Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники...
Из объяснительной:
"Я, белокурая дура на "Мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно."
- Алло, милиция? Меня избили!
- Это полиция. Что у вас случилось? Избили партизаны?
- Какие партизаны?! Хулиганы!
- Тогда это не к нам. Мы только по партизанам...
Из объяснительной:
"Я, белокурая дура на "Мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно."
- Алло, милиция? Меня избили!
- Это полиция. Что у вас случилось? Избили партизаны?
- Какие партизаны?! Хулиганы!
- Тогда это не к нам. Мы только по партизанам...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
- Tanux
- Контактная информация:
Привет всем! Челябинский клуб 2 или 3 июля стартует в Бурятию. Желающие составить компанию есть?
P.S. В "курилке" - потому что пока не разработан подробный маршрут. Есть желание присоединиться и замечания по маршруту - звоните, пишите..... (soltg@mail.ru, +79068634842)
P.S. В "курилке" - потому что пока не разработан подробный маршрут. Есть желание присоединиться и замечания по маршруту - звоните, пишите..... (soltg@mail.ru, +79068634842)
-
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Tanux
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:MonKey писал(а):Предлагаю девизом Свердловских патриководов сделать :
Somm: с каждым годом все больше склоняюсь к мысли о необходимости помыть машину... ( с баша )
И не только Свердловских.... У меня уже спрашивали, какого цвета моя машина :D
Видимо, цвет нечетко просматривался.....
-
- powerfull
Добрый день уважаемые форумчане!
Помогите купить Патриота !В городе совсем мало экземпляров не хотелось бы нарваться !сам пока не разбираюсь в тех части Патриота поэтому прошу помощи с покупкой до 400000!
На е1 есть несколько экземпляров но увы пробеги слишком большие !или не стоит обращать на это внимание,,?
Помогите купить Патриота !В городе совсем мало экземпляров не хотелось бы нарваться !сам пока не разбираюсь в тех части Патриота поэтому прошу помощи с покупкой до 400000!
На е1 есть несколько экземпляров но увы пробеги слишком большие !или не стоит обращать на это внимание,,?
-
-
-
Моя тоже говорит: "И как мы раньше ездили на пузотерках?" Насчет аппетита, да к у Патра обтекаемость кирпича, да 2 тонны надо толкать. Хотя при поездки на Алтай аппетит моего Патрика меня очень порадовал в среднем 10 л на сотню +/- 1-2 л. А еще жена говорит, что ни как не может понять людей которые берут внедорожники и только юзают по асфальту. Это она про импортные "понтомобили".Злой писал(а):Моей второй, лучшей,половине ПАТР нравится больше, чем предыдущяя машина. Говорит трясет меньше, только аппетит не детский.Сам я доволен, в общем.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.