Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- рабочий
- Онлайн статус: Не в сети
Мы опять в пролёте, :( всмысле работа у меня :)VAN DIMKA писал(а):И так позанятости народа и.т.д.Предлагаю поближе,типа Невьянск и ск.Семь братьев хотябы на 6-7думайте определяйтесь.Мы с штурманом определ.... что едим,даже 1 экипажем,если есть другие варианты мы я :jaza: Главное отдохнуть выходные.Ваше мнение:
всем Удачи!!!
- DrD
Похоже никто ничего не организует в этот раз...shar pei писал(а):Так все же когда едем и куда, а самое главное где собираемся и во сколько? :)
Так что, бери на себя функцию культ-тур-орга 8)
Либо будет все как в прошлый раз: накануне в пятницу без десяти 12 ночи на форум кидается инфа по точке и времени, дальше кто успел тот ниопоздал :P
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- Мёдведъ
Смотрю я на организацию грустными глазами...... Хреновасто получается
А что скажут счастливые обладатели сибишных раций? Можно с их помощью как-то более оперативно решать вопросы?
К чему это я..... выделить оргцентр. Пусть в него входят люди, у которых есть возможность оперативного общения. Оргцентр не всегда все придумывает сам, идеи можно черпать и из народа, даже нужно, но они занимаются думками по конкретике. Когда, куда, почем.....
В челябинске, на сколько я понимаю, дилерский центр просто берет на себя организаторские функции и просто сообщают в эфир, мол, едем тогда-то, туда-то, при себе иметь то-то..... Кто смог - молодец, кто не смог... сам виноват, потом пусть как хочет, так их и ищет :D
А у нас получается, что вот я не могу шестого, значит едем пятого и седьмого )))) Невозможно попасть во всех
так ить скоро и лето пройдет :D

К чему это я..... выделить оргцентр. Пусть в него входят люди, у которых есть возможность оперативного общения. Оргцентр не всегда все придумывает сам, идеи можно черпать и из народа, даже нужно, но они занимаются думками по конкретике. Когда, куда, почем.....
В челябинске, на сколько я понимаю, дилерский центр просто берет на себя организаторские функции и просто сообщают в эфир, мол, едем тогда-то, туда-то, при себе иметь то-то..... Кто смог - молодец, кто не смог... сам виноват, потом пусть как хочет, так их и ищет :D
А у нас получается, что вот я не могу шестого, значит едем пятого и седьмого )))) Невозможно попасть во всех

- рабочий
Мёдведъ писал(а):Смотрю я на организацию грустными глазами...... Хреновасто получаетсяА что скажут счастливые обладатели сибишных раций? Можно с их помощью как-то более оперативно решать вопросы?
А у нас получается, что вот я не могу шестого, значит едем пятого и седьмого )))) Невозможно попасть во всехтак ить скоро и лето пройдет :D
GSM нам в помощь,очень оперативно получается :)
Рация в машине ,да и невсегда ты в ней находишся,а тел.всегда с тобой.Ну и кто то на форуме дублирует все переговоры и предложения.
Я так думаю. :D
- рабочий
Ну ещё желательно продумать нетолько вектор движения,но и маршрут хотя бы по карте проложить,километры прикинуть,достопремечательности обозначить,место ночёвки определить если будет,может заправка понадобится.Узнать как работает музей ,допустим в Невьянске,скок стоит.Вообщето там без гида непускают в башню,для 5-х туристов могут и отказать,а для 20-и будет даже незаметно по деньгам.Вобчем надо думать!shar pei писал(а):Ну собственно как я понял, от организатора главное выложить место и время сбора, ну и примерный вектор направления движения :)
Предлагаю 6 июня 10.00 -10.30 выезд на Серовский тракт , у моста,
а вектор направления Невьянск и 7 братьев :P
P.s. Так то почти все выезды были неточ то спонтанные,но почти . :D
- Мёдведъ
В том и фишка, что тут каждый с каждым, а не все со всемирабочий писал(а): GSM нам в помощь,очень оперативно получается :)
Рация в машине ,да и невсегда ты в ней находишся,а тел.всегда с тобой.Ну и кто то на форуме дублирует все переговоры и предложения.
Я так думаю. :D

