Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
С туристами я думаю, что сейчас маловато будет, т.к. огородно-полевой сезон начался. Когда мы были то во круге мы одни были. Мусору "море" предлагаю для обсуждения проект "Чистый десант Патриотов", а по окончанию шашлык.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- leo2
идея чистого десанта зреет давно.злой инженер писал(а):С туристами я думаю, что сейчас маловато будет, т.к. огородно-полевой сезон начался. Когда мы были то во круге мы одни были. Мусору "море" предлагаю для обсуждения проект "Чистый десант Патриотов", а по окончанию шашлык.
Даж совместно с форумом Е1 участвовал в том году -Берег таватую, где мыс сухарный чистили.
Организовывать подобный десант на Шату-считаю впустую-так как легкодоступно.
Почистить Шунут, или те же 7 братьев(менее легкодоступные места-тема-особенно, если скооперироваться с туристами и другими оффроад клубами
- Мрак
+100 :!: Не всёж зас....ть и прибраться НАДО! :jaza:leo2 писал(а):идея чистого десанта зреет давно.злой инженер писал(а):С туристами я думаю, что сейчас маловато будет, т.к. огородно-полевой сезон начался. Когда мы были то во круге мы одни были. Мусору "море" предлагаю для обсуждения проект "Чистый десант Патриотов", а по окончанию шашлык.
Даж совместно с форумом Е1 участвовал в том году -Берег таватую, где мыс сухарный чистили.
Организовывать подобный десант на Шату-считаю впустую-так как легкодоступно.
Почистить Шунут, или те же 7 братьев(менее легкодоступные места-тема-особенно, если скооперироваться с туристами и другими оффроад клубами
-
То есть получается Шата это удел для "пузотеров", а внедорожникам до этого опускаться стыдно. Можно же пройтись десантом по всем местам не только Шунут, 7 Братьев.leo2 писал(а):Организовывать подобный десант на Шату-считаю впустую-так как легкодоступно.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- leo2
приведённые мной примеры-это всего лишь примеры.злой инженер писал(а):То есть получается Шата это удел для "пузотеров", а внедорожникам до этого опускаться стыдно. Можно же пройтись десантом по всем местам не только Шунут, 7 Братьев.leo2 писал(а):Организовывать подобный десант на Шату-считаю впустую-так как легкодоступно.
В любом случае рано или поздно всё снова засрут, на Шате это сделают махом-уже через пару недель, в других местах чисто останется дольше, намного.
-
-
-
-
- Pepel
Еще, народ!!
Наблюдая, с каким удовольствием детишки ползают по скалам 7 братьев, мне пришла в голову идея, а почему бы не свозить детишек на Смолинскую пещеру, места красивые, разнообразные, проехать можно легко до самой пещеры даже на пузотерки (пару лет назад сам проезжал на такой).
Готов быть организатором, так как места хорошо знаю и всё отрочество там провел. Так же там можно по реке сплавиться (на ревуне), мы ревун брали даже на резиновой обычной лодке.
Наблюдая, с каким удовольствием детишки ползают по скалам 7 братьев, мне пришла в голову идея, а почему бы не свозить детишек на Смолинскую пещеру, места красивые, разнообразные, проехать можно легко до самой пещеры даже на пузотерки (пару лет назад сам проезжал на такой).
Готов быть организатором, так как места хорошо знаю и всё отрочество там провел. Так же там можно по реке сплавиться (на ревуне), мы ревун брали даже на резиновой обычной лодке.
Последний раз редактировалось Pepel Пт май 27, 2011 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- leo2
В смоленскую-далеко.Pepel писал(а):Еще, народ!!
Наблюдая, с каким удовольствием детишки ползают по скалам 7 братьев, мне пришла в голову идея, а почему бы не свозить детишек на смоленскую пещеру, места красивые, разнообразные, проехать можно легко до самой пещеры даже на пузотерки (пару лет назад сам проезжал на такой).
Предлагаю в Смолинскую :D
Но, я туда в этот период ехать очкую-я там вдоль ручейка за 30 минут 30 клещей насобирал

