На сайте Микролайна есть информация по изменениям для каждой из версий прошивкиSafronov писал(а):А что можно получить дополнительного от перепрошивки ???Escvaer писал(а):Могу прошить Prestige, есть програматор.
Артинская 2/1, т. 345-52-83

Самое экономичное ездить на холостых :D с горки)))Dudarev писал(а):я чота прикинул как на рулевой колонке будет - не понравилось... прилепил его под левую пепельницу, а спра планирую врезать рацию.
пока ввёл корректировку напряжения (на что-то влияет чтоли? )
ещё установил ёмкость бака 39 литров а не 43 как он думал..
не врубился что такое эталонный пробег, думал выставить такой как на одометре, 20 тыщ с чем-то, мотал мотал, а он 9999 км только может))) или это пробег за заправку?
расход вроде как получается вполне правильный...
по моментальному расходу сделал вывод что ездить на 1500 оборотах - самое экономичное... блин, раздатка бренчит при этом... привык на 2000-2300 ездить... при этом как раз расход 23-27 показывает...
про парктроник понял...
Мне понравилось, как установил PoohDudarev писал(а):всем привет) мне подарили на ДР БК Мультитроникс 1031GPL :)
...
Никита, сможешь фотку показать куда ты прилепил его? я свой пока в пепельницу засунул)))
Игорь это какIGOR D писал(а):Тоже поставил Multitronics в АСМ. 4500+1200.Поставил модель которая с козырьком. Ставится прямо на панель над центральными дефлекторами. Расход на хол. 1.1-1.4 л/ч. на 100 км/ч=10.5-12.5 в зависимости от направления ветра. Пока особо не вникал в тонкости.
Димон чё то я не понял ты про расход что-ли.VAN DIMKA писал(а):Игорь это какIGOR D писал(а):Тоже поставил Multitronics в АСМ. 4500+1200.Поставил модель которая с козырьком. Ставится прямо на панель над центральными дефлекторами. Расход на хол. 1.1-1.4 л/ч. на 100 км/ч=10.5-12.5 в зависимости от направления ветра. Пока особо не вникал в тонкости.без ветрового стекла как на газ-69 или в уложенном состоянии на студебек... виллис...фердинан.... . Молодец ,время тебе поможет разобраться.
Прошу с обсуждением новостей в КУРИЛКУ, аднаначна.VAN DIMKA писал(а):Вот нашел такую Хрень...Ошибаются ли учёные? :)
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-326292.html
А какой у тебя блок управления?VAN DIMKA писал(а):Сегодня U-12 два раза при заводе машин выдал выдал ошибку РО-1051 в соответствующих темах форума я так и не нашел.Далее я сделал сброс и после все было хорошо как раньше.Что это могло быть: :o . У меня подозрение на глюк U-12 т.к стоял под прямыми лучами солнца в течении 5 часов либо как я понял что-то было с оборотами двигла,хотя они были как обычно при заводе в летний жаркий период в пределах от 1956-1887 об/h за вот эти 5 часов.t-% двигла за эти промежутки не опускалась 25-t C%. ПОдскажите что это могло быть
:
У меня УРАЛ-172. С блоком БК. Подключить не смог.злой инженер писал(а): ....Ктонить с такой "зверюгой" имел дело и как его подключить? ...
Я вот тожа недружу с токам :lol:OLEL писал(а):Вот, созрел для приобретения БК. Купил Престиж V-55-01. Осталось подсоединить. Вроде сложностей в описании нет, но с электричеством не очень дружу, да и погода шепчет, что лучше установкой заниматься в теплое время или в теплом месте.
Поэтому хотел попроситься к знающим и умеющим: может кто поможет с установкой БК?
Авто какого года?OLEL писал(а):Вот, созрел для приобретения БК. Купил Престиж V-55-01. Осталось подсоединить. Вроде сложностей в описании нет, но с электричеством не очень дружу, да и погода шепчет, что лучше установкой заниматься в теплое время или в теплом месте.
Поэтому хотел попроситься к знающим и умеющим: может кто поможет с установкой БК?
точно, про мойку то и не подумал, что можно попроситься...OLEL писал(а):Я вот тожа недружу с токам :lol:
Если честно непонял сути проблемы ????
Если нехотишь лепить бк. на морозе,заедь на мойку.самое простое,или звони ,вместе заедем
Ставил при минус 15, прогрел салон и поставил за 20 минут. Необходимые навыки: отклеивание пленки от скотча, приклеивание этого скотча к стеклу (чуть не забыл, стекло протереть тонким слоем спирта) и откручивание 2-х саморезов панели со стороны водителя(из которой воздух в ноги гонит, сопло вдавливается внутрь, откручиваются 2 самореза и панель подается немного в сторону, после этого снимается), под этой панелью колодка к тоторой и цепляться надо, колодка в колодку). С датчиком уровня топлива заморочиваться не стал (виртуальный бак наполняю). Датчик температуры за бортом ставить не стал (не придумал оптимального места).[/quote]599 писал(а):точно, про мойку то и не подумал, что можно попроситься...OLEL писал(а):Я вот тожа недружу с токам :lol:
Если честно непонял сути проблемы ????
Если нехотишь лепить бк. на морозе,заедь на мойку.самое простое,или звони ,вместе заедем
а авто декабрь 2008, Евро-3.
leo2 писал(а):Ставил при минус 15, прогрел салон и поставил за 20 минут. Необходимые навыки: отклеивание пленки от скотча, приклеивание этого скотча к стеклу (чуть не забыл, стекло протереть тонким слоем спирта) и откручивание 2-х саморезов панели со стороны водителя(из которой воздух в ноги гонит, сопло вдавливается внутрь, откручиваются 2 самореза и панель подается немного в сторону, после этого снимается), под этой панелью колодка к тоторой и цепляться надо, колодка в колодку). С датчиком уровня топлива заморочиваться не стал (виртуальный бак наполняю). Датчик температуры за бортом ставить не стал (не придумал оптимального места).599 писал(а): точно, про мойку то и не подумал, что можно попроситься...
а авто декабрь 2008, Евро-3.
kashtan писал(а):DrD поставил. Спрашивай.Dimsa писал(а):А кто нибудь ставил их парктроник SP-4
к радарам V-55 и U12.
Дааа, поставил. И через неделю поимел контакт и вмятину на кузове. Сделал вывод про парктроник, и что экономить на камере заднего вида не нужно. Всмысле , или не ставить ничего и учиться парковаться "одной левой" , либо , если ставить то сразу камеру. И друг на иномарке, с заводским парктроником, недавно "припарковался" в другой авто.Dimsa писал(а):Сбои у всего могут быть, просто понравилась сама идея что доп монитор не нужен. Можно конечно типа такого мультимедиа с камерой заднего вида поставить, тоже вариант, но уже в разы дороже.
так за эти деньги можно купить в виде зеркала.Dimsa писал(а):DrD
Спасибо, где так и предпологал.
С ездой в зад проблема только вечером в лесу, буду камеру ставить, придется только навигатор поменять у меня он простенький, только зарядка и CD с картами.
Можно и не пионера, а пролоджи, при чем с ТВ тюнером, навигатором и картами новител в комплекте, он в приделах 20 000р. стоит, типа эконом комбаин выходит пять в одном: музыка, кино, ТВ, навигатор, видео-пактроник, еще бы к нему бортовой комьютер завести, сплошная экономия бы вышла.