Что касается методы выхода на связь - никто же не говорит, что связь постоянная, круглосуточная и т.п. Ключаешь рацию на заранее определенную частоту в заранее согласованное время, быстренько в три-четыре головы утромбовываешь все мысли и все..... Дальше один ИЗ все это заливает в форум уже в качестве РЕШЕНИЯ, а не предложения/пожелания
- leo2
Как бы критика :)
Варианта два-либо диктатурный метод-кто один обьявляет покатушку-и поехали-дата и время обсуждению не подлежат.
Сложность в том, что мы все уже не мальчики в институте и сорваться спонтанно сложно-работа семья, дети.
при таком методе покатушки будут, но возможно будут малочисленны.
борлее эффективно было ДОГОВОРИТЬСЯ на форуме или в аське-кому когда удобней-для этого не обязательно звонить или общаться по рации.
Так будут учитываться интересы большинства и покатушки будут более интересны.
В том то и дело что в интернетк как раз ВСЕ СО ВСЕМИ.
А то получаеться каждый приходит, кидает идею и отмалчивается)))
Как бы предложения
Выбрать инициативную группу(может будут самовыдвиженцы :D )-собственно что то навроде клуба-которые будут планировать покатухи-что б какой то план был.
По конкретной покатушки-маршрут-серовский тракт-семь братьев-верх нейвинск-нейво-рудянка-белоречка-потом на бунарские идолы, сам бунар(всё скалы останцы)-опять на белоречку-той же дорогой или по кругу-и обратно-нейва-рудянка-верх-нейвинк-серовский трак-дом.
На 7 братьях был пешком и на веле, на бунаре не был-но есть описание и карты с треками.
До невьянскапредлагаю в другой раз-типа экскурсионного тура-например-невьянск-и до кунгурской пещеры-узнать как это всё работает и сколь стоит.
День предлагаю 7(у меня одна пасажирка может только 7 и я шестго с дежурства суточного-не айс))) и Медведь 6 не может опять же.
Давайте пообсуждаем :)
Варианта два-либо диктатурный метод-кто один обьявляет покатушку-и поехали-дата и время обсуждению не подлежат.
Сложность в том, что мы все уже не мальчики в институте и сорваться спонтанно сложно-работа семья, дети.
при таком методе покатушки будут, но возможно будут малочисленны.
борлее эффективно было ДОГОВОРИТЬСЯ на форуме или в аське-кому когда удобней-для этого не обязательно звонить или общаться по рации.
Так будут учитываться интересы большинства и покатушки будут более интересны.
В том то и дело что в интернетк как раз ВСЕ СО ВСЕМИ.
А то получаеться каждый приходит, кидает идею и отмалчивается)))
Как бы предложения
Выбрать инициативную группу(может будут самовыдвиженцы :D )-собственно что то навроде клуба-которые будут планировать покатухи-что б какой то план был.
По конкретной покатушки-маршрут-серовский тракт-семь братьев-верх нейвинск-нейво-рудянка-белоречка-потом на бунарские идолы, сам бунар(всё скалы останцы)-опять на белоречку-той же дорогой или по кругу-и обратно-нейва-рудянка-верх-нейвинк-серовский трак-дом.
На 7 братьях был пешком и на веле, на бунаре не был-но есть описание и карты с треками.
До невьянскапредлагаю в другой раз-типа экскурсионного тура-например-невьянск-и до кунгурской пещеры-узнать как это всё работает и сколь стоит.
День предлагаю 7(у меня одна пасажирка может только 7 и я шестго с дежурства суточного-не айс))) и Медведь 6 не может опять же.
Давайте пообсуждаем :)
- Мёдведъ
я за седьмое!
седьмого хочу в путь-дорогу дальнюю :D
карты со стрелочками это круто!!!!! правда. аж голова закружилась :lol:
Походу большинство, в отличие от меньшинства (читай меня) пользуются оззиком. Подскажите добрые люди, где взять сие чудо для линукса, ну или как виндовый прикрутить и кто может картами путними поделится? :)
седьмого хочу в путь-дорогу дальнюю :D
карты со стрелочками это круто!!!!! правда. аж голова закружилась :lol:
Походу большинство, в отличие от меньшинства (читай меня) пользуются оззиком. Подскажите добрые люди, где взять сие чудо для линукса, ну или как виндовый прикрутить и кто может картами путними поделится? :)
- DrD
Ребята на niver.ru собираются в субботу на 7 братьев, и далее лесом к Екб. Обсуждают здесь:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=4866&si ... 086330bf5c
http://niver.ru/viewtopic.php?t=4866&si ... 086330bf5c
/ Dr.Diezel /
- DrD
Я качаю привязанные карты с http://poehali.org/mapsleo2 писал(а):я ж это спёр откудатоМёдведъ писал(а): Походу большинство, в отличие от меньшинства (читай меня) пользуются оззиком![]()
Ози только вчера поставил, только пока не разобралься с привязкой карт)))
Но карты многие старые, бывало что едешь по асфальту- а на карте еще лес густой.
Сам свои отсканированные карты привязывать не пробовал.
/ Dr.Diezel /
- DrD
Чичас попробую чего нить набросать, на картинках :)Tanux писал(а):Привет всем! 12 июня собираемся на Чертово городище съездить, полазить - посмотреть. Поделитесь опытом, где лучше встать - как лучше проехать и т.д. А, и куда еще можно съездить в примерно том же районе... мы планируем на 2 дня - 12 и 13.
/ Dr.Diezel /
- VAN DIMKA
- Владелец
И так тяжелые подьемы взяты,болото покоренно,шашлыки и сосиски сьедены,МЧС сотрудники со своим Уазом удивлены как и другие люди находившиеся там.Фото будут поже правда не все у нас сел акумму...А зарядник оставили домаleo2 писал(а):Сгоняли в 2 машины-я и VAN DIMKA.
покорили 7 братьев, немножко засели-посидели :D и поехали на мыс сухарный есть шашлыки и сосиски)))

