Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Алексей29
- Онлайн статус: Не в сети
Ну значит, вариант такой 1.назначаем день встречи, обязательно заранее 2.маршрут, недалеко от горада по каким-нибуть проселочным, лесным дорогам, чтоб на стоковом можно было проехать (1-2 раза застрять приветствуется). Ну и красоту природы чтоб посмотреть 3.в итоге, добраться до поляны или поля, чтобы можно было порезвиться. Кто не хочет может пить чай, жарить шашлык. Ну и дорога домой, думаю, если сие мероприятие займет часов 5-6, то напрягать не будет (домой никто проситься не станет).
- doktor 666
- VAN DIMKA
- Владелец
Так хорошо учтем. И если Вам не трудно .Сбросте Ваш телефон.Алексей29 писал(а):Ну значит, вариант такой 1.назначаем день встречи, обязательно заранее 2.маршрут, недалеко от горада по каким-нибуть проселочным, лесным дорогам, чтоб на стоковом можно было проехать (1-2 раза застрять приветствуется). Ну и красоту природы чтоб посмотреть 3.в итоге, добраться до поляны или поля, чтобы можно было порезвиться. Кто не хочет может пить чай, жарить шашлык. Ну и дорога домой, думаю, если сие мероприятие займет часов 5-6, то напрягать не будет (домой никто проситься не станет).
- VAN DIMKA
- Владелец
- anb77
Это вы друзья зря на Диму тянете... я вот уже ко второму году чтения его начинаю понимать процентов на 80 (с третьего прочтения)...VAN DIMKA писал(а):Хорошо буду говорить по русски :D нано технологиям .
и вообще его высокохудожественный слог практически визитная карточка нашей ветки!!! не дадим задушить самобытность уральскую )))))))))
То, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней!
- leo2
Согласен :Danb77 писал(а):
Это вы друзья зря на Диму тянете... я вот уже ко второму году чтения его начинаю понимать процентов на 80 (с третьего прочтения)...
и вообще его высокохудожественный слог практически визитная карточка нашей ветки!!! не дадим задушить самобытность уральскую )))))))))
Меня больше напрягает расставлять запятые...
- doktor 666
- странник_R66
- doktor 666
- странник_R66
Северо-северо западнее Багаряка и до В. Сысерти-очень интересные места. Дорога от В. Сысерти до Иткуля-дорога для покатушек. Дорога от Асбеста, который за Сысертью до Полевского-тоже наша.
Бортовой грузовик 23632 с 40904.10 2011г. ЖСМ и легковая 2010 г. в кузове универсал 3163-123 цвета авантюрин. Есть возможность сравнивать.
- leo2
в северную сторону ездили нисколько не реже, чем в южную.Злой писал(а):Ребята, можно вопрос, а чё вас все в сторону Челябы тянет? А в сторону Тагила есть какие-нибудь маршруты? А то съездить хотца, а по расстоянию далековато получается.
клубом на юг ездили 3 раза-юрма, аракуль\каменные крылья и тургояк(отдых)+последее дрп.
в основном на запад(шунут) или север ездим: таватуй, 7б, старвя таватуйская дорога, старик, бунар(собирались только).
ещё есть Синие горы и всё Весёлые горы.
- pickupчик
- Владелец
Ну что господа, хватит флудить :D , пора определяться со временем и местом, логично приурочить к 23 февраля, провести ближе к Е-бургу (для массовости), за 1 световой день, а дальше слово за Е-буржанами, например Леонид, со своим организаторским талантом и знанием местности, предложи что нибудь конкретное, обсудим, найдем желающих разведчиков трассы :D . Да, выше были небезынтересные варианты, на мой взгляд.
- странник_R66
- anb77
Я в разведку хоть сейчас ))))pickupчик писал(а):Ну что господа, хватит флудить :D , пора определяться со временем и местом, логично приурочить к 23 февраля, провести ближе к Е-бургу (для массовости), за 1 световой день, а дальше слово за Е-буржанами, например Леонид, со своим организаторским талантом и знанием местности, предложи что нибудь конкретное, обсудим, найдем желающих разведчиков трассы :D . Да, выше были небезынтересные варианты, на мой взгляд.
То, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней!
- странник_R66
По мартовской-арельской снежной каше грести-одно удовольствие. К ней готовлюсь-вал-рейсинг прикупил. Ищу спецов или жду до марта-когда внедрю в задний мост на первой.
Бортовой грузовик 23632 с 40904.10 2011г. ЖСМ и легковая 2010 г. в кузове универсал 3163-123 цвета авантюрин. Есть возможность сравнивать.
- pickupчик
- Владелец
Ну, насколько я понимаю, в силу своего разумения и опыта небольшого участия в клубных мероприятиях, то наш формат это прежде всего групповое участие, а не индивидуальные покатушки в рамках мероприятия :D , хотя конечно, если одно другому не мешает, то для тех, кто не хочет искать по нафигатору точки, должен быть параллельный маршрут или участие в качестве хоть эвакуаторов, т.е. свободная часть мероприятия. Если всех пугать жесткими рамками, это отпугнет часть желающих, а нас и так не много. Все это исключительно мое мнение.
- Пират
:good: :yes:leo2 писал(а):ИМХО, разнообразить как то не мешает

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- pickupчик
- Владелец
Ну все это конечно интересно, но есть куча НО, которые сам понимаешь. Из предложенного, многое зависит от количества участников, а это не подсчитать без определения конкретной даты и возможности ВААБЩЕ не подготовленных машин и водителей как то поучаствовать. Итак, мое мнение, обозначаем дату, примерный маршрут. В ходе обсуждения уточняем кто что может-хочет, в зависимости от этого решаем квест-неквест и т.д. :D
- pickupчик
- Владелец
Вообщем, пошел спать, я пьян, и несмотря на это поднадоел наш флуд, Е-буржане, слабо не флудить, а тупо назначить день, примерный маршрут (хоть "от Московского до Челябинского тракта", без нюансов). После определения количества участников и их пожеланий, разукрасить мероприятие всей чешуей. Почему обращение к Е-буржанам? вас больше и все равно к нам на севера не поедете, тем более в случае поездки к нам, придется выбиться из однодневного формата. Да и кого я учу, все большие и опытные орги :P
- den96
Про легенду забыл. Из всего что катал, на мой взгляд самое интересное)))leo2 писал(а):При достаточном колическтве народа можно сделать команды.
Вариаций масса.
Из простого:
Жпс ориентирование
Топографическое(никакие приборы не нужны).
Сложнее-Азимутное
Вариации-линейное
не линейное
Самое интересное на мой взгляд, не простая езда по точкам, а "игра" квесты, загадки, "живые" КП.