О нифига... вас там и так уже такая толпа, что даже гаек на всех не хватит, не говоря уже о пиве :DМрак писал(а):Давай с нами на Паркинг Мы с Сенатором и ПАРами НЕ жадные!(это я про пиво!) :DМёдведъ писал(а):Апостол, поздравляю! Белый цвет одобряю ОЧЕННО!!! Когда запылиться, рисовать очень удобно :D Шутю, ежели чтоПравда нравится :)
ЗЫ
эх.... жаль теплой крыши нет, а то при мысли о пиве руки прямо сами к гайкам потянулись :lol: :lol: :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриотоводы Свердловской обл и Екатеринбурга - Объединяемся
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Мёдведъ
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
-
-
- sega
Тоже присоеденяюсь с Поздравлениями!!!Сегодня позвонил в салон сказали что мой Патрик еще не отгружен с завода.Правда сейчас терзают сомнения - менеджер назвал цвет желто-серебристый ,а я заказывал серебристо-желтый металик? Это хоть не два разных цвета? :(Pepel писал(а):НУУ!!! Что Господа, мой альбинос уже в Екатеринбурге!!!! :incredable: На этой недели заберу. Мрак и ПАР ждите звнока, разминайте печень!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

А то к гламуру меня как-то не тянет.

-
Ну я думаю, что от перестановке мест сумма не меняется.sega писал(а):Правда сейчас терзают сомнения - менеджер назвал цвет желто-серебристый ,а я заказывал серебристо-желтый металик? Это хоть не два разных цвета? :(![]()
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- VAN DIMKA
- Владелец
Не переживай ,думаю тот. Я тоже заказывал черный аквамарин ,а получил черный авантюрин хотя в чем эта разница так и не понял.Меня очень устраивает даже больше.sega писал(а):Тоже присоеденяюсь с Поздравлениями!!!Сегодня позвонил в салон сказали что мой Патрик еще не отгружен с завода.Правда сейчас терзают сомнения - менеджер назвал цвет желто-серебристый ,а я заказывал серебристо-желтый металик? Это хоть не два разных цвета? :(Pepel писал(а):НУУ!!! Что Господа, мой альбинос уже в Екатеринбурге!!!! :incredable: На этой недели заберу. Мрак и ПАР ждите звнока, разминайте печень!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:![]()
- Pepel
Ну как обычно бывает, на прошлой недели я его не забрал, ПТСа не было, сейчас он пришел, в понедельник оформил страховку, сегодня в банк, а завтра забирать машину, кто со мной??? (Ориентирововчно во второй половине дня).
У меня от ожидания уже ни каких эмоций не осталось.
Еще подскажите, на новых стоит всесезонка кама, как она ведет себя на дороге, можно ли на ней будет месяцок доездить???
У меня от ожидания уже ни каких эмоций не осталось.
Еще подскажите, на новых стоит всесезонка кама, как она ведет себя на дороге, можно ли на ней будет месяцок доездить???
- Pepel
Всем привет!!!! ДА чудо произошло!!! Я забрал наконец то своего альбиноса, третьи сутки из за руля не вылазию!!! Восторг словами не описать!!!!
За эти три дня посидел уже качественно в сугробах, думал не выживем, ну или как минимум, что нибудь ушатаю, все же обкатка еще, но нет!!!! Все работает, ни что ни где не бежит(тьфу-тьфу-тьфу)!!!!
Машина зверь, я просто болдею, и не понимаю от куда беруться негативные посты про патриков.
КОРОЧЕ, ща еще пару недель и меня отпустит эйфория, вот тогда и все одекватно поговорим. :D :D
За эти три дня посидел уже качественно в сугробах, думал не выживем, ну или как минимум, что нибудь ушатаю, все же обкатка еще, но нет!!!! Все работает, ни что ни где не бежит(тьфу-тьфу-тьфу)!!!!
Машина зверь, я просто болдею, и не понимаю от куда беруться негативные посты про патриков.
КОРОЧЕ, ща еще пару недель и меня отпустит эйфория, вот тогда и все одекватно поговорим. :D :D
- Партизанский
Поздравляю :)
Помню, как сам "тащился" от своего танка первое время.
Обкатывай аккуратнее, а то от твоего "восторга" сейчас слесари на "обкаточном ТО" потОм замучаются машину регулировать :D
Тема про грамотную обкатку:
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... 02-30.html
Помню, как сам "тащился" от своего танка первое время.
Обкатывай аккуратнее, а то от твоего "восторга" сейчас слесари на "обкаточном ТО" потОм замучаются машину регулировать :D
Тема про грамотную обкатку:
http://www.uazpatriot.ru/forum/voprosi- ... 02-30.html
- рабочий
Добро пожаловать в наши ряды!!!!!Злой писал(а):Здравствуйте патриотоводы Свердловской обл. и все остальные! Прошу принять меня в свои ряды по причине приобретения мной этого чуда советского автопрома. Это сказано без иронии. Машины были разные, прошел от "шестерки" до джипа. Судьба пересадила на УАЗ ПАТРИОТ и пока я об этом не пожалел.
- Мёдведъ
Приветствую!Pepel писал(а):КОРОЧЕ, ща еще пару недель и меня отпустит эйфория, вот тогда и все одекватно поговорим. :D :D
Однако "адекватно" поговорить получиться минимум тысяч через 10 :D , хотя я думаю вообще после 30

Если идеологически автомобиль близок, то до указанных пробегов вообще ничего беспокоить не должно, а вот потом.... потом возможны проверки на прочность/рукастость/головастость/выдержку и прочие, прочие, прочие положительные качества человека :lol:
Вывод - наши машины делают нас лучше 8)