Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Это точно. Для того, чтобы зимой чувствовать себя уверенно на УАЗе нужна хорошая резина. На себе проверял всю классическую линейку резины.leo2 писал(а):так ездит на атешках и мудах и говорит, что всё нормально, и только поменяв на шипы понимает, что передок в городе зимой не шибко и нужен :D
если зимой хочется в лес ездить-рапида тебе вы этом не поможет
- VAN DIMKA
- Владелец
http://i206.photobucket.com/albums/ff81 ... 1520_8.jpg машинист электровоза нас их здесь три. Еще есть такая тема на общем форуме в профессия формучан.powerfull писал(а):Народ а кто чем занимаеться в жизни вообще :) ?
Я например монтажом оптоволокна ну кабельное ТВ :)
- Ghostik
- Контактная информация:
Я много чем занимаюсь в жизни..powerfull писал(а):Народ а кто чем занимаеться в жизни вообще :) ?
Я например монтажом оптоволокна ну кабельное ТВ :)
Год назад закончил высшее,уволился с ювелирки(8лет отдал этой профессии)..
Обучился на менеджера по персоналу..в данный момент ищу работу, развиваю свой сайт-клуб,пишу обзоры,блоги на своем сайте про ножи,мультиинструменты,фонарики...и тюнингую патриот...его же и ремонтирую и ещё многим другим увлекаюсь..)
- VAN DIMKA
- Владелец
powerfull писал(а):А как же незаконое хранение :D
Не переживай у меня корабль перехватчик прект 205 п " Тарантул" за углом дома стоит. Ну и ствол а.....ка 200-30 или на оборот :D . :lol: и Это все законно. :lol: Да забыл 4 торпеды и 12 глубинных бомб не считая Свд и Калашей . :D Ух ты всю военную тайну рассказал.
- Злой
Хочу своим горем поделиться. Сегодня днем еду к себе в сад. Дорога хорошая, новый асфальт, на встречу КАМАЗ, впереди бабуля на лисапеде тащится, я притормаживаю, чтобы всем разъехаться и ... тут бац в зад. Я чутка эту велосипедистку не догнал. Зато пока я вылез, ее и след прстыл, ушла в точку. Догнала меня девятка. Гнал хорошо, даже крышу со средними стойками повело, про морду молчу - в хлам. И ехал-то ведь сцука с женой и ребенком года 1.5-2. Жену в травму увезли, т.к. головой лобовуху вынесла, ребенок цел- был в кресле пристегнут, испугался сильно. У меня задний бампер, зад. дверь низ немного, пластмаски бампера и защита крыльев, рама на первый взгляд цела. В целои при таком ударе и таких повреждениях девятки - ПАТРИОТ легко отделался, даже полицаи были в шоке, что помят практически только бампер. С13 час. только из ГАИ вернулся - толпа народа. За 18 лет стажа у меня это впервые(из них 7 лет шоферил). Вот такое несчастье.
Пи-Си: Кто может подскажет, сколько наш бампер стоит и есть ли они, а то еще может и не найти.
Пи-Си: Кто может подскажет, сколько наш бампер стоит и есть ли они, а то еще может и не найти.
- СТИК
Сочувствую.Злой писал(а):Хочу своим горем поделиться. Сегодня днем еду к себе в сад. Дорога хорошая, новый асфальт, на встречу КАМАЗ, впереди бабуля на лисапеде тащится, я притормаживаю, чтобы всем разъехаться и ... тут бац в зад. Я чутка эту велосипедистку не догнал. Зато пока я вылез, ее и след прстыл, ушла в точку. Догнала меня девятка. Гнал хорошо, даже крышу со средними стойками повело, про морду молчу - в хлам. И ехал-то ведь сцука с женой и ребенком года 1.5-2. Жену в травму увезли, т.к. головой лобовуху вынесла, ребенок цел- был в кресле пристегнут, испугался сильно. У меня задний бампер, зад. дверь низ немного, пластмаски бампера и защита крыльев, рама на первый взгляд цела. В целои при таком ударе и таких повреждениях девятки - ПАТРИОТ легко отделался, даже полицаи были в шоке, что помят практически только бампер. С13 час. только из ГАИ вернулся - толпа народа. За 18 лет стажа у меня это впервые(из них 7 лет шоферил). Вот такое несчастье.
Бампер в Канистре год назад 11т. с лишним стоил.
- Евгений_Екб
- Злой
Заехал сегодня к нам в магазин узнать про бампер, когда узнал цену - первая мысль была про силовик.leo2 писал(а):Это повод сделать силовой бампер)))
Так то сочувствую и понимаю, т.к в меня в июле летом субарик вьехал-дверь мятая под замену-страховая ещё денег не скинула.
бампера есть в наличие в екб
- Вофф
- Машина: Патр
Тогда еду к Вам! :D Завтра по делам , заодно и заправлюсь. У нас по 18 рубpowerfull писал(а):У нас все норма!тока дешевле 13-00 р нет!Вофф писал(а):Привет соседи, как у вас с газом-пропаном дела обстоят? У нас его на многих заправках просто нет, а где есть цена выросла рублей на пять. Это наше локальное или по всему Уралу так?

-
Похоже ВАЗ "вышел на трапу войны" :lol: Вчера был атакован Приорой :( Девушка чутка перепутала первую с задней :D Сейчас надо подобрать краску и перекрашивать буксировочную петлюЗлой писал(а):Хочу своим горем поделиться. Сегодня днем еду к себе в сад. Дорога хорошая, новый асфальт, на встречу КАМАЗ, впереди бабуля на лисапеде тащится, я притормаживаю, чтобы всем разъехаться и ... тут бац в зад. За 18 лет стажа у меня это впервые(из них 7 лет шоферил). Вот такое несчастье.

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.