Свежие новости из под Режа :
в реке идет щука и окунь ! не забывайте снасти для рыбалки !
Черепашка Нинзя писал(а):Ребята...
Мы так хотели, так хотели к вам приехать...

Но у нас опять форс-мажор, суббота-воскресенье - рабочие дни...
Звиняйте нас, братцы...
Извиняем... бывает. Будем ждать в следующий раз
bugor писал(а):где нам лучше встретиться дабы не пропустить сие земечательное мероприятие (могу ждать на въезде в Озерск)и исчо пару вопросиков по регламенту и так сказать меню?
С учетом того, что часть желающих поехать уже сообщала о том, что первая половина субботы занята разными делами - предлагается ехать двумя группами.
Первая группа идет утром в субботу , выезд стандартно от "Кафе на 19 км" режевского тракта в 8.30.
Вторая группа сейчас дружно начинает обсуждение :D - во сколько и где они соберутся, и как поедут. Все данные выложены выше (трек точки и карты, .... и деньги, и два ствола !), и при наличии хотя бы одного экипажа с GPS у вас получится пробраться к поляне.
Встреча в пос. Озерный - весьма хороший вариант. Возможно что оттуда удастся докричаться по CB-27-МГц до поляны (чтобы приехавшие раньше сроооочно прибирались и накрывали на стол!)
Меню. Общепит не организован, еду берем на себя, и на того товарища запас. На месте накроем стол, кто что подаст, голодных эфиопов быть не должно :)
Большой Центровой Стол мы в тот раз попытались соорудить, но желательно чтобы на экипаж было по складному столику/стульчикам, чтобы избежать картины "шведский стол стоя весь праздник".
KVNI писал(а):
Просвятите, что с собой брать? У меня это первый выезд. Есчё вопросик, с какой стороны речушки поляна, если с нашей то может нам с Димой (bugor) не доезжая Режа свернуть. Там вроде на карте грунтовка нарисована
Поляна находится на стороне реки "от Екатеринбурга", т.е. мы реку НЕ переезжали. В окрестностях поляны брода не замечено. И не верьте "грунтовочкам на карте", если что вдруг - то как нам вас оттэдова выцеплять придется ??? Через известные дороги круг выйдет большой.
kashtan писал(а):
С такой организацией к нам вообще никто больше ездить небудет......
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет ! :D
Здесь демократия, равенство и братство , и каждый может быть организатором, или чем нибудь помогать.
Наш выезд не обременен $$$ сборами , всё на голом энтузиазме и в свободное от работы время :D
Я собираюсь приехать на поляну часам так к 14.00, мажет раньше.Ехать буду со стороны Каменск-Уральского.
Тел. для связи +79222125041 Денис.
СВ-радио 15 канал позывной "каштан"
А какими дорогами поедешь ? Будет здорово, если сможешь дождаться колонну №2 в Озерном и сопроводить ее по лесу до места. Народ пока у нас похоже все еще без GPSов (( Ну, и без лебедок

Я буду на CB-связи с самого утра, 15й канал, позывной "Доктор Дизель".
Сотовой связи на поляне НЕ ЗАМЕЧЕНО, на ближайшей горе слегка пробивало МТС.
Берите рации LPD/PMR диапазонов , для удобства общения в лесу внутри колонны.
Верно говоришь , очень-очень
правильный список !!!
Принимайте к сведению, готовьтесь по мере сил.
Берите запасные крышки мостов + масло трансмиссионку, потому как дорога местами каменистая, а камни - спрятаны в лужах !