Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Межрегиональная туса (УРАЛ)+2014 (Отчёт)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Камрад "Dmitrop" съездил сегодня в Каменку и определился на месте.
На длительные сроки номера все заняты, поэтому для первой группы на неделе найдём квартиру в Тюмени и заселим её днём 21-го, как и планировалось.
Мы забронировали и оплатили три однокомнатных номера - на один день 23 февраля, заезд после 12-00. Будем использовать их в качестве комнат отдыха для участников основной группы.
Пока запланировано вместе с основной группой 23 -го днём поехать купаться в Каменку, а вечером этого же дня обе группы уже вместе выедут обратно в Свердловск.
Осталось решить вопрос питания по приезду основной группы.
Вариант 1: со свердловской трассы наиболее просто и безопасно уехать в купальню сразу по объездной, минуя заезд в центр Тюмени для посещения кафе.
Поэтому есть предложение в Каменке арендовать ещё 2 открытых беседки с мангалами, взять с собой бутерброды, термосы и сосиски/сардельки (пожарить их на углях) и покушать на открытом воздухе после купания и сушки.
Вариант 2 (уже обсуждался): можно всё-же с дороги заскочить в центр Тюмени, покушать в нормальном кафе и только потом ехать в Каменку (ориентировочные затраты времени составят 2...3 часа).
Обсуждайте и решайте.
С точным маршрутом перемещения по Тюмени определимся после уточнения состава участников.
Написано Партизанским (лень перелогиниваться) :)
На длительные сроки номера все заняты, поэтому для первой группы на неделе найдём квартиру в Тюмени и заселим её днём 21-го, как и планировалось.
Мы забронировали и оплатили три однокомнатных номера - на один день 23 февраля, заезд после 12-00. Будем использовать их в качестве комнат отдыха для участников основной группы.
Пока запланировано вместе с основной группой 23 -го днём поехать купаться в Каменку, а вечером этого же дня обе группы уже вместе выедут обратно в Свердловск.
Осталось решить вопрос питания по приезду основной группы.
Вариант 1: со свердловской трассы наиболее просто и безопасно уехать в купальню сразу по объездной, минуя заезд в центр Тюмени для посещения кафе.
Поэтому есть предложение в Каменке арендовать ещё 2 открытых беседки с мангалами, взять с собой бутерброды, термосы и сосиски/сардельки (пожарить их на углях) и покушать на открытом воздухе после купания и сушки.
Вариант 2 (уже обсуждался): можно всё-же с дороги заскочить в центр Тюмени, покушать в нормальном кафе и только потом ехать в Каменку (ориентировочные затраты времени составят 2...3 часа).
Обсуждайте и решайте.
С точным маршрутом перемещения по Тюмени определимся после уточнения состава участников.
Написано Партизанским (лень перелогиниваться) :)
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Dmitrop
21-22 мест нет
НИКАКИХ !!! На 23 - 3 однокомнатных номера С 12-00 23 до 12-00 24 ВЗЯЛ!!! :lol: Так что БРАТЬЯ с Е-бурга если кто соберется ночивать : кровать двуспальная , но есть место для стандартного пляжного матраца и думаю имеет смысл взять матрац одеяло подушку тому кто думает и кто не думает заночевать (вдруг так получится)
Насчет ЕДЫ : Партизански за кабак , я за "Сухпай"(Самообеспечение бобик-шашлык-машлык) вы же купаться едите .....
Горка там "снежная" так что санки и ледянки оставляйте дома, оптимально "ватрушка" или "корыто"(рыбацкие санки)
Беседки крытые ,застекленные с электричеством, мангал один большой , плюс я могу свой взять (10 молодых рыл кормил за раз)
В аване кабак есть ,но не понравились цены и качество (ДАЛЕКО ИМ ДО МИАССКОЙ СОЛЯНКИ) ,а может я и превереда 8)
Для купальщиков: 1 Тапочки должны быть не стандартные (желательно розовые 46 размера) и ставить их подальше от входа в купальню , тогда они точно без Вас не уидут 2 Желательно запастись шерстяной шапочкой (-10 при ветре голова мерзнет сильнее чем -40 без ветра ,уж поверте)

Насчет ЕДЫ : Партизански за кабак , я за "Сухпай"(Самообеспечение бобик-шашлык-машлык) вы же купаться едите .....
