Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- shar pei
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я про это и говорю, едут то все и немного комфорта не помешаетрабочий писал(а):Да не, едет есчо как едет,тока когда мы собераемси ,то едут нетока его суровые пилоты,но и его ,тобиш весь состав семьи.fredm писал(а):А холоднее уазка уже не едет?
А ето как правило все кто есть в семье!
Вот тут и есть ,правило ,чтобы всем было уютно и удобно! 8)
- kashtan
- Контактная информация:
27.12.09
Штурмуем Шунут. Часть 2.
Предворительно выезжаем в 9.00 с эльмаша.
Состав:
1. Leo2
2. kashtan
3. рабочий
4.
5.
Штурмуем Шунут. Часть 2.
Предворительно выезжаем в 9.00 с эльмаша.
Состав:
1. Leo2
2. kashtan
3. рабочий
4.
5.
Последний раз редактировалось kashtan Ср дек 23, 2009 07:17, всего редактировалось 1 раз.
http://narod.ru/disk/16180732000/%D1%88 ... 0.jpg.html
мы вот так в прошлые выхи ехали - осталось всего 2 км
по просеке которая идет с востока на шунут вы не проедете - размыло сильно
мы вот так в прошлые выхи ехали - осталось всего 2 км
по просеке которая идет с востока на шунут вы не проедете - размыло сильно
- leo2
Заехать там сложно, очень.fredm писал(а):Ну если вы поедите на машине с воздушной подушкой - то план реален, а на колесах.... сомнения одолевают что удастся до вершины то доехать.
Хотя я не видел как патрик по глубокому снегу едет в гору
а вот сьехать?
Там стрелочка нарисована)))
То есть заезд по твоему треку, а назад по просеке и на старик камень-как то так
- рабочий
Вот как всегда :D лайтовая покатушкаleo2 писал(а):Заехать там сложно, очень.fredm писал(а):Ну если вы поедите на машине с воздушной подушкой - то план реален, а на колесах.... сомнения одолевают что удастся до вершины то доехать.
Хотя я не видел как патрик по глубокому снегу едет в гору
а вот сьехать?
То есть заезд по твоему треку, а назад по просеке и на старик камень-как то так

[/quote]
Заехать там сложно, очень.
а вот сьехать?
То есть заезд по твоему треку, а назад по просеке и на старик камень-как то так[/quote]
Мы в прошлом году поднимались по этой просеке гдето на километр вверх, может меньше. Потом шли пешком. Пешком не видели больших проблем кроме оврага, по которому течет вода(весной). А в этом году проехали 200 м а дальше приходилось обходить этот овражек - не слабый он стал.
Просто можно сверху спуститься до овражка - и ждать весеннего половодья :D
Заехать там сложно, очень.
а вот сьехать?
То есть заезд по твоему треку, а назад по просеке и на старик камень-как то так[/quote]
Мы в прошлом году поднимались по этой просеке гдето на километр вверх, может меньше. Потом шли пешком. Пешком не видели больших проблем кроме оврага, по которому течет вода(весной). А в этом году проехали 200 м а дальше приходилось обходить этот овражек - не слабый он стал.
Просто можно сверху спуститься до овражка - и ждать весеннего половодья :D
- рабочий
Нутак вот!
Сбор общий 27.12.2009г. на -за постом гаи на выезде из Екб. в сторону Первоуральска,ну вобщем там всегда собираемся. :)
Старт от поста гаи в 9;00 утра ,кто неуспел тот опоздал,догоняйте по дороге, соответственно надо подтянутся чуть зарание,на место встречи.
Тема Эльмаша: встречаемся у Кировского на ул. Шевской в 8:15 тожа утра :D .
Присебе иметь хорошее настроение :)
Сбор общий 27.12.2009г. на -за постом гаи на выезде из Екб. в сторону Первоуральска,ну вобщем там всегда собираемся. :)
Старт от поста гаи в 9;00 утра ,кто неуспел тот опоздал,догоняйте по дороге, соответственно надо подтянутся чуть зарание,на место встречи.
Тема Эльмаша: встречаемся у Кировского на ул. Шевской в 8:15 тожа утра :D .
Присебе иметь хорошее настроение :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Макс смеёшся. Пт я на своих R/R где только не был,как корова на льду,что в гору,что с горы горнолыжники отдыхают.Как в том анекдоте про мужика которого на работе достали и решил он взять лыжи в выходной и прокатится с высокой горы,да лыжи отстегнулись у подножья горы весь в дребезги.Встал отряхнулся покрехтел и произнес -"Хорошо,что не на работе я".рабочий писал(а):Чё смелых больше нет? :D
З.Ы если успею то с вами.
- VAN DIMKA
- Владелец
В общем все было супер, я" балдел" больше всех :crazy: :good: :respect: :fight: :so...: :lipsrsealed: :D Фото немного ,но будут.fredm писал(а):Хорошо прокатились, до цели конечно не доехали, но мы и не питали иллюзий на это счет. Снега выпало конечно немало за неделю, а если еще привалит, то можно искать снегоход )))
Фотки чуть позже будут
Спасибо всем до встреч в (сугробах или в грязюках).
- VAN DIMKA
- Владелец
Миха,где это у тебя там такое рубилово :fight: посказывайSafronov писал(а):Нееее... Я Вас не понимаю !!! У меня каждые выходные такие танцы ! Только я один :( и с лопатой!!! Но чтобы я сам , только для ощущений ... Может кто объяснит ! Зачем ??? :D

- рабочий
Да ладно чё непонятного??????Safronov писал(а):Нееее... Я Вас не понимаю !!! У меня каждые выходные такие танцы ! Только я один :( и с лопатой!!! Но чтобы я сам , только для ощущений ... Может кто объяснит ! Зачем ??? :D
Пригоняй в гости или приглашай к себе :twisted: вот тогда и всё паймёшь :idea:
:)
- VAN DIMKA
- Владелец
Во Макс видал какой у нас Батюшка есть :!:рабочий писал(а):Да ладно чё непонятного??????Safronov писал(а):Нееее... Я Вас не понимаю !!! У меня каждые выходные такие танцы ! Только я один :( и с лопатой!!! Но чтобы я сам , только для ощущений ... Может кто объяснит ! Зачем ??? :D
Пригоняй в гости или приглашай к себе :twisted: вот тогда и всё паймёшь :idea:
:)
Михаил, Миша,Миха (Safronov) а если серьезно то когда позавешь