Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VAN DIMKA
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Серебрянка вносилась мной в список, как возможный объект обсуждения в рамках посещения мероприятия ОП-2010, а не как объект спора и обсуждения технических возможностей участников.Давайте будем объективными и рассматривать все предложенные варианты!(либо проявите личную инициативу и предлагайте свои варианты).leo2 писал(а):Я не против Того что туда поехать, НО Не на прорыв и НЕ включать в обсуждение Серебрянку в плане ОП-как сделал Ван Димка(не понятно зачем-он первый там на мосты по фары сядет.
- Safronov
SenatoR ! Ни хрена там зверей нет .... всех уже перегрохали, а если и остались , то бегут как черти от ладана ! :D Зверь чует ...., когда за ним идут!
Таёжной речки тоже нет, потому что тайга-это девственный хвойный лес ! А у Кушвы он смешанный! Тайгой, можно назвать с натяжкой лес после Верхотурья ! Я это всё к чему !
Вы собирайтесь с Мраком на Север ! Год нынче не урожайный. Грибов и ягод почти нет . :( А вот грязь , оборванные мосты у авто, а также брод на лямке за Уралом :D :D это я обещать могу ! Заодно и посмотрите , что от Вижая осталось ! :D
Таёжной речки тоже нет, потому что тайга-это девственный хвойный лес ! А у Кушвы он смешанный! Тайгой, можно назвать с натяжкой лес после Верхотурья ! Я это всё к чему !

- leo2
Вот я из твоего поста совершенно не понял-что за Серебрянку ты имел ввиду- Отрог Конжаковского камня? речку там же?VAN DIMKA писал(а):
Серебрянка вносилась мной в список, как возможный объект обсуждения в рамках посещения мероприятия ОП-2010,предложенные варианты!(либо проявите личную инициативу и предлагайте свои варианты).
Деревню Серебрянку под тагилом?
Речку там же -приток Чусовой?
Во воторых Уже идёт подготовка -выбрано место, трасса разведывается, сроки обьявлены-(разумеется предварительно, но позволяют ориентироватся) И это уже было озвучено-как на ДРП, так и на форуме
Надеюсь успеем к сроку подготовить и будет интересно-т.к будет дебют )))
В третьих-всё обсуждение, как показала практика,идёт крайне неактивно и не к чему не приводит, а точнее кто то нанануне ночью берёт и пишет место встречи (после асечной тёрки с 2-3 пользователями), поэтому-тактика-подготовили обьявили заранее и сгоняли-более выгодна, чем еженедельные апы-а давайте обсуждать-как было, например, с МГМ 10.
- VAN DIMKA
- Владелец
Миша я тоже имел ввиду про ту которую ты говорил и ранее на форуме.Согласен надо и туда сгонзать. Но есть и другие фин. общие обстоятельства. Это получится 1-3 машин. Не забывай что ещё появились новые друзья товарищи и не у всех есть опыт месить грязь за 200 км. Считаю ОП надо провести поближе про это выше написано .Так что отложим этот файл в папку рядом с Конжаком . Ну а если ты все таки решил то будем ждать отчет по полной.Мрак писал(а):8) Серебрянка!
Я за Балабан.
- leo2
Зависит от покатушки и желания устроителя.Gav писал(а):Уважаемые, а какие требования к дороге для покатушек?
Рассматриваются ли торфяные болота? а то есть на примете пара вариантов
Тур - "Моховые болота Урала" :).
если показать красивое место-то проезжабельность на стандартном или почти автомобиле.
если помесить грязь-то что б этой грязи по попояс
- Мрак
Ладно!Время будет посымаем!VAN DIMKA писал(а):Миша я тоже имел ввиду про ту которую ты говорил и ранее на форуме.Согласен надо и туда сгонзать. Но есть и другие фин. общие обстоятельства. Это получится 1-3 машин. Не забывай что ещё появились новые друзья товарищи и не у всех есть опыт месить грязь за 200 км. Считаю ОП надо провести поближе про это выше написано .Так что отложим этот файл в папку рядом с Конжаком . Ну а если ты все таки решил то будем ждать отчет по полной.Мрак писал(а):8) Серебрянка!
Я за Балабан.

- VAN DIMKA
- Владелец
GAV ( Андрей) очень хорошее предложение. Название замечательное. МБУ сокращенно . Молодец !С уважением к тебе северный брат. Пока тоже отложим .Хотя будет интересно .А требования пока остаются в классе ,стандарт.И не совсем лайт и офф.Gav писал(а):Уважаемые, а какие требования к дороге для покатушек?
Рассматриваются ли торфяные болота? а то есть на примете пара вариантов
Тур - "Моховые болота Урала" :).
Это мое мнение может кто уже и другой подскажут.
- VAN DIMKA
- Владелец
Миша в чем
: Даже интересно
: То что ты к нам не ездишь .
ТО что все организованные покатшки,для класса стандарт делаем для всех ',это для тебя жесть? Еще Миха не один чел. не обиделся. Эх Миша зря так говориш :evil: . Ты старый формучанин и за темами всегда следишь . Была жесть(грязь) и была наука . Ты хоть на один призыв приехал к нам
: А вот твои братья (ДРУЗЬЯ) Северного Урала уже были не однократно .

