Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Планируемые путешествия-маршруты.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Лёха 627
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
[/quote]
Лёха, когда планируешь? И формат какой, с семьей или как?[/quote]
7 Августа думаю стартануть,может чуть пораньше,один поеду,семья уже там,но я в Самаре на пару-тройку дней зависну с родственниками,хочется неторопясь до моря докатиться,на Волге,Дону порыбачить,тюлений отдых не люблю)
Лёха, когда планируешь? И формат какой, с семьей или как?[/quote]
7 Августа думаю стартануть,может чуть пораньше,один поеду,семья уже там,но я в Самаре на пару-тройку дней зависну с родственниками,хочется неторопясь до моря докатиться,на Волге,Дону порыбачить,тюлений отдых не люблю)
А мне всё ..... я сделан из мяса 

- KrEAPer66
Буквально седня ночью приехал из Голубицкой.(если это то направление). От Саратова рекомендую на м6 - Балашов-Борисоглебск-Калач-Богучар-понтон через Дон и на м4 выскакиваешь. Две полосы в каждом направлении пустые. Пару ремонтов мостов. Между Борисоглебском и Богучаром 150 км целлютного асфальта, но терпимо. Остальное красота. Туда ехал в Волгораде стоял, между Вологоградом и Ростовом много ремонтов. Перед Ростовом мост ремонтируют. В Ростове закатали. Туда ехал тоже стоял, обратно со свистом. НГНЖ.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:[/color][/size]
В Тольятти на плотине полотно меняют. Фуры с 7 до 22 х не пускают. Рекомендую проскочить до 22 или тогда уже поздно ночью. Я попал в 23 плюс еще и три фуры в Жигулевске под мостом столкнулись полностью парализовав движение. 4 часа объезжали. Но, это просто стечение обстоятельств. В Октябрьском тоже мост ремонтируют, можно объехать через город.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:[/color][/size]
В Тольятти на плотине полотно меняют. Фуры с 7 до 22 х не пускают. Рекомендую проскочить до 22 или тогда уже поздно ночью. Я попал в 23 плюс еще и три фуры в Жигулевске под мостом столкнулись полностью парализовав движение. 4 часа объезжали. Но, это просто стечение обстоятельств. В Октябрьском тоже мост ремонтируют, можно объехать через город.
- Лёха 627
- Владелец
В Волгоград полюбому буду заезжать,через Сальск,Тихорецк никто дорогу не подскажет,Ростов и Краснодар,объехать бы хотелось

- tadpole
а что, там много вариантов через тихорецк то? Не полями же вы поедете? А Краснодар - большая деревня, проскочите без проблем.А вообще лучше по М4.
УАЗ ПАТРИОТ 2014 ЛИМИТЕД
https://www.drive2.ru/users/tadpole1/
https://www.drive2.ru/users/tadpole1/
- Лёха 627
- Владелец
Дальше Самары никуда не ездил,от того и интересуюсь