Горка там "снежная" так что санки и ледянки оставляйте дома, оптимально "ватрушка" или "корыто"(рыбацкие санки)
Беседки крытые ,застекленные с электричеством, мангал один большой , плюс я могу свой взять (10 молодых рыл кормил за раз)
В аване кабак есть ,но не понравились цены и качество (ДАЛЕКО ИМ ДО МИАССКОЙ СОЛЯНКИ) ,а может я и превереда 8)
Для купальщиков: 1 Тапочки должны быть не стандартные (желательно розовые 46 размера) и ставить их подальше от входа в купальню , тогда они точно без Вас не уидут 2 Желательно запастись шерстяной шапочкой (-10 при ветре голова мерзнет сильнее чем -40 без ветра ,уж поверте)
- VAN DIMKA
- Владелец
Так товарищи.Администрация.Теперь За Вами.Я еду к брату пока на мальчишник. Думаю Что буду на связи.
ПАР,DrD Обновляйте посты.Ваш опер.(Ох как хочу на встречу).
З.Ы Н. Тагил мне позвонят. Уже сегодня.
ПАР,DrD Обновляйте посты.Ваш опер.(Ох как хочу на встречу).
З.Ы Н. Тагил мне позвонят. Уже сегодня.
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Вс фев 14, 2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Партизанский
http://hmn.ru/index.php?index=51&value=28367
Вроде поменяли уже прогноз, в сторону повышения:
Bс. 21 фев. [характер погоды : cнег] -17 -24
Пн.22 фев. [характер погоды : снег] -15 -19
Bт.23 фев. [xарактер погоды : снег] -22 -29
Только снег на картинке нарисован сильный, а 24-го вообще метель...Хорошо :D
Хотя будем наблюдать дальше, ибо метеорология наука точная , они ошибаются только один раз...зато каждый день :lol:
Вроде поменяли уже прогноз, в сторону повышения:
Bс. 21 фев. [характер погоды : cнег] -17 -24
Пн.22 фев. [характер погоды : снег] -15 -19
Bт.23 фев. [xарактер погоды : снег] -22 -29
Только снег на картинке нарисован сильный, а 24-го вообще метель...Хорошо :D
Хотя будем наблюдать дальше, ибо метеорология наука точная , они ошибаются только один раз...зато каждый день :lol:
- Партизанский
Понятно, прикинем потребность в продуктах по составу участников, встречающиеся тюменцы разделятся на 2 группы (одна будет ждать колонну, вторая - поедет закупаться продуктами и заранее выедет в Каменку для подготовки беседок к использованию и прогрева мангалов).ПАР писал(а):... а перекус можно и в беседке (что время зря терять)мы привыкшие к сасисингу...
В общем, детализация маршрута и планов упирается в полный состав участников мероприятия

- Партизанский
:lol: :lol: :lol:рабочий писал(а):![]()
Если верить Гисметео, то примерно так и будет:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4501/
21.02
ночь -38°
утро -35°
день -32°
вечер -36°
22.02
ночь -46°
утро -30°
день -18°
вечер -17°
Только я им чёта верить не хочу :D да и вряд-ли так будет, минус 30 минима :)
- leo2
Re: Список
Откуда инфа Димон?VAN DIMKA писал(а): 5. Leo2 /2взр. 1реб/если только 23-го
Мы 22 едем в одну каску, если ничего не изменится.
Назад 23 со всеми
- Партизанский
Что есть "в одну каску"?leo2 писал(а):...Мы 22 едем в одну каску, если ничего не изменится. Назад 23 со всеми
Значит ли это, что для ваших "2 взрослых + 1 ребёнок" на 22-е тоже нужно искать 1-комнатную квартиру в Тюмени на одну ночь?
- leo2
а где будут обитать приехавшие 21?Партизанский писал(а):Что есть "в одну каску"?leo2 писал(а):...Мы 22 едем в одну каску, если ничего не изменится. Назад 23 со всеми
Значит ли это, что для ваших "2 взрослых + 1 ребёнок" на 22-е тоже нужно искать 1-комнатную квартиру в Тюмени на одну ночь?
мож мы к ним?
- Партизанский
На семьи "Каштана" и "Рабочего" я планирую снять двух-трёхкомнатную квартиру.
Если подтверждаешь прибытие с семьёй к нам 22-го, то могу дополнительно найти персонально для вас однушку в районе недалеко от них. Вечером 22-го можете вместе сходить в московский дельфинарий или европейский цирк "Кракатук"
Где-то в четверг планирую заняться поиском квартир, т.к. количество желающих приехать заранее может увеличиться :)
Если подтверждаешь прибытие с семьёй к нам 22-го, то могу дополнительно найти персонально для вас однушку в районе недалеко от них. Вечером 22-го можете вместе сходить в московский дельфинарий или европейский цирк "Кракатук"
Где-то в четверг планирую заняться поиском квартир, т.к. количество желающих приехать заранее может увеличиться :)
- leo2
Жена чё то цирк и дельфинарий не одобрила :DПартизанский писал(а):На семьи "Каштана" и "Рабочего" я планирую снять двух-трёхкомнатную квартиру.
В трёшку то и мы к ним войдём-не привыкать нам.