ТО что все организованные покатшки,для класса стандарт делаем для всех ',это для тебя жесть? Еще Миха не один чел. не обиделся. Эх Миша зря так говориш :evil: . Ты старый формучанин и за темами всегда следишь . Была жесть(грязь) и была наука . Ты хоть на один призыв приехал к нам

- VAN DIMKA
- Владелец
Safronov писал(а):Хмм... и не обижался я! :D Просто моховые болота - это так прекрасно ! Кругом клюква , дикий запах багульника, всякие болотные птенчики ! :D И ещё ... странное ощущение , когда от каждого твоего шага болото под тобой качается! Романтика блин... :lol:
Михаил да к вот нарисуй трек . И давай без всяких споров помидоры ,хозяйство и т.д. Пригоняй к нам .
А хозяйство я тебе свое покажу ,даже на бензин тебе добавлю ,ye ну только брага фирменная твоя с тебя.
- VAN DIMKA
- Владелец
DrD и ПАР Это конечно надо было в курилке обсуждать (Извините) Полномочий у меня как у вашего помощника мало .
В общем я за предложение на Балабан и по возможности и т.д..
З. Ы. Тут Буш(Серега) спросил про Азов и по возможности к Шунуту ( ну это к Leo2 Лене и Денису К) как же вариант и тех у кого есть GPS проедим или нет.
З. Ы. Тут Буш(Серега) спросил про Азов и по возможности к Шунуту ( ну это к Leo2 Лене и Денису К) как же вариант и тех у кого есть GPS проедим или нет.
- leo2
Азоа находиться в шаговой доступности если ехать с Зюзельского.VAN DIMKA писал(а):DrD и ПАР Это конечно надо было в курилке обсуждать (Извините) Полномочий у меня как у вашего помощника мало .
Мысли заехать к нему через дегтярс были-но не в этот раз,(да и равзведывать надо) скорее всего-хотя первоначально хотелось его включить, но далеко он дыроватого и балобана.
Шунут-всегда Шунут-ехать туда надо летом посуху-очень всё проежабельно.
после первых же дождей-дорого прревратилась в глинистую глину.
Ловить момент и ехать по снегу, когда уже лёд будет держать, а снега ещё не много.
Если хочется грязи-то можно в октябре-но возвращение в срок и без поломок не гарантированно(хотя при правильной тактике и стратегии-вполне реально)
-
- leo2
В курилке юра выложил интересности рядом с ним.VAN DIMKA писал(а):Пока ждем ещё отчеты об проведенной игры. Но уже поступали предложения об " Осенним прорывом 2010 "
Все таки у меня остается мнение прокатится на водопад Шато. МЫ там с клубом не были ,но посмотреть хочется .
Что и как там .
Ваши предложения:
Вперёд !
Разведуй, организуй :)
- leo2
Дим, про водопад всё ясно и как к нему ехать тоже.
беседку рядом, со спутника видно.
хотелось бы разнообразить лайтовым бездорожьем и ещё несколькими пунктами,скалами вдоль Пышмы.
Только не одно ли тоже-Дивья скала и скала Коврижка,напротив которой проходит Знаменка.
Чёртов стул я так и не нашёл на карте-Юра, плиз,тки в карту.
Запасные варианты-Режевские Шайтаны и Белый и Соколий камень с окончаием на Азове(это мимо того места где мы играли
беседку рядом, со спутника видно.
хотелось бы разнообразить лайтовым бездорожьем и ещё несколькими пунктами,скалами вдоль Пышмы.
Только не одно ли тоже-Дивья скала и скала Коврижка,напротив которой проходит Знаменка.
Чёртов стул я так и не нашёл на карте-Юра, плиз,тки в карту.
Запасные варианты-Режевские Шайтаны и Белый и Соколий камень с окончаием на Азове(это мимо того места где мы играли
- VAN DIMKA
- Владелец
Leo2 ( ЛЕня) Ну вы меня знаете. :jaza: любой кипиш ,будем ждать остальных.
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Пт окт 01, 2010 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- leo2
главное в болото не папасть :D пальцем-там не ОКVAN DIMKA писал(а):Спасибо . Урал Наш куда пальцем не ткни везде Ок. Но " О П 2010" надо сделать.leo2 писал(а):Ещё вариант прорыва гора Ицыл в челябинской области, пока снег дороги не закрыл. Там интересно и красиво.
Кто хочет товарищи вперед!
Ждемсъ. :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Ладно мы там были. Для новичков ( не считайте ,что кого обидел) есть предложение сгонзать на Старик Камень. Под Ниж. Тагил. С посещением попутно других мест. Дорога для Стандарта в полне проходимая.
Старик Камень на высоте 677 по высоте по моим часам .
Остальное Вы узнаете в янде..... википед.... и т .д. Других ресурсах.
Вот ёще мое предложение.
За другие варианты как и выше :jaza:.
Вот ёще мое предложение.
- leo2
Как это было в прошлый раз...VAN DIMKA писал(а):Ладно мы там были. Для новичков ( не считайте ,что кого обидел) есть предложение сгонзать на Старик Камень. Под Ниж. Тагил. С посещением попутно других мест. Дорога для Стандарта в полне проходимая.
Вот ёще мое предложение.
http://www.uazpatriot.ru/forum/starik-k ... 11215.html
-
А что. Почему бы и не сгонять? Я за любой кипишь лишь бы не голодать!VAN DIMKA писал(а):Ладно мы там были. Для новичков ( не считайте ,что кого обидел) есть предложение сгонзать на Старик Камень. Под Ниж. Тагил. С посещением попутно других мест. Дорога для Стандарта в полне проходимая.
Вот ёще мое предложение.
-
-