Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Еженедельные встречи Клуба
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Да к это наша отличительная фишка :lol: И на место встречи когда едешь не знаешь кто будет тебя ждать, а посему встреча всегда происходит радостно и бурно :)VAN DIMKA писал(а):Или будем как всегда за ночь собрались и помчались.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- leo2
пробовали-не приживается.VAN DIMKA писал(а):Так что то они у нас вообще заглохли: Дни прибавились немного ,можно и прокатится да и подумать вот о каких вопросах. Горячие источники,МГМ-2011 ну и может что и дальше. Или будем как всегда за ночь собрались и помчались.
чем форум/аська для обсуждения не подходят?
- Pepel
Всем привет!!! Купил я своего патрика, и совсем забыл про форум, катаюсь - балдею 8) 8) 8) и ни чего не надо. Но что то начала меня душа свербеть :evil: , о том что о соплеменниках не думаю, не встречаюсь. Выбраться бы вместе, но так все выходные с семьей расписаны, с собой семью взять, так дочь еще очень маленькая, короче, что то все не клеется.
Вот я решил :idea: может где нибудь вечерком в городе встретимся :twisted: , посмотрим друг на друга, пообщаемся???
:
:
:
Вот я решил :idea: может где нибудь вечерком в городе встретимся :twisted: , посмотрим друг на друга, пообщаемся???

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
А насколько маленькая?Pepel писал(а):Выбраться бы вместе, но так все выходные с семьей расписаны, с собой семью взять, так дочь еще очень маленькая...
А то у нас в Тюмени годовалый член клуба подрастает - ему как раз компания нужна

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Fly_Excess
Всем здрасти :)
Мечтаю о Патриоте и очень хотелось бы в живую пообщаться с владельцами данного воплощения мощи и проходимости. Где у вас бывают встречи, что бы так приехать поглядеть, так скажем потрогать авто, понабраться опыту у сторожил?
Когда сам окажусь владельцем Патриота, не известно, но оч сильно хочетса. :D
Мечтаю о Патриоте и очень хотелось бы в живую пообщаться с владельцами данного воплощения мощи и проходимости. Где у вас бывают встречи, что бы так приехать поглядеть, так скажем потрогать авто, понабраться опыту у сторожил?
- Aleksandr_89
- Владелец
VAN DIMKA, у нее пост вчерашним числом... она уже у вас наверное!!! :)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- рабочий
Привет! следи за темойFly_Excess писал(а):Всем здрасти :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... tml#415225
и вот
http://www.uazpatriot.ru/forum/mirgryaz ... 17109.html
ну и все остальные по теме.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Димочка и все остальные! Конечно шутка это была! У меня ж Ебурге родственников на порядок больше, чем в питере! Неужели я бы стала вас напрягать! :DVAN DIMKA писал(а): Надежда это не шутка:
Но слов не хватает, до чего же было приятно, что столькие из вас на эту шутку повелись! Не могу вам даже передать, как мне было кайфово, что столько человек откликнулись и выразили готовность меня встретить! Как Иисус босиком по душе пробежал!
Сегодня был клубный выезд, я всем питерцам с гордостью рассказывала, какие у мня замечательные земляки и показывала ваши СМС-ки и письма в личку.
Ребята! Вы - настоящие! Вы - просто суперские, земляки мои дорогие! Спасибо вам всем огромное! Вы подарили мне столько приятных минут! Это дорогого стоит!
Если все будет нормально, увидимся, конечно: приеду в августе, наверное. Сначала в Глазов (не была там 91 года, с тех пор как умерла мама), а потом - в Ебург.
До встречи, дорогие мои!
Я вчера выложила в контакте клип, там и ваши фотки есть. Кому интересно - посмотрите: http://vkontakte.ru/id472325#/video472325_160004517 только к нему доступ ограниченный, чтоб смотреть надо добавиться в друзья. Мой профиль http://vkontakte.ru/id472325#/id472325
- doktor 666
- pickupчик
- Владелец
А что мешает теперь 22-23 порезвиться? P.S. только что обратил внимание что камрад Злой с Тагила, может есть что предложить в окрестностях?
Последний раз редактировалось pickupчик Пт окт 14, 2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Денис (Злой), 8 октября это обсуждалось, как я понял, промежуточное, а про 23-е хотели обсудить на Братьях. Но эта тема как то благополучно там угасла. Надо теперь тут ожесточенно спорить и ругаться куда поехать.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Бывал по работе на вашем маш. строит. заводе, правда давно. По предложениям, пока, мест знаю совсем немного. Летом был на р. Чусовая, камень Омутной, супер. У меня дом по высоте меньше. Говорят верхняя точка 105 метров.pickupчик писал(а):А что мешает теперь 22-23 порезвиться? P.S. только что обратил внимание что камрад Злой с Тагила, может есть что предложить в окрестностях?
- leo2
7 братьев, бунарские идолы, Весёлые горы с главной вершиной-Стариком камнем.pickupчик писал(а):А что мешает теперь 22-23 порезвиться? P.S. только что обратил внимание что камрад Злой с Тагила, может есть что предложить в окрестностях?
Медведь камень на реке Тагил есть.
по дороге на Серебрянку-2 перевала через Уральские горы , там на них скалы(сам не был, но хочу)
От сюда же на cкалы на чусовой проехать можно.
Последний раз редактировалось leo2 Пт окт 14, 2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Да я, только ЗА!!! :incredable: :incredable: :bonca: :bonca:leo2 писал(а):7 братьев, бунарские идолы, Весёлые горы с главной вершиной-Стариком камнем.pickupчик писал(а):А что мешает теперь 22-23 порезвиться? P.S. только что обратил внимание что камрад Злой с Тагила, может есть что предложить в окрестностях?
по дороге на Серебрянку-2 перевала через Уральские горы , там на них скалы(сам не был, но хочу)
От сюда же на чкалы на чусовой проехать можно.
ПОЕХАЛИ!!!