Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Safronov
- Онлайн статус: Не в сети
Парни...Сегодня под Невьянском... Чуть-чуть не угробили Safronov! :( Бычок, фура(марку не разглядел) и 10 лансер!Эти уроды устроили пробку!!! А дороги с утра не чистили....И пошёл я парни в левый кувет!!! А скорость 100 ! Снег по бампер ! И я ... туда ! Красиво было наверно!Спасло снег свежий... не ухряст ещё! Я когда обратно на полотно выскочил! :D Они все от меня в разные стороны .... :lol: Страшно ведь... был УАЗ СТАЛ сугроб! :lol: Блин... грейдер так дорогу не сможет почистить как я! :) А я ...парни матом ругался!
А это значит, что я испугался! :(

- VAN DIMKA
- Владелец
Михаил! Ну хорошо да есть по круче меня ребята, ну просто в гости в твую степь :!:Safronov писал(а):VAN DIMKA ! Ко мне в гости ....практически невозможно!( Зона блин :D ) А бездорожье... У ВАС !!!! В Екб дороги не чистят толком! А у нас в округе, их вообще стараються не чистить :lol: Ты на Серовский выскачи...и попробуй свернуть с тракта ! Я пробывал...там такие отвалы :( Застрял конечно!
- Мёдведъ
Помнится поднималась недавно тема про ездьбу по льду. Так вот докладываю. Только что вернулся с тестового заезда. Пятеро мужиков и одна дама, на Мелкозавре и короткой ниве проложили путь на лед. На льду целина, по которой можно отжигать в любом направлении, главное гашетку не отпускать :D
Накатали приличный круг, по которому можно прикольно погонять
Все это счастье находится буквально под моими окнами, так что кучкуемся и договариваемся о встрече
На обратный путь предлагаю поменяться местами со штурманами и принять по писят кедровочки с сальцем на дорожку :D Естественно, лучше вечером, дабы меньше любопытных глаз желало узнать что же это там такое творится (милиция и прочие приставучие граждане, ибо на лед-то как-бы не рекомендовано выезжать)
С собой брать веревки (длиииииииннные) снегоходы, сани, а лучше бублики, большие тазики и тому подобную снегоходную ерунду :D
Накатали приличный круг, по которому можно прикольно погонять

Все это счастье находится буквально под моими окнами, так что кучкуемся и договариваемся о встрече

С собой брать веревки (длиииииииннные) снегоходы, сани, а лучше бублики, большие тазики и тому подобную снегоходную ерунду :D
- рабочий
Самому интересно стало," и чёже там у меня случилось" :D
Просто я все озёра рассматриваю как рыболов,вот поэтому мне это озеро и неинтересно,и неважно чё там делать,снег пахать или рыбу ловить :)
А 65 км. для меня ваще нерасстояние,многие знают кем и где я работаю :P
Я в космаково непоеду :twisted:
Если поедете ,то Вам Удачи !!!!!!!
Просто я все озёра рассматриваю как рыболов,вот поэтому мне это озеро и неинтересно,и неважно чё там делать,снег пахать или рыбу ловить :)
А 65 км. для меня ваще нерасстояние,многие знают кем и где я работаю :P
Я в космаково непоеду :twisted:
Если поедете ,то Вам Удачи !!!!!!!
- DrD
fredm писал(а):Кто-то хотел там автолопату купить! Как успехи? До старика-камня осталось всего-то 1 км дороги пробить
А я вот купил :twisted: сразу же после того как застрял.рабочий писал(а):Лопату некупил пока,но куплю ,эт точно . :D :D :D
Летней штыковой не очень производительно оказалось махать ))
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- DrD
Ага , вопросец... Полистал карты, ниче пока не пришло интересного в голову, и при этом чтобы не потребовалось предварительно вручную прокопать туда дорогу ))leo2 писал(а):что под ним подразумевается?Мрак писал(а):Тогда надо подумать об оптимальном маршруте! :)
Ну, либо если не заморачиваться, - то Шунут-штрассе, до куда получится. Банально... Отдает слегка автобусными рейсовыми перевозками.
В субботу сильно холодно, а вот в воскресенье конечно получше , но тоже не полный айс. Вернее, как раз ice, snow & cool.
Последний раз редактировалось DrD Чт янв 14, 2010 19:58, всего редактировалось 1 раз.
/ Dr.Diezel /
- DrD
Еще вариант, к заброшенному тоннелю в Дидино, обсуждают на Нивере:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=5704
/ Dr.Diezel /
- рабочий
Тожа интересный вариант :)DrD писал(а):Еще вариант, к заброшенному тоннелю в Дидино, обсуждают на Нивере: