РТИ, рублей на 800-900 с хомутами.
Уголки в Нейвузе в Камазовском отделе.
РК позже выводил-вроде ещё 3 метра, хотя можно тройник сделать и в линию заднего моста врезаться.
Покупал в АСМ (специально не искал, в Нейвузе таких длин не было ), бутик РТИ, рублей на 800-900 с хомутами.
Уголки в Нейвузе в Камазовском отделе.
- leo2
Уголок вкручивается вместо сапуна (имеет одну конусную резьбу) Итог: торчит не больше, чем родной сапун и сам шланг идёт вдоль моста.den96 писал(а):Ну с метражом понятно, 11-12 метров должно хватить. А вот уголки, это что?leo2 писал(а):Уголки в Нейвузе в Камазовском отделе.
Вариант прямо вверх мне не очень нравился на мостах, т.к шанс снести всё это глушителем сзади и какой нибудь палкой выше.
- изумруд
- Контактная информация:
Не катит.Шланг не будет так держаться. Тем более его надо вдоль чулка моста тянуть,если только на проволоку.Но смысл какой огород городить?Если есть уголки.Не надо изобретать велосипедpickupчик писал(а):Как вариант, после этой манипуляции одеть сверху шланг и так таки вывести сапун! :Dleo2 писал(а):Масло при смене/выводе сапунов не меняется.
Сальники по необходимости.
Если медную пимпу уберёшь, то сапуну уже не будет, будет проосто трубочка с дырочкой, её можно и не вкручивать :D

- doktor 666
- powerfull
Какой чулок то?Сегодня полностью отмыл колесо и поменял саапун на Газелевский !Буду смотреть теперь за следами!Завтра добавлю масла в мост!
насчет того что мост потеет это я масло менял видимо заляпал слегка хотя тоже понаблюдаю!
Сальник полуоси меняли 3 месяца назад также и прокладку ступицы!
В чем еще дело может быть станет после нескольких дней езды если масло опять посочится с барабана
насчет того что мост потеет это я масло менял видимо заляпал слегка хотя тоже понаблюдаю!
Сальник полуоси меняли 3 месяца назад также и прокладку ступицы!
В чем еще дело может быть станет после нескольких дней езды если масло опять посочится с барабана