а цену попилим
- Партизанский
- Партизанский
Да не вопрос, хоть три однушки :DРабочий писал(а):...нам конечно лучше 3ку...
Я жду окончательного решения по количеству свердловчан, желающих прибыть ДО основной группы.
Понятно, на 3 семьи (6 взрослых + 3 детей) лучший вариант = хорошая трёшка с 21-го по 23-е.
Если желающих не прибавится, такую и найдём

Если прибавится - будем думать :)
- Партизанский
- Dmitrop
Кстати в Кулиге (10км дальше Каменки) недавно сделали "горнолыжный" (детский ) склон с подьемником ,если кого заинтересует завтра на работе у ребят спрошу
и тишина в форуме.... видимо свердловские рисуют плакат " Нет Платной дороге ЕКБ-ТМН" А ,кстати Ваш д.ебудат http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1048?
и тишина в форуме.... видимо свердловские рисуют плакат " Нет Платной дороге ЕКБ-ТМН" А ,кстати Ваш д.ебудат http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=1048?
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Ребята, в общем дело такое - посмотрите прогноз погоды.
http://www.rp5.ru/8374/ru
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4501/4/
http://hmn.ru/index.php?index=52&value=28367
Нежданно-негаданно - возвращаются морозы. И ни раньше, ни позже - аккурат в праздники подгадали. От минус 24 днем до минус 39 ночью.
Купание получится довольно экстремальное (особенно с детьми). Комфортная температуря для купания, лично на мой взгляд, до минус 15.
С другой стороны, народу на источниках должно быть значительно меньше, чем обычно (да и 23-го днём мороз будет между 20 и 30, не так уж и много по нашим сибирским меркам...)
В общем, предлагаю взвесить все "за" и "против" и подумать - есть вариант перенести наше мероприятие на мартовские праздники.
Обсуждайте, телеграфируйте общее мнение.
http://www.rp5.ru/8374/ru
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4501/4/
http://hmn.ru/index.php?index=52&value=28367
Нежданно-негаданно - возвращаются морозы. И ни раньше, ни позже - аккурат в праздники подгадали. От минус 24 днем до минус 39 ночью.
Купание получится довольно экстремальное (особенно с детьми). Комфортная температуря для купания, лично на мой взгляд, до минус 15.
С другой стороны, народу на источниках должно быть значительно меньше, чем обычно (да и 23-го днём мороз будет между 20 и 30, не так уж и много по нашим сибирским меркам...)
В общем, предлагаю взвесить все "за" и "против" и подумать - есть вариант перенести наше мероприятие на мартовские праздники.
Обсуждайте, телеграфируйте общее мнение.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
"По прогнозу Тюменского гидрометеоцентра, с 19 по 24 февраля ожидается аномально холодная погода, средняя суточная температура воздуха будет ниже климатической нормы на 10 градусов и более. В связи с этим на территории области объявлено штормовое предупреждение..." :o
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Dmitrop
Женщины и мелкие катались на горке " жрали" (на попробовать ,теряя шампуры) шашлык в беседке, стреляли из воздушки по банкам ,готовили чай ,раскладывали салаты ,пили "Клюковку".... ну .... отдыхали :D
А мужчины и старш дети купались , жарили шашлык с окорочками ,бегали погревать mashinen . В перерывах адской работы пили Пыво (мужчины) и катались с горки :P НО ТОГДА НЕ БЫЛО ВЕТРА!!!
А мужчины и старш дети купались , жарили шашлык с окорочками ,бегали погревать mashinen . В перерывах адской работы пили Пыво (мужчины) и катались с горки :P НО ТОГДА НЕ БЫЛО ВЕТРА!!!
Последний раз редактировалось Dmitrop Пт фев 19, 2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Партизанский
Ну что, свердловский народ - какие мысли вас посещают с началом длинных выходных? Прогноз совсем не радует...
Кого ждать?
Мы с камрадом "Дмитропом" высоковероятно поедем.
Думаю, 30 км до Каменки осилим, наверное ...если смогу утром завестись в минус 35 после трёхдневного простоя :lol:
Ждём общего решения, в общем.
Кого ждать?
Мы с камрадом "Дмитропом" высоковероятно поедем.
Думаю, 30 км до Каменки осилим, наверное ...если смогу утром завестись в минус 35 после трёхдневного простоя :lol:
Ждём общего решения, в общем.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Dmitrop
Все туда-же - АВАН ,номера же заказаны.
Миша! Звони -заведем ,готовлю резервный теплый акк , или не мучиться поехать на одной машине (Баргузине)
А Crahmen едет ?
Вот
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4501/2/ они там наверху совсем что-ли?
Миша! Звони -заведем ,готовлю резервный теплый акк , или не мучиться поехать на одной машине (Баргузине)
А Crahmen едет ?
Вот