- DrD
Это маленькая превьюшка:Tanux писал(а):Карту, карту!!!! Сами мы не местные :)))

А вот тут качаем детальную, ВНИМАНИЕ РАЗМЕР 4 Mb !
Если кто из наших желает дополнить, поправить - будет просто замечательно.
/ Dr.Diezel /
- shar pei
- Контактная информация:
Ну может и не 2 км :)
а ехать до него со стороны исети на чертово городище по основной дороге, выезжаем из поселка огибаем гору,
потом по прямой примерно 1-2 км до поляны на которой дорога основная поворачивает на лево , вот тут то и надо прямо в гору, дорога конечно не очень особенно в дождь но проехать можно,
и есть еще один заезд, от чертого в сторону исети как поднимешся, развилка на лево там обычно бревно лежит (для тех кто на чертово что бы не блудили)
на карте вроде 65 квартал там раньше лесник жил, остались только развалины и вроде колодец еще живой
а ехать до него со стороны исети на чертово городище по основной дороге, выезжаем из поселка огибаем гору,
потом по прямой примерно 1-2 км до поляны на которой дорога основная поворачивает на лево , вот тут то и надо прямо в гору, дорога конечно не очень особенно в дождь но проехать можно,
и есть еще один заезд, от чертого в сторону исети как поднимешся, развилка на лево там обычно бревно лежит (для тех кто на чертово что бы не блудили)
на карте вроде 65 квартал там раньше лесник жил, остались только развалины и вроде колодец еще живой
- VAN DIMKA
- Владелец
Тоже неплохо мы там были,а астольное пешком т.к 2 тоны вес,знаю природа красивая,но лучеше куда нибудь от людей где моно отдохнуть.Вот это мой вариант и сегодня я еду в разветку.shar pei писал(а):Ну может и не 2 км :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Тоже неплохо мы там были,а астольное пешком т.к 2 тоны вес,знаю природа красивая,но лучеше куда нибудь от людей где моно отдохнуть.Вот это мой вариант и сегодня я еду в разветку.shar pei писал(а):Ну может и не 2 км :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Tanux писал(а):А как там обстоит дело с клещами? (К чему спрашиваю - вот на Шихан лучше сейчас не соваться, их там просто море)
Практически они везде есть,но "волков" бояться в лес не ходить,а если к тому же еще и соблюдать меры безопастности то можно все предотвратить,осматривая друг друга с особым пристрастием не исключая самых интимных мест :D

- VAN DIMKA
- Владелец
За 3 покатухи,после 1-2 мая ни одного паразита,кто-то привит,а кто то различными спреями пользовался.Куда предлагаю там их действительно меньше.Травы и т.д. меньше.А скалы высотой всего30- 37метров + река с рыбой + хор поляна машин на 11, а может и больше. На скалах моно полазить и сделать хор фото на фоне реки + поляна от скал в 50 метрах.Как писал выше сегодня выежаю на разведку со штурманом, чтобы быть на все 100% уверенным и сегодня же вернемся ,но уже поздно и все сообщу.А места там действительно красивые.
Последний раз редактировалось VAN DIMKA Чт июн 11, 2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- VAN DIMKA
- Владелец
Разведка произведена,поляна найдена...Вот результаты:VAN DIMKA писал(а):Как писал выше сегодня выезжаю на разведку со штурманом, чтобы быть на все 100% уверенным и сегодня же вернемся ,но уже поздно и все сообщу.А места там действительно красивые.
Посёлок Озёрный, река Реж, 66км по асфальту и 8 км по...до поляны в общем :D