Давайте уже думать где будем собираться на новый год?!:bojan:
Ваши предложения?

shar pei писал(а):Предлагаю :
выехать на природу (желательно в новогоднюю ночь :twisted: ),
вариант база отдыха или могет дача (если у кого есть)
прокатимся, нарядим елку, баня сауна, культ массовая программа .........:bojan2: :ded: :aura: :bojan:
Прям заинриговалиАлександр 775 писал(а):Отговорки все это, я имею ввиду количество снегурочек!
Ну так как, насчет проявить бесшабашность и исключительную легкость на подъем! Вас , уважаемые Екатеринбуржцы будут рады видеть и приветствовать участники Уфимского празнования НГ!
:)
Т. К. до НГ осталось совсем ничего то варианта 2.беспредел писал(а):Snegurochkа и shar peй Конкретно вы что предлагаете . Место есть , кого берете с собой хотелось по больше информации .
ПАР !!! Так вы всё собрали почти...и выходные и рабочии... :( Денег заработаете... :D Мне бы фотку ...ПАРа- Паука ! :)ПАР писал(а):у меня на 28,29,30,31-2,3,4 работа...
:(:evil:
Печально но мы единственый магаз из всей сети который робит в эти дни...
А так хочется от цивилизации :ded: :drv: :friends:
Safronov писал(а):ПАР !!! Так вы всё собрали почти...и выходные и рабочии... :( Денег заработаете... :D Мне бы фотку ...ПАРа- Паука ! :)ПАР писал(а):у меня на 28,29,30,31-2,3,4 работа...
:(:evil:
Печально но мы единственый магаз из всей сети который робит в эти дни...
А так хочется от цивилизации :ded: :drv: :friends:
Чует моё сердце, что с турбазой проблемы будут :D -месяца 3 назад надо было заказывать)))shar pei писал(а):Всем! Всем! Всем!
Сегодня 19 декабря
Отмечаем НГ 2010 выездом на турбазу или дачу. Если турбаза - то с участников взнос ( озвучим после выбора)
СТРИПТИЗ. Желающие предоставить свою дачу под мероприятие - 2 шага вперёд!
Программа праздника:
1) 31 декабря выезд на место проведения ( организованно или поштучно).
2) 31.12-1.01 - безобразничаем по полной программеСТРИПТИЗ.
Розыгрыш автомобиля УАЗ ПАТРИОТ
)
Да с базой сложно! :(leo2 писал(а):Чует моё сердце, что с турбазой проблемы будут :D -месяца 3 назад надо было заказывать)))shar pei писал(а):Всем! Всем! Всем!
Сегодня 19 декабря
Отмечаем НГ 2010 выездом на турбазу или дачу. Если турбаза - то с участников взнос ( озвучим после выбора)
СТРИПТИЗ. Желающие предоставить свою дачу под мероприятие - 2 шага вперёд!
Программа праздника:
1) 31 декабря выезд на место проведения ( организованно или поштучно).
2) 31.12-1.01 - безобразничаем по полной программеСТРИПТИЗ.
Розыгрыш автомобиля УАЗ ПАТРИОТ
)
Стриптиз, хм, а дети-типа уже спать будут?-или этио будет ненецкий -до 3 свитера? :D
Чей автомобиль разыгрываем?
P.S. Дачи нет.
P.S 2. походно туристический вариант отпадает?-при комфортных температурах разумеется?
Дима спасибо заранее,VAN DIMKA писал(а):Костя и Юля!(Дед Мороз и СНЕГУрочка).Еще есть кое какие планы.Завтра или 22 числа я вам отпишу в Л.С. или сообщю по телефону(в районе европа и азия в большом котедже) со всеми удобствами в внутри и т.д.Рядом с моим (сдают)28км от города.Все уточню все спрошу.Хоть и меня не будет в Нг(ночь).
Еще ждем Дениса (Каштана) тоже уточнит насчет баз и т.д.
Так народ спокойно! Завтра едем смотреть дом, там и посмотрим, вообще заявлено 75 кв.м.. Вывесим фототчёт.ПАР писал(а):Мы тоже хотим:)
Нас 4в,
А места на всех хватит?