Были там в прошлый новый год-зашли в пещеру, дети услышали писк мышек и испугались :D
P.S. тоже были мысли туда сгонять-там ещё прикольная старая церковь и скала Чёртов палец
-
-
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Всем привет!
Соседи, тут такое дело - помощь ваша нужна
История такая. Начну издалека ))))))))
В северных городах нет больших филиалов нашего клуба. Там ребята на Патриотах сами по себе. Но ситуация потихоньку меняется, и всё чаще северяне заходят на форум. Они все тоже наши, все из Тюменской области! Просто в силу больших расстояний нам редко удается увидеться в реале.
А тут как раз удачный случай. Ребята из Нижневартовска едут в отпуск, в вашу уральскую столицу. Иван (новый ник Ив@н 86, старый ник dspds ) с вами тут уже познакомился. Принимайте его в свою компанию. Если будут какие покатушки - зовите с собой, ему будет интересно!
А у нас родилась идея встретиться с Иваном и его семьей, пока они в отпуске гостят. И чтобы расстояние между Тюменью и Ёбургом сократить - решили организовать встречу в окрестностях Ирбита.
Заодно посетить Ирбитский мотоциклетный музей.
Ну а после музея - найти полянку и шашлычки за знакомство :D
Встречу планируем на 11 июня.
И вот тут уже, собственно, просьба - подскажите, если кто знает, симпатичную полянку возле Ирбита
И предложение - присоединяйтесь к нашей вылазке, вместе веселее шашлыки поглощать! :D
Соседи, тут такое дело - помощь ваша нужна

История такая. Начну издалека ))))))))
В северных городах нет больших филиалов нашего клуба. Там ребята на Патриотах сами по себе. Но ситуация потихоньку меняется, и всё чаще северяне заходят на форум. Они все тоже наши, все из Тюменской области! Просто в силу больших расстояний нам редко удается увидеться в реале.
А тут как раз удачный случай. Ребята из Нижневартовска едут в отпуск, в вашу уральскую столицу. Иван (новый ник Ив@н 86, старый ник dspds ) с вами тут уже познакомился. Принимайте его в свою компанию. Если будут какие покатушки - зовите с собой, ему будет интересно!
А у нас родилась идея встретиться с Иваном и его семьей, пока они в отпуске гостят. И чтобы расстояние между Тюменью и Ёбургом сократить - решили организовать встречу в окрестностях Ирбита.
Заодно посетить Ирбитский мотоциклетный музей.
Ну а после музея - найти полянку и шашлычки за знакомство :D
Встречу планируем на 11 июня.
И вот тут уже, собственно, просьба - подскажите, если кто знает, симпатичную полянку возле Ирбита

И предложение - присоединяйтесь к нашей вылазке, вместе веселее шашлыки поглощать! :D
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- pickupчик
- Владелец
Возле Ирбита, например в 20км. памятник природы Белая Горка(высокий берег р.Ирбит, красота!!!), у самого города неплохо в Вязовой роще, Буграх, НО! близко от города и суетливо. Маленький нюанс, в это время в Ирбитских краях МНОГО комаров, тюменцев не испугать, а готовы ли е-бурцы?)), правда на вершине Белой Горки их сдувает при ветре, и место для палаток там есть. Сведения проверенные, родился в тех краях, регулярно их навещаю.
Последний раз редактировалось pickupчик Пт июн 03, 2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Вот спасибо тебе, добрый человек!!! :friends:boyarn писал(а):Сведения проверенные, родился в тех краях, регулярно их навещаю
Еще, если не трудно - в карту ткни пожалуйста, чтобы нам найти эту Белую Горку

Ну и повторюсь - присоединяйтесь! :D
- pickupчик
- Владелец
На месте бы показал, а то сразу карта))), все просто, от Ирбита в сторону Екб. 17км., поворачиваем в деревню Речкалова(я оттуда родом)), останавливаем любого аборигена и спрашиваем, если не колются), проезжаем деревню прямо, после нее км2-3 по асфальту, и на горочке, после пионерлагерей Дружба и Салют(вроде не работают), поварачиваем налево в лес, метров через 500 вуа-ля, вы на ВЫСОКОМ берегу реки, есть спуск к воде. Можно не доезжая леса после деревни свернуть через пастбище налево и ехать вдоль реки выбирая понравившуюся поляну, а на горку сбегать пешком, тем более, что с этих полян открывается неплохой вид на Белую Горку. Если буду свободен могу скататься с вами.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Жаль, мы так рассчитывали на местных проводниковboyarn писал(а):К сожалению, 11-го занят, буду в Речкалово только 17-го. Если соберетесь таки на Белую Горку, то связь на всем маршруте хорошая(мегафон, билайн, мотив), звоните, подскажу.

Но в любом случае - спасибо за подсказку!