Ig.S.Ti писал(а):Извините, меня, конечно, но это полный бред. Я, работая с сфере чип-тюнинга более 5 лет такой ереси еще не слышал. Что это за чип-тюнер, если второй ДК он отключает не программно, а обрезанием проводов? Прошивка от Motorsoft предусматривает такую возможность. Я не знаю, что он хотел этим сказать
Уважаемый Рохин Игорь Сергеевич, вы бы эта, про бред сперва подумали бы, а? Если вам такое не ведомо, то не значит, что такого быть в принципе не может.
Двухрежимный софт на трикор существует уже 2 месяца, скажу больше, можно сделать и 3 и 4 режима, благо места достаточно пустого в проге. Так что большой привет в Германию от загадочной души :lol: Провода режутся лишь для избежания коротыша в проводке при
уже отключенной в прошивке лямбде Включайте мозг, или вы только умеете шить готовенькое из Германии? И за каким ... вы блок вскрываете, когда уже год как все шьется по проводам? :P
pickupчик писал(а):Какие могут быть минусы, при исключении показаний ДТВ, в случае использования данной цепи для управления режимами газ-бензин?
Минусы будут чудовищные, с отключенным ДТВ исчезнет коррекция угла опережения зажигания по температуре воздуха, которая отлично реализована в стоковой 126-й прошивке и очень полезна в регионах с херовым топливом

Великому гуру это конечно не ведомо - это мой ему подарок :)
Да, двухрежимка готова и у меня ее есть С ГБО все предельно понятно: для бензина будет 126ню, а для газа 126-я под ГБО. Коррекцию по ДТВ удалось отстоять, переключение режимов будет по входу второй лямбды, а я полюбас провода от ДК2 почти всегда режу при репроге, а так обрезание будет
Я же действительно делаю переключение по входу ДК2, а лишние провода отрезаю, чего и вам, Рохин Игорь Сергеевич, желаю...